Девочки, поделитесь своим видением ситуации, пожалуйста!
Предыстория: попросила меня посмотреть ситуацию знакомая (обозначу ее девушкой, чтоб не запутать вас), суть в том, что у нее с парнем непонятные отношения. Он в начале общения сразу сказал ей, что серьезные отношения ему не нужны, если она согласна только на секс, то пожалуйста. Она согласилась, разумеется, в душе будучи уверена, что всё равно рано или поздно у них завяжутся нормальные отношения. По факту получается, что прошло уже около полугода, а он так и ведет себя, мол, ничего я тебе не должен, я с самого начала тебя предупредил, если не устраивает что-то - я не держу.
Она считает, что им мешает его "любовь" (обозначу ее любовницей) - он долгое время связан отношениями с замужней женщиной, у нее есть ребенок. Начали они отношения еще будучи свободными, замуж она вышла потом. Вот он, по словам девушки, любит эту любовницу, они много раз сходились-расходились, но уйти от мужа к нему она так и не решилась. В последний раз они расстались как раз примерно до знакомства девушки с мч, около полугода-года назад, с тех пор вроде не общаются.
Девочка просит посмотреть, какие взаимоотношения у мч и любовницы, чувства, вернется ли он к ней или всё-таки есть шанс для знакомой построить с ним отношения.
Расклад Кельтский крест, я делала исходя из вопроса "отношения мч и любовницы его глазами, с его позиции"
1. Сама ситуация - 10 жезлов.
Тяжко ему сейчас в этой ситуации, она как бремя для него.
2. Сопутствующие обстоятельства - 5 кубков.
Вот здесь не совсем понимаю, разочарован, в горе, сожалеет, раскаивается?
3. То, что в подсознании - королева мечей (сигни любовницы).
Ну, здесь понятно - в подсознании сидит она.
4. То, что в сознании - 3 жезлов.
Ждет чего-то? Надеется на восстановление отношений?
5. Недавнее прошлое - 10 пентаклей.
Что-то связанное с получением материальных благ, возможно недвижимости, денег?
6. Ближайшее будущее - король жезлов.
Здесь непонятно: его сигнификатор мы не оговорили вначале, и к чему этот король в этой позиции не могу понят - то ли это всё-таки его сигни, то ли это некое значение.
7. Он сам, его отношение к сути дела - Туз жезлов.
Сексуальный интерес к любовнице?
8. Его окружение, то, что на него влияет в данной ситуации - Суд.
Здесь не пойму эту карту.
9. Надежды и опасения - 9 жезлов.
Хочет всё-таки бороться за ту женщину?
10. Итог - 7 жезлов.
Здесь тоже не пойму - что он будет отстаивать? любовницу у соперника или свою свободу, чтобы не влезть снова в те отношения?
И вообще в триплетах на эту пару 7 жезлов выпадала несколько раз, прям запомнилась мне эта карта. И в основном выпадала на итог отношений.
А в этом раскладе бросается в глаза обилие жезлов - говорит ли это о чем-либо? Сексуальная подоплека отношений?
Буду очень благодарна за любую помощь и советы!