Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Ellga » 29 дек 2019, 16:13

Кот.. писал(а):
29 дек 2019, 15:52
не опухоль у него была а почки отказали, у него цистит был долго года 2 наверное не лечил ладом
У него был не цистит два года, а потом из-за цистита почки. У него была опухоль, которая давила на мочевой пузырь, потом почки, а в конце паралич и отказ лёгких/сердца. Из-за тромба.
Повторюсь, вы тут не виноваты и я все это вижу.

И должна сказать, очень ошибочно сразу брать кого-то, похожего на замену.
Говорите поняли, что кот хотел донести вам. Но это не так. Вы не ощущаете ценность новой жизни, которую взяли под свою ответственность, а значит рискуете наступить на те же грабли. Учитесь любить, а не затыкать пустоту внутри себя чем-то Живым.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2019, 16:28

Ellga писал(а):
29 дек 2019, 16:13
Учитесь любить, а не затыкать пустоту внутри себя чем-то Живым.
Потрясающе сказано, просто потрясающе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 16:41

Спасибо большое, вы точно видели что у него опухоль была? Или просто успокоить меня хотите спасибо конечно, мне истина нужна я себя виню только , после ухода котика на многие вещи по другому смотреть начал кошки нас учат быть людьми.

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 дек 2019, 16:43

Кот.. писал(а):
29 дек 2019, 16:41
Спасибо большое, вы точно видели что у него опухоль была? Или просто успокоить меня хотите спасибо конечно, мне истина нужна я себя виню только , после ухода котика на многие вещи по другому смотреть начал кошки нас учат быть людьми
Если бы я каждого успокаивала по их потребностям и сопли вытирала, простите, вряд ли была бы практиком :smile:
Хотите верьте, хотите нет.

Иногда заходит

Сообщение Avocado » 29 дек 2019, 16:49

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как там мой питомец, если это возможно. 40 дней пройдет только 4 января. Он умер на вводном наркозе через вену от пропофола, очень быстро остановилось дыхание и сердце. Реанимировать не удалось. Как говорил врач, есть животные, у которых хотя бы немного показатели восстанавливались, а у моего больше не забилось сердце. Всё так быстро произошло. Я хотела вылечить его, а отвела на смерть :cry:
Врач сказала, что могла быть аллергия на препарат. До этого у него был наркоз уже, но с другим препаратом. А мне кажется, что врачи сделали что-то не так: превысили дозировку, ввели быстрее положенного, поздно заметили, недостаточно применили реанимационные мероприятия. Анестезиологи, к которым я обращалась, не берутся оценивать работу врачей. Что важна не сама дозировка, а последовательность действий.
Клинике предьявить не могу ничего, так как доказательств фактически нет. От вскрытия отказалась, потому что я была в шоковом состоянии тогда. Да и аллергию маловероятно показало бы исследование - так сказала врач. Меня мучает это уже месяц.

Врач заверил мне, что у них великолепная анестезия - ингаляционная (через дыхательные пути). Но по факту они в начале вводят внутривенно препарат для седации, а только потом маску с другим анестетиком. Если бы я знала это, то ни за что бы не согласилась.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - DSC_0658.JPG

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 29 дек 2019, 16:57

Присоединюсь к Marianna_, - Ellga сказала в точку.
"Учитесь любить, а не затыкать пустоту внутри себя чем-то Живым".
Когда мы берем домой живость после ухода своего любимца, это должен быть акт милосердия, это мы уже делаем не для себя, а только для животного, чтобы спасти жизнь, дать тепло, кров и пищу. И любовь. Всё живое достойно любви и заботы.
Кот.., это ни в коем случае не в упрек Вам, я не сомневаюсь, что Вы полюбите своего котика, по-другому, но полюбите. Как Вы его назвали?
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2019, 17:03

Кот.. писал(а):
29 дек 2019, 16:41
Спасибо большое, вы точно видели что у него опухоль была? Или просто успокоить меня хотите спасибо конечно, мне истина нужна я себя виню
Я что-то не совсем понимаю, Вы к ветеринару вообще что ли не обращались, не проходили обследование, не делали УЗИ почек? Как Вы можете не знать, в чем причина болезни, и от чего погиб котик? У кошек почки это самое слабое звено в организме. При малейших нарушениях требуется срочное обращение к врачу и дальнейшая пожизненная вспомогательная терапия, иначе развивается задержка мочи вплоть до полной непроходимости и отказе почек. Огромное количество кошек умирает именно по причине ХПН.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 дек 2019, 17:17

Avocado писал(а):
29 дек 2019, 16:49
Врач сказала, что могла быть аллергия на препарат. До этого у него был наркоз уже, но с другим препаратом. А мне кажется, что врачи сделали что-то не так: превысили дозировку, ввели быстрее положенного, поздно заметили, недостаточно применили реанимационные мероприятия.
Вы сейчас в стадии, когда сложно принять произошедшее. Отрицание, если бы итп.
Такое бывает, мог случится отек лёгких и остановилось сердце.
Я знаю на себе как работает такой наркоз. Он действует очень быстро, буквально полминуты. Не думаю, что тут есть вина врачей.

Иногда заходит

Сообщение Avocado » 29 дек 2019, 17:39

Я переживаю, не думает ли он, что я отправила его на эвтаназию. :cry:

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 17:43

Обратился когда поздно было, раньше сам лечил,нитроксолин давал цистит временно прошел, потом витамины только давал вот и виню себя , он плохо ел блевал шерстью думал шерстью блюёт это нормально, плохо ест избаловался разное ему покупал вкусняшки, еду его недоеденную кошкам бездомным отдавал, поэтому себя и виню сильно не понимал что он так мне дорог пока он был рядом, он так любил меня хотя незаслуженно мной, сейчас поздно только и остаётся самобичевание, он был не обычным котом хотя каждый хозяин может сказать так многие вещи не укладываются в моей голове как будто он специально выбрал меня, с балкона два раза падал, через несколько часов ходил искал его он ждал меня в подвал не сбежал, из дома не убегал никогда хоть и не кострированный верным был очень, поверьте у меня с детства кошки коты но такого не было, он как родная душа хоть и пишут что люди не реинкарнируют в животных но ведь никто не знает точно что там так что возможно это была родная мне душа и поэтому потеря так сильна, знаки были много писал об этом раньше за три месяца до его ухода чувствовать начал плохое случится , у меня у самого есть немного дар не такой сильный и развитый как уважаемых практиков которые тут помогают людям спасибо им большое за это, знаки были ворон прилетел на балкон на меня смотрел, вороны иду каркают ,обратил внимание когда проходил только у меня, на балкон вышел вместе с котиком ,мяу слышу собаки кошку давят палку кинул не разбежались задавили кошку мой котик видел это тоже ,сам не разу до этого не видел а тут вместе с котиком увидел и ощущение было что плохое случится за три месяца тянулось долго - если бы это был обычный кот высшие силы знаки бы давали? Ощущение тоже сильное было беды надвигающийся. Вина моя есть хоть и от рака он умер мне с этим жить.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 29 дек 2019, 21:22

селька писал(а):
29 дек 2019, 02:01
lena_ted
Не было тяжести про просмотре - наоборот легкость какая то. Как будто время пришло и пора. вообще не одной тяжелой ноты
я редко смотрю животных - но сегодня ушел кот моего близкого друга и я этого кота знала и всего месяц назад держала на руках. И его уход для меня тоже травма и боль . Что хочу сказать - у каждого свой срок -вечных нет. Особенно животных. Так что просто радуйтесь, что они были с вами и в их память пойдите в приют и возьмите самого проблемного, того кого не берут те, кто хочет иметь игрушку вместо живой родной души и будет вам счастье и успокоение после потери. Только брать надо самого несчастного, того кому вы нужны как воздух. Поверьте ваше животное вам скажет спасибо за это
Спасибо Вам огромное, не ожидала такого скорого ответа на мою просьбу) Очень радует что все так, надеюсь ещё встретимся с ней, грустно, но легко одновременно. Вы так четко написали про грань между эгоизмом и достойными проводами...Я заметила эту границу, примерно на 3-4 день поняла что лелею свою утрату и жалею себя, поэтому и решила прекратить все это найдя ответы в эзотерике, психологии и пр. Ваши слова подтвердили мое мнение о том , что если откинуть свое эго, то открываются новые истины. В первые дни я думала что больше не заведу питомца, опять таки эго (не хочу страдать и видеть смерть), а после пришло понимание. Я решила что возьму с улицы любого кому нужен будет дом. Благодарю Вас ещё раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2019, 21:32

Кот.. писал(а):
29 дек 2019, 17:43
Обратился когда поздно было, раньше сам лечил,
Как же это? Вы что, врач?
Кот.. писал(а):
с балкона два раза падал,
У меня тоже была кошечка, дожила до 19 лет, с балкона (12 этаж) никогда не падала, потому что мы с мужем тут же приняли меры по недопущению и полному исключению подобной ситуации (это не трудно даже при наличии 2-х лоджий). А Вам даже первого падения оказалось недостаточно, чтобы принять меры (элементарная сетка)?
Кот.. писал(а):
хоть и от рака он умер мне с этим жить.
Есть медицинское заключение о наличии онкологической опухоли? Или это Ваши домыслы?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 21:48

Marianna_ писал(а):
29 дек 2019, 21:32
Кот.. писал(а):
Обратился когда поздно было, раньше сам лечил,
Как же это? Вы что, врач?
Кот.. писал(а):
с балкона два раза падал,
У меня тоже была кошечка, дожила до 19 лет, с балкона (12 этаж) никогда не падала, потому что мы с мужем тут же приняли меры по недопущению и полному исключению подобной ситуации (это не трудно даже при наличии 2-х лоджий). А Вам даже первого падения оказалось недостаточно, чтобы принять меры (элементарная сетка)?
Кот.. писал(а):
хоть и от рака он умер мне с этим жить.
Есть медицинское заключение о наличии онкологической опухоли? Или это Ваши домыслы?
Вы сами ангел чтобы меня учить жизни? Сам знаю свои ошибки тут за помощью обратился связаться с котиком а не слушать от не понятно кого шпыняния , кто вы такая чтобы кого то судить? Болтать каждый может а помочь научить с ним пообщаться слабо???
Бан: Marianna_ 29 дек 2019, 22:35
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=42&p=3547186#p3547186.
Отпетое хамство.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 22:08

Marianna вы вообще чем нибудь помочь можете подсказать как мне самому с ним пообщаться? Или болтать только.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 дек 2019, 22:34

Кот.. писал(а):
29 дек 2019, 21:48
Вы сами ангел чтобы меня учить жизни? Сам знаю свои ошибки тут за помощью обратился связаться с котиком а не слушать от не понятно кого шпыняния , кто вы такая чтобы кого то судить? Болтать каждый может а помочь научить с ним пообщаться слабо???
Это что за отпетое хамство?? Вы ничего не перепутали? Хамите своим друзьям-подружкам, а здесь не нужно. Научитесь себя вести, потом уже на форумы обращайтесь. Ишь ты, оскорбили его, видите ли, жизни учат! Всего лишь задала пару вполне нормальных вопросов, потому что ясно и понятно, что никакой должной заботы Вы животному не уделяли, а теперь за какой-то помощью явились, еще и с претензиями.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение janen » 30 дек 2019, 01:19

Врач, не врач. Настоящих врачей с опытом и чтоб не навреди очень мало. Сказали делать так, и делают. Скольких животных залили уже на капельницах.... Переливают.Несколько лет без капельниц обходились, плюшками в холку лечили и мочекаменку, и почки.... У меня нет фото при жизни Мишани, он мало с нами пожил. Сделала снимок уже когда все.... На память. Может, кто посмотрит почему ушли моего Мишаню по посмертному снимку?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 дек 2019, 01:45

janen писал(а):
30 дек 2019, 01:19
Врач, не врач. Настоящих врачей с опытом и чтоб не навреди очень мало.
Когда в прошлом году наш малыш лизнул и проглотил эту проклятущую соль (реагент), которой от снега и льда посыпают нещадно, мы срочно повезли его в лучшую клинику. Там моментально провели полное обследование, выяснили, что у малыша воспалено все: желудок, кишечник, поджелудочная, желчный, печень, он фактически умирал, не мог ни есть, ни двигаться. Срочно прописали необходимое лечение. Я, как врач, не разбиралась в тонкостях ветеринарии и положилась на опыт ветврачей. После капельниц ему заметно полегчало, правда не сразу, а только на третий день. Месяц мы его лечили, и уколы, и препараты, и выходили полностью. А без клиники он бы просто умер, и это мне ясно, как белый день. Так что нельзя говорить огульно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 дек 2019, 02:17

janen писал(а):
30 дек 2019, 01:19
Может, кто посмотрит почему ушли моего Мишаню по посмертному снимку?
Зачем вы выставили фото уже ушедшего кота? Вам не вернет это уже его. Тем более посмертный снимок
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Donni » 30 дек 2019, 10:30

Очень нужна помощь ясновидящих! Фотографий к сожалению не сохранилось убитых собак.Могу сказать что одна собака была той-терьером , другая,дворняжка черная,подросток месяцев 5,крупнее обычного размера.Эти собаки были убиты с особой жестокостью старухой с помощью алкашей,которые у нее все время находятся,она самогонщица.Все это было на вот этой территории на фото.Хочу спросить,кто может увидеть души несчастных собак-просят ли они отмщения? Вторая собака была убита 15 декабря лопатами и молотком.Соседи видели но не будут свидетельствовать (они ее бояться).Я освещала это журналистам из местной газеты,в соцсетях территориально,но везде полное равнодушие и бездушие! Ни одного человека,кто бы обратил на это внимание...Бьюсь как рыба об лед...Могу ли я как-то отомстить,возможно ли как-то обратить внимание Высших Сил на ее поступки и воздать ей по заслугам ? Жестокость и садизм ей сходит с рук,она наоборот как будто подпитывается этим,молодеет,здоровая,сильная и энергичная старуха. Заявление у меня не приняли,т.к. не свидетель( Эта живодерка радуется жизни,ей около 75 лет...Она на этом не остановится из за своей безнаказанности(((
Путь души животного после смерти.. - IMG_20100101_030117.jpg

Посетитель

Сообщение janen » 30 дек 2019, 17:40

Marianna_. Нет у нас лучшей клиники в городе. Есть единичные врачи с опытом,но у них нет оборудования, в основном везде молодые интерны. Некоторые в интернет заглядывают на приёме. Это хорошо, что вы заметили и знали проблемму.Сколько животных страдает от этого реагента и их некому спасать в лучших клиниках....Мы же идём к врачу с обьективными отклонениями по здоровью животного,узи просила, кровь сразу не предложили сдать, сразу диагноз поставили. Животное же не может сказать где и что болит.Для наших ситуаций капельницы это гибель. Ни одно лечение капельницами от разных проблемм не помогло.троих отправили туда... И все трое чувствовали, как только сажала в переносу и везла, все просили, мяукали и после смирялись со своей участью.В последний второй день Мишаня шарахнулся от трубки, врачиха ещё спросила чего это он? А он знал..... Хотела прпросить посмотреть что все же произошло. Очередная ошибка врачей? Или что ещё способствовало его уходу.

Ответить