добавлено спустя 2 часа 8 минут:
Обожаю Мерлин Монро !!! :) У меня в квартире ее картины повсюду!!:)

...одноглазик, ты мой! :)Светлый_Я писал(а): Много тараканов? Я вот своих не гоняю. Улыбка Я их на поводок и гулять! ДА
что-то есть общее у меня у дочки фотографии похожие, тоже качели такие же ,дача зеленая все как положено :) куда уходит детство...:)
Блин,хожу сейчас по форуму и вижу что он из магического превращается больше в психологический :'(ипстиус писал(а):уж очень много разногласий у магов, психологи терпимее видимо

активнее надо магию пропагандировать, я не маг к сожалению...джонни115 писал(а):Но слишком много психологов читать не интересно,многие же сюда не за психологией идут.
Это что такое? Если полезное и нужное,то я тоже хочу?Inconnue писал(а):Ice
Вам в личку все отправила, скажите плиз мой чакра-анализ..Спасибо!!!
Дак это...с неустойчивой психикой в магию лезтьджонни115 писал(а):Блин,хожу сейчас по форуму и вижу что он из магического превращается больше в психологический
есть такоеджонни115 писал(а):многие же сюда не за психологией идут
усё,заколдовала :-Р кусочек ночьюипстиус писал(а):закалдуйте меня.... чтоб ночью не ела...
я бы без неё обходилась везде,везде где только можно...можно столько новых проблем,причём гораздо масштабней того,что было, нагрести...изначальная проблема вообще на этом фоне незаметна будетипстиус писал(а):активнее надо магию пропагандировать,