ELEN454 писал(а): The_Nemesis, благодарю вас за то, что откликнулись на призыв о помощи. Наверное, я не соглашусь с вашей трактовкой. Этот МЧ как раз из тех, кто предпочитает сразу расставлять все точки над i. Если он считает, что отношения себя исчерпали, он об этом сразу говорит

Вы знаете, меня вообще осенило и совсем другая трактовка на ум пришла.
лиса+корабль+змея=сердце
Лиса меня в вопросе насчет лжи смущает, то есть для меня это сразу показатель того, что привирает, как минимум. Осталось только понять в чем, то ли в том, что болезнь настолько серьезная (сомневаюсь, карты этого, мне кажется, не показали... пол колоды могли сказать, что болезнь правда серьезная, тем более смертельная (корабль+змея - пройдет, угрозы для жизни нет), но никаких гробов, крестов, кос, крыс, змей, гор, вообще ничего, башня, скорее, просто хроника), приврал потому что хочет вашего внимания, заботы (сердце по итогу), то ли наоборот, приврал, что все не настолько серьезно, чтобы вы меньше переживали, но я склоняюсь к первому варианту. Нет серьезных, опасных карт. И первая триада тоже выглядит как-то странно для болячки - женщина+башня+лилии=сердце - может, он считает, что вы к нему холодноваты и хочет больше отдачи от вас? Не понимаю почему иначе в этом вопросе ваша бланка выпала. Ну или же заболевание, скажем так, интимного характера... Ну, вам виднее, в общем.