Спасибо большое!!!

1 что-то удалят, будет долго отходить от наркоза, восстанавливатьсяkeysi13 писал(а): ↑03 май 2021, 23:40Всем доброго вечера!
Взгляните, пожалуйста, на пару вопросов
Вводная: моей родственнице предстоит ЛОР-операция под общим наркозом; конкретная дата вмешательства пока не известна. Возможны также два варианта оперативного доступа; выбор конкретного решится уже в ходе операции (не получится одним способом, попробуют другим). Должны удалить полипы, но предполагается также наличие кисты (то есть диагноз ещё как бы не совсем ясен; но удалить что-то планируют в любом случае).
1) Каков будет исход оперативного вмешательства для женщины?- Луна, Паж Мечей, 4 Мечей, дно- 5 Кубков (мне видится, что какое-то образование удалят, будет довольно приличный восстановительный период 4М, а вот по Луне и Пажу Мечей мне видится какой-то неожиданный диагностический поворот, будто это окажется не то, что ожидали);
2) Будет ли женщина довольно результатом оперативного вмешательства?- 2 Жезлов, 7 Пентаклей, Туз Кубков, дно- Туз Пентаклей (да, будет довольна; это принесёт положительные изменения в ее жизнь).
Буду очень признательна за помощь в толковании!![]()
1. исход будет такой, что скорее всего это киста и окажется по 5 кубков, которую и удалят по итогу и какой то реабилитационный период скорее всего будет предусмотрен по 4 мече после всего этого, может даже какое то время предется в стационаре полежать ей (несколько дней после)keysi13 писал(а): ↑03 май 2021, 23:401) Каков будет исход оперативного вмешательства для женщины?- Луна, Паж Мечей, 4 Мечей, дно- 5 Кубков (мне видится, что какое-то образование удалят, будет довольно приличный восстановительный период 4М, а вот по Луне и Пажу Мечей мне видится какой-то неожиданный диагностический поворот, будто это окажется не то, что ожидали);
2) Будет ли женщина довольно результатом оперативного вмешательства?- 2 Жезлов, 7 Пентаклей, Туз Кубков, дно- Туз Пентаклей (да, будет довольна; это принесёт положительные изменения в ее жизнь).
Спасибо вам большое за помощь!ягодка-малинка писал(а): ↑04 май 2021, 06:421. исход будет такой, что скорее всего это киста и окажется по 5 кубков, которую и удалят по итогу и какой то реабилитационный период скорее всего будет предусмотрен по 4 мече после всего этого, может даже какое то время предется в стационаре полежать ей (несколько дней после)keysi13 писал(а): ↑03 май 2021, 23:40ПрозерпинаR писал(а): ↑04 май 2021, 03:001 что-то удалят, будет долго отходить от наркоза, восстанавливаться
2 нет, не будет довольна, 7 пентаклей явно об этом говорит, она будет ожидать чего-то большего
2. да, наверное все же довольна по итогу, потому как любое "новообразование" всегда таит в себе тут или иную долю опасности перерасти во что то более агрессивное
Все в норме.
Тоже все в норме.
Нет.
Да.
Нет
Да.
Нет
Нет
Подойдет.
нет.
Нет. Радужные надежды на прибыль отсекаются
мужчина и не страдал по девушке.AleXandra7 писал(а): ↑06 май 2021, 12:43Задаю вопрос :
Какой эффект дал данное моделирование на эту ситуацию?
9 мечей. Рыцарь кубков. Смерть (дьявол, король жезлов)
Он неожиданно резко стал по ней страдать?
Ещё так спрошу
Какое теперь отношение Мч к девушке после этого моделирования?
5 мечей (повешенный). 6 мечей(солнце). Король кубков
Какой-то негатив, агрессия, желание выйти из этого состояния
скорее закономерный. Работа спровоцировала и активировала ту внутреннюю "пружину", которую она это всё время держала в себе.AleXandra7 писал(а): ↑06 май 2021, 12:43после этого произошёл странный эффект, она ещё стала по нему больше страдать и грустить. А потом случайно встретила его и он взбередил ее сильнее.
LinaNielle писал(а): ↑20 апр 2021, 14:31Доброго дня всем!
У девушки в кале были обнаружены белые кругляши, она не знает, что это. Она принимает специальный препарат, который не только убивает паразитов, но и разъедает оболочку яиц. Вопрос к картам: то, что она увидела, - это были яйца паразитов?
Таро 78 Дверей: Туз Жезлов, Маг, Дьявол
Дно - Рыцарь Пентаклей
Предположу, что да.
Туз Жезлов - вызревшие яйца, из которых вот-вот готовы были рождаться паразиты (как на карте человек хочет открыть дверь, но не может, словно ждет очереди или подходящего момента).
ягодка-малинка писал(а): ↑21 апр 2021, 08:41дно то явно тут "нате, вам, подарочек, получите"
а основной ряд, да, говорит о том что это именно паразиты (картинка Дьявола тут более чем красноречива), картинка Туза жезлов - это собственно "выход" в виде заднего прохода, откуда все это "добро" и вышло, Маг - мед. препарат их "изгнавший" ну и сама картинка Дьявола как бы его "изгнание" и покаывает тут "из тела"
ОС
LinaNielle писал(а): ↑15 апр 2021, 14:59Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, вводное инфо: девушка после антигельминтного препарата сегодня обнаружила (ковыряла палочкой) в кале несколько фрагментов (узких и длинных), на вид похожих на аскариду и все они обездвижены (мертвые). Вопрос картам: это был гельминт?
Таро 78 Дверей: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей
По картинкам предположу, что да, по 10 Мечей мертвые гельминты, Туз Мечей (ковыряние в кале) и 2 мечей неожиданное обнаружение. Кто что видит?
ягодка-малинка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:48"дверки" такие специфические..их надо чисто оракульно порой..вы знаете что я тут вижу..10 мечей - это "доктор ну или образно "доктор" в смысле "препарат", котрый их (паразитов) "пригвоздил" или "обездвижил", ну или "жизни лишил..вторая картинка Туз мечей, где изображен "лабиринт", очень, мне лично, напоминает наш сложный по структуре кишечник, кишечные петли и их хитросплетения, которые как раз таки этот самый лабирит и напоминают..а вот "лялечька на пороге" это буквально "удивление" на предмет "а что же мне с этим теперь делать..
ОС
она не хочет остывать, ею движет желание взаимности, и она говорить может, что это состояние ей мешает и лучше бы его прекратить, но сама борется. И с этим моделированием борется. Поэтому сейчас для нее непреодолимым является как путь всепрощения с терпением, так и путь подчинения собственных страхов. Само моделирование для нее повернуло ложь против нее самой. Она хотела забыть любимого только умом, тогда как ее тело, инстинкты и природа жаждали взаимности. Нужно снова проводить ритуалы, они должны быть направлены на раскрепощение ее сексуальной природы, ее свободу. Моделирование как таковое обнулено, и поможет только в случае, если и вы и ваша подруга признаетесь сами себе, что ставите преграду тому, что должно быть освобождено. Желание быть любимым. Это право, а моделирование оспаривает его. Как бы... если продолжать остуды и рисование креста на этой ситуации, проблема перейдет на гораздо более серьезный уровень.AleXandra7 писал(а): ↑06 май 2021, 12:43Какой эффект дал данное моделирование на эту ситуацию?
9 мечей. Рыцарь кубков. Смерть (дьявол, король жезлов)
красивая девушка, не пользуется своей красотой, не растрачивает ее. А так хотелось бы отрезать хоть кусочек на память.AleXandra7 писал(а): ↑06 май 2021, 12:43Какое теперь отношение Мч к девушке после этого моделирования?
5 мечей (повешенный). 6 мечей(солнце). Король кубков