да!
23-го, согласна)
СА Справедлтвость вышел на 21 октября..вероятно что именно в этот день..

Обмана нет, выплачивать все должна нормальноAl’berta писал(а): ↑25 сен 2021, 14:36Здравствуйте уважаемые практики, есть ли обман со стороны Ж ко мне? 6 мечей, звезда, королева жезлов (паж пентаклей - дно) - думаю что нет
а точнее именно вопрос о оплате, работая с ней будет ли она мне выплачивать все честно и стабильно? - 6 посохов, 3 пентаклей, 2 мечей, звезда (повешенный - дно) - что-то мне кажется что нет.
С уважением!![]()
3 Королевы (исключая Королеву М)-это ответ ДА!Василий26 писал(а): ↑25 сен 2021, 21:40Здравствуйте!
Сегодня задал картам три вопроса в стиле "да-нет". Вопросы между собой вообще не связаны. Первый по поводу обучения, второй по поводу работы (командировки) и третий по поводу встречи с человеком.
Все три раза мне выпали Королевы!!! Пентаклей, Кубков и Посохов (Таро Универсальное).
Колода перед каждым вопросом перетасовывалась.
Кто что может подсказать по этому поводу.
Данный вопрос возник из логики, что три раза - это закономерность, но только не понятно чего.
возможно, что все эти 3 момента как то взаимосвяаны у вас и фактором взаимосвязи выступает некая женщина, применительно к вам, а эти 3 дамы тут как 3 какие то разные ее "ипостаси" в которых она фигурирует в задуманных ситуациях..Василий26 писал(а): ↑25 сен 2021, 21:40Сегодня задал картам три вопроса в стиле "да-нет". Вопросы между собой вообще не связаны. Первый по поводу обучения, второй по поводу работы (командировки) и третий по поводу встречи с человеком.
Все три раза мне выпали Королевы!!! Пентаклей, Кубков и Посохов (Таро Универсальное).
Колода перед каждым вопросом перетасовывалась.
Кто что может подсказать по этому поводу.
Данный вопрос возник из логики, что три раза - это закономерность, но только не понятно чего.
обмана тут точно нет с ее сторны..единсовенное, что я лично тут вижу, это то, что обстоятельства некоторые (не по ее вине возникшие)ее могут вынудить затянуть несколько с оплатой (Повешенный)..Al’berta писал(а): ↑25 сен 2021, 14:36есть ли обман со стороны Ж ко мне? 6 мечей, звезда, королева жезлов (паж пентаклей - дно) - думаю что нет
а точнее именно вопрос о оплате, работая с ней будет ли она мне выплачивать все честно и стабильно? - 6 посохов, 3 пентаклей, 2 мечей, звезда (повешенный - дно) - что-то мне кажется что нет.
Согласен с вышесказанным что все три раза это " Да " "только с разным оттенком( дополнением)
Зависит от поставленного вопроса. Как звучал вопрос?НатальяШанс писал(а): ↑26 сен 2021, 13:18Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Как можно трактовать сочетание карт Жрица-9 кубков-10 мечей?
Вы вопрос напишите и свою трактовкуНатальяШанс писал(а): ↑26 сен 2021, 13:18Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Как можно трактовать сочетание карт Жрица-9 кубков-10 мечей?
9 кубков,да.а 10 мечей вас не смутило?по этим картам можно получить,а потом все потерять.НатальяШанс писал(а): ↑26 сен 2021, 14:00Вопрос был на главное событие в ближайшем году. Я это вижу, как завершение определенного этапа в жизни и улучшение ситуации в целом, приобретение своего рода опыта, но, в целом, 9 кубков говорит о том, что будет стабильность, успех
Возможно,что до конца года-нет.Но я почему-то вижу,что позже вполне вероятно еще-император и 8п.Arabia писал(а): ↑26 сен 2021, 10:09Добрый день, Уважаемые Практики!
Вернётся ли девушка жить в город N обратно до конца года (там живет ее бывший мужчина). Рыцарь Кубков, Звезда (5 мечей), Император (8 пентаклей). Тут скорее нет, она уже далекая как Звезда (или это ее Надежда), да и сидит вон на пороге за дверью выставленная по 5 мечей, Рыцарь Кубков не решается взъезжать в водопад, а Император (думаю как раз речь о том мужчине) скорее всего либо против, либо тут о том, что от него зависело бы решение этого вопроса. Да и карт дорог нет ни одной.
Обмана напрямую не вижу,но КЖ меня смущает,может она там нервничает как по этому поводу,либо суетится.Al’berta писал(а): ↑25 сен 2021, 14:36Здравствуйте уважаемые практики, есть ли обман со стороны Ж ко мне? 6 мечей, звезда, королева жезлов (паж пентаклей - дно) - думаю что нет
С уважением!![]()
НатальяШанс писал(а): ↑26 сен 2021, 13:18Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Как можно трактовать сочетание карт Жрица-9 кубков-10 мечей?
Болезнено завершается некий этап в вашей жизни.НатальяШанс писал(а): ↑26 сен 2021, 14:00Вопрос был на главное событие в ближайшем году. Я это вижу, как завершение определенного этапа в жизни и улучшение ситуации в целом, приобретение своего рода опыта, но, в целом, 9 кубков говорит о том, что будет стабильность, успех
исполнение какого то вашего желания, задумки..НатальяШанс писал(а): ↑26 сен 2021, 13:18Как можно трактовать сочетание карт Жрица-9 кубков-10 мечей?