Vselennaya писал(а): ↑09 май 2021, 22:02
Какие энергии я излучаю в сторону мужчин?
7 чаш, 2 Ж, 10 Чаш(4 Ж)
Дно - Суд
Прокрастинация, мечты о лучшей жизни, пассивное пребывание в комфортном болотце. Ну совсем никакого движения! Витаю в облаках, сама себе на уме. Мужчины это и чувствуют.
СА Суд есть и в моей дате рождения. Я читала, что по этому Аркану душа не молода, если можно так сказать) Вот и думаю, что веет от меня некоторой зрелостью. Достигла определённого комфорта и не знаю, куда теперь двигаться.
Как видите?
я в последнее время наблюдаю, что становятся модными вопросы у тарологов "в каких энергиях пришел, а каких находится и вот какие энергии излучаю"..мне если честно не очень нравятся такие постановки вопросов про эти самые "энергии", потому что по сути это понятие весьма философского масштаба, а задают их подразумевая довольно земные, приземленные понятия..ну, как я люблю говорить, уж как спросили, так и будем пытаться ответ искать..
по вашему триплету, опять таки по дну его какие то весьма "пробуждающие, зовущие, влекущие" энергии видимо для противоположного пола, которые грубо говоря "метвого поднимут"..или пошлее сказав от которых "даже у мертвого поднимется и зашевелится кое что"..
это если в целом, а в частности 7 кубков тут - видимо невидимые глазу романтические флюиды вы вокруг себя распускаете, да и по 2 жезлов тут буквально читается мужское «о, муза, где ты?»..ну и по 10 чаш - с вами хочется быть, жить, созидать чего то сообща..
вообщем то, я думаю что весьма даже неплохие энергии вы излучаете тут