Про первый вопрос не знаю, а по второму уже позвонил, только не мне, а маме моей))) зная, что я с ним не хочу разговаривать...вот и как???)))
О как!! ))) Нежданчик. ну, конкретно Вам, он не позвонил. Сомневался бедняга сильно, по всаднице воды. Вот ни когда бы не подумала , что по шуту -- это звонок маме.

Хотя если так посмотреть, там вроде как взрослая женщина и ребенок. Мальвина ведь как мамочка своему буратино. нее.. бред.
ПО первому вопросу если вы ббудете действовать мудро и осторожно (жрица ) пуская в ход женские чары ( императрица маг ) ну и инициативу , то да .
Вот у меня пока вызывает затруднение ситуация, когда задаешь конкретный вопрос: состоится ли встреча... нужно ли понимать карты в таком контексте, как совет?
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
с его стороны : идет страх, напряг в отношениях у него уже приторное чувство любви к ней, желание разрыва отношений
Lera1210, я бы не сказала, что мужчина хочет разрыва. скорее страхов у него вагон и маленькая тележка. Много опасений, возможно из прошлого негативного опыта это все тянется. есть усталость от отношений сильная. теже страхи и сомнения разрывают его изнутри. и в порыве злости, на эмоциях мужчина может демонстрировать что-то вроед: "всё! достали вы меня, ухожу я от вас!". но это больше как провокация тут.
она к нему: по ее картам я б сказала что ее все достало и ей хочеться чего-то нового в отношениях
нее.. что ж тут достало. барышня на горы смотрит, в водичке расслабляется. Вполне таки довольна она отношениями, легкость какая-то присутствует, романтика, нежные глубокие чувства и желание вывести отношения на новый уровень. Скорее всего тут речь идет о том чтобы их узаконить.
Так-с, а я вообще правильно понимаю: она с лева , он с права?? )) А то может я их местами поменяла..