Благодарбю.Это вообще не про меня(Откуда у него такое видение(Ms.A писал(а):Особой нежности не испытывает, скорее, испытывает настороженность и напряжение: вы в его глазах - высокомерная и амбициозная, хотя и вполне земная, практичная дама без затей, скажем так, которая не скрывает, а то и подчеркивает, что вполне в состоянии сама создать для себя необходимые условия и довольствоваться ими. (Солнце пп-Дама П) По Правосудию пп для вас существует два мнения - свое и неправильное. Соседствующая Императрица это подтверждает. указывая на матриархат. Рыцарь ж может говорить о непостоянстве и импульсивности.Катерина89 писал(а):Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,правильно ли я вижу.
Есть ли у мч ко мне чвство нежности?
солнце пер(дама пент)+правосудие пер(имперптрица)+рыц жез
Сложно мне понять этот триплет,но раз кубков нет,то ни о какой нежности реЧи не идет.Чисто жезловый настрой-взял свое и отправился дальше
Ревнует меня?
2меч пер+6 жез+5 жез пер.
Нет,он уже победитель без борьбы
Заранее благодарна
Вообще на поставленный вопрос хватило бы и однй карты - первой.
По второму вопросу мне видится, что он этими мыслями не озабочен.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
- Участник
1. Неплохой иммунитет )ms.viva писал(а):Здравствуйте девочки, подскажите с трактовкой.
1. наличие природной защиты - туз посох - защита есть
2. наличие поставленной защиты - 6 мечей - вот тут не пойму...
3. общая характеристика защиты - сила - человек защищен сильно
2. Поставленной защиты нет.
3. У человека сильная воля.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
[quote="Катерина89"]Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,правильно ли я вижу.
солнце пер(дама пент)+правосудие пер(императрица)+рыц жез
С нежностью у него плохо. По мне так карты показали сложности в ваших взаимоотношениях с мч. Вообще у мч какие-то неправильные ориентиры в жизни. Он поступает с вами несправедливо. Он вообще за сексуальные отношения без обязательств,а такие отношения не основываются на чувствах и нежности. У них другой фундамент. Но по мне карты показали, Что причина такого поведения не в вас, это его тараканы.
Ревнует меня?
нет он не ревнует, он чувствует себя победителем и вообще его занимают какие-то разборки, ссоры. Он с вами не конфликтует?
С нежностью у него плохо. По мне так карты показали сложности в ваших взаимоотношениях с мч. Вообще у мч какие-то неправильные ориентиры в жизни. Он поступает с вами несправедливо. Он вообще за сексуальные отношения без обязательств,а такие отношения не основываются на чувствах и нежности. У них другой фундамент. Но по мне карты показали, Что причина такого поведения не в вас, это его тараканы.
Ревнует меня?
нет он не ревнует, он чувствует себя победителем и вообще его занимают какие-то разборки, ссоры. Он с вами не конфликтует?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
У нас свободные отеошения.Но мне видится,что он просто боится снова быть вместе.voronov писал(а):Катерина89 писал(а):Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,правильно ли я вижу.
Ревнует меня?
нет,у нас нет конфликтов.Был затчжной,мы его так и не разрулили.Видно он и мешает создать ему снова со мной отношения
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Еще можно кому не сложно посмотркть т
права ли я.
какие отношения планирует мч с дамой 1
дьявол пер(2 жез)+10 куб пер+паж жезлов(8 куб)итог отшельник(жрица пер+5 меч)
Я думаю он хочет расстаться,но с добрыми чувствами,готоВ продолжать просто общение.По итогу вероятно он узнал что-то нелецеприятное,что его обидело.
Какие отношения планирует с дамой 2?
паж меч+дама куб пер(дама жез)+8 жез итог солнце пер(паж кубков пер)
Будет наблюдать за дамой,не доверяет ей.Хотя тут скорее планирует разговор,из которого хочет выудить инфу какую-то
- Ветеран
Хотела рассказать немного о развитии ситуации со слов девушки.nadine писал(а):voronov7 мечей - это ещё самообман, обман ожиданий. По пажу жезлов - эти сексуальные флюиды будут тянуть ситуацию, тяга друг к другу останется, однако, судя по всему, люди в мороке своей страсти сейчас, а их иллюзии относительно друг друга могут не оправдаться, когда страсть исчерпаетсяМеня смущает 7 мечей - она как бы выпадает из общего ряда. И еще, у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу в паре сейчас основа - это секс , а вот результат Паж посохов, как то слабоват или я не права?
Оказалась 7 мечей - у нее есть еще один поклонник. Сексуальных отношений с этим поклонником нет, но на всякий случай дама предпочитает его не афишировать.
Паж посохов - у девушки было свидание с мч, на которого мы и гадали, но секса не было. Было много разговоров о жизни, и вообще сейчас такой период дружбы (немного странно, т.к. они не первый год знакомы, но ...). В общем, пока ситуация развивается очень интересно... Посмотрим, как проиграются остальные карты в раскладе. Я вот прямо жду, когда станет понятно с Рыцарем Чаш. Где-то прочитала такую трактовку "Рыцарь Чаш - отношения развиваются в нужном для вас направлении, хотя может быть пока вы это не осознаете".

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Катерина89
У нас свободные отношения.Но мне видится,что он просто боится снова быть вместе.
нет,у нас нет конфликтов.Был затяжной,мы его так и не разрулили.Видно он и мешает создать ему снова со мной отношения
Я посмотрела и нашла на одном сайте такую трактовку Солнца пп. Трактовка Мэри Грир, которая акцентирует как раз «страх счастья» по Хеллингеру: человек боится доставлять себе радость и принимать хорошее, ему недостает веры в то, что он достоин всего этого, это «слишком хорошо, чтобы быть правдой». В принципе, если бы вы вытащили на свой вопрос только Солнце пп, то можно было бы говорить о такой трактовке, НО во-первых, вопрос звучал про нежность, т.е. немного о другом, во-вторых, у вас еще и Правосудие пп и Рыцарь жезлов. Трактовать все вместе как "нежелание принимать хорошее и бояться доставить себе радость" я не могу. Но в любом случае вам может быть виднее, это же ваши отношения с мч.
-
- Собеседник
Voronov,а что скажите по плследним двум вопросам?я пытаюсь быть обьективной,но кажется это не получается(
- Ветеран
Катерина89
если честно, то мне не понравился ни расклад на даму 1, ни на даму 2. Допускаю, что вы правы и несколько не объективны.
Я бы сказала, что есть желание разойтись и мне кажется, что плевать ему на хорошие отношения. Он потакает своим желаниям (люби страстно, уходи молча). И по итогу: люди не вместе. По мне так и разойтись хорошо не удастся. Будет выяснение отношений видимо из=за того, что вскроется какая-то тайна (а может быть будет ссора из-за того, что далее будет невозможно подавлять свои чувства и отношения устраивать не будут, вот и произойдет взрыв).
мне кажется, что действительно есть недоверие и желание понаблюдать за женщиной. Не уверена, но могу допустить, что недоверие идет или из-за сплетен или из негативного опыта общения с дамами. Далее довольно стремительное развитие событий - 8 жезлов. Вот я всегда советую на 8Ж тянуть доп. Как правило доп.показывает, что будет ускорять развитие событий и как себя лучше вести в этом случае (по крайней мере у меня всегда так). По итогу опять же неудача, переживания, несбывшиеся мечты и ощущение, что потратили время впустую...
Еще я обратила внимание, что в ваших раскладах всегда много женских карт. Может быть вам стоит перед раскладом загадывать себя какой-то дамой? Чтобы потом уже легче трактовать было.
если честно, то мне не понравился ни расклад на даму 1, ни на даму 2. Допускаю, что вы правы и несколько не объективны.
Я бы сказала, что есть желание разойтись и мне кажется, что плевать ему на хорошие отношения. Он потакает своим желаниям (люби страстно, уходи молча). И по итогу: люди не вместе. По мне так и разойтись хорошо не удастся. Будет выяснение отношений видимо из=за того, что вскроется какая-то тайна (а может быть будет ссора из-за того, что далее будет невозможно подавлять свои чувства и отношения устраивать не будут, вот и произойдет взрыв).
мне кажется, что действительно есть недоверие и желание понаблюдать за женщиной. Не уверена, но могу допустить, что недоверие идет или из-за сплетен или из негативного опыта общения с дамами. Далее довольно стремительное развитие событий - 8 жезлов. Вот я всегда советую на 8Ж тянуть доп. Как правило доп.показывает, что будет ускорять развитие событий и как себя лучше вести в этом случае (по крайней мере у меня всегда так). По итогу опять же неудача, переживания, несбывшиеся мечты и ощущение, что потратили время впустую...
Еще я обратила внимание, что в ваших раскладах всегда много женских карт. Может быть вам стоит перед раскладом загадывать себя какой-то дамой? Чтобы потом уже легче трактовать было.
-
- Собеседник
Я себя дамой жезлов загадываю.Второй расклад это на меня.Первый на соперницу.Вот видимо уже вскрылась тайна,что есть я.Я вытасуиыала доп на 8 жез,но нк помню,что там было(ну раз итог плохой,то 8 жезлов указывает на плохие события.Хотя я чувствую ее как очень позитмвную карту.От нее прям так солнечно мнк на душе.voronov писал(а):Катерина89
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расклад понять на трех мч) С меня +
1. Какие чувства ко мне испытывает мч?
2 чаш, смерть (3 жезлов), 8 жезлов, дно: 5 жезлов
Дно расстроило( Вроде чувства набирают оборот, но он в сомнениях. Противоречивые чувства
2. Понравилось ли мч сегодня наша встреча?
7 мечей, 8 пент, 2 пент, дно: 7 чаш
Как-то нет, может потому что я была на работе и все впопыхах прошло (8пент+2пент)?
3. Как будут развиваться наши отношения с мч в течение 3-х месяцев?
Император, императрица, король мечей, дно: 2 жезлов
Никак, собственно
4. Бывший предложил встретиться под предлогом вернуть вещь, которую я у него забыла давно. Хочет ли возобновить со мной отношения?
Королева чаш, 3 чаш, королева жезлов, дно: рыцарь жезлов
Да
5. Предложит ли возобновить отношения?
Рыцарь мечей, дьявол (умеренность), туз жезлов, дно: туз мечей
Думаю секс. желание пересилит умеренность и возможно предложит
6. Будем ли мы с мч2 любовниками в этом году?
3 мечей, дурак, 3 жезлов, дно: рыцарь чаш
Нет, кто-то третий помешает. Возможно, с моей сторой третий (дурак+рыцарь)
1. Какие чувства ко мне испытывает мч?
2 чаш, смерть (3 жезлов), 8 жезлов, дно: 5 жезлов
Дно расстроило( Вроде чувства набирают оборот, но он в сомнениях. Противоречивые чувства
2. Понравилось ли мч сегодня наша встреча?
Как-то нет, может потому что я была на работе и все впопыхах прошло (8пент+2пент)?
3. Как будут развиваться наши отношения с мч в течение 3-х месяцев?
Никак, собственно
4. Бывший предложил встретиться под предлогом вернуть вещь, которую я у него забыла давно. Хочет ли возобновить со мной отношения?
Да
5. Предложит ли возобновить отношения?
6. Будем ли мы с мч2 любовниками в этом году?
Нет, кто-то третий помешает. Возможно, с моей сторой третий (дурак+рыцарь)
-
- Иногда заходит
Какие книги лучше, для понимания таро?
- Ветеран
непростой период в отношениях, он цепляется за прошлое, но это все пустое. все порывы мириться заканчиваются конфликтамиanirak писал(а):2 чаш, смерть (3 жезлов), 8 жезлов, дно: 5 жезлов
он женатый? это измена. поэтому построения отношений не будет. возня какая то. и всё останется на уровне мечтаний.anirak писал(а):Понравилось ли мч сегодня наша встреча?
а вот здесь отношения будут. но ...Вам нужно победить препятствия. он не при власти какой то человек? Вам надо постараться, это перспективно очень. как семья.anirak писал(а): Как будут развиваться наши отношения с мч в течение 3-х месяцев?
да, хочет. ему с Вами весело и интересно. но он не для Вас.anirak писал(а):Хочет ли возобновить со мной отношения?
согласнаanirak писал(а):Предложит ли возобновить отношения?
если и будете, то так..только он Вас для секса. будет иметь, когда ему угодно. типа дурочку нашелanirak писал(а): Будем ли мы с мч2 любовниками в этом году?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Посетитель
Здравствуйте. Мужчина говорил, что любит, проявлял внимание и вдруг резко исчез. Колода РУ, все прямые.
Какие действия предпримет в ближайшее время?
Туз кубков+2жезлов+Суд - стоит перед выбором, обдумывает, надо ему это(я) или нет
Почему не звонит мне?
Рыцарь кубков+8 жезлов+Туз кубков - есть помимо меня к кому подкатить. Или ждет от меня инициативы? Помогите, пожалуйста
Добавлено спустя 17 минут:
Забылп дописать
Объявится ли он до конца сентября?
Королева пентаклей+7пентаклей+Умеренность - почему-то кажется, что напрасно я жду, есть у него другая дама
Какие действия предпримет в ближайшее время?
Туз кубков+2жезлов+Суд - стоит перед выбором, обдумывает, надо ему это(я) или нет
Почему не звонит мне?
Рыцарь кубков+8 жезлов+Туз кубков - есть помимо меня к кому подкатить. Или ждет от меня инициативы? Помогите, пожалуйста
Добавлено спустя 17 минут:
Забылп дописать
Королева пентаклей+7пентаклей+Умеренность - почему-то кажется, что напрасно я жду, есть у него другая дама
- Ветеран
нет у него чувства. у него такое...Вы ему удобны вроди в чем то. Вы финансово видимо выше чем он.АленаРОСТОВ писал(а):Туз кубков+2жезлов+Суд
Позвонит, думаю. он о Вас думает, помнит. но любви нет. не верьте.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Да, объявится.АленаРОСТОВ писал(а): Объявится ли он до конца сентября?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
На мой взгляд здесь просматривается чувство эгоизма, отношения строятся прежде всего на внимании к своим личным интересам.Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,правильно ли я вижу.
солнце пер(дама пент)+правосудие пер(имперптрица)+рыц жез
Сложно мне понять этот триплет,но раз кубков нет,то ни о какой нежности реЧи не идет.Чисто жезловый настрой-взял свое и отправился дальше.
Да, скорее всего , он достаточно уверен в себе.Ревнует меня?
Нет,он уже победитель без борьбы
Заранее благодарна
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Старожил
АленаРОСТОВ, мне тут видится какое-то новое увлечение у мужчины.Почему не звонит мне?
вот тут снова туз кубков. А потом еще и 2ж. Явно увлекся еще кем-то вот и откат пошел. По суду может кто-то из бывших нарисовался. А по квинту жрец... хм.. он не был женат часом?Какие действия предпримет в ближайшее время?
тут можно двояко понять, так как не ясно кто такая КП. если это другая женщина, то она явно будет тормозить движение к вам. по умеренности особых действий нет. Тишь да гладь.. И какое-то переливание из пустого в порожнее. А может это вы КП, тогда вы сами будете пытаться наладить как-то с ним связь. Но все это как-то через силу, угнетать вас будет это положение. По квинту идет Мир, а это могут быть как и душевные близкие отношения, так и полюбовное расставание. Доп бы для КП, чтоб картинку прояснить.Объявится ли он до конца сентября?
- Ветеран
Не-а, не объявится. 7пент. -скажем мягко, не очень подходит под характеристику довольного кверента и объявившегося возлюбленного. Скорее всего, у МЧ есть другая, а по Умеренности - движение в новом направлении и у вас, и у негоЦитата:
тут можно двояко понять, так как не ясно кто такая КП. если это другая женщина, то она явно будет тормозить движение к вам. по умеренности особых действий нет. Тишь да гладь.. И какое-то переливание из пустого в порожнее. А может это вы КП, тогда вы сами будете пытаться наладить как-то с ним связь. Но все это как-то через силу, угнетать вас будет это положение. По квинту идет Мир, а это могут быть как и душевные близкие отношения, так и полюбовное расставание. Доп бы для КП, чтоб картинку прояснить.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Новичок
Доброго вечера всем, жду помощи по раскладу:
Основной мотив отношений - Повешенный - ??
Какое отношение показывает внешне - 7 кубков - показывает свою заинтересованность.
Как относится на самом деле - 2 кубков - вообще отличная карта, по ней у него явно есть интерес и искренний, правда необязательно это прям влюбленность, но светлые искренние чувства.
Какое место вы занимаете в его жизни - Колесница - он считает ваше знакомство важным и значимым, отношения имеют шанс быстро развиться))
Серьезно ли настроен - 7 жезлов - ??
Основная цель партнера по отношению к вам - Рыцарь пентаклей - опять же, отличная карта, означает прочный союз, верность, постоянство.
Какое развитие отношений ожидает партнер - Башня и 3 жезлов - это он сейчас стремительно будет строить планы о будущем с этой девушкой?
Со стороны девушки - Туз кубков и король жезлов - любовь, теплые, живые, искренние настоящие чувства.
Вероятное развитие отношений в ближайшие два месяца - Туз пентаклей, 8 жезлов, Звезда - по моим ощущениям все три карты в сочетании прекрасны - есть все шансы создать прочный союз, долгосрочные отношения.

Основной мотив отношений - Повешенный - ??
Какое отношение показывает внешне - 7 кубков - показывает свою заинтересованность.
Как относится на самом деле - 2 кубков - вообще отличная карта, по ней у него явно есть интерес и искренний, правда необязательно это прям влюбленность, но светлые искренние чувства.
Какое место вы занимаете в его жизни - Колесница - он считает ваше знакомство важным и значимым, отношения имеют шанс быстро развиться))
Серьезно ли настроен - 7 жезлов - ??
Основная цель партнера по отношению к вам - Рыцарь пентаклей - опять же, отличная карта, означает прочный союз, верность, постоянство.
Какое развитие отношений ожидает партнер - Башня и 3 жезлов - это он сейчас стремительно будет строить планы о будущем с этой девушкой?
Со стороны девушки - Туз кубков и король жезлов - любовь, теплые, живые, искренние настоящие чувства.
Вероятное развитие отношений в ближайшие два месяца - Туз пентаклей, 8 жезлов, Звезда - по моим ощущениям все три карты в сочетании прекрасны - есть все шансы создать прочный союз, долгосрочные отношения.

-
- Ветеран
sunlost
По вашему раскладу скажу свое мнение
Повешенный в вашем раскладе - показывает что партнер согласен на добровольное пожертвование своей свободой ради отношений ,повешенный это привязка,связь - человек связан обстоятельства и или просто есть привязанность и эта привязанность она добровольная жертва . Так же молодой человек позволяет и хочет быть связанным с этой девушкой скажем так путами любви .
В кратце мотив можно описать как добровольная жертвенность во имя отношений .
Внешне он мечтает , обещает воздушные замки ,строит и обсуждает совместные планы .
По 2 кубков - да так оно и есть
Да и про колесницу все очень верно
Настроен серьезно ,будет претендентов гнать поганой метлой от дамы сердца -готов бороться в общем .
Развитие отношений - тут он хочет на руинах построить новые отношения -очень похоже на то что за плечами у молодого человека был тяжелый разрыв только вот я не знаю то ли с этой дамой были отношения которые по рушились и он хочет заново то ли это другая девушка с которой все закончилось трагично .
В остальном все в отношениях будет хорошо стабильность встречи страсти и так далее.
По вашему раскладу скажу свое мнение
Повешенный в вашем раскладе - показывает что партнер согласен на добровольное пожертвование своей свободой ради отношений ,повешенный это привязка,связь - человек связан обстоятельства и или просто есть привязанность и эта привязанность она добровольная жертва . Так же молодой человек позволяет и хочет быть связанным с этой девушкой скажем так путами любви .
В кратце мотив можно описать как добровольная жертвенность во имя отношений .
Внешне он мечтает , обещает воздушные замки ,строит и обсуждает совместные планы .
По 2 кубков - да так оно и есть
Да и про колесницу все очень верно
Настроен серьезно ,будет претендентов гнать поганой метлой от дамы сердца -готов бороться в общем .
Развитие отношений - тут он хочет на руинах построить новые отношения -очень похоже на то что за плечами у молодого человека был тяжелый разрыв только вот я не знаю то ли с этой дамой были отношения которые по рушились и он хочет заново то ли это другая девушка с которой все закончилось трагично .
В остальном все в отношениях будет хорошо стабильность встречи страсти и так далее.
Последний раз редактировалось prada13 21 сен 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Старожил
Повешенный - отношения словно плывут на плоту в неизвестном направлении и плот никак не управляется. По сути у вас нет отношений.sunlost писал(а): Основной мотив отношений - Повешенный - ??
И все остальное ниже - это ваши иллюзии которые к сожалению скоро рухнут.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-