Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Re: Таро Манара

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 авг 2015, 18:45

РАЗРЫВ ??? :shock: :shock: :shock: :shock: а по каким картам то разрыв ?"солнце "сугубо положительное , карта любви , хорошей , лодотворной , карта исполнения желаний , стоит последней ( итогом) . суд вообще моя любимая ...положительные изменения ( жаль редко выпадает ) ,опять таки карта прихода в жизнь нового положительного ,( в отличии от смерти например , где возможен минус , возможен плюс ) 9 земли поясняет в чем будут эти ПОЗИТИВНЫЕ изминения , уточнения на суд ,которые приведут к солнечому итогу , 9 земли карта разности , в опыте , в желниях , но не разрыва ...и в окружении позитивных карт значит , что разные люди УМЕЮТ ДОГОВОРИТСЯ , если кто то в паре водолей , так это прямо его карта . я , лично , не вижу ни одной негативной карты или карты разрыва , сюда б вместо 9 земля императрицу или хотя бы жрицу , так я б сказала , что не только сьедутся а еще и забеременеют . Ну а жизнь покажет конечно , посмотрим , что девочки еще скажут .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lera1210 писал(а):ЛАЙЛЛА

nadine
А девушка не может быть в официальных отн и иметь мч за любовника как бы на два фронта играя

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну не вижу я длительности а как развлечение с мч самое оно
вот на том и порешим : спасибо, девочки за поддержку , видимо девочка что то все ж не договаривает :)
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 авг 2015, 20:40

ЛАЙЛЛА писал(а):РАЗРЫВ ??? :shock: :shock: :shock: :shock: а по каким картам то разрыв ?"солнце "сугубо положительное , карта любви , хорошей , лодотворной , карта исполнения желаний , стоит последней ( итогом) . суд вообще моя любимая ...положительные изменения ( жаль редко выпадает ) ,опять таки карта прихода в жизнь нового положительного ,( в отличии от смерти например , где возможен минус , возможен плюс ) 9 земли поясняет в чем будут эти ПОЗИТИВНЫЕ изминения , уточнения на суд ,которые приведут к солнечому итогу , 9 земли карта разности , в опыте , в желниях , но не разрыва ...и в окружении позитивных карт значит , что разные люди УМЕЮТ ДОГОВОРИТСЯ , если кто то в паре водолей , так это прямо его карта . я , лично , не вижу ни одной негативной карты или карты разрыва , сюда б вместо 9 земля императрицу или хотя бы жрицу , так я б сказала , что не только сьедутся а еще и забеременеют . Ну а жизнь покажет конечно , посмотрим , что девочки еще скажут .
А суд у вас всегда положительные изменения?
Не падайте духом где попало!

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 авг 2015, 20:52

ЛютикМак писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):РАЗРЫВ ??? :shock: :shock: :shock: :shock: а по каким картам то разрыв ?"солнце "сугубо положительное , карта любви , хорошей , лодотворной , карта исполнения желаний , стоит последней ( итогом) . суд вообще моя любимая ...положительные изменения ( жаль редко выпадает ) ,опять таки карта прихода в жизнь нового положительного ,( в отличии от смерти например , где возможен минус , возможен плюс ) 9 земли поясняет в чем будут эти ПОЗИТИВНЫЕ изминения , уточнения на суд ,которые приведут к солнечому итогу , 9 земли карта разности , в опыте , в желниях , но не разрыва ...и в окружении позитивных карт значит , что разные люди УМЕЮТ ДОГОВОРИТСЯ , если кто то в паре водолей , так это прямо его карта . я , лично , не вижу ни одной негативной карты или карты разрыва , сюда б вместо 9 земля императрицу или хотя бы жрицу , так я б сказала , что не только сьедутся а еще и забеременеют . Ну а жизнь покажет конечно , посмотрим , что девочки еще скажут .
А суд у вас всегда положительные изменения?
ну да , обновление , перерождение , выход на новый уровень , стоит полько посмотреть на карту , какая она светлая , умиротворенная , могилы зарастают цветами , т что мертво , не безобразно , из лона этого мертвого вылетают в даль прекрастные белые голубки , но голубки голубками , а если карта эта замыкающая , всегда тяну доп , что б понять какого рода изменения . а вот что такое " ДНО '???? Я уже спрашивала , но мне никто не ответил .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 авг 2015, 21:16

Насколько я понимаю, дно- это итог ситуации на которую раскладывают.

Старожил

Сообщение Левадушка » 23 авг 2015, 21:41

Насколько я понимаю, дно- это итог ситуации на которую раскладывают.
Да? А я чего-то решила, что речь идет о дне колоды. сделал расклад. собрал карты в кучку и посмотрел, какая карта в низу колоды оказалась. Я лично ни когда не смотрю. Вот еще на одном форуме высчитывают квинт. В моем раскладе : суд, 9 земли, солнце -- это император.
какой-то патриорхат.)) Какое ж это расставание? Мужчина будет рулить в этих отношениях только так.
РАЗРЫВ ??? :shock: :shock: :shock: :shock: а по каким картам то разрыв ?
вот именно по первым двум. суд и 9 земли. мол это далеко не положительные изменения. Кто-то просто сбежит и все.. А солнце тут как сигнификатор, что мне мол хорошо и одной в гордом одиночестве.)) Свобода!!! лечу из отношений на встречу светлому будущему. как-то так. Вот только по квинту(император).. далеко эта голубка не улетит. хехе.. :lol:

А у Аванды читала, что карты суд+солнце вообще о свадьбе говорят.

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 23 авг 2015, 22:07

Да уж, прямо противоположные трактовки какие-то..)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 авг 2015, 22:14

9 земли не говорит о разрыве вообще то , эта карта различий , который могут возникнуть или которые можно преодалеть, либо которые могут развести . как отыграются эти раличия надо смотреть по окружающим картам . но это мое мнение .. А ДНО .. капец , девочки .. вы порвали мне мозг .. ну его в пень это дно :) .. ничего не поняла .. что то сильно мудрено :) .я вообще эти приблуды не сильно воспринимаю : " какими картами закрывать колоду ?" , "сигнификаторы" .. зачем ? я по фотке смотрю .. зачем сигнификаторы? :) свечки жгут .. еще что то .. у меня манара как подружка- сплетница , только спроси .. сплетни как с мешка сыпятся . и пофиг какими картами ее закрывать .. вот с мужем не любят они друг друга , это факт :)
Do No Harm =Не Навреди!

Иногда заходит

Re: Таро Манара Подскажите новичку))

Сообщение Alemaria » 24 авг 2015, 19:37

уважаемые спец. по Манаре , я в Манаре новичек , но она мне очень нравиться . Помоите пожалуйста , растолковать карты .
МЧ ходил на встречу ; сказал , что с друзьями , вернулся в запахе духов , вот хотела б узнать как и что там было на тОй встрече .
как прошла встреча . 2земля, король воздух , звезда .
Изображение
были ли на встрече женщины : 7 воздух , высший суд , 4 вода .
Изображение
есть ли у МЧ любовница туз вода , 3 огонь , 7 земля .
Изображение
был ли на встрече секс : 6 огонь . влюбленые , 8 воздух .
Изображение

Ветеран

Сообщение nadine » 24 авг 2015, 21:10

ЛютикМак писал(а):Да уж, прямо противоположные трактовки какие-то..)
А понимаете, так и будет, когда спрашивают несколько тарологов с их наработками трактовку карты, которую тащили вы. Я, кстати, довольно скептически отношусь к коллективному толкованию А эта история "триплет-дно" - мне вообще не понятна. Я обычно тяну по одной или по 3 на простой вопрос. Поэтому вы продвинутых пользователей, конечно, слушайте, но не забывайте делать свои наработки по колоде
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 авг 2015, 11:23

nadine писал(а):
ЛютикМак писал(а):Да уж, прямо противоположные трактовки какие-то..)
А понимаете, так и будет, когда спрашивают несколько тарологов с их наработками трактовку карты, которую тащили вы. Я, кстати, довольно скептически отношусь к коллективному толкованию А эта история "триплет-дно" - мне вообще не понятна. Я обычно тяну по одной или по 3 на простой вопрос. Поэтому вы продвинутых пользователей, конечно, слушайте, но не забывайте делать свои наработки по колоде
Я вот совсем не понимаю как на простые вопросы типа - Да и Нет по картам этим смотреть...вот хоть убейте не понимаю...(((

Ветеран

Сообщение nadine » 25 авг 2015, 12:24

Ну разделить карты на да-нет,конечно,не корректно,но по общей логике сюжета можно вычислить применительно к вопросу положительный ответ или отрицательный. Например,вопрос,будет ли брак в этом году. Слуга огня-ничего ни на картинке,ни в стандартной трактовке карты нам не говорит о союзе 2людей,изменении статуса и т.п. Умеренность же,для примера,совсем другое дело

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 авг 2015, 19:48

nadine писал(а):Ну разделить карты на да-нет,конечно,не корректно,но по общей логике сюжета можно вычислить применительно к вопросу положительный ответ или отрицательный. Например,вопрос,будет ли брак в этом году. Слуга огня-ничего ни на картинке,ни в стандартной трактовке карты нам не говорит о союзе 2людей,изменении статуса и т.п. Умеренность же,для примера,совсем другое дело
Ну вот честно, я смотрю на расклады-вопросы Alemaria, и ни на один не могу дать ответ...ну почему-то не складывается у меня в голове... :sad:

Ветеран

Сообщение nadine » 25 авг 2015, 19:58

ЛютикМак,
с опытом все придёт) я помню,было время,когда я смотрела на простые значения старших арканов райдера и думала "Мама,я никогда это не запомню!и почему у другого автора все совсем другое?!!")))
Alemaria,
мне кажется женщины там были и какие-то фривольности,но как-то сорвалось что ли. Соперницы, скорее всего,есть, вариант "настырная бывшая"может быть?

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 авг 2015, 20:27

@}->--
Последний раз редактировалось ЛютикМак 12 дек 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Левадушка » 25 авг 2015, 21:35

Вот например вопрос - увидимся ли мы в ближайшие 3 месяца с МЧ? - верховная жрица, маг, императрица.
Ответ -да?
вот у каждого тут свой субъективный взгляд. )) Я бы по первой карте, решила, что нет. разве что это будет какая-то тайная встреча. императрица вообще наводит на мысль, что у мужчины есть объект обожания. вот на нее , я бы вытянула доп.
Мне как новичку, достаточно и первой карты. Чем больше карт -- тем больше каши в голове.)
второй вопрос -позвонит ли мне МЧ в течение 2 дней - 3 воды, всадница воды, дурак. даже не знаю как это читать.
по тройке воды и всаднице воды -- врядли. Движения тут ноль. а вот по шуту... даже не знаюю... может вы сами ему позвоните.. решите перехватить инициативу.)

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 25 авг 2015, 23:18

Левадушка писал(а):
Вот например вопрос - увидимся ли мы в ближайшие 3 месяца с МЧ? - верховная жрица, маг, императрица.
Ответ -да?
вот у каждого тут свой субъективный взгляд. )) Я бы по первой карте, решила, что нет. разве что это будет какая-то тайная встреча. императрица вообще наводит на мысль, что у мужчины есть объект обожания. вот на нее , я бы вытянула доп.
Мне как новичку, достаточно и первой карты. Чем больше карт -- тем больше каши в голове.)
второй вопрос -позвонит ли мне МЧ в течение 2 дней - 3 воды, всадница воды, дурак. даже не знаю как это читать.
по тройке воды и всаднице воды -- врядли. Движения тут ноль. а вот по шуту... даже не знаюю... может вы сами ему позвоните.. решите перехватить инициативу.)
Про первый вопрос не знаю, а по второму уже позвонил, только не мне, а маме моей))) зная, что я с ним не хочу разговаривать...вот и как???)))

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 26 авг 2015, 02:33

ЛютикМак писал(а):Вот например вопрос - увидимся ли мы в ближайшие 3 месяца с МЧ? - верховная жрица, маг, императрица.
Ответ -да? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ПО первому вопросу если вы ббудете действовать мудро и осторожно (жрица ) пуская в ход женские чары ( императрица маг ) ну и инициативу , то да . а вы вызов , часом на него не надумали ли делать ?
по звонку .. да .. позвонит ( 3 воды ) , но как то это будет по дурацки :) ( шут ) и безсперспективно ( всадница воды )

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
упс . на второй уже есть ответ :)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 26 авг 2015, 10:47

ЛАЙЛЛА писал(а):
ЛютикМак писал(а):Вот например вопрос - увидимся ли мы в ближайшие 3 месяца с МЧ? - верховная жрица, маг, императрица.
Ответ -да? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ПО первому вопросу если вы ббудете действовать мудро и осторожно (жрица ) пуская в ход женские чары ( императрица маг ) ну и инициативу , то да . а вы вызов , часом на него не надумали ли делать ?
по звонку .. да .. позвонит ( 3 воды ) , но как то это будет по дурацки :) ( шут ) и безсперспективно ( всадница воды )

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
упс . на второй уже есть ответ :)
Вот именно...по-дурацки)))
Про первый вопрос ничего не знаю)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 26 авг 2015, 14:08

Привет девочки помогите с трактовкой "Вокзал " отн в паре на мес , МЧ-это мой быв муж и Дама -его новая девушка совместно проживают 2 года есть общ ребенок он-возд знак(весы)она(возд-водолей) я (земля-дева).Расклад на отношения между ними
Изображение
Изображение

с его стороны : идет страх, напряг в отношениях у него уже приторное чувство любви к ней, желание разрыва отношений
она к нему: по ее картам я б сказала что ее все достало и ей хочеться чего-то нового в отношениях итог каждый будет делать в отношениях на противность друг другучем то удивлитять шокировать, но есть еще мысль официальное узаконивание брака
перспектива отн 7земля-королева земли-король воздуха
каждый сам будет по себе и в себе ни кто не будет видеть проблем в отн и что то менять

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 авг 2015, 14:59

Про первый вопрос не знаю, а по второму уже позвонил, только не мне, а маме моей))) зная, что я с ним не хочу разговаривать...вот и как???)))
О как!! ))) Нежданчик. ну, конкретно Вам, он не позвонил. Сомневался бедняга сильно, по всаднице воды. Вот ни когда бы не подумала , что по шуту -- это звонок маме. :wink: Хотя если так посмотреть, там вроде как взрослая женщина и ребенок. Мальвина ведь как мамочка своему буратино. нее.. бред.
ПО первому вопросу если вы ббудете действовать мудро и осторожно (жрица ) пуская в ход женские чары ( императрица маг ) ну и инициативу , то да .
Вот у меня пока вызывает затруднение ситуация, когда задаешь конкретный вопрос: состоится ли встреча... нужно ли понимать карты в таком контексте, как совет?

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
с его стороны : идет страх, напряг в отношениях у него уже приторное чувство любви к ней, желание разрыва отношений
Lera1210, я бы не сказала, что мужчина хочет разрыва. скорее страхов у него вагон и маленькая тележка. Много опасений, возможно из прошлого негативного опыта это все тянется. есть усталость от отношений сильная. теже страхи и сомнения разрывают его изнутри. и в порыве злости, на эмоциях мужчина может демонстрировать что-то вроед: "всё! достали вы меня, ухожу я от вас!". но это больше как провокация тут.
она к нему: по ее картам я б сказала что ее все достало и ей хочеться чего-то нового в отношениях
нее.. что ж тут достало. барышня на горы смотрит, в водичке расслабляется. Вполне таки довольна она отношениями, легкость какая-то присутствует, романтика, нежные глубокие чувства и желание вывести отношения на новый уровень. Скорее всего тут речь идет о том чтобы их узаконить.
Так-с, а я вообще правильно понимаю: она с лева , он с права?? )) А то может я их местами поменяла..

Ответить