Не знаю, как там на 2 месяца, но на сегодняшний день ситуация прям по этой трактовке проходит. Вчера еще не предвещало...

Не факт. Может вы человек не с заднего фона на карте (если по классике), а тот, что на переднем. Карта двоякая.Katu.sha писал(а):1.я в настоящий момент-5мечей- боязнь болезненных ситуаций и переживаний, страх перед врагами, бесчестьем, обманом, жестокостью, подлостью, бессердечием
Сама карта о ...опе не говорит. Она может быть и позитивной. В данном случае - ясное осознание положения вещей, может принятие какого-то решения в разрешении проблемы.2.в каких отношениях я сейчас-2 мечей пп - в опе, отношений нет
Даже иллюзий по этому поводу нет. Рухнули.3.присутствует ли сейчас в моей жизни потенциальный супруг-7 кубков пп - нет
Пока все безнадежно. Если речь о супруге.4.когда я встречу будущего супруга- звезда пп
Чаще это карта спонсора, а не супруга.6.описание человека-6 пентаклей- Щедрый, благородный, любящий оказывать покровительство.
Может и в браке быть.7.по судьбе ли он мне будет-страшный суд пп- нет
Выматывающей.8.какой будет наша семейная жизнь-10 жезлов пп - несчастной
Не боятся конфликтов и сложных отношений. Наверное, совет такой дан потому, что опыт - сын ошибок трудных и т.д. Пойдет на пользу, на будущее.9.совет-2 кубков пп- не ходить на встречу и ни о чем не договариваться.
[/quote]olli1000 писал(а):Доброй ночи! Можно мнения по раскладу на мч? Давно не гадала)
Мысли, чувства, перспектива отношений (планы его)
Луна, рыцарь мечей, 3 мечей (доп. Повешенный).
Как-то мрачно все.Решил, что все кончено?
Думает ли мч обо мне, вспоминает? (расстались давно)
7 жезлов, 2 мечи, 8 чаш переверн.
Думаю, что нет, не думает. Лишь изредка вспоминает, случайно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И еще расклад Гебо сделала на мч. Всей колодой Р.У.
С моей стороны: мысли - паж чаш, чувства- мир.
С его: мысли - туз пентаклей, чувства - суд.
Между нами: 7 пентаклей (доп. Справедливость)
Мое мнение по раскладу - закончены отношения.
Спасибо, магией я не занимаюсь.. не знаю.~Селена~ писал(а):kitykiss
Если кратко описать - плен, нехорошая зависимость от порочной связи, по Шуту - риск, буквально шаг в пропасть, и слишком высокая плата за отношения, в духовном плане.
Магию не применяли на него? А то сочетание Повешенный+Дьявол какое-то "нездоровое", мягко говоря. Обе карты негативные, а в сочетании - тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
nadineА здесь будто брак - мутное болотцеСправедливость+Повешенный
да пожалуйста, пусть рулит. я разве против. Насчет тянет на себя. Даже не знаю о чем тут речь.по вашему раскладу у меня сложилось впечатление, что мужчина тянет одеяло на себя. он рулит в отношениях и он решает что, где, когда.
мм.. даже так? посмотрим, посмотрим. )) Я как-то и сама не рвусь к нему на встречу пока. приелся он мне немного. Разве что соскучусь сильно при сильно. 8)По сочетанию Смерть (6 П) могу сказать, что мч скоро начнет вас обламывать со встречами, он будет их дозировать и "выдавать в час по чайной ложке"
)) время покажет. Что он там и как думал. Благодарю!! ))6М (паж чаш - 6 мчей это начало нового и новые берега и + паж чаш. А пажи это шанс на что-то новое. Так что Мч что очень серьезно мозгует по поводу вас