Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
не обязательно. Тут надо смотреть, когда у вас самого выпадает эта руна по последующей ситуации. Она может идти, как в негативном ключе так и в позитивном. Вариант кинуть руны с вопросом объяснить данную позицию.и каковы их отношения постоянно выпадает Эйваз, как это можно трактовать? Ведь это же руна защиты в виде обороны
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Ветеран
Darkmist-для меня эта тема всегда была интересна,пока в ней не появились Вы.Сколько в вас злости,желчи,ненависти.Жалко Вас... 

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Это означает что в отношениях наступил переломный момент, как говорится :"Или пан или пропал". Могут помириться, а могут и разойтись.Artezor писал(а):А если на вопрос померятся ли люди, и каковы их отношения постоянно выпадает Эйваз, как это можно трактовать? Ведь это же руна защиты в виде обороны, помогите советом пожалуйста :flowers:
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Старожил
Здравствуйте! Очень нужна помощь в виде информации.
Требуется сильная остуда, которая будет применяться на себе или своем фото. Цель - оставить привязки объекта, если они есть, к себе не тронутыми, а лишь остудиться самой. И чем сильнее, тем лучше. На мысли, чувства, секс. желание направлено должно быть. Поделитесь пожалуйста наработками. :flowers: 

-
- Новичок
- Ветеран
У меня очень хорошо сработало сочетание Эйваз с Иса. Мысленно представляем Эйваз, наполняем ее своими чувствами, желаниями, эмоциями, потом рисуем поверх нее большую Ису, и представляем как все это разбивается на мелкие-мелкие кусочки льда, тает и утекает куда-то в пропасть. Это жесткая остуда, испробована на себе, если все сделать правильно, то эмоций к объекту не будет. Так же можно нанести на себя, или на своё фото на чакры : аджна, анахата, свадхистхана.Леана писал(а):Здравствуйте! Очень нужна помощь в виде информации.Требуется сильная остуда, которая будет применяться на себе или своем фото. Цель - оставить привязки объекта, если они есть, к себе не тронутыми, а лишь остудиться самой. И чем сильнее, тем лучше. На мысли, чувства, секс. желание направлено должно быть. Поделитесь пожалуйста наработками. :flowers:
С привязками объекта вам придеться самой разобраться, здесь нужно увидеть есть ли они вообще, и где именно, если есть, и не трогать их.
Насколько важна поездка для этого человека и насколько реально помешать ей?Как остановить человека с помощью рун? Ситуация такая: человек должен в следующем месяце поехать в другой город, а мне нужно чтобы он туда не ездил.
http://www.esotericus.ru/fortunetelling ... runes4.htm
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
Рисуем поверх Ису, это получается вязь?Harmony писал(а):У меня очень хорошо сработало сочетание Эйваз с Иса. Мысленно представляем Эйваз, наполняем ее своими чувствами, желаниями, эмоциями, потом рисуем поверх нее большую Ису, и представляем как все это разбивается на мелкие-мелкие кусочки льда, тает и утекает куда-то в пропасть. Это жесткая остуда, испробована на себе, если все сделать правильно, то эмоций к объекту не будет.
Насколько я знаю, у каждой руны в вязи должен быть хоть какой-то свой отдельный элемент. А тут вроде иса становится полностью частью Эйваза... или я что-то не поняла...
В поисках гармонии...
- Собеседник
Ису часто ставят как стабилизацию самой взи. Ее задача не дать вязи разболтатьсяАлисаM писал(а):Рисуем поверх Ису, это получается вязь?Harmony писал(а):У меня очень хорошо сработало сочетание Эйваз с Иса. Мысленно представляем Эйваз, наполняем ее своими чувствами, желаниями, эмоциями, потом рисуем поверх нее большую Ису, и представляем как все это разбивается на мелкие-мелкие кусочки льда, тает и утекает куда-то в пропасть. Это жесткая остуда, испробована на себе, если все сделать правильно, то эмоций к объекту не будет.
Насколько я знаю, у каждой руны в вязи должен быть хоть какой-то свой отдельный элемент. А тут вроде иса становится полностью частью Эйваза... или я что-то не поняла...
- Иногда заходит
В Ваш спор вмешиваться не собираюсь, но мне очень интересно, что делать, если страна в которой живешь полна, так сказать смешанной традицией, как в этой каше выбрать свое-родное?Kadavr писал(а):RUDRA
где там слово Битва,покажи мне?
добавлено спустя 4 минуты:
я думаю та,которую вы можете изучить досконально (не лично вы),которую можете понимать и которая соответствует ментальности места и народа.Anna Luna писал(а):Kadavr, спасибо, исчерпывающе.А вот это грустно. А какая не чуждая?К тому же, ето чуждая вам система.
конечно,можно и другое что то,но надо много учить

-
- Новичок
Муж помогает другому человеку оформить имущество в собственность в другом городе (по доверенности), едет чтобы забрать документы из земельного комитета и сдать их в регистрационную палату. Даже затрудняюсь сказать насколько это для него важно, по мне так сами пусть своими делами занимаются (сдать документы и самим большого труда не составит, здоровые и дееспособные люди). А реально помешать этому наверно можно если муж поймет, что им просто пульзуются или пока сам не откажется им помогать(он у меня упрямый). :'(Насколько важна поездка для этого человека и насколько реально помешать ей?
- Старожил
[quote="Harmony"]У меня очень хорошо сработало сочетание Эйваз с Иса. Эйваз - Иса у меня тоже сработала на фото.
А вообще, как я понимаю, ее действия наступает не сразу, а постепенно разворачивается? Сейчас ощущаю, что действует, но впоследствии будет еще лучше? Правильно? Огнем не активировала и чувствую, что не надо этого делать, а оставить как есть. :flowers:

А вообще, как я понимаю, ее действия наступает не сразу, а постепенно разворачивается? Сейчас ощущаю, что действует, но впоследствии будет еще лучше? Правильно? Огнем не активировала и чувствую, что не надо этого делать, а оставить как есть. :flowers:
Последний раз редактировалось Леана 21 май 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
У меня начала работать на следующий день, и окончательно сработала дня через 2-3.Леана писал(а): А вообще, как я понимаю, ее действия наступает не сразу, а постепенно разворачивается? Сейчас ощущаю, что действует, но впоследствии будет еще лучше? Правильно? Огнем не активировала и чувствую, что не надо этого делать, а оставить как есть. :flowers:
Я сейчас точно не помню, отсуды редко делала рунами, поэтому могу только по себе судить.
-
- Собеседник
...
Последний раз редактировалось АлисаM 22 май 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
В поисках гармонии...
- Старожил
Прошу посмотреть тех, кто хорошо знаком с предсказательным аспектом рун.
Я сейчас не вполне объективна в толковании получившегося расклада, поскольку, реагирую на ситуацию эмоционально.
Ситуация:
Мужчина 74 года. Инфаркт 2 дня назад (уже не первый). В сознании, разговаривает, сам звонил из больницы.
Хотела посмотреть перспективы выздоровления и самочувствия.
Достала первую руну: Туризас
Может, следовало остановиться на этом. Нет, захотелось конкретизировать, достаю вторую: Хагалаз
Мысли завертелись в сторону того, что мне показали, собственно, случившийся инфаркт, а не перспективы, ведь я настроилась на человека и его сердце.
Решилась на третью: Ингуз
Вроде бы, нормально. Но не оставляет в покое неоднозначность ее. Так лезет в голову земля. :'(
И поплохело мне сразу.
Да, видимо, должна добавить. Собираемся работать на его выздоровление втроем. Может, отсюда Ингуз?
Прошу посмотреть тех, кто хорошо знаком с предсказательным аспектом рун.
Я сейчас не вполне объективна в толковании получившегося расклада, поскольку, реагирую на ситуацию эмоционально.
Ситуация:
Мужчина 74 года. Инфаркт 2 дня назад (уже не первый). В сознании, разговаривает, сам звонил из больницы.
Хотела посмотреть перспективы выздоровления и самочувствия.
Достала первую руну: Туризас
Может, следовало остановиться на этом. Нет, захотелось конкретизировать, достаю вторую: Хагалаз
Мысли завертелись в сторону того, что мне показали, собственно, случившийся инфаркт, а не перспективы, ведь я настроилась на человека и его сердце.

Решилась на третью: Ингуз
Вроде бы, нормально. Но не оставляет в покое неоднозначность ее. Так лезет в голову земля. :'(
И поплохело мне сразу.
Да, видимо, должна добавить. Собираемся работать на его выздоровление втроем. Может, отсюда Ингуз?

Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Посетитель
)))))))))) Не стоит так переживать! Руны-то хорошие!
Турисаз
Прорыв. Расчистка барьеров. В любом случае имеет смысл оглянуться на пройденный путь и не тащить прошлое за собой. Может толковаться как конфликт с внешними ( возможно известными) силами.
Хагалаз
Психологическое значение в раскладе, как правило, связано с разрушительными силами, действующими на подсознательном уровне, берущими начало в личном прошлом. В большинстве случаев они порождены нерешёнными проблемами, а также подавленными неприятными воспоминаниями, чересчур болезненными, чтобы мы решились разобраться с ними, но продолжающими влиять на нынешние схемы поведения.
Ингуз
Плодородие. Завершение. Благополучие. Исполнение. Интеграция. Реализация.
Благоприятный знак. Говорит о завершении (наступившем или наступающем) определенного этапа жизни. А так же от избавление от старого, для освобождения места новому. Может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя.
Но это классика, а их сочетании мне указывает на какие –то нерешенные проблемы, которые были загнаны в подсознание и оно-то и вызвало цепь событий по расчитке этого ментального мусора в голове. В целом прогноз благоприятный именно благодаря наличию ругы Ингус. Тем более в более широком её понимании ( пардон за тафтологию) - это жизненная сила, жизненная энергия, потенция (способность размножаться), плодородие. Если Uruz – это физическая сила и энергия, то Ingwaz – это физиологическая сила и энергия. Uruz – это физика, а Ingwaz – это биология. Жизненная сила всего живого. Это то, что отличает живую материю от неживой материи. Живая материя, лишенная Ingwaz, перестает быть живой материей.
И тем более что эта благоприятная руна стоит именно в конце расклада - это просто подарок для прогнозирования течения ситуации.
Вообще интересный расклад получился – с одной стороны все причины случившегося, с другой благоприятный исход. Вот только боюсь, что для его достижения, человеку придеться исче побороться – то, что вызвало внешние силы для расчитки завалов просто так не уйдет и тут человеку нужно будет поработать со своими внутренними установками и подкорректировать дальнейшие взгляды на жизнь. Я думаю в этом ты ему поможешь без проблем.
Удачи!
Кстать - инфаркт это всегда пожелание нескольких людей избавиться от человека, это прямое указание на то, что кому-то больной помешал. Тема для размышления как говориться.
Турисаз
Прорыв. Расчистка барьеров. В любом случае имеет смысл оглянуться на пройденный путь и не тащить прошлое за собой. Может толковаться как конфликт с внешними ( возможно известными) силами.
Хагалаз
Психологическое значение в раскладе, как правило, связано с разрушительными силами, действующими на подсознательном уровне, берущими начало в личном прошлом. В большинстве случаев они порождены нерешёнными проблемами, а также подавленными неприятными воспоминаниями, чересчур болезненными, чтобы мы решились разобраться с ними, но продолжающими влиять на нынешние схемы поведения.
Ингуз
Плодородие. Завершение. Благополучие. Исполнение. Интеграция. Реализация.
Благоприятный знак. Говорит о завершении (наступившем или наступающем) определенного этапа жизни. А так же от избавление от старого, для освобождения места новому. Может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя.
Но это классика, а их сочетании мне указывает на какие –то нерешенные проблемы, которые были загнаны в подсознание и оно-то и вызвало цепь событий по расчитке этого ментального мусора в голове. В целом прогноз благоприятный именно благодаря наличию ругы Ингус. Тем более в более широком её понимании ( пардон за тафтологию) - это жизненная сила, жизненная энергия, потенция (способность размножаться), плодородие. Если Uruz – это физическая сила и энергия, то Ingwaz – это физиологическая сила и энергия. Uruz – это физика, а Ingwaz – это биология. Жизненная сила всего живого. Это то, что отличает живую материю от неживой материи. Живая материя, лишенная Ingwaz, перестает быть живой материей.
И тем более что эта благоприятная руна стоит именно в конце расклада - это просто подарок для прогнозирования течения ситуации.
Вообще интересный расклад получился – с одной стороны все причины случившегося, с другой благоприятный исход. Вот только боюсь, что для его достижения, человеку придеться исче побороться – то, что вызвало внешние силы для расчитки завалов просто так не уйдет и тут человеку нужно будет поработать со своими внутренними установками и подкорректировать дальнейшие взгляды на жизнь. Я думаю в этом ты ему поможешь без проблем.
Удачи!
Кстать - инфаркт это всегда пожелание нескольких людей избавиться от человека, это прямое указание на то, что кому-то больной помешал. Тема для размышления как говориться.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.
- Старожил
Одна голова хорошо)))) Я из-за этой оконцовки запаниковала. Но, как мы поговорили, успокоилась. Пустой руны ведь нет рядом.
Я вот подумала, что Ингуз еще одно значение имеет в данной ситуации, тесно связанное с его жизнью и здоровьем. Вся его последняя многолетняя работа, все, что он сделал для страны и для людей в целом уже обретает форму, пускай даже с помощью зарубежья. Он мог бы уже быть спокоен за плоды труда и не обращать внимания на бюрократов и сволочей всех мастей. Думаю, что вскоре придут новости, которые его воодушевят - та же Ингуз. Тогда он точно поправится быстрее.
Ну ничего с ним не поделать, он все равно об этом думает.
Лишь бы бук в больнице использовал только для приятного общения, а не для работы.
Ты же знаешь, никому не мешают только те, кто нихрена не делает.

Одна голова хорошо)))) Я из-за этой оконцовки запаниковала. Но, как мы поговорили, успокоилась. Пустой руны ведь нет рядом.
Я вот подумала, что Ингуз еще одно значение имеет в данной ситуации, тесно связанное с его жизнью и здоровьем. Вся его последняя многолетняя работа, все, что он сделал для страны и для людей в целом уже обретает форму, пускай даже с помощью зарубежья. Он мог бы уже быть спокоен за плоды труда и не обращать внимания на бюрократов и сволочей всех мастей. Думаю, что вскоре придут новости, которые его воодушевят - та же Ингуз. Тогда он точно поправится быстрее.
Ну ничего с ним не поделать, он все равно об этом думает.
Лишь бы бук в больнице использовал только для приятного общения, а не для работы.

Как много дней, что выброшены зря,
-