Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Katerynka » 16 фев 2017, 16:49

solncepunya писал(а): Добрый день! Не можем с подругой прийти к согласию по поводу трактовки.
Будет ли от задуманного дела положительный результат
букет всадник рыбы = гроб

Я считаю что нет.
Подруга считает что гроб этоикак раз что то новое войдет в жизнь. Т ё. Да
Я думаю, ваша подруга права, что- то новое войдет в жизнь (Гроб), но постепенно и благотворно (Рыбы).

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 16 фев 2017, 17:29

Katerynka
Благодарю! @}->--
Я думаю, вы чересчур самокритичны и очень глубоко копаете в себе.
Да, это есть. Не терпелива до конечных результатов, и с долей самоуничижения :smile:.

Мое видение совпадает с вашим, надеюсь все таки и будет. :wink:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 16 фев 2017, 18:26

solncepunya писал(а): Shery
Здесь дело в том что она хочет занятся разведенеем цветов. Может ли гроб говорить что луковицы не взойдут?
если в таком контексте читать, то всё ок будет) главный смысл - в триплете, а не в квинте) а в триплете всё как на подбор - и букет, и рыбки, и всадник) лучше карт и не придумаешь) пойдет дело) гроб тут действительно на смену деятельности указывает, скорее всего.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 17 фев 2017, 00:39

The_Nemesis писал(а): завтрашний день:
кольцо+всадник+ребенок=корабль
ну, новости какие-то, видать. возможно, неожиданное сообщение от кого-то из-за границы, мб, от мч, с которым были отношения
действительно было сообщение от мч, который за мной ухаживал когда-то, но которого я продинамила (кораблик :smile: ) и которого три месяца полностью игнорировала, писал, что скучает и хочет снова увидеться. Ответила в этот раз, чтоб уже расставить все точки, раз три месяца молчания ему не всё объяснили. Непонятно, правда, почему триада такая милая и легкая, когда я его довольно жестко отшила (в недельном раскладе это показало как развилка+коса+мужчина=сердце, что гораздо больше соответствует действительности). Наверное, здесь показало само его сообщение, попытку примирения, а не мою реакцию.

На завтра:
гроб+коса (допы: ключ+женщина//так и вытянулись вдвоем//)+букет=письмо
Вообще, на завтра у меня была намечена депиляция и букет с косой - это стандартные карты для этого ненавистного мне процесса, но мой мастер мне сегодня сказала, что у нее завтра не получится, т.к. она заболела, то есть отменили процедуру, и триада это отлично показывает, но дело в том, что я карты на завтра выкладывала уже после того, как все отменилось... у меня варианта два: 1) ей завтра резко станет лучше и она выйдет на работу, о чем сообщит мне и я таки сделаю то, что собиралась... А впрочем, по гробу, может, и не сделаю уже... оставлю как есть, на другой день 2) сорвется встреча с мч, с которым мы уже договорились увидеться буквально на пару часов, в связи с тем, что у меня как раз процедура отменилась.
да и откуда это знать
описан классиками ад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2017, 01:14

The_Nemesis писал(а):
The_Nemesis писал(а): завтрашний день:
кольцо+всадник+ребенок=корабль
ну, новости какие-то, видать. возможно, неожиданное сообщение от кого-то из-за границы, мб, от мч, с которым были отношения
действительно было сообщение от мч, который за мной ухаживал когда-то, но которого я продинамила (кораблик :smile: ) и которого три месяца полностью игнорировала, писал, что скучает и хочет снова увидеться. Ответила в этот раз, чтоб уже расставить все точки, раз три месяца молчания ему не всё объяснили. Непонятно, правда, почему триада такая милая и легкая, когда я его довольно жестко отшила (в недельном раскладе это показало как развилка+коса+мужчина=сердце, что гораздо больше соответствует действительности). Наверное, здесь показало само его сообщение, попытку примирения, а не мою реакцию.

Триада показала то, что вы сейчас описали-решением (Развилка) вы отсекли (Коса) МЧ, и все было связано с сердечными делами (Сердце)

На завтра:
Вообще, на завтра у меня была намечена депиляция и букет с косой - это стандартные карты для этого ненавистного мне процесса, но мой мастер мне сегодня сказала, что у нее завтра не получится, т.к. она заболела, то есть отменили процедуру, и триада это отлично показывает, но дело в том, что я карты на завтра выкладывала уже после того, как все отменилось... у меня варианта два: 1) ей завтра резко станет лучше и она выйдет на работу, о чем сообщит мне и я таки сделаю то, что собиралась... А впрочем, по гробу, может, и не сделаю уже... оставлю как есть, на другой день 2) сорвется встреча с мч, с которым мы уже договорились увидеться буквально на пару часов, в связи с тем, что у меня как раз процедура отменилась.

гроб+коса (ключ+женщина) уже указывают на резкое внезапное событие которое со временем может оказаться благотворным, связанное с женщиной, а если приплюсовать и приглашение (Букет) с Письмом, думаю может и состоится ваша встреча с МЧ. :smile:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 17 фев 2017, 02:13

Katerynka
Женщину я всегда на себя загадываю, так что думаю тут про меня) какое-то решение что-то отсечь будет принято именно мной, скорей всего) я уж не буду конкретизировать, а то случиться ведь может что угодно, я вряд ли знаю обо всем)
да и откуда это знать
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 фев 2017, 15:32

Katerynka писал(а): 1) Справлюсь ли со следующим заданием?
Сад-Коса-Лиса=Гроб
Нет. Опять Коса мою игру подрубает, будут критиковать, опечалюсь.

Я думаю-Да, Коса отсекает Лису (лживость), а Сад, как открытость-остается, ну Гроб не конец а начало нового-смена целевой аудитории.
Вы оказались правы! Я действительно справилась, похвалили. :-[
У меня конечно было предположение, что удивлю, но почему-то склонилась к отрицательному итогу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2017, 16:02

Julia Blaze писал(а):
Katerynka писал(а): 1) Справлюсь ли со следующим заданием?
Сад-Коса-Лиса=Гроб
Нет. Опять Коса мою игру подрубает, будут критиковать, опечалюсь.

Я думаю-Да, Коса отсекает Лису (лживость), а Сад, как открытость-остается, ну Гроб не конец а начало нового-смена целевой аудитории.
Вы оказались правы! Я действительно справилась, похвалили. :-[
У меня конечно было предположение, что удивлю, но почему-то склонилась к отрицательному итогу.
Julia Blaze

Молодец ,так держать! :wink:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 18 фев 2017, 00:03

The_Nemesis писал(а): На завтра:
Вообще, на завтра у меня была намечена депиляция и букет с косой - это стандартные карты для этого ненавистного мне процесса, но мой мастер мне сегодня сказала, что у нее завтра не получится, т.к. она заболела, то есть отменили процедуру, и триада это отлично показывает, но дело в том, что я карты на завтра выкладывала уже после того, как все отменилось... у меня варианта два: 1) ей завтра резко станет лучше и она выйдет на работу, о чем сообщит мне и я таки сделаю то, что собиралась... А впрочем, по гробу, может, и не сделаю уже... оставлю как есть, на другой день 2) сорвется встреча с мч, с которым мы уже договорились увидеться буквально на пару часов, в связи с тем, что у меня как раз процедура отменилась
Отыгрался таки первый вариант: мастер перезвонила и предложила перенести на сегодня, но у меня уже не было времени и я отказалась.

На завтра:
мужчина+змея+гроб=змея
Завтра с мч у нас "дата" и будет соответствующий вечер) В связи с некоторыми обстоятельствами, предполагаю, что интим будет жестче, чем обычно. По финишному гробу можно, конечно, предположить, что секса просто не будет, но по итоговой змее и чисто по моим внутренним ощущениям (ну и логике :smile: ), я думаю, что всё будет ок)
да и откуда это знать
описан классиками ад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 фев 2017, 00:29

The_Nemesis писал(а):

На завтра:
мужчина+змея+гроб=змея
Завтра с мч у нас "дата" и будет соответствующий вечер) В связи с некоторыми обстоятельствами, предполагаю, что интим будет жестче, чем обычно. По финишному гробу можно, конечно, предположить, что секса просто не будет, но по итоговой змее и чисто по моим внутренним ощущениям (ну и логике :smile: ), я думаю, что всё будет ок)
У меня очень часто змея+гроб отыгрываются как мудрая женщина. Думаю, все будет зависеть от вашей мудрости :smile:

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 18 фев 2017, 02:52

Katerynka
а я думаю всё гораздо проще :smile:
да и откуда это знать
описан классиками ад

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 фев 2017, 03:26

The_Nemesis писал(а): Katerynka
а я думаю всё гораздо проще :smile:
Может быть, может быть... :smile:

Посетитель

Сообщение сова оракул » 18 фев 2017, 16:45

The_Nemesis гроб просто постель может означать, я бы сказала в постели с мужчиной будете))) а по квинту секс втроём не планируете?
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 18 фев 2017, 18:05

сова оракул писал(а): The_Nemesis гроб просто постель может означать, я бы сказала в постели с мужчиной будете))) а по квинту секс втроём не планируете?
ни в коем случае, я своим не делюсь) змея - не всегда другая женщина, слава богу) часто просто секс)
выглядит как мое типичное сочетание на обиду... ножом по сердцу, как говорится. развилка последнее время отыгрывается только одним вариантом - "даже не знаю как себя чувствовать по этому поводу: вроде, ничего страшного, а вроде и неприятно как-то"
на всякий случай уточнила не поссоримся ли мы завтра с мч:
рыбы+письмо+башня=гроб
ну вот тоже выглядит как обида, причем затаенная, обсуждать мы это не будем, судя по всему. я ее замолчу и просто, что называется, приму к сведению, отстранюсь.
Сделала уже заодно и расклад на завтрашний день мч
змея+солнце+гора=крысы
ну, либо он очень будет опять хотеть секса, но не получит его, либо после офигенного секса мы таки поссоримся. я больше склоняюсь ко второму варианту, но в любом случае его произошедшее будет грызть.

У кого есть какие корректировочки?)
Блин, как теперь на свидание-то собираться?)) еще ничего не случилось, а я уже почти обиделась! :smile:
да и откуда это знать
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 19 фев 2017, 19:51

Купили с мужем билеты на стэндап нашего любимого артиста, но из-за моей рабоиы может не получится пойти, все будет зависеть от случая
Спросила - пойдем ли мы в среду на стэндап?

Ключ - Совы - Солнце = Дом
Думаю, всё получится и мы сходим

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 фев 2017, 22:05

добрый вечер!
приедит ли женщина в ближайшие 2мес ко мне домой
гроб дерево всадник =лиса
нет что то помешает ее планам

хочет ли женщина приехать ко мне
гроб медведь дама =звезды

хочет но не может

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 фев 2017, 22:08

Kamaitachi писал(а): Купили с мужем билеты на стэндап нашего любимого артиста, но из-за моей рабоиы может не получится пойти, все будет зависеть от случая

я думаю пойдёте, но к началу опоздаете, придете когда уже действие будет в самом разгаре

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 20 фев 2017, 00:53

Kamaitachi писал(а): Купили с мужем билеты на стэндап нашего любимого артиста, но из-за моей рабоиы может не получится пойти, все будет зависеть от случая

я думаю, пойдете, но решится всё в последний момент
The_Nemesis писал(а): мужчина+змея+гроб=змея
Завтра с мч у нас "дата" и будет соответствующий вечер) В связи с некоторыми обстоятельствами, предполагаю, что интим будет жестче, чем обычно.
сбылось) меня тут осенило, что гроб еще как что-то новое в этом контексте может отыгрываться.
The_Nemesis писал(а): коса+сердце+развилка=сад
выглядит как мое типичное сочетание на обиду... ножом по сердцу, как говорится. развилка последнее время отыгрывается только одним вариантом - "даже не знаю как себя чувствовать по этому поводу: вроде, ничего страшного, а вроде и неприятно как-то"
в общем, был неприятный момент, но на картах всё выглядит страшнее, чем на самом деле. мч упомянул, что ему надо бы встретиться со своей подругой (которая вообще замужем и ничего там такого нет), а меня это общение не сильно радует, естественно) но нет такой резкости как показали карты
на всякий случай уточнила не поссоримся ли мы завтра с мч:
рыбы+письмо+башня=гроб
ну вот тоже выглядит как обида, причем затаенная, обсуждать мы это не будем, судя по всему. я ее замолчу и просто, что называется, приму к сведению, отстранюсь.
собственно, естественно, ничего не сказала по этому поводу, потому что предъявить нечего) у них всё чинно-благородно) но радости мне это не приносит, само собой
Сделала уже заодно и расклад на завтрашний день мч
змея+солнце+гора=крысы
ну, либо он очень будет опять хотеть секса, но не получит его, либо после офигенного секса мы таки поссоримся. я больше склоняюсь ко второму варианту, но в любом случае его произошедшее будет грызть.
отыгрался все-таки первый вариант. мы поздно проснулись, а мне надо было уходить. расстроился, конечно)
да и откуда это знать
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 20 фев 2017, 09:12

Всем здравствуйте! Всех с масленницей!!!!
Разложила себе на день...КРЕСТ-ЗМЕЯ-КНИГА=КЛЮЧ....
хм...что-то я узнаю от женщины,что-то откроется для меня,видимо...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 фев 2017, 11:24

Домовенок Кузя писал(а): Всем здравствуйте! Всех с масленницей!!!!
Разложила себе на день...КРЕСТ-ЗМЕЯ-КНИГА=КЛЮЧ....
хм...что-то я узнаю от женщины,что-то откроется для меня,видимо...
Я бы сказала, вы узнаете что-то в отношении другой женщины -это будет злословие и клевета... и вы станете "непредсказуемым" участником какой-то тайны.

Ответить