Нет, собака говорит, что вы привязаны к этому месту
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
переедите - тут все карты только "за" говорят, и квинт - "открытая ключом дверь" в новое место жительство
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Посетитель
Делала расклад на вчерашний день себе:
книга+корабль+клевер=солнце
отыгралось так, что мы с моим мч неожиданно забрели на море (и даже кораблик большой и красивый видели), очень приятно удивились, что оно всё замерзло, оказывается, у обоих просто восторг был и само общение вчера было очень теплым. Короче, прекрасно провели время.
На сегодня сделала:
ключ+ребенок+кольцо=якорь
не очень уверена причем тут кольцо, но у меня сегодня важная миссия: дойти до стоматолога и вылечить наконец зуб. Думаю, может, кольцо показывает то, что эта проблема (как раз небольшая, по ребенку, периодически беспокоит на короткие промежутки времени) постоянно повторяющаяся. Якорь тоже, вроде, говорит, что все станет стабильно нормально.
Расскажу завтра)
книга+корабль+клевер=солнце
отыгралось так, что мы с моим мч неожиданно забрели на море (и даже кораблик большой и красивый видели), очень приятно удивились, что оно всё замерзло, оказывается, у обоих просто восторг был и само общение вчера было очень теплым. Короче, прекрасно провели время.
На сегодня сделала:
не очень уверена причем тут кольцо, но у меня сегодня важная миссия: дойти до стоматолога и вылечить наконец зуб. Думаю, может, кольцо показывает то, что эта проблема (как раз небольшая, по ребенку, периодически беспокоит на короткие промежутки времени) постоянно повторяющаяся. Якорь тоже, вроде, говорит, что все станет стабильно нормально.
Расскажу завтра)
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Посетитель
Я не совсем согласна. У меня лично лиса очень часто показывает именно компетентного человека, профессионала и, конечно же, умного, хитрого, находчивого, который незаметно может и в доверие втереться и тайны все выведать и это всё именно про психолога. Так что мне кажется, что психолог-то будет адекватный, если его по лисе смотреть, но решения вопроса я не вижу. Я так понимаю, что карты показали, что выбор у девушки все равно никуда не уйдет, ситуация останется такой же, даже если психолог и предложит что-то толковое, силы воли выбрать не хватит. Лиса, опять же, саму девушку запросто может показывать: хитрит, юлит, мужчинам что-то не договаривает, ищет для себя лучший вариант. Я думаю, что здесь именно об этом. Мой прогноз тоже на то, что не поможет, но дело не в психологе.tokio писал(а):Я попробую. Но у меня двоякое чувство, терзают сомнения правильно ли я поступаю разбрасываясь со своим мнением. Поможет ли вам психолог или нет - решать только вам не зависимо от качества консультации. А мы своими ответами вам сделаем установку и обманем вас. Вот и Лиса выйдет)Вера85 писал(а): Поможет ли мне обращение к психологу разобраться в себе и ситуации?
ребенок+развилка+медведь=лиса
Если честно-теряюсь...
Тематика обращения была связана с ЛЖ и актуальных в текущий момент 2х мч.
Ну триплет показал как раз ситуация по мч, но я не понимаю-помогут ли мне разобраться? или как?
Имхо, триада вам очень верно раскрыла тематику вашего обращения к психологу: смотрите, после Развилки следует карта Медведь - выбор между двумя мужчинами. Обхватить взглядом весь расклад получится - будет предложен инфантильный, незрелый вариант в вашем вопросе. Из чего выходит, что вас попросту введу в заблуждение(по Лисе). Лиса - это архетипичный образ хитрости и ловкости. Лиса всегда всегда выжидает свою жертву, она умеет слушать и манипулировать. В вопросах здоровья эта карта показывает на врачебную ошибку. Конечно тут вопрос не о здоровье, да и психолог - это не врач, так как не имеет мед. образования, но если отмести всю шелуху то создаётся картинка обмана, ошибки и стремления завоевать ваше доверие, но без оказания помощи, а с целью личной выгоды.
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Старожил
да, все верно, именно это я и указала-что
Вы правы, именно лиса меня и смутила несколько. Можно конечно допустить что лиса=профессионал/делец (именно успешность в проф.плане) но тут вопрос стоял не финансов а человеческих отношений, так скажем (ничего связанного с бизнесом/деньгами-где эта карта могла бы трактоваться в + нет).
я с дамой общалась в прошлую пятницу, вот договорились в текущую пятницу связаться и пообщаться. Посмотрим что она сообщит. В целом некоторые моменты мне показались интересными, но это примерно 10% из всего сказанного, остальные 90% я в общем-то и без нее знала.
Так же на днях я узнала достаточно значимые нюансы по ситуации с одним из мч-как раз с тем, который бОльше вопросов у меня и вызывал.
Спасибо большое за трактовку.

- Участник
The_Nemesis
Я и не стремилась достичь единомыслия с кем-л., лол.) Не за аплодисментами прихожу на форум.
Но следуя логике(и собственной в т.ч.) загаданного вопроса, по Лисе мы в первую очередь смотрим результативность, а не личность/компетентность психолога. Хотя, безусловно, профессионализм психолога и решение вопроса - два взаимодополняющих аспекта, одно проистекает из другого, поэтому я немного приплюсовала от себя.
Вы аналогично мне увидели, что решение не найдено, тогда о каком профессионализме может идти речь?
Но не стоит демонизировать психолога, причиной(Лисой) может оказаться обманчивые ожидание Веры от сеанса. Стереотип бытует, будто бы психолог обладает некими сверхъестественными способностями, приобщён к какому-то тайному знанию, которое позволяет ему знать о людях всё. И что психолог взмахом волшебной палочки способен вмиг навести порядок и в мыслях, и в жизни человек. Когда клиент приходит на консультацию к психологу, он априори ожидает сверхспособностей от консультанта. Клиент может ожидать того, что психолог увидит гораздо больше, чем сам клиент. Но если посудить здраво. Даже если психолог и может увидеть хоть немного больше клиента, насколько это виденье может помочь последнему? Заблуждение, обман? Да, заблуждение и обман. Вот она - Лиса, то бишь Лиса в самом себе, в своих в собственных мифах в представлении психолога богоподобным существом.
Но тем не менее, хороший психолог способен и запудрить мозги, постараться подсадить на свои консультации, чтобы сделать женщину зависимой от своей помощи. В этом случае он предложит Веере альтернативный, размытый вариант, в котором точного ответа не будет найдено. А значит заставит её снова и снова возвращаться к себе с неразрешённой проблемой. Никакой магии, всего лишь манипуляции сознанием.
Я и не стремилась достичь единомыслия с кем-л., лол.) Не за аплодисментами прихожу на форум.
Но следуя логике(и собственной в т.ч.) загаданного вопроса, по Лисе мы в первую очередь смотрим результативность, а не личность/компетентность психолога. Хотя, безусловно, профессионализм психолога и решение вопроса - два взаимодополняющих аспекта, одно проистекает из другого, поэтому я немного приплюсовала от себя.
Вы аналогично мне увидели, что решение не найдено, тогда о каком профессионализме может идти речь?
Но не стоит демонизировать психолога, причиной(Лисой) может оказаться обманчивые ожидание Веры от сеанса. Стереотип бытует, будто бы психолог обладает некими сверхъестественными способностями, приобщён к какому-то тайному знанию, которое позволяет ему знать о людях всё. И что психолог взмахом волшебной палочки способен вмиг навести порядок и в мыслях, и в жизни человек. Когда клиент приходит на консультацию к психологу, он априори ожидает сверхспособностей от консультанта. Клиент может ожидать того, что психолог увидит гораздо больше, чем сам клиент. Но если посудить здраво. Даже если психолог и может увидеть хоть немного больше клиента, насколько это виденье может помочь последнему? Заблуждение, обман? Да, заблуждение и обман. Вот она - Лиса, то бишь Лиса в самом себе, в своих в собственных мифах в представлении психолога богоподобным существом.
Но тем не менее, хороший психолог способен и запудрить мозги, постараться подсадить на свои консультации, чтобы сделать женщину зависимой от своей помощи. В этом случае он предложит Веере альтернативный, размытый вариант, в котором точного ответа не будет найдено. А значит заставит её снова и снова возвращаться к себе с неразрешённой проблемой. Никакой магии, всего лишь манипуляции сознанием.
- Участник
Вера85
>В целом некоторые моменты мне показались интересными, но это примерно 10% из всего сказанного, остальные 90% я в общем-то и без нее знала.
Собственно об этом моменте я сейчас подробно написала The_Nemesis .
>В целом некоторые моменты мне показались интересными, но это примерно 10% из всего сказанного, остальные 90% я в общем-то и без нее знала.
Собственно об этом моменте я сейчас подробно написала The_Nemesis .
- Старожил
так то да, но у меня приятельница давняя+ее супруг-психотерапевты, отсюда твердо знаю, что реальное решение какого-то вопроса=целая работа, и далеко не 1 сеанс общения.
Тут надо бОльше разобраться в себе, возможно каких-то своих системных ошибках или просто скрытых желаниях/не желаниях что-либо иметь/не иметь.
мне не понравился тот момент, что было рекомендовано двигаться в направлении более "денежного" мч. Причем ход мысли специалиста был сравнительно тривиален с бытовой т.з. Тогда как я хотела в общем-то помощи в понимании поведения другого мч, и в понимании себя в данной ситуации.
его пока и нет конечно. Интересно что услышу в грядущую пятницу.
вот тут вопрос не в силе воли-уж рубануть-то это мы умеем))) Вопрос в перспективах и верно Вы сказали
(причем один из них прозрачно понятен-второй с вопросами)
The_Nemesis
спасибо за участие!

- Участник
Вера85
То есть вам всё-таки психолог назначил ещё одну консультацию?)
То есть вам всё-таки психолог назначил ещё одну консультацию?)
- Старожил
tokio
да да
да да
- Участник
- Старожил
tokio
общий р-тат, не от одного сеанса.
общий р-тат, не от одного сеанса.
- Ветеран
мне почему то кажется,что якорь вас как то "стопортнул" в вашей затее со стоматологом? Жду вашей ОС!The_Nemesis писал(а): На сегодня сделала:
Расскажу завтра)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
В этих случаях далеко не всегда, точнее даже чаще всего, виноват не психолог) Вы дальше целый абзац моих мыслей написали о том, что люди ожидают, что им прямо-таки таблетку, решающую все проблемы, дадут, а так не будет, психолог заставит разгребать то, что разгребать не хочется и многие люди к этому не готовы, а в этом случае каким бы распрекрасным ни был психолог, он не поможет ни-чем, если человек просто не хочет.
Мне просто в этой триаде лиса не видится психологом, вся триада показала, что будет твориться дальше с Верой (то есть все тоже самое), ну и лиса - как итог, что она со всем этим будет делать, что ли (то есть сидеть на двух стульях). Это же карты, они далеко не всегда отвечают на вопрос прямо, в этом случае мне больше видится, что показали ее эмоциональное состояние, о чем она, в общем-то и спрашивала - станет лучше после психолога или нет - ну вот ей четко ответили "нет".
Кстати, ХОРОШИЙ психолог мозги пудрить никогда не будет) Хороший психолог старается людям помочь) а хороший шарлатан - это уже другой вопрос) Просто у меня в разрезе работы лиса обычно описывает человека, как компетентного, тут надо знать как у самой Веры она работает в таких вопросах. Но я лису тут как психолога вообще не вижу все равно.
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Посетитель
ну... ребенок говорит, что не в этом вопросе) мне видится здесь очень четкое "не знаю, что делать" особенно рядом с развилкой-то.
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Посетитель
Нет, не стопорнул, я уже вернулась от врача, поковыряли три зуба и один из них почти удалили, это гораздо больше, чем я планировала... завтра утром надо еще к хирургу зайти и на пару недель точно я с этим закончила. Болеть, кстати, пока перестало всё
Но у меня тут опять нарисовалась неожиданная встреча с моим мч, которую я сегодня никак не планировала, так что может триада об этом, мало ли что случится. Хотя я не знаю, какое событие может перекрыть всё то, что я пережила сегодня)
да и откуда это знать
описан классиками ад
да и откуда это знать
описан классиками ад
- Участник
The_Nemesis
>Кстати, ХОРОШИЙ психолог мозги пудрить никогда не будет) Хороший психолог старается людям помочь)
Запудривает мозги, манипулирует - хороший психолог, хороший же психолог может и помогать людям, но с той лишь разницей, что помогать людям - это больше человеческий фактор.
>Мне просто в этой триаде лиса не видится психологом, вся триада показала, что будет твориться дальше с Верой (то есть все тоже самое)
>У меня лично лиса очень часто показывает именно компетентного человека, профессионала и, конечно же, умного, хитрого, находчивого, который незаметно может и в доверие втереться и тайны все выведать и это всё именно про психолога
Два ваших предложения прямо противоположных по смыслу.Вы сами себе противоречите) Возможно из желания противоречить и другим. Я люблю логичность и стройность изложения, а не споры. У меня всё.
>Кстати, ХОРОШИЙ психолог мозги пудрить никогда не будет) Хороший психолог старается людям помочь)
Запудривает мозги, манипулирует - хороший психолог, хороший же психолог может и помогать людям, но с той лишь разницей, что помогать людям - это больше человеческий фактор.
>Мне просто в этой триаде лиса не видится психологом, вся триада показала, что будет твориться дальше с Верой (то есть все тоже самое)
>У меня лично лиса очень часто показывает именно компетентного человека, профессионала и, конечно же, умного, хитрого, находчивого, который незаметно может и в доверие втереться и тайны все выведать и это всё именно про психолога
Два ваших предложения прямо противоположных по смыслу.Вы сами себе противоречите) Возможно из желания противоречить и другим. Я люблю логичность и стройность изложения, а не споры. У меня всё.
- Ветеран
тогда возможно Якорь отыгрался здесь своим основным значением "бросить якорь", т.е. вашему изначальному намерению посетить стоматолога ничего не смогло бы помешать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Что может означать мой сон, который я увидела сегодня?
БАШНЯ-КОСА-ДЕРЕВО=РЫБЫ
неожиданные изменения на работе связаны с деньгами? Судя по страшному сну, ничего хорошего в голову не приходит(((
БАШНЯ-КОСА-ДЕРЕВО=РЫБЫ
неожиданные изменения на работе связаны с деньгами? Судя по страшному сну, ничего хорошего в голову не приходит(((
- Посетитель