Сделала расклад на своего братишку с женой. давно вместе. Есть ребенок. Мама моя все переживает в том плане, что невестка ее сына использует. по расчету замуж вышла. Сидит на всем готовом, не работает. Еще и пальцы гнет и его в грош не ставит. Вот я и решила проверить, так ли это на самом деле.

Он ----------------------------------- Она
7М (3ч)---------------------------- Иерофант
Шут (5ч)-----------10 Ж----------Маг (4П)
2П-----------------------------------Король П (9М)
Развитие отношений на ближ 6 мес.: Суд (колесн) Император, 10 чаш.
Дно -- Жрица.
Загадывала брата на короля пентаклей.
Между ними-- 10Ж-- рутина, быт, домашние хлопоты. Усталость друг от друга и от забот.
С его стороны: Судя по 7М и 3 чаш, где-то погуливает он. Может на кооперативах или в командировках. По Шуту думаю тут больше привязонность к ребенку идет. Так ка по 5 Чаш -- разочарование в отношениях. Может чего-то нового хочет. Или несерьезно относится. Не очень понимаю тут эту карту. Действия: 2П лавирование. Приходы, уходы. То холодный, то горячий. Может есть у него кто еще.
С ее стороны: Мысли: иерофант -- как законного супруга воспринимает, который много ей должен по закону и правилам. Попытки подогнать под какие-то рамки человека. Что все было "как у людей". Маг и 4 П -- контроль и манипуляции. Больше с оглядкой на себя. Забота о своем конфорте. можно предположить, что она боится его потерять и держит всеми четырьмя лапками. Вот в действиях вышела карта моего брата. как ее тут понять, не знаю. Может это попытка занять его место или во всем его контролировать. Может беспокоит он ее в чем-то и страдает она из-за этого по 9 М. Вот ничего разумного в голову не приходит. Буду рада подсказкам, кто как видит??

Фоном идет жрица -- это какие-то подозрения чтоль..
Развитие на 6 мес: суд, император, 10 чаш. -- Будут какие-то не запланированные, судя по всему, перемены. По колеснице, то ли дорога, то ли переезд, что врядли. Борьба за власть в семье. Но останутся вместе. Ничего страшного не вижу.
В целом, большой любви я с ее стороны действительно не увидела. Хотя по квинту у нее идет карта Влюбленные. Может и зря тут на нее наговариваю.) Тут и брата рыльце в пушку, как я посмотрю.))
Вот как-то так. Что-то тяжело дается мне этот расклад. Может предвзято отношусь..
Поправьте меня пожалуйста!