Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Тонкий план, если читаете МОЛИТВУ, то при чем тут вызов? Это во-первых. Если изображение дрогнуло - это может быть ваша фантазия. И потом, если он не пришел, при условии, что вы не ждете и отнесли хороший откуп, значит вызов не ваш, или же высшие силы никак не хотят вашего общения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
Мелета
Я думаю, что в этом заговоре мы используем перевернутую церковную свечу, соответственно, заговор не светлый, соответственно, Темные силы нам помогают, соответственно, им надо отнести откуп)
Я думаю, что в этом заговоре мы используем перевернутую церковную свечу, соответственно, заговор не светлый, соответственно, Темные силы нам помогают, соответственно, им надо отнести откуп)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мелета, в вызове со свечой и иглой необходимо обращаться либо к своей стихии, в которой вы работаете, в данном случае, к стихии огня, либо перед ритуалом сделать вызов сил, тех, в которых вы верите.
Анита1977, понимаю, что читать лень, о каком тогда старании и о каких результатах положительных и скорых может идти речь?
Вот ритуал: В хрустальную стопку налить воды до краев и прочитать над ней заговор, так, чтобы дыхание касалось воды. "Раб (его имя), иди на мой порог, твоя вода здесь Во имя отца и сына и святого духа, Аминь" Три раза, и поставить у порога. Делать вечером.
Анита1977, понимаю, что читать лень, о каком тогда старании и о каких результатах положительных и скорых может идти речь?
Вот ритуал: В хрустальную стопку налить воды до краев и прочитать над ней заговор, так, чтобы дыхание касалось воды. "Раб (его имя), иди на мой порог, твоя вода здесь Во имя отца и сына и святого духа, Аминь" Три раза, и поставить у порога. Делать вечером.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Поверните церковную свечку и [поставить] в соль. Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать:
"Ангел Сатана тебе Господом сила дана,
сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братья мои к рабу (имя),
собою возьмите печаль, тоску по мне,
на сердце ему (или ей) положите
тяжелой тоской изводите .
В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите.
Пока (имя) перед мной не встанет,
тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ.
Сказано сделано. И будет так."
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно, а вместе с нею любые монеты скажите "Братиям за работу". (в ритуале указано так, хотя обычно надо относить на перекресток)
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Поверните церковную свечку и [поставить] в соль. Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать:
"Ангел Сатана тебе Господом сила дана,
сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братья мои к рабу (имя),
собою возьмите печаль, тоску по мне,
на сердце ему (или ей) положите
тяжелой тоской изводите .
В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите.
Пока (имя) перед мной не встанет,
тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ.
Сказано сделано. И будет так."
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно, а вместе с нею любые монеты скажите "Братиям за работу". (в ритуале указано так, хотя обычно надо относить на перекресток)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Ветеран
Классс. У нас так и будет одно и то же, одни и те же ритуалы будем писать для ленивых, которым лень читать. Во что тогда превратится тема???
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
Мелета, иммунитет вырабатывается не потому, что вы один и тот же вызов делаете, а потому что часто их делаете. Неважно, один и тот же это вызов или разные.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
Мелета, у разных людей разной силы энергетика и разная защита.
Все получится! откуп ивы несете тому, к кому обращались перед заговором. Например, к Николаю чудотворцу, или к Аллаху, и проч. Раз в 2 месяца это нормально.
Все получится! откуп ивы несете тому, к кому обращались перед заговором. Например, к Николаю чудотворцу, или к Аллаху, и проч. Раз в 2 месяца это нормально.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Дело не в чистках. Программа вызова не остаётся на энергетике мишени, нечего чистить))zolotko777 писал(а):подскажите кто нибудь...делала вызовы на обьект,всегда получалось...сейчас уже иммунитет!!! :'(
так как чистку делать,не умею,то через сколько можно сделать опять,месяца 3 подождать,нормально будет? 8)
Делайте другие вызовы.
-