Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 28 окт 2011, 18:00

Естественно.))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Heaven_Я » 01 ноя 2011, 13:04

Люди добрые!! Объясните, плииииз.... Чёт не пойму! Всяческие призывы. например на 12 пуговиц, что именно подразумевают в финише?? Желаемый объект просто может столкнуться со мной на улице и тем самым произойдет наша встреча, или же он СПЕЦИАЛЬНО будет искать встречи со мной?? Ну или захочет установить контакт каким-то иным способом? :sad: Эт важно очень :'(

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 ноя 2011, 13:21

Heaven_Я писал(а):Ну или захочет установить контакт каким-то иным способом?
Любой вызов расчитан на то, чтобы побудить кролика к контакту с Вами. Иногда и сами не понимают, почему хотят позвонить, прийти или встретиться... Но побуждение к контакту- это цель.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2011, 13:29

Heaven_Я, я соглашусь с Михалиной. Но от себя добавлю - все зависит от высших сил, от вселенной. Как они захотят, так и произойдет данная встреча. Плюс, все зависит от вашей энергии, вложенной в вызов, от вашего умения отпустить и совсем не ждать результата, ну и конечно, от того, подходит вам данный вызов или нет. Но еще скажу. НИ ОДИН вызов не дает гарантии именно того, что он именно придет и позвонит. Нет ни одного такого вызова со 100% гарантии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение LusaO » 01 ноя 2011, 21:29

Русалка, а по поводу вызова "Ночь" . Прочитала, но такое ощущение, что вызов направлен не на конкретного объекта, а на призыв любви. Или я ошибаюсь???

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2011, 21:54

Это рунный вызов, работает хорошо в сочетании рунной формулы и визуализации. При чем очень сильной визуализации. Я рисовала руны на листочке, читала заклинание, сидя в кругу, слегка изменив слова "Приведи ко мне Андрея..."и т.д
А вообще, мне больше этот нравится вызов, он лучше (для меня), чем ночь. " Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться. "

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 ноя 2011, 22:45

Русалка писал(а):А вообще, мне больше этот нравится вызов, он лучше (для меня), чем ночь. " Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться. "
Слабо работает. :( Если запущенный случай, или объект вообще не общается, не работает это...Самые сильные вызовы- черные, факт.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение Heaven_Я » 02 ноя 2011, 15:20

Сенкью всем за ответы -советы! Просто такая ситуация не простая. Наша встреча может произойти в том месте где мне меньше всего хочется , это на работе, он может туда прийти, а вот это очень-очень плохо, ибо есть на то веские причины =-0 :no: Потому и спросила про "случайность встречи". Хотелось бы поточнее объект направить, оооййй.... в общем надеюсь вы поняли что я тут наплела :razz:

Ветеран
Сообщение Абрам » 02 ноя 2011, 15:21

Heaven_Я писал(а): Хотелось бы поточнее объект направить,
Я в таких случаях использовал вызов с косяками....
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Heaven_Я » 02 ноя 2011, 15:30

Абрам писал(а):
Heaven_Я писал(а): Хотелось бы поточнее объект направить,
Я в таких случаях использовал вызов с косяками....
о.к.! Попробуем-с, попробуем-с.... :magic:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 22:12

Народ!!!Помогите!!не могу найти тут вызов со свечой..Слова забыла..
Вызов, где надо срезать пламя свечи ножницами и что-то говорить...У меня этот вызов срабатывал раньше в течение 4-6 часов...И сейчас он мне нужен..А не могу найти :'(
Может, кто-нибудь подскажет???
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник
Сообщение tantish » 02 ноя 2011, 22:24

Влюбленная Евгешка)

Вот такой нашла...
ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

2

Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.
Последний раз редактировалось tantish 02 ноя 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 22:25

tantish
именно он!Спасибо огромное! :love:
Правда,я использовала всегда простую свечу..Срабатывало...Но попробую на церковной теперь :)
Благодарю! :love: :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник
Сообщение Михалина » 02 ноя 2011, 23:01

tantish писал(а):Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
О, спасибо, мне нравится.

Новичок
Сообщение нелина » 02 ноя 2011, 23:22

У меня сработал вызов на 12 пуговиц! Я почему-то очень в него верила, и результат не заставил себя ждать:объект позвонил и очень мило стал беседовать, хоть до этого настрой у него был далеко не дружелюбный...

Хочу уточнить: вызов на мужчину делают именно в мужские дни?
Последний раз редактировалось нелина 02 ноя 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 23:24

tantish писал(а):Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя)
извиняюсь..может,меня кто подправит...Из тех, кто больше понимает..Но вот эти слова-вроде как немного с элементами порчи..
Или я ошибаюсь?

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 ноя 2011, 23:28

Если бы меня так вызывали..., ну минимум не приятно, не дай Бог мне узнать что кто-то сделал на меня вызов :) :magic:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок
Сообщение нелина » 02 ноя 2011, 23:30

А можно еще такой вопросик: срезать пламя свечи нужно один раз во время заговора, или резать все время пока читаешь?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 23:41

Wolf4 писал(а):не дай Бог мне узнать что кто-то сделал на меня вызов
попробуем??? :magic: :D Фото твое есть :-Р :D

добавлено спустя 2 минуты:
нелина писал(а):А можно еще такой вопросик: срезать пламя свечи нужно один раз во время заговора, или резать все время пока читаешь?
я срезала всегда в течение всего заговора...Работало вроде)

Пребываю в тихом шоке...

Новичок
Сообщение нелина » 03 ноя 2011, 00:00

Влюбленная Евгешка)
Благодарю.
А вызов на мужчину делается только в мужской день?

Ответить