Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Кот.. » 04 дек 2019, 23:28

Мой котик был больше человеком чем я

Ветеран

Сообщение Marta777 » 05 дек 2019, 01:17

Елена0907 писал(а):
02 дек 2019, 22:27
Как-будто он забрал на себя от кого-то из нас эту гадость.
Елена0907 а не исключено что и так. Я было дело, не один год тянула онкобольного пса, несколько операций, ежедневные промывания через катетер.Возможно совпадение, но онкобольной родственник (не очень близкий мне) прожил еще много лет,умер потом с точно такими же симптомами и похожим диагнозом. Мы ведь не можем знать с точностью, с кого они и что забрали уходя,можем лишь предполагать и чувствовать.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 05 дек 2019, 10:19

Кот.. писал(а):
04 дек 2019, 22:01
И ещё стыдно писать об этом но может это важно , когда малыш умер у меня на руках почти - такая волна прошла спокойствия и добра как будто он зло, возможно смерть забрал с собой и оставил добро
Кот.., это не стыдно, спокойствие к Вам пришло, потому что кончились страдания Васеньки, душа его отлетела от изболевшегося тела и обрела свободу. И поскольку у Вас с Васей связь была сильной, Вы его освобождение почувствовали, он его Вам передал.
Хорошо, что взяли котика из приюта, пришло время отдавать добро, которое давал Вам Васенька. Он бы это одобрил.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 05 дек 2019, 18:05

Aqua63 писал(а):
05 дек 2019, 10:19
Кот.. писал(а):
04 дек 2019, 22:01
И ещё стыдно писать об этом но может это важно , когда малыш умер у меня на руках почти - такая волна прошла спокойствия и добра как будто он зло, возможно смерть забрал с собой и оставил добро
Кот.., это не стыдно, спокойствие к Вам пришло, потому что кончились страдания Васеньки, душа его отлетела от изболевшегося тела и обрела свободу. И поскольку у Вас с Васей связь была сильной, Вы его освобождение почувствовали, он его Вам передал.
Хорошо, что взяли котика из приюта, пришло время отдавать добро, которое давал Вам Васенька. Он бы это одобрил.
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 06 дек 2019, 22:05

Спасибо,о котике то буду заботиться добро и ласку которую Васе не додал ему отдам. Но как мне Васе , Васеньке отплатить за добро? Это очень важно для меня ему вернуть

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 06 дек 2019, 22:07

Мой котик был больше человеком чем я

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 дек 2019, 00:36

Кот.. писал(а):
06 дек 2019, 22:05
Но как мне Васе , Васеньке отплатить за добро? Это очень важно для меня ему вернуть
В смысле вернуть? Вы любили друг друга. Как за это можно отплатить. Любят не смотря ни на что, и не требуют ничего взамен. Зачем что-то возвращать? Это бесценный дар друг другу.
Хорошо, что Вы взяли котика из приюта. Это порадует Вашего Васю.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 07 дек 2019, 04:35

Спасибо , ошибок много сделал он из за моей глупости умер малыш, не со зла но виноват перед ним очень очень очень сильно.а он человек больше чем я

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 07 дек 2019, 09:24

Если у меня был бы выбор миллион долларов США или Вася вернулся хотя бы на месяц ко мне , чтобы отплатить ему хотя бы часть моего долга перед ним выбрал Васеньку, не секунды не сомневаюсь. Раньше хотел вернуться в прошлое и изменить что то в плане денег по глупости из за ошибок с не теми людьми имел дело сейчас бы миллионером был ошибки, Сейчас думаю это ерунда деньги не самое важное , хотел бы вернуться чтобы родные здоровые были и Вася живой , жизнь и здоровье роднулек самое ценное в мире.

Старожил

Сообщение serpente » 12 дек 2019, 03:00

Marta777 писал(а):
02 дек 2019, 18:32
Любое животное, если оно было горячо любимо при жизни кем-либо из хозяев,после физической смерти возвращается, в том или ином обличье.
Другая порода или пол не будут иметь значения,вы узнаете его по глазам и прежним повадкам,вы узнаете его из тысячи, и не променяете кучу его закидонов ни на одно другое существо примерно себя ведущее, ведь именно этого шалопая или разбойницу вы и ждали по возвращении.А возможно это будет паинька и редкостно примерный чел,но это обязательно будет повтор ушедшего в чем-либо, вы его узнаете.
Не стоит горевать,начинайте искать ушедшего, ведь он потерялся и тоже ищет вас. Изображение
Я провожала и снова встречала не раз, просто верьте.
У меня умерла собака. Много лет назад. Собака была мамина. Мама очень любила собаку. Собака очень любила маму. Собака не воплотилась. Более того,собака периодически снится маме. И мне тоже. В очень плохих местах. Больная,голодная. Я к чему?
Слова,конечно,красивые,но даже люди не всегда воплощаются. Люди любимые. Самые дорогие. Самые желанные. А вы про животных с такой уверенностью говорите. У животного тоже может быть какая-то программа. И оно не может решать,когда,а главное, кем ему воплотиться. Как не может решать и его хозяин.

По теме. Я очень люблю кошек. Я с уважением отношусь к миру мертвых. Я знаю,как тяжело терять. Я кое-что умею. Но вот, простите,даже для меня это звучит как-то... не хочу давать оценку. Как-то не так.
Я искренне сочувствую всем,пережившим потерю,но подумайте с другой стороны. Что вас держит в этом? Боль потери - понятно. Но ещё? Чувство вины? Животное ушло. Настало время. Ушло,взяв на себя чужую болезнь - они делают это часто. Это их выбор. Отпустите. Попрощайтесь. Вы и сами мучаетесь и котикам не даёте идти дальше. Если все же исходить из того,что у них есть кармическая программа. Дайте душе развиваться. Вы ведь понимаете,что когда вы держите душу,которая была вашим котом,эта душа так и будет оставаться вашим котом? И не сможет развиваться,стать чем-то большим

Ветеран

Сообщение Marta777 » 12 дек 2019, 04:36

serpente писал(а):
12 дек 2019, 03:00
У меня умерла собака. Много лет назад. Собака была мамина. Мама очень любила собаку. Собака очень любила маму. Собака не воплотилась.
serpente а никто и не обещал, что нам все доставят в голубом вертолете и посадят у двери перевязав розовым бантиком.Дело в том, что это иногда нужны активные действия,поиск, интуиция и умение разглядеть черты и особенности среди многих.
serpente писал(а):
12 дек 2019, 03:00
Слова,конечно,красивые,но даже люди не всегда воплощаются. Люди любимые.
Не стоит смешивать разные вещи.
У меня не было ни одного раза ,вообще ни одного чтобы ушедшее животное не вернулось в каком-либо пусть другом обличье,но с абсолютно теми же повадками и взглядом,сходство проскальзывает даже внешне, но это результат того что я включала " активный поиск", видимо иногда он включался у меня автоматически если рядом где-то был объект.
Недавно в мой дом вошла еще одна собака, это породистая рабочая отдавашка со сложным характером, активный энерджайзер, для которого рык был обычном делом,прошедшая не одни руки, отказались все.При "возвращении" все это не имеет значения, все что для других является минусом, для тебя плюсом, конечно при условии интуиции. За некоторое время до этого, еще не зная о ее существовании, я вдруг начала испытывать беспричинное беспокойство и настойчиво почему-то листать страницы отдавашек на авито, но она так и не попалась мне.Я стала спрашивать знакомых и рассказала мужу о том что у нас скоро наверняка будет еще одна собака(он к моим закидонам привык).
И вот однажды открылась входная дверь и по квартире вдруг не заходило-нет,заходило это не назвать, залетало скорее по всему периметру нечто. :smile: Это "нечто" полная копия по характеру, привычкам,взгляду, да по всему абсолютно почти одной из моих любимых собак ушедшей несколько лет назад.Это "нечто"теперь "вернулось домой" и сразу стало в моих руках золотым псом который ловит каждый мой взгляд и слово, выполняет команды по щелчку и готов жить в любом моем ритме: "cпать-так спать,бежать-так бежать".Изображение
Это лишь один из примеров возвращения,ко мне возвращались все и всегда.К другим тоже возвращаются, надо лишь понимать суть процессов ,уметь ждать иногда годы и иметь твердую веру.Да хоть на примере магии, если вы заведомо не верите в результат и вообще не хотите ничего делать для его получения,часто ли вы его получаете?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 12 дек 2019, 05:14

serpente я не настаиваю на определениях и вовсе не утверждаю что это тоже самое животное, это будет уже совсем новая история,но с потрясающе радостными моментами из старой. Если слово "реинкарнация" режет слух,почему бы не заменить его на слово "компенсация"? @}->--
Последний раз редактировалось Marta777 13 дек 2019, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 12 дек 2019, 08:06

У меня ощущение что он не был обычным котом, у меня много кошек было и сейчас взял котика из приюта,терял жалко было плохо но не так тут ощущение что очень очень родного потерял,он вообще вел себя необычно только после ухода малыша это понял, не буду писать но много чего делал не как кошка у меня ощущение и думаю оно не обманывает меня что в теле котика бабушка умершая была , очень сильное ощущение хотя пишут что люди не реинкарнируются в животных или душа родная с которой многие жизни вместе идём , незнаю но в душе чувствую что он очень очень родной - хочу понять.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 12 дек 2019, 08:19

Знаки были писал ранее,высшие силы предупреждали меня не понял что о котике, думал о родных людях ,он с балкона два раза падал - никуда не ушел ждал меня не спрятался в подвал ,на руки погладить даже не кому не давал кроме меня, в последние полгода ластился сильно очень и ходил за мной постоянно ,мяукал часто хотя до этого неразговорчивый был, видимо чувствовал что уйдет прощался так, писал об этом раньше - когда сильно болен был малыш еле ходил уже и то старался мне помочь музыку грустную слушаю он подходит терется об меня мордочкой еле ходит ему больно очень а он мне пытается помочь даже люди так себя не ведут вы когда болеете и еле ходите будете кому то помогать? он больше чем кот и даже человек .

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 12 дек 2019, 08:28

Высшие силы вряд ли подавали бы мне знаки писал о знаках ранее если бы это был обычный котик

Ветеран

Сообщение Marta777 » 13 дек 2019, 03:57

Кот.. писал(а):
12 дек 2019, 08:06
и сейчас взял котика из приюта,
Кот.. ну вот,вы все сделали правильно.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение lina23 » 21 дек 2019, 20:07

На фейсбуке постоянно появляются новости собак и кошек, то в ужасном состоянии, то которых убили диким способом,как обычно этих... никто не наказывает.Недавно узнала что в тета хилинге говорится что души заранее договариваются о ролях,но я не могу это принять и никогда не перестану ненавидеть этих выродков.Вы здесь мастера, практики, подскажите пожалуйста ждет ли их расплата? Всех этих живодеров?и животные когда умирают они прям думают почему люди такие жестокие?
Я живу в Аргентине, на время приехала в Россию, и общалась с человеком который связан с эзотерикой, он говорит что в Аргентине быстро исполняются желания, хорошие люди плохо живут не долго, всё улучшается вскоре, а плохим людям быстро прилетает бумеранг, я это тоже лияно замечала.Хочу в Аргентине по возможности помогать, но меня не оставляет мысль реально ли как то подействовать на ход событий? Опять же с точки зрения этого тета хилинга это вмешательство, а магия не терпит эмоций, нужен холодный расчет.Думаю может если прям искренне попросить за каждое животное или если конкретно знаешь живодера а полиция ничего не делает то может как то ускорить этот бумеранг, именно просьбой, по законам вселенной.Не выдержала я разговора с подругой которая занимается тета хилингом потому что она сказала что бумеранг прилетит только тем кто в него верит, мне в это сложно поверить, тогда получается эти живодеры ничего не получат только из за того что думают что они правы

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 22 дек 2019, 04:26

Здравствуйте. Меня зовут Лена. От всей души благодарю создателей и участников этого форума. Благодаря вам мне удалось хоть немного успокоиться. И я хочу попросить о помощи! Если вдруг к кого-то есть возможность не проходите мимо, прошу.
В четверг 19.12.19 погибла моя собака, звали Пыша. Я не знаю с чего начать, так как переполняют эмоции. Я не сплю и не могу есть эти три дня так как разум и сердце не успокаиваются, дом забросила, о детях забочусь еле-еле( Учитывая все обстоятельства не могу принять случившееся просто как "это жизнь, так бывает". Пыша прожила у меня 15 лет, то есть половину моей жизни. С рождением первого сына получилось так, что весь фокус перешел на него, потом переезд, замужество, второй сын. Она всегда была веселой, не доставляла хлопот. В последние пару лет Пыша как-то очень резко постарела, а в последний год я стала замечать что она плохо видит, плохо слышит. Недавно я помогла уличной кошке со сломанной лапой и после этого у меня как будто открылись глаза, я пообещала себе что приведу собаку в порядок и буду впредь заботиться о ней как следует, я искупала и постригла ее (Пыша в основном проводила время на улице) мы с мужем стали чаще ее гладить, уделять внимание. В тот роковой вечер я пошла в магазин, Пыша как всегда выскочила на улицу, мы к этому уже привыкли. Пройдя несколько метров я обернулась посмотреть на нее и она не убежала гулять как обычно а сидела смотрела на меня, я не обратила особого внимания на этот факт и пошла дальше, позвонила маме, купила что нужно и на обратном пути увидела скопление людей. В какие-то доли секунд я поняла что случилось и услышала скуление, в каком-то шоке (до сих пор грызу себя за это) я забежала домой, позвонила мужу и пошла туда. Я вся тряслась и боялась увидеть ее. Попросила рядом стоящих парней чтобы подали мне ее на руки, после чего как зомби с ней на руках пошла домой. Пока несла она пару раз пошевелилась, как бы вздыхала, а я все также боялась смотреть на нее.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 22 дек 2019, 04:36

Я просила прощения у нее, говорила спасибо. Я понимала что это конец, но все как во сне как будто. Пока дошла до дома подъехал водитель машины который сбил ее. Просил прощения, говорил давайте отвезу куда нужно. Рассказал что она перебегала дорогу и он просто не мог притормозить, также рассказал что после него кто-то ещё сбил ее. Я успокаивала его и говорила чтоб не принимал на свой счёт и что я не злюсь на него, говорила что собака была стара и часто убегала. Приехал муж, я передала ему Пышу и быстренько забежала в дом проведать детей и за деньгами. Позвонила ветеринару, но когда вышла муж сказал что Пыша отошла. В этот момент меня накрыло, я рыдала и просила прощения, мы отвезли ее в ветеринарку где ее завернули в пеленку, в первые сутки из-за сильного чувства вины я боялась что что-то сделаю с собой в таком состоянии, хотелось биться головой о стену и в ушах так и стоял тот ее крик. Я съедаю себя буквально за все, что забила на нее с рождением детей, что не побежала к ней бросив пакеты, чтоб провести с ней больше из последнего времени, что я вообще поперлась в этот дурацкий магазин, ненавижу себя за свой идиотский страх и то что не могла сама взять ее на руки, за то что не вернулась к ней когда увидела что она сидит и смотрит на меня. За все это я себя презираю и виню, ужасно болит сердце именно за то, как она умерла. Мне кажется если бы она спокойно умерла от старости было бы легче. Сейчас я ищу хоть какой-то смысл, не могу думать что вот так вот просто потому что она старая и не соображает, она попала под машину. Хочу понять если это урок то какой, если это кармические отношения, то какие, могу ли я как-то загладить свою вину перед ней. Проигрывая в голове ситуацию я думаю что лучше бы это все случилось со мной и я пережила эти минуты дикого страха и боли что пережила она.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 22 дек 2019, 04:45

Не знаю имеет ли это значение, но за 10 дней до ее смерти мне снился умерший брат. Брат с которым мы особо не общались (двоюродный и большая разница в возрасте), он никогда мне не снился после смерти. А тогда приснился и говорил как ему хорошо и что теперь он может стать кем захочет, сказал что может стать музыкантом как Цой, а потом звал к себе, сказал что и я могу стать кем захочу и мне будет легко. А после Пышиной смерти, я поспала вчера днём пару часов и она приснилась мне. Приснилось что я сижу возле ее тельца и вдруг она оживает, я кричу мужу что Пыша жива и тут же врезается мысль "Но мы ее уже похоронили". И я проснулась. Никакого облегчения не почувствовала, скорее наоборот. Помогите мне пожалуйста, я так сойду с ума и мне пофигу на себя сейчас, я переживаю за детей, за маму. За эти дни у меня обострился гайморит и заложило уши, я так думаю это психосоматически злость на себя и нежелание слышать те звуки в голове снова и снова. Я буду очень сильно благодарна если кто-то сможет прояснить хоть что-то для меня, мне кажется что в истине я найду успокоение. Спасибо заранее всем кто прочитает и ответит на это сообщение, мне стало чуть легче от того что выговорилась. В реальности к сожалению нет людей, которые поняли бы меня сейчас

Ответить