Агапка писал(а): если бы Индии вообще не существовало. системы все равно были бы. Похожие. независимо развивающиеся. Именно потому что люди устроены одинаково.
Да? Тогда растолкуйте мне, почему Запад и Восток на столько диаметрально разные в своем менталитете и даже в основах и принципах медицины?
Агапка писал(а): Натыкалась я на эту яргу. не было у нас такой клоунады. Коммерческий клон.
Конечно, клон.
Донна Мадонна писал(а): Вот именно..славяно-арийская.
и руны оказывается не скандинавские а изначально славянские. Да в прочем это примерно одно и то же.
М-да...Я смотрю, мозги вам промыли основательно. Не было никакой славяно-арийской расы вообще никогда. И поинтересуйтесь на досуге, что такое Руны вообще.
Донна Мадонна писал(а):
Марианна- это всё объясняется в тех,вышеуказанных источниках. Я понимаю ваше удивление...вполне.
Каких источниках? Вы этот новодел пытаетесь мне впарить, как источник?
Донна Мадонна писал(а): У славян руны есть свастичные ещё. И названия у них не такое как у нам известных... кстати вот ..интересно бы поглядеть и изучить было бы.
Само слово "свастика" это санскрит.
Донна Мадонна писал(а):)
Чакры -всё оттуда. Не из Индии .просто нам известно это как индийское. Но оно туда пришло позже. И как всегда в отечестве нет пророка.. у нас всё подтёрли на чисто.
.
Правда? И из каких же источников оно туда перекочевало? Ааа, ну да, все же подтерли начисто, как же я забыла! Ну да, ну да....