Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 08 фев 2017, 16:05

solncepunya писал(а): Примут ли МЧ на обучение по программе в И
Рыбы якорь АИСТЫ =лиса
думаю да, но надо будет себя проявить с деловой стороны
solncepunya писал(а): Примут ли МЧ по программе в Т
Лиса дерево луна =медведь
а вот тут меня луна беспокоит... хотя она же и мудрость некая, медведь может указывать на некоего влиятельного человека, который может влиять на успех мероприятия.
solncepunya писал(а): Примут ли МЧ по программе в А
Звезды корабль башня = клевер
тут как-то не серьезно чтоль смотрится...мечтательно-легкомысленно, судя по башне-явно будет иметь место казенный дом, однако думаю что мимо этот вариант пройдет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2017, 16:19

Вера85
Спасибо! Третий вариант пусть идет мимо)) он особо не интересен.а вот два первых очень важны. Даже трудно сказать какой из двух больше нравится. Они оба очень сильные ВУЗы

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 фев 2017, 16:51

solncepunya писал(а): добрый день! Подали документы на обучение заграницей по льготной бесплатной программе
Первый тур прошли. Осталось распределение
Примут ли МЧ на обучение по программе в И
Рыбы якорь АИСТЫ =лиса
Здесь придется исхитриться .могут быть задержки но в целом сказала бы что примут
Без денег не примут, останется на месте

Примут ли МЧ по программе в Т
Лиса дерево луна =медведь
Опять лиса. Здесь думаю что нет
Тоже маловероятно
Примут ли МЧ по программе в А
Звезды корабль башня = клевер
А здесь не знаю.. Башня она как препятствие может специализация не подойдет
Здесь поедет на учебу

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2017, 17:07

Ярило
Спасибо!!
Я перепутала названия вузов так что в пункт 2 мы не попадем потому что не давали заявку

Переспрошу еще раз с правильным названием
Поступит ли мч по бесплатной программе в вуз ЭУ

СЕРДЦЕ ДЕРЕВО ЗМЕЯ=КРЕСТ

Крест это судьба там остаться или ничего не получится? Хотя сам триплет положительный

Сообщение Ярило » 08 фев 2017, 18:15

solncepunya писал(а): Ярило
Спасибо!!
Я перепутала названия вузов так что в пункт 2 мы не попадем потому что не давали заявку

Переспрошу еще раз с правильным названием
Поступит ли мч по бесплатной программе в вуз ЭУ

СЕРДЦЕ ДЕРЕВО ЗМЕЯ=КРЕСТ

Крест это судьба там остаться или ничего не получится? Хотя сам триплет положительный
Поступит, если женщина просуетится (типа звонков, связи и так далее), то есть, пойти в обход традиционного пути

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 фев 2017, 18:18

Ярило
Спасибо. Подсуечусь конечно)

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 08 фев 2017, 20:46

ELEN454 писал(а): The_Nemesis, благодарю вас за то, что откликнулись на призыв о помощи. Наверное, я не соглашусь с вашей трактовкой. Этот МЧ как раз из тех, кто предпочитает сразу расставлять все точки над i. Если он считает, что отношения себя исчерпали, он об этом сразу говорит :flirt:
Вы знаете, меня вообще осенило и совсем другая трактовка на ум пришла.
лиса+корабль+змея=сердце
Лиса меня в вопросе насчет лжи смущает, то есть для меня это сразу показатель того, что привирает, как минимум. Осталось только понять в чем, то ли в том, что болезнь настолько серьезная (сомневаюсь, карты этого, мне кажется, не показали... пол колоды могли сказать, что болезнь правда серьезная, тем более смертельная (корабль+змея - пройдет, угрозы для жизни нет), но никаких гробов, крестов, кос, крыс, змей, гор, вообще ничего, башня, скорее, просто хроника), приврал потому что хочет вашего внимания, заботы (сердце по итогу), то ли наоборот, приврал, что все не настолько серьезно, чтобы вы меньше переживали, но я склоняюсь к первому варианту. Нет серьезных, опасных карт. И первая триада тоже выглядит как-то странно для болячки - женщина+башня+лилии=сердце - может, он считает, что вы к нему холодноваты и хочет больше отдачи от вас? Не понимаю почему иначе в этом вопросе ваша бланка выпала. Ну или же заболевание, скажем так, интимного характера... Ну, вам виднее, в общем.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 08 фев 2017, 20:53

The_Nemesis писал(а): На завтра:
Книга+рыбы+башня = змея
совсем забыла, что карточку из банка надо забрать. насколько иногда всё буквально показывают)) забрала, в общем

на завтра: аисты+дом+письмо (доп - женщина) = совы
какие-то хорошие новости дома? на бланку себя загадывала вообще... но пришла мысль, что может все-таки это мама
да и откуда это знать
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 09 фев 2017, 03:29

The_Nemesis
Мне эта лиса тоже покоя не дает))) То, что у него болезнь проявилась, это действительно так. Насколько серьезно? Я задала вопрос: Каков будет итог лечения болезни?
Выпало: Коса + Дерево + Гора = Крест (доп. Тучи)
Выпало, как Вы говорите, пол колоды((( Боюсь предположить. Может быть, болезнь подкосит его здоровье, и он с ней не справится? Летальный исход?

Задала еще один вопрос: Как долго будет жить МЧ?
Выпало: Лилии + Якорь
Т.е. жить будет, но придется до конца принимать какие-то препараты?

Вернемся к Лисе))) У нас до интимных отношений дело не дошло. Мы с ним поругались на стадии романтических отношений. Инициатором скандала была я, продолжать отношения не захотел он. Просто изредка созваниваемся (он звонит первый). Все разговоры на уровне "Как дела? Что нового?" и т.п.
После его последнего звонка я подумала, что, может, он хочет попросить меня о помощи материальной (на лечение), но не знает как об этом сказать (Лиса)? Вчера сама ему позвонила и предложила свою помощь. Спросила какая сумма ему необходима и чем я могу помочь. Разозлился, не стал разговаривать, бросил трубку.
Задала вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Выпало: Тучи + Луна + Дом = Тучи
Какая-то истеричная карта вся. Я затрудняюсь с трактовкой.
Остается спросить совета у наших уважаемых практиков. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Сообщение Ярило » 09 фев 2017, 09:03

ELEN454 писал(а): The_Nemesis
Мне эта лиса тоже покоя не дает))) То, что у него болезнь проявилась, это действительно так. Насколько серьезно? Я задала вопрос: Каков будет итог лечения болезни?
Выпало: Коса + Дерево + Гора = Крест (доп. Тучи) Карты отвратительные выпали, которые говорят, что Коса скосит его здоровье и дальнейшего движения нет, буквально каменная плита на земле.И от него ничего не зависит
Выпало, как Вы говорите, пол колоды((( Боюсь предположить. Может быть, болезнь подкосит его здоровье, и он с ней не справится? Летальный исход?

Задала еще один вопрос: Как долго будет жить МЧ?
Выпало: Лилии + Якорь Лилии говорят о останове, о причале с Якорем

Вернемся к Лисе))) У нас до интимных отношений дело не дошло. Мы с ним поругались на стадии романтических отношений. Инициатором скандала была я, продолжать отношения не захотел он. Просто изредка созваниваемся (он звонит первый). Все разговоры на уровне "Как дела? Что нового?" и т.п.
После его последнего звонка я подумала, что, может, он хочет попросить меня о помощи материальной (на лечение), но не знает как об этом сказать (Лиса)? Вчера сама ему позвонила и предложила свою помощь. Спросила какая сумма ему необходима и чем я могу помочь. Разозлился, не стал разговаривать, бросил трубку.
Выпало: Тучи + Луна + Дом = Тучи У него в голове после всех событий туман и он не может адекватно оченивать происходящее, чувства депресии и желании закрыться закрыть ставни дома и никуда не выходить, но чувство тоски и одиночества берет верх, и он выходит на общение, а, зачем, сам не отдает себе отчета
Остается спросить совета у наших уважаемых практиков. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию
Тревожные карты

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 09 фев 2017, 09:32

Ярило, все в точку((( Я предполагала, что исход будет таким, но до последнего боялась даже думать об этом. Читала давно, что рецидив этой болезни фактически не оставляет шансов. :cry: Буду поддерживать его до конца.
Спасибо большое за помощь.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 09 фев 2017, 23:12

ELEN454 писал(а): The_Nemesis
Выпало: Коса + Дерево + Гора = Крест (доп. Тучи)
Честно говоря, я здесь вижу то же, что и вы. Ну то, что не вылечится - это точно
ELEN454 писал(а): Задала еще один вопрос: Как долго будет жить МЧ?
Выпало: Лилии + Якорь
В определении времени по картам я не сильна, но хроника болезни тут тоже прослеживается... обе карты такие. Как долго будет жить сказать не могу, но вообще, не считаю, что карты тут плохие в плане долголетия (лилия вообще часто людей в возрасте показывает), да и якорь вполне себе долголетняя карта, жизнь серая, безрадостная, но жизнь. но то, что болячка никуда не денется - это точно.
ELEN454 писал(а): Вернемся к Лисе))) У нас до интимных отношений дело не дошло. Мы с ним поругались на стадии романтических отношений. Инициатором скандала была я, продолжать отношения не захотел он. Просто изредка созваниваемся (он звонит первый). Все разговоры на уровне "Как дела? Что нового?" и т.п.
Выпало: Тучи + Луна + Дом = Тучи
Ну, здесь дискомфорт и тревожность, накручивает себя, сомневается, переживает.
триаду с лисой можно истолковать и так, что он не хотел вам рассказывать всего, например. корабль+змея - можно прочитать и что болезнь прогрессирует, а не проходит, и он вам просто не всё рассказал, но тут вы должны сами ощущать, что вам карты говорят, потому что прочитать можно кучу всего, но карты говорили именно с вами и именно ваше первое ощущение будет наиболее правильным
да и откуда это знать
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 10 фев 2017, 04:17

Добрый день! Вопрос: Как сложится сегодня мой день?
Якорь + Кольцо + Луна - Сад
Если говорить в целом, то день обещает быть стабильным и позитивным в плане решения дел. Присутствует творческое вдохновение (профессия обязывает).
Поправьте меня, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 фев 2017, 08:45

ELEN454 писал(а): Вопрос: Как сложится сегодня мой день?
а встречу сегодня ни с кем не планировали?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Сообщение Ярило » 10 фев 2017, 10:54

ELEN454 писал(а): Добрый день! Вопрос: Как сложится сегодня мой день?
Если говорить в целом, то день обещает быть стабильным и позитивным в плане решения дел. Присутствует творческое вдохновение (профессия обязывает).
Как вариант, договоритесь о чем-то с женщиной(может с мамой) о какой-то прогулке

Посетитель

Сообщение Shery » 10 фев 2017, 11:56

ELEN454 писал(а): Как сложится сегодня мой день?
День может быть несколько "тяжеловат" будто для решения обычных дел придется приложить чуть больше усилий, чем обычно. Но результат удовлетворит.

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 10 фев 2017, 12:43

ягодка-малинка писал(а):
ELEN454 писал(а): Вопрос: Как сложится сегодня мой день?
а встречу сегодня ни с кем не планировали?
Встреча была запланирована, но не получилось)))
Ярило писал(а):
ELEN454 писал(а): Добрый день! Вопрос: Как сложится сегодня мой день?
Как вариант, договоритесь о чем-то с женщиной(может с мамой) о какой-то прогулке
Мама действительно звонила с предложением съездить на выходные в гости к сестре. Пока не договорились. Должна вечером перезвонить
Shery писал(а):
ELEN454 писал(а): Как сложится сегодня мой день?
День может быть несколько "тяжеловат" будто для решения обычных дел придется приложить чуть больше усилий, чем обычно. Но результат удовлетворит.
Абсолютно в точку! Все так и было))) Крутилась так, что белки в колесе завидовали

ягодка-малинка, Ярило, Shery, девочки, спасибо большое! @}->--

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 10 фев 2017, 16:35

The_Nemesis писал(а): на завтра: аисты+дом+письмо (доп - женщина) = совы
загран-паспорт забрала) планировала же и все равно в голову не пришло, что речь об этом, хотя очевидней некуда)

на сегодняшний день:
сердце+букет+сад=аисты
о, явно свидание) я сегодня не рассчитывала встречаться со своим мч, но, видимо, пригласит куда-то) вечер обещает быть приятным)
да и откуда это знать
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 12 фев 2017, 00:57

The_Nemesis писал(а): на сегодняшний день:
сердце+букет+сад=аисты
о, явно свидание) я сегодня не рассчитывала встречаться со своим мч, но, видимо, пригласит куда-то) вечер обещает быть приятным)
сбылось полностью)
на завтрашний день:
гроб+гора+дом=ключ
думаю, речь о том, что буду себя плохо чувствовать, критические дни начнутся, проваляюсь весь день дома, неподвижно, в состоянии "хочется сдохнуть" :cry:
да и откуда это знать
описан классиками ад

Участник

Сообщение tokio » 12 фев 2017, 10:06

The_Nemesis писал(а): на завтрашний день:
гроб+гора+дом=ключ
думаю, речь о том, что буду себя плохо чувствовать, критические дни начнутся, проваляюсь весь день дома, неподвижно, в состоянии "хочется сдохнуть
Я точно также увидела. Вы будете отрезаны от мира, заперты в четырёх стенах собственного дома. Весь день может состоять из вышивки и чтения книг)

Ответить