Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
добрый вечер!!!Помогите пожалуйста растолковать несколько снов.1-Вижу что 2 мужчин грабят что то типа банка и они пьяные ,и один из них Сергей с бывшей работы моей( у нас были очень тёплые чувства к друг другу,и он уже умер года 4 назад)И во сне я случайно оказалась в этом маленьком здании и стою, с большим удивление смотрю,не зная что делать дальше .У меня сумка дамская в руках и Серёга поворачивается ко мне и даёт мне пачки денег.Я их ложу в сумку.Он ещё раз поворачивается и снова даёт новенькие пачки денег.Я мысленно понимаю ,что мне как раз хватит и ухожу.Потом думаю ,там же наверно были камеры набл. и Проснулась. 2 сон Вижу старую старушку. Прям ходить сил у неё нет она лежит на железной (старые такие были кровати ) на улице она в платочке под одеялом,и где то в далеке, какой то парад идёт Плазма большая транслирует этот праздник.И я заботясь об этой старушке предлагаю ей посмотреть на этот парад через зеркало.Зеркало огромное выше меня.Я его поставила так ,что бы ей видно было,держала всё время сзади ,это зеркало.И тут картинка меняется вижу целую корзину яблок грушовка.как будто мне её кто то дал .
3 Где то иду вижу женщин беременных 2 ребёнком,т.к первый девочка лет 5 за руку держит.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В 3 сне несколько женщин берем.больш животы и все уже с детьми.У одной я чего то спрашиваю.Две идут по дороге и с другой стороны тоже.
3 Где то иду вижу женщин беременных 2 ребёнком,т.к первый девочка лет 5 за руку держит.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В 3 сне несколько женщин берем.больш животы и все уже с детьми.У одной я чего то спрашиваю.Две идут по дороге и с другой стороны тоже.
- Новичок
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с интерпретацией сна!
Снится что я нахожусь в доме который первый раз вижу (вообще), но чувствую себя там как дома. Я нечаянно натыкаюсь в помещении мансарды на странное явление:
там как бы тоннель вниз, и он при чем не имеет дна, так как во сне я кидал туда камни и не слышал как они достигали дна... Во сне я был ребёнком. Когда я сказал об этом взрослым, они просто накрыли данное место фанерой чтобы туда никто не упал! Меня во сне волновало то что место было опасным, но на него не отреагировали должным образом?
Снится что я нахожусь в доме который первый раз вижу (вообще), но чувствую себя там как дома. Я нечаянно натыкаюсь в помещении мансарды на странное явление:
там как бы тоннель вниз, и он при чем не имеет дна, так как во сне я кидал туда камни и не слышал как они достигали дна... Во сне я был ребёнком. Когда я сказал об этом взрослым, они просто накрыли данное место фанерой чтобы туда никто не упал! Меня во сне волновало то что место было опасным, но на него не отреагировали должным образом?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Участник
Доброе утро Солнечная
Помогите пожалуйста в толковании сна МЧ.
Сниться ему наша свадьба,будто мы бедные и у нас даже денег справить нет.Даж нет денег купить кольца.И мы решаем взять наши обычные золотые кольца,которые носим,обменяться ими и они будут нам служить как обручальные.И тут он значит одевает мне на палец кольцо,а потом я беру его кольцо ,чтобы одеть ему на палец.И вместо того чтобы одеть с силой кидаю его кольцо об землю так,что камень с кольца вылетает.Он начинает искать камень,но так и не нашел.
Помогите пожалуйста понять этот сон....

Сниться ему наша свадьба,будто мы бедные и у нас даже денег справить нет.Даж нет денег купить кольца.И мы решаем взять наши обычные золотые кольца,которые носим,обменяться ими и они будут нам служить как обручальные.И тут он значит одевает мне на палец кольцо,а потом я беру его кольцо ,чтобы одеть ему на палец.И вместо того чтобы одеть с силой кидаю его кольцо об землю так,что камень с кольца вылетает.Он начинает искать камень,но так и не нашел.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Доброе утро Solnechnaya. Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня много чего приснилось, но помню только отрывки. Помню что сидя в квартире у родителей я кормила ежика орехами, он был добрый и прямо на задние лапки становился выпрашивая орехи. Орехи были грецкие. Еще приснилась незнакомая квартира и застолье. Все люди чужие. У меня на руках сидел маленький ребенок и я его кормила, причем еду руками брала и потом вся грязная была. Растолкуйте сон пожалуйста.
-
- Новичок
Здравствуйте,ой иннаю .по ходу только мне такая фигня приснится может..отрезала у кого член ножницами .
Это к чему подскажите? 

- Модератор
Re: Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Молитва во сне - символ очищения, избавления от чего-то негативного, чистота души, помыслов. Яйцо, кстати, тоже может говорить о необходимости избавится от чего-то, провести чистку (переклад на яйцо, выкатывание яйцом). Стоит энергетику проверить на предмет наличия негатива, порчи, сглаза (сглаз чаще всего яйцом выкатывают).baukkie писал(а):Здравствуйте.
В ночь с пятницы на субботу мне приснился сон, будто я в каком-то коридоре стою не известного мне дома. Внезапно, у меня за спиной появляется моя покойная бабушка (хочу отметить, что при её жизни я любила её, но очень не люблю, когда она мне снится, не могу объяснить почему. Я не крещённый человек, как-то мне приснилось, что бабушка вешает мне на шею деревянный православный крест-чётки, мне было ужасно неприятно). Так вот, за спиной моя бабушка, я обернулась и увидев её, что-то грубое сказала ей. Потом я чего-то внезапно испугалась и начала, молиться. Молитва православная точно, не факт, что такая существует на самом деле. Я не просто молилась, а, можно сказать почти кричала её, как будто просила Христа простить меня. В руках у меня были: в левой руке яйцо куриное варёное, а в правой скипетр, увенчанный викканским символом Богини. Всё.
Если кто-то поможет растолковать мой сон, буду благодарна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо большое Вам за ответ.
-
- Участник
Доброго дня.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Приснилось, что у меня на животе, в районе солнечного сплетения, сидит большой клещ, размером с горошину. Я испугалась и смыла его водой.
Приснилось, что у меня на животе, в районе солнечного сплетения, сидит большой клещ, размером с горошину. Я испугалась и смыла его водой.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
- Модератор
Oktis, знак зодиака совершенно никак не влияет на толкование снов. Стихийные бедствия, конец света во снах говорит о неминуемых стрессовых ситуациях, влиять на которые человеку может быть непросто. Во сне вы пребываете в состоянии покоя, сна, уюта - беды, неприятностей не ждете или будете пребывать перед ними в состоянии бездействия, расслабленности.
В реальной жизни возможны неприятные моменты связанные с вашей семьей или для вашей семьи в целом, произошедшие совершенно неожиданно, могут принять затяжной характер.
sonatina, к легкому флирту с уже знакомым мужчиной.
emerald02, новые впечатления, выигрыш, выгодное дело или мероприятие. Иногда такие сны говорят о дороге, посещении новых мест, путешествие.
Ksushenika, питомцы во снах могут означать друзей, близких или какое-то дело к которому вы привязаны и которое значимо для вас. Потерять во сне питомца - к неприятностям с друзьями (разочарование, ссоры, конфликтные ситуации), неприятности с важным делом/проектом/хобби/работа.
pztrn-ka, ваш сон просто текущую ситуацию с мужчиной отразил (обиды, нежелание отпускать, как-то задеть и пр ваши переживания из-за не отпущенной ситуации с ним).
Добавлено спустя 38 секунд:
В реальной жизни возможны неприятные моменты связанные с вашей семьей или для вашей семьи в целом, произошедшие совершенно неожиданно, могут принять затяжной характер.
sonatina, к легкому флирту с уже знакомым мужчиной.
emerald02, новые впечатления, выигрыш, выгодное дело или мероприятие. Иногда такие сны говорят о дороге, посещении новых мест, путешествие.
Ksushenika, питомцы во снах могут означать друзей, близких или какое-то дело к которому вы привязаны и которое значимо для вас. Потерять во сне питомца - к неприятностям с друзьями (разочарование, ссоры, конфликтные ситуации), неприятности с важным делом/проектом/хобби/работа.
pztrn-ka, ваш сон просто текущую ситуацию с мужчиной отразил (обиды, нежелание отпускать, как-то задеть и пр ваши переживания из-за не отпущенной ситуации с ним).
Усомнитесь в чьей-то мужественности, мужских качествах мужчины, заденете чье-то мужское самолюбие.Kalendyla писал(а):Здравствуйте,ой иннаю .по ходу только мне такая фигня приснится может..отрезала у кого член ножницами .![]()
![]()
Это к чему подскажите?
Такой сон может говорить об энергетическом вампиризме, будьте внимательны к окружению.dfkthbz писал(а):Доброго дня.
- Собеседник
SolnechnayaБлагодарю!
-
- Посетитель
Solnechnaya
Большое спасибо!

Большое спасибо!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, помогите понять сны.
В прошлом году, в августе приснился сон который все не дает мне покоя до сих пор, не могу понять к чему он. Приснилось ночное небо и на нем очень большой яркий блестящий крест и яркие золотые церковные купола, рядом образ Бога с нимбом, лицо не помню но то что это бог я почему-то знала точно и он смотрел на меня. И я смотрела на небо и радовалась как ребенок бегала кричала : люди смотрите, но никто ничего не видел.
Второй сон где-то через пол года этой зимой. Значит снится что я смотрю на небо (оно темное) а оно как-би раскрылось ( как будто разрезано вдоль и приоткрыто)и я вижу там яркий свет и там в ряд стоят пять белых толстых горящих церковных свечей(я и я почемуто точно знаю что эти свечи церковные и спрашиваю - почему имено пять), И снова я кричу смотрите! но снова никто ничего не видит.
Прошу помочь, так как эти сны постоянно крутятся в моей голове.
В прошлом году, в августе приснился сон который все не дает мне покоя до сих пор, не могу понять к чему он. Приснилось ночное небо и на нем очень большой яркий блестящий крест и яркие золотые церковные купола, рядом образ Бога с нимбом, лицо не помню но то что это бог я почему-то знала точно и он смотрел на меня. И я смотрела на небо и радовалась как ребенок бегала кричала : люди смотрите, но никто ничего не видел.
Второй сон где-то через пол года этой зимой. Значит снится что я смотрю на небо (оно темное) а оно как-би раскрылось ( как будто разрезано вдоль и приоткрыто)и я вижу там яркий свет и там в ряд стоят пять белых толстых горящих церковных свечей(я и я почемуто точно знаю что эти свечи церковные и спрашиваю - почему имено пять), И снова я кричу смотрите! но снова никто ничего не видит.
Прошу помочь, так как эти сны постоянно крутятся в моей голове.
-
- Участник
Помогите сон понять утренний.Снилось, что по акции меня пригласили быть как моделью одели меня и накрасили, прическу сделали .Но почему то акцент я мделала именно на глазах очень понравилось как их накрасили такие большие стали .Может я открыть глаза на что то должна?
- Участник
К самому утру приснила свою умершую бабку с которой была в не очень хороших отношениях перед ее смертью (с моей стороны). Во сне она меня очень просила посадить чеснок, выйдя на грядки.У меня не было желания этого делать, да и ее грядку мы никак не могли найти. Я ей сказала, что не буду же я садить чеснок на дороге и, если найду ее грядку, тогда посажу.
Бабка "ворвалась" совсем в другой сон, что меня и насторожило. И еще, вчера поставила на себя чистку от тараканов, но ночью став был не на теле, а лежал в метре от подушки. Может повлияло. У кого какие мысли?
Бабка "ворвалась" совсем в другой сон, что меня и насторожило. И еще, вчера поставила на себя чистку от тараканов, но ночью став был не на теле, а лежал в метре от подушки. Может повлияло. У кого какие мысли?
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Посетитель
Спасибо. Действительно некоторые люди покусились на денежное благополучие))Solnechnaya писал(а):Велосипед, с одной стороны, облегчает ваш путь, но с другой педали крутите вы сами, поэтому и восхождение в гору, преодоление пути и невзгод, скольких или неприятных ситуаций будет зависеть от ваших усилий, справляться со всем вам придется самому.StavaS писал(а):Solnechnaya, добрый вечер. Прошу вас помочь растолковать сон.
Еду на велосипеде на рыбалку по асфальту, вспоминаю что забыл снасти, еду обратно, но дорога мокрая и грязная как после дождя. Потом на дороге меня догоняет девушка на велосипеде - впереди компания молодых людей, она их объезжает а я пытаясь объехать уезжаю в кювет, оказалось это хулиганы начали ко мне цепляться, (у меня телефон - но я не стал никого звать, в кармане нож но я его тоже не применил) я поехал дальше они меня начали догонять мне пришлось сворачивать на проселку, они меня догнали и вроде как началась драка, я подумал что все это не в серьёз, на земь меня повалили и сон кончился.
Рыбалка - зарабатывание денег, прибыль, работа или бизнес. Здесь могут быть скользкие моменты, склоки или действия недругов вы можете недооценить. Кто-то против вас может ополчится и строить козни.
- Модератор
В реальной жизни столкнетесь с чем-то новым (новые обстоятельства, новая работа, новые знания). В этом новом вам потребуется помощь более опытных людей, однако рискуете нарваться или не на профессионалов или людей, которые наплевательски относятся к свои обязанностям.Moguchiy Mishonok писал(а):Доброй ночи.
Добавлено спустя 2 минуты:
Мужчина может переживать за свое финансовое состояние или у него с этим есть действительно проблемы. Сон может указывать на внутреннюю неуверенность в себе как в потенциальном добытчике, есть страх, что вы будете испытывать негативные эмоции в связи с низким заработком мужчины.Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Солнечная![]()
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Еж во сне неоднозначный символ, часто указывает на недругов, колкие или неприятные ситуации. Вы прикармливали ежа - удастся раскусить замыслы недруга или помириться, найти общий язык с "колючей" личностью.evo4ka писал(а):Доброе утро Solnechnaya. Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня много чего приснилось, но помню только отрывки. Помню что сидя в квартире у родителей я кормила ежика орехами, он был добрый и прямо на задние лапки становился выпрашивая орехи. Орехи были грецкие. Еще приснилась незнакомая квартира и застолье. Все люди чужие. У меня на руках сидел маленький ребенок и я его кормила, причем еду руками брала и потом вся грязная была. Растолкуйте сон пожалуйста.
Кормить ребенка и остаться грязной - возьмете на себя чужие обязательства и останетесь недовольны или вас не отблагодарят.
Smile2016, вообще сны такой давности должны были себя уже как-то раскрыть и исполнится. Бог на небе - символ того, что высшие силы за вами наблюдают или будет помощь с их стороны.
alyabelotserkovets, возможно вам полагается какая-то скидки или вам ее предложать, что вас порадует.
KettiS
, покойные во снах часто предупреждают о чем-то, дают подсказки, стараются уберечь. Чеснок во сне - символ огорчений и слез, каких-то неприятностей и возможны сплетен. Хорошо, что вы его не посадили, в реальной жизни стоит избегать подлых ситуаций, сплетен и участия в интригах (сами не сейте ничего подобного).
- Участник
Благодарю Вас Солнечная
И то и другое верно.И с финансами чуток временно трудности у него и неуверенность что не сможет обеспечивать тоже есть.Спасибо Вам

И то и другое верно.И с финансами чуток временно трудности у него и неуверенность что не сможет обеспечивать тоже есть.Спасибо Вам

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Спасибо большое. Но тогда почему она меня так просит его посадить??? Зла она мне и при жизни не желала. У меня чувство, что я должна что-то сделать, но вот что???Solnechnaya писал(а): KettiS
, покойные во снах часто предупреждают о чем-то, дают подсказки, стараются уберечь. Чеснок во сне - символ огорчений и слез, каких-то неприятностей и возможны сплетен. Хорошо, что вы его не посадили, в реальной жизни стоит избегать подлых ситуаций, сплетен и участия в интригах (сами не сейте ничего подобного).
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Модератор
KettiS, можно еще рассмотреть чеснок как символ защиты от чего-то негативного, ведь чеснок известный антиоксидант, по поверьям защищает дом от злых духов и сглазов, вампиров. Возможно, ваша бабушка предостерегает от каких-то подобных покушений на вас или вашу семью. Возможно, стоит позаботиться о защите, быть готовой к негативным явлениям со стороны третьих лиц, возможны бытовые сглазы, зависть, также может волновать и здоровье близких.
- Посетитель
Solnechnaya Благодарю за трактовку.
Не могли бы вы помочь еще с одним сном. Я шла по улице где жила в детстве, все настолько красиво и воздух другой, все как раньше в детстве, только еще красочней, подошла к какому-то из домов, увидела очень красивые цветы, все разные по цветам, начала их рвать (во сне то можно без разрешения)), вышла хозяйка, я спросила - а можно? ответ положительный. Потом встреча с какими-то родственниками или нет, я не поняла, я им рассказываю как и что будет в будущем, как я поняла во сне я попала в прошлое эдак лет на 30 назад а может и больше. Я была настолько счастлива когда попала туда в свое прошлое, домой, все действительно было очень красиво, помню шла и видела стог свежего сена, огромные кучи сена, воздух очень свежий.
Не могли бы вы помочь еще с одним сном. Я шла по улице где жила в детстве, все настолько красиво и воздух другой, все как раньше в детстве, только еще красочней, подошла к какому-то из домов, увидела очень красивые цветы, все разные по цветам, начала их рвать (во сне то можно без разрешения)), вышла хозяйка, я спросила - а можно? ответ положительный. Потом встреча с какими-то родственниками или нет, я не поняла, я им рассказываю как и что будет в будущем, как я поняла во сне я попала в прошлое эдак лет на 30 назад а может и больше. Я была настолько счастлива когда попала туда в свое прошлое, домой, все действительно было очень красиво, помню шла и видела стог свежего сена, огромные кучи сена, воздух очень свежий.
-