Алгоритм
Чтобы понять алгоритм разброски кусков истории в пространстве и времени ,надо хотя бы одну историю собрать как пример.Но из-за того что истории разбившись на куски перемешиваются и между ними образуются переходы,то найти каждый трудно.Есть несколько способов нахождения паззлов истории,через:
1. синхроничность
2. имена людей означающие части события
3. слова относящиеся к событию переставив буквы которых выявляеш паззл
4. слова,имена аллегории
5. люди-аллегории
6. истории,сценки жизни- аллегории к одному куску
ит.д
Обычно при разбивании у сосуда кусочек может очень далеко отлететь,но в основном они находятся рядом,отсюда и синхроничность.И это не просто случайный кусочек,состыковка объектов,субъектов синхронии порой отвечает на философский вопрос,но он тем не менее часть какой-то определенной истории.Масштаб разброса одной части истории может даже быть во времени,например один кусок нашел,рядом лежали еще стыкующиеся куски,но ты не заметил,затем через год находишь куски которые стыкуются в другом месте.Т.е разбившееся разбивается умно,а не куда и как попало,причем создает свою аллегоричную копию в нескольких вариантах.Например
разобью слово как если бы это был случай:
философия
*фило софия
* флои фосия
*олиф яфисо
*оисяфифло
*Люба и Софа
*Фил и София
*любовь и мудрость
*Фил слон на иврите,соф конец на иврите,остаются еще буквы о,и,я - "О! Я,Слон и Конец ,а кто слушал молодец" :)
ит.д
Алгоритм разбивания истории на куски именно схож с алгоритмом разбивания сосуда,и потому это паззлы.У меня на куски разбилась любимая ваза,кот задел,я ее склеила,один кусок в пыль был разбит и образовалась дырка,но по рисунку остальных частей можно залепить твердеющей массой и дорисовать,или как бы реставрировать часть картины на холсте.И истории сегодня это не только собранное из кусков других историй,а еще и типа пословицы из себя представляют или короткие притчи.Все это собирание отнимает много психической,ментальной энергии,ну как и в школе,универе,но жизнь устроена так,что бывает очень важно собрать историю (если ты конечно не намерился покинуть планету и улететь в Ниббану,потому отпускаешь любые зацепки с миром материи и ничего важным не считаешь,а лишь сном ),о которой нет никаких реальных источников доказательства,но выявление их может изменить наше сегодня и завтра кардинально.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220627_035400.jpg (92.76 КБ) 152 просмотра
Чекпоинт: Пятница