sulana писал(а): ↑01 ноя 2021, 11:52
Я правильно понимаю, что сам он значит туда не собирается?
да вообще то я как раз таки имела в виду, что как раз таки он сам туда на следующий сезон собирается..
Я 4 жезлов трактую как дом, а вот Башня между ним и Императором меня запутала.
4 жезлов тут "природа, отдых, приусадебный участок", а вот Башня (строение) это как раз таки дача, загородный дом
Не могла понять в чью пользу расклад. Сначала сразу показалось, что расклад в мою пользу. Потом думала, что хозяйничать там станет он один. Я ещё забыла написать, что допы вытаскивала к Императору - КМ, но я так понимаю это его нынешняя уголовница. А ещё чем дело кончится — 3К, все мирно вроде. Сегодня до того как Ваше сообщение посмотрела спросила у карт как он относится к тому чтобы я была там на следующий сезон 9П — вроде он не против.
Император тут он как бы "хозяин" и этой "недвижимости" и ситуации в целом по большому счету, т.к. "хозяин" это "тот, кто диктует условия", вот и получается тогда, что "либо изъявит желание САМ там отдыхать следующим летом", либо "вам разрешит", но, в любом случае это самое "разрешение" вам у него нужно получить, как бы "последнее слово тут за ним" все равно будет..
тут мы ведь не знаем, по какой причине вы эту дачу с бывшим поделить не можете, не ведаем всех юридических нюансов ваши разногласий, может его доля в этой недвижимости больше, чем ваша или еще что, что позволяет ему тут в отличие от вас себя "хозяином" этой ситуации в целом этой чувствовать и условия свои диктовать..