Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Lalla » 10 июн 2016, 01:02

Дам не сложное не задание..)
В начале апреля подруга спросила, внесу дополнительный платеж по ипотеке 2 июня?
Поясню: там такая тема, что кроме регулярных ежемесячных платежей можно вносить еще суммы в определенные даты и тогда ежемесячный платеж пересчитывается. Вобщем, ей очень хочется свою ипотеку побыстрее закрыть...)

Вышли 3 мечей, 4 пентаклей, Влюбленные.
ОС на днях получен)
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки  - 26R075LFpePFk9lwjbM3Xs.png
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Участник

Сообщение Wintercherry » 10 июн 2016, 09:28

Lalla писал(а):Дам не сложное не задание..)
В начале апреля подруга спросила, внесу дополнительный платеж по ипотеке 2 июня?
Поясню: там такая тема, что кроме регулярных ежемесячных платежей можно вносить еще суммы в определенные даты и тогда ежемесячный платеж пересчитывается. Вобщем, ей очень хочется свою ипотеку побыстрее закрыть...)

Вышли 3 мечей, 4 пентаклей, Влюбленные.
ОС на днях получен)
26R075LFpePFk9lwjbM3Xs.png
Я бы сказала, что с деньгами у неё туго. Из серии тратит больше, чем получает. По картам думаю все же платеж внесет. Вполне вероятно не без посторонней помощи. Может кто деньжат подкинет)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение voronov » 10 июн 2016, 09:40

Мне кажется платёж внесет, хотя жаба душить её будет))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 10 июн 2016, 15:04

А мне думается, что нет, именно потому что денег впритык и хватает только на ежемесячные платежи
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 10 июн 2016, 15:14

И мне кажется, что нет, девушка ужималась, экономила, но, по-итогу, решила не платить. Квинтом у меня Смерть выходит.

Посетитель

Сообщение Сефира » 10 июн 2016, 16:30

Думаю, что дополнительный платеж внести не удалось. Или просто пожадничала или решила оставить деньги на какую-то другую покупку.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 июн 2016, 18:56

мне кажется, возникли непредвиденные расходы, и как не хотелось, но пришлось на это потратить деньги, а не на ипотеку

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 10 июн 2016, 23:28

Я думаю, девушка переживала сильно, что может денег не хватить, но дополнительный платеж она всё же внесла.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2016, 00:05

А мне кажется ей любимый помог с деньгами. :love:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Lalla » 11 июн 2016, 01:12

Рассказываю как вышло...)

Как я уже писала, подруга моя очень хотела этот дополнительный платеж сделать.
А бюджет в принципе действительно был впритык, и она разработала себе целую стратегию, чтобы нужную сумму к этой дате собрать!

Когда расклад был сделан, я ей сказала следующее: платеж 2 июня не внесешь! А деньги будут. Но или жаба задушит на дополнительный платеж по ипотеке тратить или решишь копить на что-то иное.

Далее произошли события, которые в раскладе не отразились и были неожиданностью: ее повысили в должности "с окладом согласно штатному расписанию", но таким, о котором она и не мечтала!
Деньги действительно образовались неожиданно)

Несколько дней назад звоню ей с требованием ОС..) На что она мне отвечает следующее: "ой, нет, не внесла платеж.. Не, деньги то есть, все в порядке, но я шкафы в прихожую заказала, и... ну, в дугой раз дополнительный платеж ..." )))))

Девушки, всем спасибо, все правильно увидели как минимум нюансы )) @}->--

Участник

Сообщение Wintercherry » 11 июн 2016, 03:41

В очередной раз убеждаюсь, что Влюбленные это больше нет, чем да)) спасибо за задание @}->--
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 11 июн 2016, 18:28

А вот я задумалась - а 3М о чем здесь? Ее переживания до повышения?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Давайте я дам такое веселое задание. Подруга обратилась с вопросом - удастся ли ей провернуть одну задуманную авантюру - 9К - Король Ж - Дама К (дно Король К - Туз Ж - Солнце).
Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли?? Завтра ответ дам! :smile:

Участник

Сообщение Lalla » 11 июн 2016, 18:28

LunaDeMiel писал(а):А вот я задумалась - а 3М о чем здесь? Ее переживания до повышения?
3мечей здесь прямой ответ на вопрос - т.е. нет. Остальные карты, собственно пояснение - зажала накопленную сумму и потратила на другое.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 11 июн 2016, 18:33

Lalla писал(а):
LunaDeMiel писал(а):А вот я задумалась - а 3М о чем здесь? Ее переживания до повышения?
3мечей здесь прямой ответ на вопрос - т.е. нет. Остальные карты, собственно пояснение - зажала накопленную сумму и потратила на другое.
Ну да, по сути, одна карта и дала ответ, а остальные пояснили)))

Участник

Сообщение mtyshhenko » 11 июн 2016, 19:41

Давайте я дам такое веселое задание. Подруга обратилась с вопросом - удастся ли ей провернуть одну задуманную авантюру - 9К - Король Ж - Дама К (дно Король К - Туз Ж - Солнце).
Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли?? Завтра ответ дам!
Я конечно еще новичок новичком, но как по мне идея на 100% замутилась да и еще оправдалась),

так как 9К это исполнение желаний, как раз ее задумка, плюс Король Ж это не плохая предпринимательская личность, которая возможно могла помочь, а дама таки авантюрная, с хорошей бизнес хваткой как по мне) ну а дно показывает возможность, опять таки с чей-то помощью, которая принесла успех, Солнце)

ps если можно добавлю свое задание, гадал не я , а мне. Есть я и жена. У меня была одна очень назойливая бывшая девушка, ну у нас с женой в один прекрасный момент как-то все изменилось и не в лучшую сторону. Я пошел к тарологу, тогда значения вообще не знал карт, но запомнил, так как память хорошая. Вопрос был в следующем: есть ли какое-то влияние(магическое) со стороны бывшей девушки на мою семью? Выпало: Звезда - Любовники - Дьявол, и дополнительно Верховная Жрица. ОС естественно есть у меня)

Ветеран

Сообщение voronov » 12 июн 2016, 02:20

LunaDeMiel
у меня 9 кубков в раскладах - это чаще всего пьяночка. Если так, что замысел был организовать приятную во всех отношениях встречу между М и Ж. Вот дно меня смущает. тут может быть какой-то третий мужчина увидел эту встречу и встрепенулся, осознал, что дама ему нужна и ринулся в бой, возвращать свое почти сбежавшее счастье или же карты показали, что встреча прошла так, как и планировала девушка и стремительный, решительный КЖ под действием женских чар и алкоголя превратился в эмоционального чувственного КЧ на свидании и все у них получилось (секс, любовь и рок-н-ролл))))).

Участник

Сообщение Wintercherry » 12 июн 2016, 11:10

LunaDeMiel писал(а): Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли?? Завтра ответ дам! :smile:
Начнём с того, что задуманное по 9к исполнилось. Очень не люблю триплеты где много фигурных карт. Загаданные ли это фигуры или типаж личности проигрывается. Склоняюсь к тому, что это один и тот же мужчина, поменявший своё прохладное отношение на более полюбовное. По тузу жезлов секс мелькает и видимо неплохой, раз Солнце рядом)))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Участник

Сообщение Lalla » 12 июн 2016, 11:48

Карты прям показали даже, что она замутила, особенно дно - результат конечный. Скажу только, что связано с интернетом. Как думаете, что задумала и осуществилось ли??
Авантюру провернуть удалось. Думаю, дело касалось объединения ли встречи какой-то пары. Не поняла только самой вопрошающей касалось или других людей. Вероятнее всего здесь всеже о делах сердечных речь идет, хотя не исключаю, что замутили в итоге какой-то проект творческий, если связано с интернетом.

Допишу, а то из головы не выходит..) Фотки чтоли выложили какие-то, возможно сфабрикованные, о ребенке или беременности.. Мне кажется что дела сердечные всеже.
Последний раз редактировалось Lalla 12 июн 2016, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 12 июн 2016, 12:31

Девочки, многие близки к истине!! Ключевые слова здесь АВАНТЮРА и ИНТЕРНЕТ!. Вечером дам ответ :love:

Ветеран

Сообщение voronov » 12 июн 2016, 15:04

LunaDeMiel
вот у меня в вашем раскладе нет карт общения через интернет. У меня другие карты на это выпадают. Поэтому мне трудно прорисовать картинку. Либо здесь речь идет о том, что девушка через интернет свяжет двух мужчин для осуществления какого-то бизнес-проекта либо каким-то образом через общение с мч добьется осуществления своего проекта, который долго вынашивала и мечтала о его осуществлении.

Ответить