Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Добрый вечер! Как то мне тяжко,последние дни ужасное чувство одиночества аж до слез.
Сегодня мне приснилось что я выхожу из подъезда своего дома юности,в руках у меня много воздушных,разноцветных шариков.Вижу что скопилось много народу и спрашиваю рядом стоящего мужчину,что они все ждут.А он мне отвечает что это свадьба и они ждут выхода невесты и я буду за ним(к чему он мне сказал что буду за ним не понимаю.мы же не в магазине в очереди))) Но невесты я так и не увидела так как проснулась.
Прошу у Вас продолжения сеансов!
Сегодня мне приснилось что я выхожу из подъезда своего дома юности,в руках у меня много воздушных,разноцветных шариков.Вижу что скопилось много народу и спрашиваю рядом стоящего мужчину,что они все ждут.А он мне отвечает что это свадьба и они ждут выхода невесты и я буду за ним(к чему он мне сказал что буду за ним не понимаю.мы же не в магазине в очереди))) Но невесты я так и не увидела так как проснулась.
Прошу у Вас продолжения сеансов!
- Есть личные сообщения
belaynchik,
здравствуйте!
Видимо, очередь на свою собственную для каждого женитьбу...
Принимайте.
здравствуйте!
Видимо, очередь на свою собственную для каждого женитьбу...
Принимайте.

-
- Посетитель
Parzifal
[quote="Parzifal"]
Здравствуй!
Ощущение грязи - это потому, что какие-то связи выявились у тебя с нижним Астралом, а СуперЭго осуждает их, тут же - видимость в туалете, попытка оскорбления...
Гроб - это изменение, трансформация, перерождение. Куртка - внешняя идентичность, а та сотрудница аэропорта показала тебе другую, внутреннюю, твою суть (изменение лица)... а машины сквозь тебя проезжали, не заметила?
Парцифаль, привет! Очень интересна твоя интерпретация. По поводу изменения лица.. я не стала писать, но мое лицо стало обезьяньим.. было жутковато.. Но теперь я подумала, что ведь я по году обезьяна, да и много у меня обезьяньего, если честно.. Я хоть и тихий рак, но люблю кривляться и обезьянничать, другого слова сложно подобрать.. Во сне было страшно, а теперь думаю, что, может, и не страшно вовсе, а так и есть.. )) Может, не такая и плохая эта сущность, а наоборот, в ней я хоть более живая что ли.. Да, машины сквозь проезжали, потому что я хотела их остановить или даже броситься под них, но движение продолжалось как ни в чем ни бывало. Спасибо за трактовку!
[quote="Parzifal"]
Здравствуй!
Ощущение грязи - это потому, что какие-то связи выявились у тебя с нижним Астралом, а СуперЭго осуждает их, тут же - видимость в туалете, попытка оскорбления...
Гроб - это изменение, трансформация, перерождение. Куртка - внешняя идентичность, а та сотрудница аэропорта показала тебе другую, внутреннюю, твою суть (изменение лица)... а машины сквозь тебя проезжали, не заметила?
Парцифаль, привет! Очень интересна твоя интерпретация. По поводу изменения лица.. я не стала писать, но мое лицо стало обезьяньим.. было жутковато.. Но теперь я подумала, что ведь я по году обезьяна, да и много у меня обезьяньего, если честно.. Я хоть и тихий рак, но люблю кривляться и обезьянничать, другого слова сложно подобрать.. Во сне было страшно, а теперь думаю, что, может, и не страшно вовсе, а так и есть.. )) Может, не такая и плохая эта сущность, а наоборот, в ней я хоть более живая что ли.. Да, машины сквозь проезжали, потому что я хотела их остановить или даже броситься под них, но движение продолжалось как ни в чем ни бывало. Спасибо за трактовку!
-
- Посетитель
Парцифаль, привет. Сна опять не помню. С Максимом встречаемся очень часто, даже когда обижает меня по мелочи, потом понимает, просит прощения и исправляется.
Сережа повёл себя некрасиво, выставил кучу претензий. Не общаемся пока.
Лешу любимого несколько дней уже не видела.
Предложила увидеться, когда его видела в пятницу, по хамски себя повёл, посмеялся, сказал "может и увидимся, но моё "может", ничего не значит. Может никогда не увидимся".
Сережа повёл себя некрасиво, выставил кучу претензий. Не общаемся пока.
Лешу любимого несколько дней уже не видела.
Предложила увидеться, когда его видела в пятницу, по хамски себя повёл, посмеялся, сказал "может и увидимся, но моё "может", ничего не значит. Может никогда не увидимся".
-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте). Прошу сеанс.
Сон не помню. Состояние вроде бы нормальное, но всё равно переживаю.
С уважением
С уважением

- Есть личные сообщения
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Может, не такая и плохая эта сущность, а наоборот, в ней я хоть более живая что ли.. Да, машины сквозь проезжали, потому что я хотела их остановить или даже броситься под них, но движение продолжалось как ни в чем ни бывало. Спасибо за трактовку!
Сущность - имеешь в виду то твоё другое тело / лицо в сновидении?
Машины проезжали сквозь тебя - значит, очень вероятно, что ты в астральном теле прогулялась по шоссе...
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
crown1010,
здравствуйте!
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте). Прошу сеанс.
Принимайте.

- Участник
Парцифаль.здравствуйте!
сны опять не запомнила..сегодня состояние нормальное.
прошу ещё сеанс!
сны опять не запомнила..сегодня состояние нормальное.
прошу ещё сеанс!
-
- Посетитель
Здравствуй!Parzifal писал(а):Victoria Queen писал(а):Может, не такая и плохая эта сущность, а наоборот, в ней я хоть более живая что ли.. Да, машины сквозь проезжали, потому что я хотела их остановить или даже броситься под них, но движение продолжалось как ни в чем ни бывало. Спасибо за трактовку!
Сущность - имеешь в виду то твоё другое тело / лицо в сновидении?
Машины проезжали сквозь тебя - значит, очень вероятно, что ты в астральном теле прогулялась по шоссе...
Да, я имела в виду то лицо обезьяны.. Я его испугалась, а это нужно принять и, возможно, это то, что мне и нужно. Про другое тело - пока сложно осознать в полной мере, но, возможно, это то, что мне удалось как бы возродиться в новом теле.. то есть я, можно сказать, умерла.. и родилась заново... Да, это тоже важно осознавать.. Сегодня тоже снился интересный сон, но еще более тяжелый.. О наказании.. Ты говорил, что я себя осуждаю, и как бы хочу себя наказать. Так вот, сегодня снилось, что нас ведут по площади в Польше как русских оккупантов... и я среди этих людей.. Не знаю, почему Польша, но навеяно русским террором, Советской властью. Так вот, меня должны бить... и я это знаю... И мне не сколько больно, сколько я заранее безумно боюсь того, как мне будет больно. Боюсь панически. Это можно сравнить со страхом возможной боли у зубного.. (ну, для меня это очень страшно по крайней мере).. и я вся от этого сжимаюсь.. потом я просыпаюсь и у меня все тело болит.. Сегодня сильно похолодало, и, возможно, у меня ухудшение самочувствие, что так во сне отразилось.. Прошу сегодня сеанс! Спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сна не помню. Прошу сегодня сеанс! 

-
- Посетитель
Уважаемый Парцифаль, я вам очень благодарна, хотя на протяжении тренировки мое настроение отличается нестабильностью и очень часто накрывало, но прогресс очевидный. Вчера нарисовался бывший и сказал, что хочет пригласить меня с собой в отдыхать в Индию и я ему отказала, так как понимаю что он не изменился и что я буду со временем всеравно страдать. Спасибо вам и очень хочу продолжить сеансы.
-
- Собеседник
Добрый день Уважаемый Парцифаль. Состояние у меня какой то пустоты, наверно потому что очень хочется чтоб рядом был любящий мужчина.Но я прекрасно понимаю,что пока я не отпущу от сердца своего мужа,то не встречу наверно никого.
Сон сегодня помню короткими отрывками.Точно помню момент что я танцевала что то в индийском стиле и причем еще напевала что(все будет хорошо)
А еще я видела своего мужа в инвалидной коляске,он заехал в магазин,я пошла в след за ним,но не нашла его уже там.А когда вышла очень быстро куда то бежала,но зачем не знаю.
И еще один момент сна,причем у меня было такое ощущение что это на яву. Я лежу на кровати и ко мне ложится рядом какой то мужчина,при этом говорит мне чтоб я не беспокоилась,он не будет мешать мне спать.Далее у нас был секс,когда я проснулась мне показалось что я (прошу простить за откровенность) стонала вслух,а не во сне.
Как то так!
Прошу продолжения сеансов!
Спасибо!
Сон сегодня помню короткими отрывками.Точно помню момент что я танцевала что то в индийском стиле и причем еще напевала что(все будет хорошо)
А еще я видела своего мужа в инвалидной коляске,он заехал в магазин,я пошла в след за ним,но не нашла его уже там.А когда вышла очень быстро куда то бежала,но зачем не знаю.
И еще один момент сна,причем у меня было такое ощущение что это на яву. Я лежу на кровати и ко мне ложится рядом какой то мужчина,при этом говорит мне чтоб я не беспокоилась,он не будет мешать мне спать.Далее у нас был секс,когда я проснулась мне показалось что я (прошу простить за откровенность) стонала вслух,а не во сне.
Как то так!
Прошу продолжения сеансов!
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,уважаемый Парцифаль!У меня сейчас такое состояние, словно я поплыла по течению.Я просто отпустила ситуацию. С благодарностью жду продолжения сеансов.
-
- Участник
Добрый вечер. Что снится не помню. По ощущениям бывае тоска за близкими. Иногда,если не дома, грушу за мамой и за дочкой, хотя на деле они ведут себя так,как буд то им плевать на меня. Но я не жду любви в замен. Бабушка бывает снится. Тоскую по ней, грущу что нет больше ее рядом. Это переплетается с потерей бывшего как то во снах. В желании просить прощения, Сказать- я тебя всегда люблю.
Прошу вашей поддержки и сеанс на сегодня !
Прошу вашей поддержки и сеанс на сегодня !
-
- Собеседник
Парцифаль, здравствуйте!)
Состояние такое же. Вроде нормальное, но нестабильное, могу расстроиться, если что-то вспомню.
Мысли о нём не сильно мучают, но они имеются.
Сон не помню(.
Прошу сеанс
Состояние такое же. Вроде нормальное, но нестабильное, могу расстроиться, если что-то вспомню.
Мысли о нём не сильно мучают, но они имеются.
Сон не помню(.
Прошу сеанс

-
- Иногда заходит
Вот только я сказала, что все хорошо... вчера прямо напасть. Весь день рыдала. Самое интересное, что ни разу с момента расставания не проронила ни слезинки. А вчера прямо потоком. Прошу сегодня сеанс!
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!
Принимайте.

-
- Новичок
У меня запущенный случай, 3 года уже мысли навязчивые. Возьмёте меня? 

-
- Посетитель
Парцифаль, добрый день!
Спала сегодня не очень хорошо. Чувствую себя неважно, наверное, из-за перепадов погоды. Снился всю ночь Сергей, разные сны. Но в одном сне снился он со своим умершим другом от наркотиков, и я с ними гуляла. И меня к ним тянуло, как к чему-то яркому, неординарному. Мне было так приятно, что я с парнями гуляю. Но потом как-будто что-то меня сдерживало, что я с ними гулять перестала. Что-то держало меня - и обстоятельства, и что-то другое. Но меня тянуло очень, и, кажется, Сергея тоже.. хотя не так, как меня... он скорее тогда не осознавал, что происходит. Остальные сны не помню, часто просыпалась от насморка. Кстати, я сегодня подумала, что полностью забыла о ком-то другом, кроме Сергея, как-будто никого никогда и не было.. не то, что чувства, а вообще забыла про все прошлые отношения. Кажется, цель моей практики по крайней мере в этом отношении, насколько это возможно, достигнута. Вспомнила в том сне был еще вот какой момент.. Я пришла в церковь, и моя подружка сказала мне, чтобы я не стеснялась брать свечки, которые берут за пожертвования и брала больше. Мне как-то неловко было их много брать.. И церковь была необычная, это был образ, но в нем не было чего-то светлого, радостного, но не было и тяжелого... свечки, свечки, люди, иконы.. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Спала сегодня не очень хорошо. Чувствую себя неважно, наверное, из-за перепадов погоды. Снился всю ночь Сергей, разные сны. Но в одном сне снился он со своим умершим другом от наркотиков, и я с ними гуляла. И меня к ним тянуло, как к чему-то яркому, неординарному. Мне было так приятно, что я с парнями гуляю. Но потом как-будто что-то меня сдерживало, что я с ними гулять перестала. Что-то держало меня - и обстоятельства, и что-то другое. Но меня тянуло очень, и, кажется, Сергея тоже.. хотя не так, как меня... он скорее тогда не осознавал, что происходит. Остальные сны не помню, часто просыпалась от насморка. Кстати, я сегодня подумала, что полностью забыла о ком-то другом, кроме Сергея, как-будто никого никогда и не было.. не то, что чувства, а вообще забыла про все прошлые отношения. Кажется, цель моей практики по крайней мере в этом отношении, насколько это возможно, достигнута. Вспомнила в том сне был еще вот какой момент.. Я пришла в церковь, и моя подружка сказала мне, чтобы я не стеснялась брать свечки, которые берут за пожертвования и брала больше. Мне как-то неловко было их много брать.. И церковь была необычная, это был образ, но в нем не было чего-то светлого, радостного, но не было и тяжелого... свечки, свечки, люди, иконы.. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
- Старожил
Приехала я в командировку в Бологое произнесла вашу фразу и ещё на новом месте приснись жених невесте, в итоге снилось два незнакомых мужчин . На следущий день я проговорила все как надо но начались сниться что сама далеко да столом, а с высотки дома собаки из выгнали играть в мяч и одна колли летят с 12 этажа вниз и падает о землю и множество собак слетают с этой высотки, кто то успевает ловить, но это падение это я видела,за столом мне говорят это же просто собаки , я помню что говорю они лучше людей и в итоге я не понимаю этих людей которые смотрят на это зверствл. В жизни мне умудрились пробить билет не тем числом а на нервном срыве я этого не заметила . Но почему то понимаб сон не об этом . Не могу понять но состояние дикой тревоги , нарастающей
- Участник
Parzifal, здравствуйте!
Снов не запомнила- очень мало спала. Опять эмоциональные качели.
прошу сеанс!
Снов не запомнила- очень мало спала. Опять эмоциональные качели.
прошу сеанс!

-