Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Посетитель
Здравствуйте! вопрос к Знающим! как вы думаете,вызов-действие,которое идет против воли объекта или иногда просто подталкивает его? добавлю конкретики- расстались с молод.челом, лучше гражд.мужем (3 года прожили вместе). с момента как расстались прошло около 1,5 месяца. никаких отношений- ни звонков, ни смс, ни случайных встреч- ни с его ни с моей стороны не было. и вот после вызова дня через 3,4 позвонил,и так нелепо- текст был примерно следующим: здравствуйте, а можно Сергея?... ответила в том же духе - вы ошиблись номером,до свидания (последнее слегка с сарказмом). что это было,как вы думаете?
-
- Ветеран
Вызов можно назвать легким насилием. Не настолько вызов серьезное воздействие, чтобы его бояться. Вызов срабатывает тогда, когда отпускаешь ситуацию и не ждешь результата (обычно в течение 7 дней, но у кого-то раньше, у кого-то позже)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Это был сработавший вызов.Samaya76 писал(а):ответила в том же духе - вы ошиблись номером,до свидания (последнее слегка с сарказмом). что это было,как вы думаете?
А вам бы все сарказм проявлять...Нельзя было нормально ответить? Обязательно надо было мужика опустить? Тогда зачем делать вызов?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
...ну если точнее не сарказм, а горечь + легкая ирония. если вам будет угодно.и это нормальный ответ,учитывая,что меня просто выкинули из дома, а через 3 дня у него началась новая жизнь,с другой. не стоит отчитывать, не зная ситуации.lillwitch писал(а):Это был сработавший вызов.Samaya76 писал(а):ответила в том же духе - вы ошиблись номером,до свидания (последнее слегка с сарказмом). что это было,как вы думаете?
А вам бы все сарказм проявлять...Нельзя было нормально ответить? Обязательно надо было мужика опустить? Тогда зачем делать вызов?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Samaya76, то, что вы с ним расстались на данном этапе для вас - может быть БЛАГО.
Katy22, фотографию я бы не стала выкидывать или сжигать. Просто спрячьте. А сколько времени прошло после того, как вы сделали вызов? Откуп делали? Ситуацию отпускали? (не ждали его звонка?)
Katy22, фотографию я бы не стала выкидывать или сжигать. Просто спрячьте. А сколько времени прошло после того, как вы сделали вызов? Откуп делали? Ситуацию отпускали? (не ждали его звонка?)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Katy22, фотографию я бы не стала выкидывать или сжигать. Просто спрячьте. А сколько времени прошло после того, как вы сделали вызов? Откуп делали? Ситуацию отпускали? (не ждали его звонка?)[/quote]
прошло около 10 дней...нет откуп не делала,да и презнацца честно не смогла отпустить ситуацию, так что в том что не сработало вижу свою вину, еще и с фото немного запорола..
прошло около 10 дней...нет откуп не делала,да и презнацца честно не смогла отпустить ситуацию, так что в том что не сработало вижу свою вину, еще и с фото немного запорола..
-
- Посетитель
Спасибо,Русалочка. скажите пожалуйста,если сразу в ту же ночь откуп не сделал можно сейчас сделать?после того как сработал?...надеюсь непоздно?.....только сегодня узнала что оказывается вызов если сработает может стать привязкой....в начале темы пишется что это вполне безобидно....Русалка писал(а):Samaya76, то, что вы с ним расстались на данном этапе для вас - может быть БЛАГО.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Katy22, вы нарушили все правила вызова. Откуп - обязательно, особенно при черном вызове НЕОБХОДИМ, 10 дней - не срок, вы ждали результата - а это полный провал.
Samaya76, плохо читали. Откуп - в течение суток можно делать. Но делать обязательно. (хотя, смотря какой вызов вы делаете, например, в вызове с солью или с водой, откуп не делают)
Samaya76, плохо читали. Откуп - в течение суток можно делать. Но делать обязательно. (хотя, смотря какой вызов вы делаете, например, в вызове с солью или с водой, откуп не делают)
Последний раз редактировалось Русалка 21 сен 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
...Делала со свечой и иголкой, а если уже прошло время (правда, значит, плохо читала), после сработавшего вызова могу сейчас сделать?....вчера например вызов произошел и сегодня если сделаю?...Русалка писал(а): Samaya76, плохо читали. Откуп - в течение суток можно делать. Но делать обязательно. (хотя, смотря какой вызов вы делаете, например, в вызове с солью или с водой, откуп не делают)
-
- Ветеран
Samaya76, если прошло около суток - лучше отнести. Хотя после вызова...Ну бывает и так, что вызов срабатывает и через полчаса, и откуп несут после. Я бы отнесла.
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее:
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".
Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".
Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.
а если человек по определенным обстоятельствам не разобьется в лепешку чтоб приехать или позвонить - может этот импульс сохранятся и дальше- что он может приехать когда сможетРусалка писал(а):Вызов можно назвать легким насилием. Не настолько вызов серьезное воздействие, чтобы его бояться. Вызов срабатывает тогда, когда отпускаешь ситуацию и не ждешь результата (обычно в течение 7 дней, но у кого-то раньше, у кого-то позже)
добавлено спустя 2 минуты:
и что может означать если при попытке вызова с помощью молитвы, фото вызываемого вздрогнуло при произнесении его имени ? Это получается - почувствовал ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран