Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Есть простой способ работает чисто на визуализации:
Тени мантию одену,
Темноты плещем накроюсь,
Взгляды от себя отрину,
Чарами от них укроюсь.
я добавляю соответствующую жестикуляцию и визуализирую, как накрываюсь темной густой тканью.
Тени мантию одену,
Темноты плещем накроюсь,
Взгляды от себя отрину,
Чарами от них укроюсь.
я добавляю соответствующую жестикуляцию и визуализирую, как накрываюсь темной густой тканью.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Собеседник
Это банальный отвод глаз. Безо всяких заклинаний делается, просто с внутренней установкой "меня здесь нет, и я вам совершенно неинтересен". Похоже на состояние, когда задумался, думаешь о чем-то своем, но в то же время этакий сторожевой пункт оставляешь, что ты знаешь на самом деле, для чего это делаешь - ну чтоб действительно глубоко не задуматься и не уйти в легкий транс. Еще в глаза не смотреть конечно же при этом.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Участник
Здравствуйте! Вчера весь день читала ваши посты и решила сама воспользоваться. Не могу объяснить что со мной происходит... Я читала заговор по тексту из компа, можно сказать заучивала текст, но фото держала в руке и смотрела периодически на него (на тот момент начинала заболевать простудой), не придав особого значения чтению-учению"оморочке" все-же кинула 3 мон.( одна попала в меня) на перекрестке. Вечером выпила 3 табл. аспирина и легла спать, ночь меня всю выворачивало и сегодня весь день тошнит и вся разбитая. Это "откат" или обычное отравление? :'(
-
- Собеседник
milohka во время болезни и состояний когда Вы ослаблены, не рекомендуется практиковать, тем более оморочка очень энергозатратна.
Если Вы произносили Оморочку и не произносили желание, то это Откат, так как Вы оморочку запустили, но цель не назначили, вот она и вернулась...
Откуп это плата за желаемое. Не заплатите, можно лишиться впоследствии и денег, и здоровья, да много чего еще...
Если Вы произносили Оморочку и не произносили желание, то это Откат, так как Вы оморочку запустили, но цель не назначили, вот она и вернулась...

Разные. :)ARTstile писал(а):а если не успеть сделать откуп в течении суток, то какие могут быть последствия? :)
Откуп это плата за желаемое. Не заплатите, можно лишиться впоследствии и денег, и здоровья, да много чего еще...

Последний раз редактировалось romanovanng 18 апр 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Участник
Спасибо огромное. Я вообще-то новичок в практике в этой области. Может не в ту тему пишу. У меня к вам вопрос,что действенное можно использовать в нашей ситуации? Очень надо разлучить супружескую пару-брак по расчету ей нужна прописка и официальное жилье в столице, он мой б\м не до конца понимает и не слушает никого последствия этого брака) живем в общей нашей квартире(она не законно). Исходя из того "что ей надо" она может терпеть все скандалы и ругань между ними возникающие даже о ребенке заикалась. Подскажите пожалуйста сильный заговор на то что-бы разрушить этот брак. Или мне еще погулять на форуме и самой искать, мне очень у вас нравится,все очень отзывчивые. Спасибо. 

- Старожил
Можно на соперницу заговор начитать чтобы Ваш муж от нее отвернулся.
Этот заговор на то, чтобы человека люди не любили, я думаю в Вашем случае подойдет.
Читать 9 раз на фотку или визуализируя ее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
перевод:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
Можно и остуду сделать, в Любовной теме полно материала...
Этот заговор на то, чтобы человека люди не любили, я думаю в Вашем случае подойдет.
Читать 9 раз на фотку или визуализируя ее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
перевод:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
Можно и остуду сделать, в Любовной теме полно материала...
Последний раз редактировалось romanovanng 18 апр 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Участник
Спасибо! Попробую.Вот дождусь своего выздоровления и убывающей луны. Еще я читала что надо чистку производить( кому)? А еще она имеет такое-же имя что и я ? Как быть?
Что касается остуды , то мне кажется что там это не актуально т.к. они не любят а пользуются друг другом (ей жилье а ему бесплатная "тетка" и уборщица)

Последний раз редактировалось milohka 18 апр 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
denissa Оморочка может сработать и на 8-9 день, дальше конечно бесполезно ждать, а вот откуп Вы делаете в течение суток после исполнения ритуала...
Так что откуп обязателен в любом случае...
milohka Нашла еще кое-что
Итак, чтобы рассорить мужчину с любовницей или нехорошей женой (чтобы инициатива развода исходила от него), в полночь пойдите на пеший перекресток. Станьте по центру и читайте заговор:
<На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и
опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!>
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства. А с перекрестка возьмите горсть земли.
Эту землю посыпьте там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажите:
<Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!>
Разумеется, ритуал проводится на убывающей Луне.
Так что откуп обязателен в любом случае...

milohka Нашла еще кое-что
Итак, чтобы рассорить мужчину с любовницей или нехорошей женой (чтобы инициатива развода исходила от него), в полночь пойдите на пеший перекресток. Станьте по центру и читайте заговор:
<На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и
опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!>
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства. А с перекрестка возьмите горсть земли.
Эту землю посыпьте там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажите:
<Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!>
Разумеется, ритуал проводится на убывающей Луне.
-
- Собеседник
- Старожил
Что за чистку?milohka писал(а): Еще я читала что надо чистку производить( кому)? А еще она имеет такое-же имя что и я ? Как быть?

С именем ничего страшного, Вы когда заговор будете произносить представляйте ее, соответственно словам заговора и все...
-
- Участник
- Старожил
milohka я думаю, что об этом лучше спросить того, кто это писал... 

-
- Участник
- Старожил
milohka Спасибо за теплые слова!!! Вам тоже всего наилучшего!!!

-
- Участник
С вашего позволения , я еще хочу уточнить как конкретно делать на нее заговор о котором вы мне писали выше?"Ключь"- подробнее.P.S. Я сейчас "создала" новую тему" где более подробно описала нашу ситуацию, но пока народ молчит...(((romanovanng писал(а):milohka Спасибо за теплые слова!!! Вам тоже всего наилучшего!!!
![]()
![]()
- Старожил
milohka Украинский заговор читаете на любой луне, 9 раз, на фото или визуализируя, здесь все просто...