Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Tutsy » 16 сен 2011, 21:13

я делала откуп (монеты) в "истории" с перцем
мне не жалко)
за всё надо платить! и хорошо если деньгами ...

Новичок

Сообщение Мелета » 18 сен 2011, 12:07

У меня лучше всего работал вызов с косяками, кролик объявился через 3 часа, другой - через 8 часов. :wink:
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 20 сен 2011, 12:46

Здравствуйте! вопрос к Знающим! как вы думаете,вызов-действие,которое идет против воли объекта или иногда просто подталкивает его? добавлю конкретики- расстались с молод.челом, лучше гражд.мужем (3 года прожили вместе). с момента как расстались прошло около 1,5 месяца. никаких отношений- ни звонков, ни смс, ни случайных встреч- ни с его ни с моей стороны не было. и вот после вызова дня через 3,4 позвонил,и так нелепо- текст был примерно следующим: здравствуйте, а можно Сергея?... ответила в том же духе - вы ошиблись номером,до свидания (последнее слегка с сарказмом). что это было,как вы думаете?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 сен 2011, 12:53

Вызов можно назвать легким насилием. Не настолько вызов серьезное воздействие, чтобы его бояться. Вызов срабатывает тогда, когда отпускаешь ситуацию и не ждешь результата (обычно в течение 7 дней, но у кого-то раньше, у кого-то позже)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 сен 2011, 13:30

Samaya76 писал(а):ответила в том же духе - вы ошиблись номером,до свидания (последнее слегка с сарказмом). что это было,как вы думаете?
Это был сработавший вызов.
А вам бы все сарказм проявлять...Нельзя было нормально ответить? Обязательно надо было мужика опустить? Тогда зачем делать вызов?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 20 сен 2011, 14:02

lillwitch писал(а):
Samaya76 писал(а):ответила в том же духе - вы ошиблись номером,до свидания (последнее слегка с сарказмом). что это было,как вы думаете?
Это был сработавший вызов.
А вам бы все сарказм проявлять...Нельзя было нормально ответить? Обязательно надо было мужика опустить? Тогда зачем делать вызов?
...ну если точнее не сарказм, а горечь + легкая ирония. если вам будет угодно.и это нормальный ответ,учитывая,что меня просто выкинули из дома, а через 3 дня у него началась новая жизнь,с другой. не стоит отчитывать, не зная ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Katy22 » 20 сен 2011, 17:00

делала вызов на фото с перевернутым крестом, не подействовало скажите пожалуйсто, что делать с фото??может сжечь??

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 сен 2011, 18:20

Samaya76, то, что вы с ним расстались на данном этапе для вас - может быть БЛАГО.
Katy22, фотографию я бы не стала выкидывать или сжигать. Просто спрячьте. А сколько времени прошло после того, как вы сделали вызов? Откуп делали? Ситуацию отпускали? (не ждали его звонка?)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Katy22 » 20 сен 2011, 23:10

Katy22, фотографию я бы не стала выкидывать или сжигать. Просто спрячьте. А сколько времени прошло после того, как вы сделали вызов? Откуп делали? Ситуацию отпускали? (не ждали его звонка?)[/quote]

прошло около 10 дней...нет откуп не делала,да и презнацца честно не смогла отпустить ситуацию, так что в том что не сработало вижу свою вину, еще и с фото немного запорола..

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 21 сен 2011, 01:07

Русалка писал(а):Samaya76, то, что вы с ним расстались на данном этапе для вас - может быть БЛАГО.
Спасибо,Русалочка. скажите пожалуйста,если сразу в ту же ночь откуп не сделал можно сейчас сделать?после того как сработал?...надеюсь непоздно?.....только сегодня узнала что оказывается вызов если сработает может стать привязкой....в начале темы пишется что это вполне безобидно....

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 сен 2011, 02:05

Samaya76
Да не может вызов стать привязкой. К сожалению :) Сработал, и все
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 21 сен 2011, 06:56

buka87 писал(а):Samaya76
Да не может вызов стать привязкой. К сожалению :) Сработал, и все
спасибо, успокоили!
Ко всем вопрос - откуп надо обязательно сделать?.... мне сказали, что может лечь на мне негативом.....если не сделаешь откуп, действительно это может произойти?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 сен 2011, 09:51

Katy22, вы нарушили все правила вызова. Откуп - обязательно, особенно при черном вызове НЕОБХОДИМ, 10 дней - не срок, вы ждали результата - а это полный провал.
Samaya76, плохо читали. Откуп - в течение суток можно делать. Но делать обязательно. (хотя, смотря какой вызов вы делаете, например, в вызове с солью или с водой, откуп не делают)
Последний раз редактировалось Русалка 21 сен 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 21 сен 2011, 10:15

Русалка писал(а): Samaya76, плохо читали. Откуп - в течение суток можно делать. Но делать обязательно. (хотя, смотря какой вызов вы делаете, например, в вызове с солью или с водой, откуп не делают)
...Делала со свечой и иголкой, а если уже прошло время (правда, значит, плохо читала), после сработавшего вызова могу сейчас сделать?....вчера например вызов произошел и сегодня если сделаю?...

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 сен 2011, 10:23

Samaya76, если прошло около суток - лучше отнести. Хотя после вызова...Ну бывает и так, что вызов срабатывает и через полчаса, и откуп несут после. Я бы отнесла.

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 21 сен 2011, 17:33

в субботу вызов делала, сегодня вижу в пробке его машину. Не знаю, видел он меня или нет. Выходит, так дебильно вызов сработал? Другой то вызов запустить можно?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 сен 2011, 18:19

Через две недели можно сделать вызов другой.

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 22 сен 2011, 06:30

Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее:
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".

Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 сен 2011, 06:56

Русалка писал(а):Вызов можно назвать легким насилием. Не настолько вызов серьезное воздействие, чтобы его бояться. Вызов срабатывает тогда, когда отпускаешь ситуацию и не ждешь результата (обычно в течение 7 дней, но у кого-то раньше, у кого-то позже)
а если человек по определенным обстоятельствам не разобьется в лепешку чтоб приехать или позвонить - может этот импульс сохранятся и дальше- что он может приехать когда сможет

добавлено спустя 2 минуты:

и что может означать если при попытке вызова с помощью молитвы, фото вызываемого вздрогнуло при произнесении его имени ? Это получается - почувствовал ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение Абрам » 22 сен 2011, 07:07

если он не разобьется, то как то о себе дать точно сможет...
а если фото дрогнуло... это не может не значить, что почувствовал.... это глюк... :-)
Изображение

Ответить