Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение DeraDera » 25 сен 2015, 13:01

Левадушка отлично трактуете, спасибо вам :wink:
Не знаю, как там на 2 месяца, но на сегодняшний день ситуация прям по этой трактовке проходит. Вчера еще не предвещало...:evil:

Иногда заходит

Сообщение Katu.sha » 25 сен 2015, 13:27

Здравствуйте! И снова я)
Помогите пожалуйста)
Делала расклад на будущего мужа

1.я в настоящий момент-5мечей- боязнь болезненных ситуаций и переживаний, страх перед врагами, бесчестьем, обманом, жестокостью, подлостью, бессердечием
2.в каких отношениях я сейчас-2 мечей пп - в опе, отношений нет
3.присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг-7 кубков пп - нет
4.когда я встречу будущего супруга- звезда пп
5- при каких обстоятельствах-колесница- в поездке
6.описание человека-6 пентаклей- Щедрый, благородный, любящий оказывать покровительство.
7.по судьбе ли он мне будет-страшный суд пп- нет
8.какой будет наша семейная жизнь-10 жезлов пп - несчастной
9.совет-2 кубков пп- не ходить на встречу и ни о чем не договариваться.Предостережение: Отношения могут ни к чему не привести.
Правильно ли истолковала?
Заранее спасибо)
Не совсем уверена насчёт 3-го пункта...

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 сен 2015, 13:37

Katu.sha писал(а):1.я в настоящий момент-5мечей- боязнь болезненных ситуаций и переживаний, страх перед врагами, бесчестьем, обманом, жестокостью, подлостью, бессердечием
Не факт. Может вы человек не с заднего фона на карте (если по классике), а тот, что на переднем. Карта двоякая.
2.в каких отношениях я сейчас-2 мечей пп - в опе, отношений нет
Сама карта о ...опе не говорит. Она может быть и позитивной. В данном случае - ясное осознание положения вещей, может принятие какого-то решения в разрешении проблемы.
3.присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг-7 кубков пп - нет
Даже иллюзий по этому поводу нет. Рухнули.
4.когда я встречу будущего супруга- звезда пп
Пока все безнадежно. Если речь о супруге.
6.описание человека-6 пентаклей- Щедрый, благородный, любящий оказывать покровительство.
Чаще это карта спонсора, а не супруга.
7.по судьбе ли он мне будет-страшный суд пп- нет
Может и в браке быть.
8.какой будет наша семейная жизнь-10 жезлов пп - несчастной
Выматывающей.
9.совет-2 кубков пп- не ходить на встречу и ни о чем не договариваться.
Не боятся конфликтов и сложных отношений. Наверное, совет такой дан потому, что опыт - сын ошибок трудных и т.д. Пойдет на пользу, на будущее.

Участник

Сообщение olli1000 » 25 сен 2015, 16:04

Посмотрит мой пост, пжл) интересны мнения
olli1000 писал(а):Доброй ночи! Можно мнения по раскладу на мч? Давно не гадала)

Мысли, чувства, перспектива отношений (планы его)
Луна, рыцарь мечей, 3 мечей (доп. Повешенный).

Как-то мрачно все.Решил, что все кончено?

Думает ли мч обо мне, вспоминает? (расстались давно)
7 жезлов, 2 мечи, 8 чаш переверн.
Думаю, что нет, не думает. Лишь изредка вспоминает, случайно.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И еще расклад Гебо сделала на мч. Всей колодой Р.У.
С моей стороны: мысли - паж чаш, чувства- мир.
С его: мысли - туз пентаклей, чувства - суд.
Между нами: 7 пентаклей (доп. Справедливость)

Мое мнение по раскладу - закончены отношения.
[/quote]

Посетитель

Сообщение Фаготта » 25 сен 2015, 16:23

olli1000

согласна,что отношения для себя он закончил и в принципе,это все.

Иногда заходит

Сообщение kitykiss » 25 сен 2015, 18:25

~Селена~ писал(а):kitykiss
Если кратко описать - плен, нехорошая зависимость от порочной связи, по Шуту - риск, буквально шаг в пропасть, и слишком высокая плата за отношения, в духовном плане.
Магию не применяли на него? А то сочетание Повешенный+Дьявол какое-то "нездоровое", мягко говоря. Обе карты негативные, а в сочетании - тем более.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nadine
Справедливость+Повешенный
А здесь будто брак - мутное болотце
Спасибо, магией я не занимаюсь.. не знаю.

Старожил

Сообщение anirak » 25 сен 2015, 19:02

Бывший объявился, расстались 6 лет назад, остались друзьями.

1. С какой целью позвал гулять?
3 чаш, маг(паж чаш), фортуна, дно: 4 пент
Пообщаться, весело провести время, выпить. Дно как тут трактовать?

2. Как пройдет наша встреча?
Императрица, 2 мечей, туз пент, дно: 7 чаш
Я скованной буду

Ветеран

Сообщение voronov » 25 сен 2015, 19:18

anirak
С какой целью позвал гулять?
3 чаш, маг(паж чаш), фортуна, дно: 4 пент - потусоваться, отдохнуть. Немного соскучился. Однако для меня 4 Монет означает то, что человек боится открытых отношений. Живет и общается по шаблонам.
2. Как пройдет наша встреча?
Императрица, 2 мечей, туз пент, дно: 7 чаш - да я бы не сказала, что вы будете скованной. Мне кажется, что вы просто обворожительной, но вот в глубине души не будите уверены в том, что вам это все нужно. Может чуть скептически будете смотреть на него и его поступки. Ну и конечно без романтических мыслей не обойтись. посетят вас.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 25 сен 2015, 23:36

Добрый вечер всем!))
Сделала расклад чтоб прояснить отношение мужчины ко мне на сегодняшний день. Как то грустненько все у нас стало. Не в том плане, что мы разругались, просто как-то эмоций не хватает. Я конечно понимаю, что стадия влюбленности уже прошла.))) все таки уже два года как знакомы. Эх, сама не знаю чё хочу. Как-то зазаемлился он опять. И карты это показывают. а мою попу вечно на приключения тянет. :D
Что происходит между нами: Рыцарь чаш. -- угу какой-то романтик, мы были в разлуке почти полгода. сейчас что-то вроде медового месяца, который постепенно переходит в рабочие будни. Печаль.

его мысли обо мне: 6М (паж чаш) -- интересные карты. Я сперва решила , что отчалить куда-то решил. Но по пажу чаш это скорее какой -то новый этап в отношениях. Эмоции то светлые. Мужчина судя по сему влюблен, но материалист до мозга костей -- это уже забегая вперед.

его чувства ко мне: 8 П -- вот , как я и говорила. заземлился мой трудоголик. вершину покорил. успокоился и окунулся снова с головой в работу.

как себе ведет по отношению ко мне: смерть (6 П) -- раньше меня эта карта пугала. Но она уже больше месяца падает на наши отношения, а ничего собственно не происходит)). Поэтому я уже привыкла. По 6П это готовность мужчины поддерживать меня и заботиться чтоль?

Вот как-то не складываются у меня эти карты в общую картинку. Может тут еще кто что увидел, что я проглядела, буду признательна поправкам! @}->--

И с моей стороны. Мысли: -- какое-то обдумывание ситуации, пауза. попытка примирить разум и чувства. Я бы вообще сказала, что в мыслях какая-то усталость. я отпустила ситуацию. будь что будет.

Чувства: умеренность и 5 М (вместе вышли) -- по 5 мечей.. сперва озадачилась. я его не обманываю, видимо боюсь открыто выражать свои чувства. Боюсь обжечься, какой-то измены, предательства. Поэтому заняла такую нейтральную позицию по умеренности. Когда все ровно спокойно и без резких эмоциональных скачков. Сама себя не пойму. С одной стороны хочу покоя, стабильности и тепла, а с другой жалуюсь тут вам на отсутствие каких-то эмоций в отношениях.

Действия: паж мечей -- это скорее отстраненность, немного дистанцированая позиция и обилие разговоров, общения на интелектуальные и не очень темы.))

Буду признательна за взгляд со стороны. Трактую себе предвзято. )

Новичок

Сообщение winter_sun » 26 сен 2015, 00:19

Добрый день

помогите разобраться((((

К меня сегодня была встреча и разговор с человеком. есть симпатии, как приятный МЧ, но неболее между нами. Хотя может и желания есть ))
Встретились и пообшались. Потом вечером он пишет, что приятно было видеть и все такое. Мы переписываемся и я под конец выдаю дурацкое смс :o :(

1. С какими мыслями он закончил наш диалог? король жезлов, дьявол и королева жезлов ( все только сексом попахивает. )
2. Вызвало ли смс последнее негативную реакцию у него ко мне ? 6 пентаклей, 10 пентаклей и3 жезлов ( да к сожадению (((((
3. Как он относиться ко мне сейчас (мысли и чувства)? 9 пентаклей, 7 кубков и жрица ( он скрывает свои чувства и намерения?!)
4. Как будет себя вести по отношению ко мне завтра? 6 мечей, мир и 4 пентаклей ( попытается сделать тело-движения какое-то)
5. Тронется ли лед между нами завтра или он будет опять чегото ждать? рыцарь жезлов, 5 пентаклей и рыцарь кубков ( да , будет движения)

Итог между нами
влюбленные, 3 пентаклей и 3 кубков
любовники что ли????? :shock:

Левадушка

Рыцарь чаш - это романтик и пассивный, который летает в своей любви, много действий от него не должешься к сожалению

6М (паж чаш - 6 мчей это начало нового и новые берега и + паж чаш. А пажи это шанс на что-то новое. Так что Мч что очень серьезно мозгует по поводу вас 8)

8 П - 8 Пентаклей - эта карта, которая может говорить о том, что партнер ощущает, что квернт создан для него, он может стать его супругом. Конечно, тут партнер может отталкиваться от бытовых взглядов на совместимость. Например, каким он будет отцом, хозяином, сможет ли обеспечить семью, забить гвоздь и т.д.

смерть (6 П) - я думаю тут МЧ думает, что он может не получить желаемого....
Последний раз редактировалось winter_sun 26 сен 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 26 сен 2015, 00:25

Левадушка
по вашему раскладу у меня сложилось впечатление, что мужчина тянет одеяло на себя. он рулит в отношениях и он решает что, где, когда. Я сделала такое заключение потому, что у вас в раскладе выпадают те карты, которые чаще всего выпадают у меня на моего мч. Ну прямо очень похоже. По сочетанию Смерть (6 П) могу сказать, что мч скоро начнет вас обламывать со встречами, он будет их дозировать и "выдавать в час по чайной ложке" (можете увидеть такое же сочетание в моем раскладе, чуть выше в теме).
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2015, 01:02

winter_sun

я долго расписывать не буду отвечу покороче- по итогу этот человек будет выбирать меж вами и еще кем то -карта любовники это всегда выбор и еще измена с тройками а у вас 3 монет и 3 кубков - тут либо он станет с вами двумя зажигать в тайне либо у него будет дилемма кого же выбрать .
в остальном у него к вам нету явного негатива ,не парьте себе мозг - мужчина если чего то хочет ему на ваши смски чхать он рационально подходит к отношениям может - вы смотрите на все через призму женского эмоционального восприятия - мужчины вообще прагматичный народ и рациональный и мало эмоциональный - поэтому он вообще скорее не помнит даже смысл чего вы там писали .

Иногда когда они влюбляются то да теряют всяк покой и разумение здраво мыслить но это не так часто сразу происходит и далеко не со всеми . И судя из вашего и тогда парень продуманный и по зажигать с двумя втайне от каждой не откажется .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 сен 2015, 02:06

voronov
по вашему раскладу у меня сложилось впечатление, что мужчина тянет одеяло на себя. он рулит в отношениях и он решает что, где, когда.
да пожалуйста, пусть рулит. я разве против. Насчет тянет на себя. Даже не знаю о чем тут речь.
По сочетанию Смерть (6 П) могу сказать, что мч скоро начнет вас обламывать со встречами, он будет их дозировать и "выдавать в час по чайной ложке"
мм.. даже так? посмотрим, посмотрим. )) Я как-то и сама не рвусь к нему на встречу пока. приелся он мне немного. Разве что соскучусь сильно при сильно. 8)

Спасибо за помощь!!))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
6М (паж чаш - 6 мчей это начало нового и новые берега и + паж чаш. А пажи это шанс на что-то новое. Так что Мч что очень серьезно мозгует по поводу вас
)) время покажет. Что он там и как думал. Благодарю!! ))

Иногда заходит

Сообщение Katu.sha » 26 сен 2015, 10:09

Здравствуйте)
Сделала расклад на сегодняшний день, т.к. немного переживаю, а теперь из-за нервов не могу собрать всё воедино. Планируется встреча
Как пройдет сегодняшний день?
Рыцарь пентаклей-?
Рыцарь мечей-неожиданность(?)
7 мечей пп - разоблачение, хитрость
Итог: Колесо фортуны - переломный момент к лучшему, улыбка судьбы
Заранее спасибо)

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2015, 11:23

Katu.sha

На нервах гадать себе нельзя.

У вас по раскладу как то не очень ,какие то рабочие дела,но с подставой, можно сказать что неблагоприятный день . Но если вы гадали в состоянии стнесса и волнения то может быть расклад просто отражает ваше состояние и страхи.

Лучше просить человека со стороны погадать если волнуетесь.

Иногда заходит

Сообщение Katu.sha » 26 сен 2015, 12:11

prada13

Нельзя сказать, что на нервах, просто возбужденное состояние, хотя разницы, наверное, нет

Вообще, дела не рабочие, встреча с друзьями, хотя это тоже, скорее всего, ничего не меняет)

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2015, 12:56

Katu.sha

Под ваши карты еще подходит воровство-ограбление,смотрите внимательно за сумкой ,кошельком. 7 мнчей это вот и воровство, и предательство и обман, рыцарь мечей это нападение, толчек ,а 7 это то что этот человек захочет у васт украсть.

Вот как вариант мне еще это пришло .

Иногда заходит

Сообщение Katu.sha » 26 сен 2015, 13:30

prada13

Спасибо
Буду аккуратна)

Новичок

Сообщение winter_sun » 26 сен 2015, 14:32

Доброе утро 

сегодня день рождение моей подруги и хочу узнать как будет вести себя один МЧ по отношению ко мне? 

смерть, маг и 9 кубков 

будет закрыт  :cry:

И вопрос еще один 

Какие чувства я вызываю у МЧ?  
звезда, паж жезорв и жрица 

Есть симпатии и парень подбирает ко мне ключики)))) так что ли? 

Иногда заходит

Сообщение Attitude » 26 сен 2015, 15:20

Добрый день!

:love:

На вопрос "Почему мч не идет со мной на контакт" выпадает Дьявол-Рыцарь чаш-Десять пентаклей.

Его кто-то другой очаровал что ли? Я вот уверена, что если кто-то и есть, то только для секса и зализывания душевных ран. Думает обо мне 100%. Как связать карты с этим фактом?

Спасибо заранее @}->--

Закрыто