не знаю, много у кого спрашивала наоборот ощущение заряженной атмосферы у народа было.
Ну да, микроволновка в принципе, не лучшая идея))
не знаю, много у кого спрашивала наоборот ощущение заряженной атмосферы у народа было.
Ну да, микроволновка в принципе, не лучшая идея))
ну там был мощный эмоциональный ритм, а общая низковата.. надо смотреть геомагнитку на 21, у меня были проблемы с компом и бонусными картами на заправке и в магазинах, но никто не жаловался на здоровье в этот день и в диагн. не выходило внешних геопатогенов..
ну биоритмы всегда в днюху падают.. попробуйте поговорить с подсознанием, с высшим и низшим я и убедить себя выздороветь.. мне помогает, последний раз болела несколько часов в марте, после здоровского стресса и переохлаждения
Очень любопытно, баланс-баланс...
Про клятый баланс)
про время, я его вижу как спираль, только где точки расположены так, что мы все находимся одновременно в прошлом-настоящем-будущем. Это как чёрная дыра, там есть все одновременно. Просто у нас "здесь" на планете течение времени другое. И разворот событий тоже.
тяжелая вещь , понять и осознать что это нам пока не дано.. для себя я определилась естественно через нумерологию - если смотреть на мандалу слова время то получается что его энергия идет из будущего в настоящее, в настоящем энергия только в точке бытийки 5, это наша манипура, в прошлом его(энергии времени нет) - там энергии памяти(мати- материи) зато с будущим время нас связывает энергиями вербала, эфира и терры - отсюда и формирование будущего словом)) разворот событий это вот та самая линия 6-5, т - образный перекресток
Не знаю идёт ли энергия из будущего, в моем понимании она как бы обладает некоторой статикой, даже так возможно, что наше будущее берет всю энергию сейчас и притягивает таким образом нас. И за счёт того, что мы движемся, то получается угол 45 градусов (световой конус)