Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение alyabelotserkovets » 25 июн 2016, 11:26

Помогите сон понять. Снится, что у бабушки покойной дома пеку кексы, и много теста и много кексов получается. Я разные с разными начинами делала.В один момент не получалось что то и пришла соседка бабушки и передала записку от нее, что нужно добавить. Хотя понимала бабушки давно нет .Потом в конце начала выпекать булочки с абрикосом.Я с кем то посточнно разговаривала пока их все выпекала

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 25 июн 2016, 13:25

Solnechnaya
Здравствуйте! @}->--
Мне во сне сегодня подарили змею в качестве домашнего питомца, причем змея оказалась очень доброй и ласковой, вела себя почти как кошка-ластилась, спала около меня, под боком, если я отходила то сама лезла на руки по мне. Сама змея была очень странного цвета-золотистого сверху, а снизу-переливчатого, как тусклые цвета радуги :smile:
Я не любительница змей, во сне они всегда угрозу представляли у меня, да и цвет всегда был зеленый или чёрный, что-то может значить добрая, необычная змея? И играет ли роль тот человек, который подарил змею?

Иногда заходит
помогите пожалуйста растолковать сон

Сообщение mksyusha » 25 июн 2016, 22:38

Предисловие: Неделю назад умер мой брат и я ездила к нему на похороны в другой город. Он был мусульманином, а молоденьких девушек на кладбище не пускают, соответственно, на его могиле я так и не побывала. Не знаю, важно ли то, как он умер, но я на всякий случай скажу: он повесился. и ему было 24 года.
Итак, сам сон. Не было никакого начала. Начался он с того, что я, мой отец и мать стояли на его могиле. Земля была очень сухая, в комках, покрыта белым инеем(а на дворе лето). В правом верхнем углу я увидела гроб, это была яма. А оттуда вылетали странные мухи. Я и мои родители увидели этих мух и стали раскапывать могилу. Как только мы увидели гроб целиком, мы также увидели странную тряпочку леопардовой раскраски. Она выглядела так, словно в нее что-то завернули. Мы стали разворачивать эту тряпочку, а из нее вылетает рой этих мух и все очень больно кусают меня и моих родителей. На коже сразу появлялись красные пятна от укусов. Мы побежали, быстро сели в большой черный джип, полностью затонированный, салон, и кресла, и коврики - все в нем было черным. ( во сне эта машина была нашей, а в жизни у нас совсем другая машина). Папа сел за руль, мама рядом с ним, а я - на пассажирское. мы стали уезжать, мухи летели за нами, кусали, кусали папу, папа начал терять управление. На этом сон оборвался.
Помогите мне пожалуйста! Мне очень не по себе от этого сна!

tgf
Иногда заходит
Помогите в толковании сна

Сообщение tgf » 26 июн 2016, 19:51

Иду по дороге, вдоль дороги большое поле, а на этом поле очень много белок (вроде бы рыжих) купаются в песке, низкой траве, солнечных лучах, разговаривали на своем бельчачьем языке, вроде бы как весело звучало . Так же были еноты тоже довольные купались в солнечных лучах, но в основном белки, огромное количество белок. Что может означать такой сон? Спасибо.

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 июн 2016, 22:36

Доброго вечерочка всем! @}->-- Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Несколько месяцев не снился любимый мужчина. А то вдруг начал снится чуть ли не каждый день. Один сон запомнился. Снился под утро. Во сне он мне подарил красивое платье. Кремового цвета. Корсет был расшит под тон платья жемчугом. Много его там было. Еще там была верхняя часть все равно как черного цвета. С более пышной юбкой. И головной убор похожий на фату чем-то.. видимо из-за фатина синего цвета.
Помню что мне понравился именно корсет. Столько радостных эмоций было в сне. Но примеряла на себя я ту часть, что была черного цвета.
Потом мы с ним поехали все равно как в ресторан. Зашли в холл. Нужно было подниматься на второй этаж. Я была вся такая довольная. И тут он меня останавливает и говорит, мол погоди, не спеши. Я кое-что забыл. Замялся как-то. Будто не хотел наверх подниматься со мной. А там я и проснулась.

Вроде эмоций много было положительных во сне. Но этот черный цвет. Видимо мужчина заднюю решил включить. Я правильно понимаю, что "подарок" в реальности может мне совсем не понравится? Буду благодарна взгляду со стороны.

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 27 июн 2016, 00:10

Здравствуйте!Помогите пожалуйста в трактование снов.Сниться умерший муж.Первый сон,как будто я приезжаю отремонтировать машину,ко мне подходит парень и говорит пойдёмте там с вами хотят поговорить.Я захожу в комнату в ней сидит мой супруг,и я уделяюсь мол почему ты скрывал,что на самом деле жив.Мог бы хотя бы мне сказать,что живой.Он говорит ,что не мог так нужно было.Дальше говорит:"Типо я за тебя с Сонечкой (это дочка наша)переживая,остовайтесь сдесь.Если не хочешь со мной жить,то не проблема вы в этой комнате живите,а я рядом сниму.Вместе жить если хочешь не будем,но рядом хотя бы что бы я за вас не беспокоился."Я говорю :"ты как снег на голову упал мне нужно подумать"Он говорит типо ладно пойдём в ресторан там договорим.И отправляет меня переодеться.Я иду одеваю платье почти такое же как моё свадебное.И понимаю что в черных туфлях.И тут заходит девушка,и говорит ваш супруг просил,что бы вы выбрали туфли.И у неё две пары туфлей,вообщем одни из них я обуваю.Выходу через танц пол,захожу в ресторан.И он говорит давай вина.Подходит официант и он ему говорит Марку вина (не помню название) ,что бы он принёс.И тут я начинаю возмущаться типо ты меня собрался вином поить которым здесь своих любовниц поешь.Ну и ругаясь ухожу.(смысл в том что муж вино вообще не пьёт,а тут название назвал)

Участник

Сообщение мурыса » 27 июн 2016, 09:30

Здравствуйте! Сегодня приснился какой-то странный сон. Я была в костюме Снегурочки. Рядом был мужчина в возрасте костюме Деда Мороза. Плохо помню что было, но ощущение такое, что мы для детей устраивали праздник. Потом мы с ним поднялись в какое- то помещение на второй этаж и там сидел мужчина, какое-то неоднозначное чувство он у меня вызвал: одновременно и приятная внешность и отталкивающая. Я стала с ним разговаривать и он позвал меня быть его Снегурочкой. Он тоже мужчина в возрасте, полный. Вот с ним я точно помню, что общались с детьми. И еще я постоянно поправляла у него костюм, то у него сползала одежда, то задиралась.

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 27 июн 2016, 14:38

Второй сон

Добавлено спустя 40 секунд:
Второй сон.Это буквально приснился вчера ночью.Как будто мы на поминках у него,все в чёрном,я подхожу к его матери и обнимаю начинаю рыдать во весь голос.И отхожу в сторону,хочу что то со стола взять,и тут взади подходит муж.Тоже весь в серном и почему то в пальто.Я опять уделяюсь,что он жив.Он обнимает,а я как буд то в грудь ему уткнулась и реву.Типо как мне тебя не хватало все это время.Ну а он меня жалеет.К чему это помогите растолковать????

Иногда заходит
Re: Часто снится,что я замаливаю бесов или они гонятся за мн

Сообщение Kuka_07 » 27 июн 2016, 14:42

Плюшевый медведь писал(а):А как выглядят-то хоть?
Вы бизнесом, случайно, не занимаетесь? Или, возможно, вы связаны с бухгалтерией?
Нет работала в сфере торговли,сейчас в поиске,но это не влияет на соноведение

Иногда заходит

Сообщение Солоша » 27 июн 2016, 17:31

Добрый день. Я не уверенна, что пишу в правильный раздел, если ошиблась - прошу модераторов перенести по адресу.
Со мной во сне произошло нечто очень странное. Уснула дома, спокойная и никаких мыслей, которые могли вызвать такой сон у меня, не то что в этот вечер, вообще никогда не было. За
всю жизнь ни единого эротического сна, я давно замужем. Это для ясности картины пишу.
Так вот. Уснула дома около пол второго ночи. "Проснулась" в четыре-начало пятого совершенно голая в постели близкого знакомого. Обстановка в комнате абсолютно совпадает с реальной, за окном вижу рассвет (окна в комнате действительно выходят на восток). Я начинаю осознавать что это мое сознание в теле его жены, мне не сьрашно, не любопытно даже, не чувствую никакого возбуждения, вообще ничего. Он стоит надо мной голый и смотрит в глаза, по взляду я понимаю, что он знает что я здесь. Он так же совершенно спокоен, во вгляде отрешенность и какая-то удовлетворенность что ли. Он раздевает меня, все время глядя в глаза, между нами какой-то негласный договор молчать. И очень отчетливое ощущение какой-то ритуальности происходящего. Мы занимаемся сексом при этом все ощущения абсолютно реальны, я слышу звуки в квартире, запахи, я все чувствую совершенно как в жизни,  и, собственно, я понимаю что это не сон абсолютно. А потом я просыпаюсь уже второй раз у себя дома. У меня тряслись ноги и руки, пот лил как на тренировке, сердце выскакивает, другие подробности описывать не буду изза природной стыдливости. Проще говоря, несколько раз кончила у него дома и сразу же проснулась у себя. Время отличалось на полчаса максимум.
До этого этот молодой человек ни в каких эзотерических шашнях замечен не был, поизводит впечатление абсолютного рационалиста, хотя я знаю,  что в нем есть огромный потенциал и силы немерено, единственное - чувства у него ко мне и вправду есть. Я сама техникой осознаного сна не владею, да и вообще такие проделки мне не под силу даже если бы хотела.
Вопрос - что это было? Кто сталкивался с подобным? Как он это сделал? Я точно знаю, что это не моих рук дело. Может, кто-то знает способ такого воздействия?
Перерыла весь форум и вообще весь интернет - ничего подобного найти не могу. Направьте хотя бы что искать и где про такое почитать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2016, 20:17

alyabelotserkovets, печь кексы - к мелким хлопотным делам, решение старых проблем, которые потребуют прибегнуть к опыту. Не все получится сразу и так, как хотелось бы вам, но ждите помощи или подсказки со стороны.
Sage_Arina, все-таки змея, как бы она себя не вела во сне, не домашнее и безобидное создание, в любой момент может цапнуть. Так и в жизни, возможны ситуации, которые при первом взгляде не несут вреда и могут идти вообще от хорошо знакомых людей, однако на деле вылиться в проблему. По вашему сну также можно предположить какие-то рисковые дела/мероприятия, связанные с третьими лицами.
mksyusha, такой сон может говорить о сплетнях, неприятных ситуациях, с которыми придется столкнуться вашей семье из-за смерти вашего брата.
tgf, к неприятным ситуациям в личной жизни, лжи и обману со стороны кокетливых дам.
Левадушка, мужчина может пустить пыль в глаза, а после действительно включить заднюю.
мурыса, костюмы деда мороза и снегурочки ассоциируются с праздником и новым годом. Так в реальной жизни вас может ожидать что-то новое, интересное и позитивное, связанное с противоположным полом. Однако, не стоит забывать, что костюмы - это элементы игры, т.е. что-то "понарошку", так и отношения, ситуации могут быть наигранным или несерьезными.
Солоша, плохо искали, вам в раздел Астрал.viewforum.php?f=15
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 июн 2016, 20:36

Solnechnaya, благодарю, приблизительно так сон и отыгрался. @}->--

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 27 июн 2016, 21:33

Solnechnaya
Спасибо большое за толкование :love:

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 июн 2016, 10:40

Спасибо, Солнечная за ответ я уже понимаю за какие мелкие хлопоты вы пишите и сама я не справлюсь

Посетитель

Сообщение avselsky » 28 июн 2016, 11:13

всем доброго дня !, Уважаемая Солнечная скажите пожалуйста , что означает сон приснившийся сегодня ?, Отец поломал лезвие моих ножей которые я сам ковал и вернул мне их со злом , там ещё была бабка моя покойная его мать , у меня с отцом в реальной жизни не особо хорошие отношения ! , на что мог указывать этот сон ?, С Уважением !

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 28 июн 2016, 16:36

Доброго времени суток! Помню отчетливо кусок сна, который вызвал после пробуждения у меня тревогу и волнение.
Я встретила двух женщин в ночи: одну в темных одеяниях, что-то вроде огромной мантии с длинным шлейфом, очень красивая, была на черном коне; вторая была более нейтральных цветов, вроде коричневого, её я разглядела плохо. Они предлагали мне присоединиться к темным силам, звали с собой и подарили коня белого.
Этот конь был с красными прожилками по всему телу, сам по себе воздушный, копыта его словно призрачные, как в дымке. Мне конь очень понравился, я даже сразу дала ему имя Тьма. Вскочив на лошадь я силой ухватилась за его гриву и мы взмыли ввысь, вслед за теми двумя женщинами. Меня охватило такое ощущение свободы, радость, мы кружились в воздухе над домами, как вдруг конь заговорил со мной. Он спросил "теперь мы свободны? Мы как другие ведьмы можем спокойно летать?" Я испугалась, сказала что это невозможно, нас могут увидеть. Далее я подняла глаза и увидела окно своей квартиры в другом городе, где живут мои родители и сын. Тут меня словно током прошибло, я поспешила слезть с лошади, извиняясь, что не могу быть с ними.

Да, мне порой снятся странные сны, но последние пару дней они такие яркие и запоминающиеся, а я не могу истолковывать знаки))) Пожалуйста, помогите расшифровать :love:

Новичок

Сообщение zyza » 28 июн 2016, 19:13

Solnechnaya
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснилось сегодня, что родила сына (светловолосого мальчика)и не могла подобрать ему имя - то одно дам, то потом передумав другое. У самой пока еще детей нет. Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июн 2016, 22:46

avselsky писал(а):всем доброго дня !, Уважаемая Солнечная скажите пожалуйста , что означает сон приснившийся сегодня ?, Отец поломал лезвие моих ножей которые я сам ковал и вернул мне их со злом , там ещё была бабка моя покойная его мать , у меня с отцом в реальной жизни не особо хорошие отношения ! , на что мог указывать этот сон ?, С Уважением !
Ножи, лезвия - это неприятные разговоры, желание задеть за живое или "ранить" (словом, делом). Ваш сон я бы трактовала как совет: "не рой другому яму", не затевайте против отца диверсий и ссор, следите за языком, все может обернуться против вас в итоге.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 29 июн 2016, 00:34

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста,к чему снится что я принесла в комнату к маме большое одеяло в бело-голубом пододеяльнике. Мама спит уже укрытая. Я разложила одеяло на полу, расстелила, между ее кроватью и шкафом.
Спаси.
Изображение

Изображение

Иногда заходит
Сонник про серьги

Сообщение asiaa » 29 июн 2016, 01:23

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось что я я одеааю черное платье,а поверх черного одеваю белое кружевное платье. Подошла к зеркалу и одела золотые серьги.Серьги были большие и старые.Потом я подошла к родителям и обняла их.К чему сон?

Ответить