Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Старожил
Re: Путь души животного после смерти..
Donni
Господи какой кошмар,тоже с вами жду ответа.Больше всего хочу что бы такие твари умирали в муках, а они всё живут и живут, не понятно какими законами они защищены
Господи какой кошмар,тоже с вами жду ответа.Больше всего хочу что бы такие твари умирали в муках, а они всё живут и живут, не понятно какими законами они защищены
- Ветеран
Помощь ясновидящих, чтобы отомстить? Это каким образом?
-
- Участник
Это стеб? Выдернуть из контекста мою фразу и перехерачить ее...Там было более чем понятно написано,отомстить-привлечь к этой мрази внимание Высших Сил!!! бабло видать тебе застило глаза...а без бабла,беспризорным животным помогать не комильфо...выгоды никакой нет, только постебаться горазда...Лучше языком своим почесать придираясь к словам,чем попытаться помочь...не за себя я просила,а за убитых никому не нужных собак...Нет здесь на этом форуме настоящих отзывчивых людей обладающими способностями способным помочь животным,одни только злющие язвительные равнодушные персонажи,которые НИКОГДА не помогут животным попавшим в беду! баньте бессрочно,больше на этот сайт я не зайду...
- Ветеран
ВС и без вас разберутся, что делать.
Вот как эго то взыграло
-
- Старожил
Бульдожио
Причем тут эго? Человек отчаялся, взыграли эмоции.Человек расчитывал на помощь потому что это дико больно видеть трупы собак, вы же это прекрасно понимаете.Вот это "высшие силы разберутся" вы думаете это так легко принять человеку который лично знает живодера и видит безнаказанность? Видит как каждый раз высшие силы нифига не разбераются и садист спокойно гуляет по земле
Причем тут эго? Человек отчаялся, взыграли эмоции.Человек расчитывал на помощь потому что это дико больно видеть трупы собак, вы же это прекрасно понимаете.Вот это "высшие силы разберутся" вы думаете это так легко принять человеку который лично знает живодера и видит безнаказанность? Видит как каждый раз высшие силы нифига не разбераются и садист спокойно гуляет по земле
- Site Admin
Это не дает права оскорблять и хамить. И это не эмоции, а настоящий психоз.
Помощь у нас оказывается в разделе ИП, а не в этой теме.
А Вы считаете, мастеру легко взять на себя ответственность за ситуацию, зная ее исключительно с чьих-то слов? Хотя я бы взяла такую ответственность, приди человек ко мне лично в Кабинет, и никаких денег бы не запросила. И думаю, что многие бы так поступили. Но я не люблю агрессивных людей, которые буквально требуют, чтобы кто-то помог, у меня отторжение на автомате идет.
В этом мире не все совершается сиюсекундно.
-
- Старожил
Marianna_
Так я не спорю, я говорю что человек оскорбляет потому что уже руки опустились.Живодеров становится всё больше и больше, я пока ни одного случая не знаю где бы садисты понесли наказание
Так я не спорю, я говорю что человек оскорбляет потому что уже руки опустились.Живодеров становится всё больше и больше, я пока ни одного случая не знаю где бы садисты понесли наказание
- Ветеран
А я знаю такие случаи.
Если у человека от столкновения с реальностью тут же опускаются руки и лезет хамство, то необходимо сначала с собой разобраться, а потом уже другим помощь оказывать.
- Ветеран
lina23
Вам уже все доступно объяснила Marianna_
Мы находимся в разных тоннелях реальности, мне лень на десятый круг пересказывать очевидные вещи.
Вам уже все доступно объяснила Marianna_
Мы находимся в разных тоннелях реальности, мне лень на десятый круг пересказывать очевидные вещи.
-
- Иногда заходит
Живодеры, как правило, отделываются штрафами и исправительными работами. Достаточно ли этого для восстановления справедливости? Думаю, ответ вы знаете. Я считаю, что если кто-то сталкивается с такой ситуацией, конечно, нужно потрепать жизнь таким "людям" по мере возможности, но не брать грех на душу, пытаясь их стереть с лица земли.
Пока на законодательном уровне животные - вещь, ни о каком законном восстановлении справедливости речи быть не может. Но эта тема уже не для этого сайта. Остаётся самостоятельно просить высшие силы, если они есть, о скорейшем принятии мер.
Конечно, можно попробовать использовать подставных свидетелей. Но опять-таки справедливости здесь не будет... Нам остается призывать к этой проблеме и делать пакости живодёрам. Потому что игнорировать такие деяния - так же является злом, на мой взгляд.
-
- Старожил
Бульдожио
А мне зачем хамить? Для вас они очевидные, вы практик.А я оюычный человек, девушка.И я рассуждаю, делюсь мнением, на что имею полное право.Я прекрасно поняла Мариану, в чем проблемма то? Или после ее объяснения я не могу писать больше сюда или задавать вопросы?
Мы говорим об одном и том же только я понимаю эту женщину которая опустила руки поэтому и нагрубила.Вот и вся разница
А мне зачем хамить? Для вас они очевидные, вы практик.А я оюычный человек, девушка.И я рассуждаю, делюсь мнением, на что имею полное право.Я прекрасно поняла Мариану, в чем проблемма то? Или после ее объяснения я не могу писать больше сюда или задавать вопросы?
Мы говорим об одном и том же только я понимаю эту женщину которая опустила руки поэтому и нагрубила.Вот и вся разница
-
- Старожил
Avocado
Вот и я о том же,эмоции хотят стереть с лица земли этих тварей, но разум понимает что это не выход
Вот и я о том же,эмоции хотят стереть с лица земли этих тварей, но разум понимает что это не выход
- Site Admin
Вы думаете, я испытываю иные чувства? Если бы я вдруг узнала, что этих уродов заживо поглотил и пожрал огонь, то испытала бы тихую радость и умиротворение, и ни малейшей жалости - говорю честно.
- Ветеран
Тем более, что слова могут быть ложью. А представленная ситуация - разводиловом, что бы отомстить соседям, которым завидуют, например. Развел мастера на эмоции, тот бесплатно навел порчу на соседей, а "радетель за правду" сидит и радуется. Всех обманул и выгоду поимел. И таких развелось немало.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Какой же это мастер, которого можно развести? Ну разве что он ничего не видит и Силы, с которыми он сотрудничает, ничего не видят, слепые... иначе бы наказали именно заказчика-вруна да ещё аукнулось бы его родным.Lady-darkness писал(а): ↑04 янв 2020, 21:42Развел мастера на эмоции, тот бесплатно навел порчу на соседей, а "радетель за правду" сидит и радуется.
- Участник
Живут, потому что всем дана такая возможность.
Кто сказал, что садист должен умереть или как-то страдать? В этом человеке так же как и в Вас заложена вся вселенная.
Садист порождение социальных изъянов + надличностный импринт. Оздоровление может наступить только в социально благополучной среде.
-
- Старожил
aloner
Бред, куча людей выросли в неблагополучной среде и остаются хорошими людьми! А сколько садистов выросли в обычных семьях!Если вы можете оправдать жестокость по отношению к животным средой обитания то я нет.Для меня это вообще не оправдание."Оздоровление модет наступить только в социально благополучной среде" а как садист ьуда попадёт то?или животные должны гибнуть до тех пор пока эта тварь не вылечится?
Все говорят что живодеры должны страдать и это естественно!!!по другому и быть не должно. И это не болезнь, это демоны в людском обличии, с чёрной душонкой
Бред, куча людей выросли в неблагополучной среде и остаются хорошими людьми! А сколько садистов выросли в обычных семьях!Если вы можете оправдать жестокость по отношению к животным средой обитания то я нет.Для меня это вообще не оправдание."Оздоровление модет наступить только в социально благополучной среде" а как садист ьуда попадёт то?или животные должны гибнуть до тех пор пока эта тварь не вылечится?
Все говорят что живодеры должны страдать и это естественно!!!по другому и быть не должно. И это не болезнь, это демоны в людском обличии, с чёрной душонкой
- Site Admin
Да, и такое бывает. Приходят все из себя несчастные и забитые, помогите-спасите, а как разбираться начинаешь - волосы дыбом встают. Правда, это не о данном случае. В данном конкретном случае женщина говорила правду, и двигала ей настоящая боль. Жаль, что ее развели на эмоции, и она пустилась в оскорбления, не нужно было этого делать. Я по-человечески ей действительно сочувствую всем сердцем и думаю, что смогла бы помочь, без всяких порч. Есть методы гораздо сильнее и выше уровнем.Lady-darkness писал(а): ↑04 янв 2020, 21:42Тем более, что слова могут быть ложью. А представленная ситуация - разводиловом, что бы отомстить соседям, которым завидуют, например.
- Site Admin
Не согласна. Я очень долго думала над этим вопросом. Выводы однозначны: садист это отщепенец, клетка-ренегат, подобно раковой в организме. Успеешь вовремя поймать и вырезать - организм восстановится и выздоровеет, не успеешь - расплодится метастазами и в итоге погубит весь организм.
-