Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Левадушка » 04 окт 2015, 12:46

Доброго дня всем!)
Сделала расклад на своего братишку с женой. давно вместе. Есть ребенок. Мама моя все переживает в том плане, что невестка ее сына использует. по расчету замуж вышла. Сидит на всем готовом, не работает. Еще и пальцы гнет и его в грош не ставит. Вот я и решила проверить, так ли это на самом деле. 8-)

Он ----------------------------------- Она
7М (3ч)---------------------------- Иерофант
Шут (5ч)-----------10 Ж----------Маг (4П)
2П-----------------------------------Король П (9М)

Развитие отношений на ближ 6 мес.: Суд (колесн) Император, 10 чаш.
Дно -- Жрица.

Загадывала брата на короля пентаклей.

Между ними-- 10Ж-- рутина, быт, домашние хлопоты. Усталость друг от друга и от забот.
С его стороны: Судя по 7М и 3 чаш, где-то погуливает он. Может на кооперативах или в командировках. По Шуту думаю тут больше привязонность к ребенку идет. Так ка по 5 Чаш -- разочарование в отношениях. Может чего-то нового хочет. Или несерьезно относится. Не очень понимаю тут эту карту. Действия: 2П лавирование. Приходы, уходы. То холодный, то горячий. Может есть у него кто еще.
С ее стороны: Мысли: иерофант -- как законного супруга воспринимает, который много ей должен по закону и правилам. Попытки подогнать под какие-то рамки человека. Что все было "как у людей". Маг и 4 П -- контроль и манипуляции. Больше с оглядкой на себя. Забота о своем конфорте. можно предположить, что она боится его потерять и держит всеми четырьмя лапками. Вот в действиях вышела карта моего брата. как ее тут понять, не знаю. Может это попытка занять его место или во всем его контролировать. Может беспокоит он ее в чем-то и страдает она из-за этого по 9 М. Вот ничего разумного в голову не приходит. Буду рада подсказкам, кто как видит?? :?
Фоном идет жрица -- это какие-то подозрения чтоль..
Развитие на 6 мес: суд, император, 10 чаш. -- Будут какие-то не запланированные, судя по всему, перемены. По колеснице, то ли дорога, то ли переезд, что врядли. Борьба за власть в семье. Но останутся вместе. Ничего страшного не вижу.
В целом, большой любви я с ее стороны действительно не увидела. Хотя по квинту у нее идет карта Влюбленные. Может и зря тут на нее наговариваю.) Тут и брата рыльце в пушку, как я посмотрю.))

Вот как-то так. Что-то тяжело дается мне этот расклад. Может предвзято отношусь..
Поправьте меня пожалуйста! @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 окт 2015, 15:57

Левадушка

Все очень хорошо истолковали.

Он гуляет,но пни этом еще страшнг ему ,он нервничаеь много ,переживает, она манипулирует ее только бабло интересует , любви в браке нету, интима тоже, обычная среднестатистическая семья .

Жрица как карта любовницы сама по себе не катит, тут скорее имееться виду как просто некая сокрытая тайна,обозначающая суть расклада .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Левадушка » 04 окт 2015, 16:14

prada13
Огромное спасибо за помощь! @}->--

Печальная статистика. ) Про нервничает -- это правда. Много тянуть на себе приходится.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 окт 2015, 18:02

prada13, спасибо, что раскрыли мои два расклада. Очень интересная трактовка 9П. Про Смерть и 10 мечей тоже теперь буду знать.
Цитата:
Выпало: Маг, 3 жезлов, Рыцарь Жезлов, дно 8 жезлов
а мне вот не видится что он хочет побыть один - он ведет весьма активную жизнь Маг у него и 8 жезлов -он очень активен -много передвигаеться на автомобиле или другом транспорте (рыцарь жезлов ) встречи телефонные звонки ,интернет общение 3 жезлов.

Здесь я имела в виду, что мч хочет побыть один без моей приятельницы и вообще без женщин. У него много других интересных дел. Ой чует мое сердце потеряет он девушку :P
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 окт 2015, 18:56

voronov писал(а):prada13, спасибо, что раскрыли мои два расклада. Очень интересная трактовка 9П. Про Смерть и 10 мечей тоже теперь буду знать.
Цитата:
Выпало: Маг, 3 жезлов, Рыцарь Жезлов, дно 8 жезлов
а мне вот не видится что он хочет побыть один - он ведет весьма активную жизнь Маг у него и 8 жезлов -он очень активен -много передвигаеться на автомобиле или другом транспорте (рыцарь жезлов ) встречи телефонные звонки ,интернет общение 3 жезлов.

Здесь я имела в виду, что мч хочет побыть один без моей приятельницы и вообще без женщин. У него много других интересных дел. Ой чует мое сердце потеряет он девушку :P

Ой если в таком ключе один ,то конешно же вы правы, ну потерят не потерят,разбируться уж сами. )

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 10:36

ой, девушки, тут такое дело. Никогда не думала, что девушки бывших так спокойно разговаривают и узнают про то кем ты работаешь + спокойная реакция на то что от него "беременна"( и это 21 век на дворе и нормально). А я всего то сказала. что не люблю его , и она начала писать отовсюду, даже из черного списка убрали. Больше похоже, что он писал, под ее видом. Вот и всплыл. Уж очень странно...Не удивлюсь, если еще напишут. Делаю на того с кем общалась. Языческое таро.
расклад Разговор

Расклад помогает прояснить смысл разговора, если Вы считаете, что партнёр что-то скрыл или просто недопоняли его.

Схема:
1 - предмет разговора (о чём говорили) 8 чаш - освобождение от прежних эмоций, уход от отношений.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) 5 жезлов, мир - утверждение нового взгляда. Не совсем понимаю позицию.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) 8 монет, 3 мечей- хотел меня задеть
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) 7 чаш, колесо фортуны- он там что-то себе надумал?
8 -что скрывает? император ( доп. дьявол)- скрывает себя под видом девушки?и скрывает свои истинные желания?
9 - итог (последствия) 2 чаш ( доп. 2 монет)- непостоянные отношения.

Как бывший проявит себя в октябре? влюбленные( доп. старший жезлов), шут, 2 жезлов дно: 10 жезлов( доп. суд)- чего то как то не пойму, будет выбор, поиски, да и по суду ситуация.Еще усталость от всего. Он будет искать встречи со мной что ли? @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2015, 11:55

Alcor

Поведение скажем так человека желабщего васзадеть, подовить сделать больнг, в оющем придурок коих полным полно с кучей амбиций

В целом вы очень верно истолковали, прелмет разговора ,по 8 чаш это можно сказать о бывшей, о человеке которвй ушел из этих отношений.

Мотив по 5 жезлов, тут получаеться провокация,как некая игра,соперничество,некая тотальность. Вы все верно истолковали просто своими словами.

Цель ,идет ,сделать больно причем постоянно напоминать о том ,как то залевать,возможно сам человек тоже как то от этой ситуации считает себя в положении человека обиженного, и поэтому месть и тройки традиционна еще намекают на любовный болезненный любовный треугольник

Скрывает желание нехорошо самоутвердиться ,растоптать, унизить,показать кто тут главный.

Никак он проявлять особо не будет себя, и если и будет по 10 жезлов желание залавить и подавить
С желанием осудить, я ваших картинок не вижу, пишу с планшета,что дико не удобно,вечные опечатки,но могу сказать то что изображенно на картах дает болен глубокую трактовку и иную.

У вас шут там человек во тмье плутает, вот он и будет плутать в потемках своего сознания пытаясь что то предпринять.

Я на работе,с тормозным планшетои, ноутбука под рукой нету ,и пишу чисто исходя из класики.

Хотя если посмотреть по картинкам то возможно расклад очень меняться будет по значению.

Вы бы в таких случаях пользуйтесь конструктором раскладов чтоб наглядно можно было видеть

http://editor.mantike.pro/#PaganTarot

Alcor

Сообщение Alcor » 05 окт 2015, 12:05

prada13
спасибо огромное))) вот так на мужчин действует фраза- что не люблю его)))
А страдальца из себя точно строит...

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 05 окт 2015, 17:14

Здравствуйте! Задала вопрос:"Объявится ли мужчина до конца октября?" Выпали 5 жезлов+Колесница+7 кубков - объявится получается, по Квинту Солнце вышло - будет общение. Правильно я понимаю?

Иногда заходит

Сообщение Asha Tan » 05 окт 2015, 17:49

Доброе время суток всем практикам. Мои вопросы довольно неординарные, интересно было бы услышать мнение более сведущих в Таро людей.

1) Могут ли М и Ж встретиться раньше, чем это предначертано судьбой?
Паж мечей пп - Влюбленные - Отшельник

Я так понимаю, что нет? Каждый сейчас сам по себе.
Для уточнения вдогонку был задан ещё один вопрос:

2) Что должна сделать Ж, чтобы поскорее встретиться с предназначенным ей М?
Королева мечей - Туз мечей - Король мечей пп

Быть более смелой, уверенной, решительной, стремиться вперед, к цели. Опять же тут выпали одни мечи.. Делать ставку на ум? Либо вообще не стремиться к этому, поскольку королева мечей может указывать на вдовство, разлуку.. Также не совсем понятен перевернутый король мечей..

Буду очень благодарна, если кто поможет в трактовке :))

Участник

Сообщение leverel » 06 окт 2015, 09:58

Доброе утро, уважаемые тарологи

ситуация такая, коллеге очень понравился мч, они не были парой, Но видно по мч что деушка ему тоже нравится и это уже длится несколько мес, но телодвижений мч пока не делает..... в офисе запрещенны какие-то инрижки((( :shock:

вот и девушка хочет узнать о мч

1. что он думает?6 кубков, 6 мечей и паж кубков ( парень в депрессии, он хочет все оставить )
2. чувства его к девушке? 5 пентаклей, луна и 3 жезлов ( тоска опять же и грусть)
3, что хочет? 3 кубка, король кубков и справедливость ( мч хочет все поменять кардинально только в какую сторону??)
4. его действия? солнце, король мечей и шут ( он по дургому взглянет на девушку в хорошем смысле)
5. итог отношений? 4 жезлов, 2 кубков и башня ( будет новый виток в отношений)

помогите понять если я правильно трактовала

спасибо заранее @}->--

Добавлено спустя 49 секунд:
АленаРОСТОВ

да будет

Посетитель

Сообщение Фаготта » 06 окт 2015, 16:11

АленаРОСТОВ

у него с вами конфликта не было?думаю что нет,не объявится.

Здравствуйте,завязался роман с женатым мч
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-король пентаклей
Человек достаточно практичный и рассчетливый.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-Сила(туз куб.)
Мне кажется,что он их преодолевает,эти чувств...Возможно не хочет привязываться.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-Шут(3 жезлов)
Странное сочетание...шут карта не серьёзная,но они в браке уже достаточно давно.А по 3 жезлов он явно не собирается её терять.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины-Жрец(8 пент.)
Ну вот опять же,карты явно показывают что он прочно в браке и там все в порядке.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-6 жезлов
Тут тоже считает,что ему с ней повезло.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-король куб.
Все хорошо,благодушно настроен.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-7 куб.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-Императрица(8 мечей)
Он связан прочно узами брака,поэтому даже не помышляет...
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-4 куб.
Но годы брака дают о себе знать и его взаимоотношения с женой немного утомили,приелись что ли...
10 – будущее отношений с кверентом-Суд(туз пент.)
затрудняюсь...но как вариант либо закончатся,либо перейдут на другой уровень...
11 – будущее отношений с другой женщиной-3 мечей
А вот тут не все так радужно.

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 06 окт 2015, 16:45

Фаготта писал(а):АленаРОСТОВ

у него с вами конфликта не было?думаю что нет,не объявится
Нет, не было конфликта

Ветеран

Сообщение voronov » 06 окт 2015, 21:19

Девчонки, сделала себе небольшой расклад на октябрь на отношения с мч. Вопрос был: как будут развиваться отношения с мч в октябре.
Выпало: Смерть, 7 пентаклей, Умеренность. Дно 10 чаш.
Что-то как-то не радужно. Какое-то изменение ситуации, прямо остановка. Ощущение, что общение будет мало. Вообще движухи не будет. Правильно я вижу?

Не удержалась, сделала доп.расклад: будет ли у нас встречи с мч (общение, любовь, секс и т.д.) в октябре. Выпало: Смерть, Паж чаш, 10 жезлов. Дно 10 мечей.
Такое ощущение, что мы на пороге расставания... Вот только Паж чаш смущает - другая дама????

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 окт 2015, 22:38

voronov писал(а):Девчонки, сделала себе небольшой расклад на октябрь на отношения с мч. Вопрос был: как будут развиваться отношения с мч в октябре.
Выпало: Смерть, 7 пентаклей, Умеренность. Дно 10 чаш.
Что-то как-то не радужно. Какое-то изменение ситуации, прямо остановка. Ощущение, что общение будет мало. Вообще движухи не будет. Правильно я вижу?

Не удержалась, сделала доп.расклад: будет ли у нас встречи с мч (общение, любовь, секс и т.д.) в октябре. Выпало: Смерть, Паж чаш, 10 жезлов. Дно 10 мечей.
Такое ощущение, что мы на пороге расставания... Вот только Паж чаш смущает - другая дама????
по первому очень медленное развитие отношений с невзойденными плодами , возможно замедленное или наоборот остановка

И в одном и во втором у вас аркан смерть а смерть это неизбежность которую надо принять и судя по картам у вас будет болезненный тяжелый разрыв . Там просто по пажу можно сказать эти отношения люди или люди в них не созрели для чего то серьезного,нету желания строить серьезное ,есть пажесть - а паж кубков это вечный романтик да к тому же еще не постоянный ,ищущий новых и новых ощущений и эмоций и поэтому отношения закончаться

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Фаготта писал(а):АленаРОСТОВ

у него с вами конфликта не было?думаю что нет,не объявится.

Здравствуйте,завязался роман с женатым мч
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-король пентаклей
Человек достаточно практичный и рассчетливый.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-Сила(туз куб.)
Мне кажется,что он их преодолевает,эти чувств...Возможно не хочет привязываться.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине-Шут(3 жезлов)
Странное сочетание...шут карта не серьёзная,но они в браке уже достаточно давно.А по 3 жезлов он явно не собирается её терять.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины-Жрец(8 пент.)
Ну вот опять же,карты явно показывают что он прочно в браке и там все в порядке.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-6 жезлов
Тут тоже считает,что ему с ней повезло.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте-король куб.
Все хорошо,благодушно настроен.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-7 куб.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом-Императрица(8 мечей)
Он связан прочно узами брака,поэтому даже не помышляет...
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной-4 куб.
Но годы брака дают о себе знать и его взаимоотношения с женой немного утомили,приелись что ли...
10 – будущее отношений с кверентом-Суд(туз пент.)
затрудняюсь...но как вариант либо закончатся,либо перейдут на другой уровень...
11 – будущее отношений с другой женщиной-3 мечей
А вот тут не все так радужно.

Расклад четко показывает что мужчина как был при жене так и останется .

А с любовницей он ее и воспринимает как для тела , для снятия стресса Сила туз кубков
У себя мужчина в семье имеет очень большой авторитет и влияние но секса там нету дано Иерофант и да он связан обязательствами по 8 мечей привязан к тому же к жене и даже рассматривать вариант жизни без жены не хочет (повязка на глазах персонажа карты 8 мечей) и поэтому от жены он не уйдет

В любовнице не нравиться что слишком уж много она иллюзий по поводу него строит и мечтает-
Если придется выбирать то выберет семью и жену - чем очень ранит любовницу

Там где Шут - вот Шут еще может указывать на ребенка - то есть 3 жезлов может означать буквально Его жену и Ребенка (ребенок есть там? )

Ветеран

Сообщение voronov » 06 окт 2015, 22:41

prada13
спасибо. Я тоже обратила внимание на то, что в обоих раскладах повторяется Смерть. Жаль, но видно се ля ви...

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 окт 2015, 22:44

АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте! Задала вопрос:"Объявится ли мужчина до конца октября?" Выпали 5 жезлов+Колесница+7 кубков - объявится получается, по Квинту Солнце вышло - будет общение. Правильно я понимаю?
Алена, на мой взгляд ситуация должна прояснится. Общение будет. карты достаточно активные. Трудно сказать, не зная вашей ситуации... я тут вижу что-то в стиле: " а вот и я! любите меня!")) хотя по 5Ж поприпераетесь немного из-за его отсутствия. имхо

Собеседник

Сообщение hurrem » 07 окт 2015, 13:08

Доброго времени! Помогите пожалуйста с трактовкой!
Что думает обо мне бывший? Паж пентаклей- не могу понять
Какие у него чувства ко мне? 3 кубка- нет чувств, гуляет в свое удовольствие.
Как на самом деле ко мне относится? Маг- занят своими делами, считает что наше общение зависит только от него.
Выйдет ли на связь в этом месяце? 6 пентаклей- думаю если я сделаю первый шаг, то отзовется, сам нет.
Хочет ли возобновить общение со мной?- 3 меча- нет не хочет, отсекает пути возобновления.
Будет ли общение у нас в этом году? Королева кубков- думаю нет, есть у него дама судя по всему.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 окт 2015, 14:59

Здравствуйте) Решила попробовать разложить карты на отношение мч ко мне. Вышло в итоге:
Мысли: 10 пентаклей
Чувства: 4 жезлы
Подсознание: 10 жезлов.
с Таро мало дела имела, практики очень мало было, поэтому надеюсь на помощь и подсказки. Заранее спасибо)

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 15:08

Леонора_Л
выложите свою версию трактовки, иначе смысла в толковании другими тарологами я не вижу, карты говорили с вами, а не с нами.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Закрыто