Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 22 сен 2011, 10:03

Тонкий план, если читаете МОЛИТВУ, то при чем тут вызов? Это во-первых. Если изображение дрогнуло - это может быть ваша фантазия. И потом, если он не пришел, при условии, что вы не ждете и отнесли хороший откуп, значит вызов не ваш, или же высшие силы никак не хотят вашего общения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Мелета » 23 сен 2011, 13:36

Русалка
как Вы считаете, при вызове с иглой и свечой стоит откуп делать?
слышала разные мнения, лично я делаю.
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 сен 2011, 14:16

Мелета
Конечно, нужно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Мелета » 23 сен 2011, 14:31

buka87
есть такое мнение, что, якобы, в заговоре мы ни к кому не обращаемся, следовательно, и оставлять некому. что вы об этом думаете?
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 сен 2011, 14:44

Мелета
Я думаю, что в этом заговоре мы используем перевернутую церковную свечу, соответственно, заговор не светлый, соответственно, Темные силы нам помогают, соответственно, им надо отнести откуп)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 23 сен 2011, 19:38

Вызов "в хрустальный бокал соль и перевернутую свечу" - по ходу рабочий. Объект и звонил два раза, и городе повстречался.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Анита1977 » 23 сен 2011, 21:22

Лисья Морда где о таком почитать? уж как-то это слишком.. пролистать 482 страницы. подскажите.

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2011, 22:11

Мелета, в вызове со свечой и иглой необходимо обращаться либо к своей стихии, в которой вы работаете, в данном случае, к стихии огня, либо перед ритуалом сделать вызов сил, тех, в которых вы верите.
Анита1977, понимаю, что читать лень, о каком тогда старании и о каких результатах положительных и скорых может идти речь?
Вот ритуал: В хрустальную стопку налить воды до краев и прочитать над ней заговор, так, чтобы дыхание касалось воды. "Раб (его имя), иди на мой порог, твоя вода здесь Во имя отца и сына и святого духа, Аминь" Три раза, и поставить у порога. Делать вечером.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 23 сен 2011, 22:47

анита1977, пользуйтесь:

Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Поверните церковную свечку и [поставить] в соль. Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать:

"Ангел Сатана тебе Господом сила дана,
сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братья мои к рабу (имя),
собою возьмите печаль, тоску по мне,
на сердце ему (или ей) положите
тяжелой тоской изводите .
В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите.
Пока (имя) перед мной не встанет,
тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ.
Сказано сделано. И будет так."

Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно, а вместе с нею любые монеты скажите "Братиям за работу". (в ритуале указано так, хотя обычно надо относить на перекресток)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 сен 2011, 10:00

Классс. У нас так и будет одно и то же, одни и те же ритуалы будем писать для ленивых, которым лень читать. Во что тогда превратится тема???

Новичок

Сообщение Мелета » 24 сен 2011, 10:57

Анита1977
я считаю, что вам не стоит с таких черных начинать. порпобуйте что-нибудь попроще
Изображение

Новичок

Сообщение Всё получится! » 24 сен 2011, 16:52

А у меня вызов на 40 свечей 1 раз сработал.А 2-й нет.Вот думаю-там откуп надо нести или нет?я не носила

Иногда заходит

Сообщение Makedon » 25 сен 2011, 01:26

Получилось с 1го поста ,результат примерно на 3 день, неделю ни слуху ни духу. В итоге 3 звонка без причины, смысл - как дела? Далее смс - скучаю , целую и подобное.Глянем на сколько хватит

Новичок

Сообщение Мелета » 25 сен 2011, 10:52

Всё получится!
у объекта, по-моему, иммунитет вырабатывается. у меня аналогично было, поэтому нужо "схему менять", т.е. использовать что-то другое.
откуп в данном случае обязательно. желательно сразу или в течение суток. p.s. все сказанное - ИМХО
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 сен 2011, 11:51

Мелета, иммунитет вырабатывается не потому, что вы один и тот же вызов делаете, а потому что часто их делаете. Неважно, один и тот же это вызов или разные.

Новичок

Сообщение Мелета » 25 сен 2011, 11:52

Русалка
согласна с Вами. а почему бывает так, что после 1 раза уже "иммунитет"?
Изображение

Новичок

Сообщение Всё получится! » 25 сен 2011, 13:03

Я не думаю,что иммунитет.этот вызов хорошо работает и делаю я его немного по другому)))и не часто - раз в 2 месяца.Поэтому вот думаю,что откуп нужен.Но кому откуп и что нести?там же к духу обращаешься.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 сен 2011, 16:22

Мелета, у разных людей разной силы энергетика и разная защита.
Все получится! откуп ивы несете тому, к кому обращались перед заговором. Например, к Николаю чудотворцу, или к Аллаху, и проч. Раз в 2 месяца это нормально.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 27 сен 2011, 16:09

подскажите кто нибудь...делала вызовы на обьект,всегда получалось...сейчас уже иммунитет!!! :'(
так как чистку делать,не умею,то через сколько можно сделать опять,месяца 3 подождать,нормально будет? 8)

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 сен 2011, 16:18

zolotko777 писал(а):подскажите кто нибудь...делала вызовы на обьект,всегда получалось...сейчас уже иммунитет!!! :'(
так как чистку делать,не умею,то через сколько можно сделать опять,месяца 3 подождать,нормально будет? 8)
Дело не в чистках. Программа вызова не остаётся на энергетике мишени, нечего чистить))
Делайте другие вызовы.

Ответить