Maria Mai, еще привет!
А еще я сегодня с самого утра злая. А знаете почему????

А потому что я сегодня утром поняла, что мне уже давно снится сон-сериал, в котором есть одна больная девочка, которая о себе что-то постоянно выдумывает, сочиняет, привлекает внимание.... 90% уже догадались кто это, а до меня только сегодня утром дошло, что это Изольда.
Расскажу для наглядности и "красоты" описания положения один сюжет в двух эпизодах (то есть, в двух разных снах было, кусками):
Часть 1.
Снится мне эта девочка, с которой постоянно что-то происходит! Она постоянно всех зовет по всякому поводу на помощь. Недавно на днях у этой девочки был страшная история, где ее преследовали "маньяки", подсовывали
ей свои мужские трусы в тумбочку!!! (не судите меня строго за мой сон, я тут ни причем, какое "качество" придумок у первоисточника, такое и у ее двойника в моих снах), которая находится в квартире на очень высотном этаже (конкретно уже не помню какой).
И она всех дико зовет на помощь, подбегает так с драматичным заламыванием рук к этой тумбочке и говорит: "Люди! Посмотрите какой ужас!!! Меня преследуют!!". И открывает эту тумбочку, каждый её ящичек, а там по трусе мужской! И такой типа ужас, что страх!
Все молча разводят руками...... Занавес.
Часть 2 (сегодняшняя):
Сегодня приходит мужик какой-то и так жалобно очень, несчастно обращается за помощью: "Помогите! У вас живет какая-то больная девочка, которая у меня постоянно ворует трусы! У меня уже трусов не осталось! Мне ходить не в чем!!!!!!!!!!!!!"
Конец.
И тут я просыпаюсь, моя мозаика складывается, и до меня наконец доходит, что это Изи.
И это я вам только один сюжет рассказала. А их было много............