Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Site Admin
Regina Ly
Вы слишком большое значение придаете фатальным значениям. Да, они существует, этого отрицать я даже не собираюсь. Но , кроме фатума, существует еще сила Души. И эта сила на столько громадна на самом деле, что порой перечеркивает фатальность.
Вы слишком большое значение придаете фатальным значениям. Да, они существует, этого отрицать я даже не собираюсь. Но , кроме фатума, существует еще сила Души. И эта сила на столько громадна на самом деле, что порой перечеркивает фатальность.
- Старожил
Regina Ly
Ну так эта сила не должна прозябать в бездействии и стагнировать, зажатая страхами и унынием. Иначе она превратится в гангренозный застой.
Ну так эта сила не должна прозябать в бездействии и стагнировать, зажатая страхами и унынием. Иначе она превратится в гангренозный застой.
- Старожил
Marianna_
Я честно хочу ответить вам "честно" но не могу все это как следует рассмотреть. Что такое действие, нужно как следует видеть всю картину чтобы это определить. Можно прилагать все силы чтобы хотябы на месте стоять. Если ты стоишь на месте это ведь не говорит о чем то, главное как сильно тебя тянет и стягивает и откуда этот хвост тянется. Может все могло быть ещё хуже.
Marianna_ я честно не верю что душа может сдаться и дать слабину. Если все выглядит плохо на самом деле оно не так, хоть тяжело, и оно стоит того. А если все выглядит хорошо это не значит что хорошо вот на самом деле, в том смысле который самый важный. То ради чего все это
Я честно хочу ответить вам "честно" но не могу все это как следует рассмотреть. Что такое действие, нужно как следует видеть всю картину чтобы это определить. Можно прилагать все силы чтобы хотябы на месте стоять. Если ты стоишь на месте это ведь не говорит о чем то, главное как сильно тебя тянет и стягивает и откуда этот хвост тянется. Может все могло быть ещё хуже.
Marianna_ я честно не верю что душа может сдаться и дать слабину. Если все выглядит плохо на самом деле оно не так, хоть тяжело, и оно стоит того. А если все выглядит хорошо это не значит что хорошо вот на самом деле, в том смысле который самый важный. То ради чего все это
- Site Admin
Я говорила не о действиях, а о движении Души.
Душа может, Дух не может. Но не у всех этот Дух пробужден.
- Старожил
Marianna_ Спасибо вам!
Не хотел но задел. Я так и не поняла что хотелось на самом деле. Я и так не понимаю что происходит и со всех " сторон" а он просто подливает масло в огонь. Я даже не стала что то разъяснять, я просто не поняла намерения и какая цель, действительно на самом деле. Я хотела что то ответить но даже сообразить неполучилось. Ненужно предомной "расшаркиваться чтобы не ранить" со мной ведь можно нормально общаться, я готова к критике и могу ее принять и вынести.
- Site Admin
Regina Ly
Вот не поленилась, все перечитала. Не знаю, что Вас задело. Он пытался Вам растолковать, что смысл жизни это сама жизнь, вот ежеминутно, сегодня и сейчас. Никаких переходов на личности и непозволительных выражений я не увидела.
Насчет женщин я сама ничего не поняла, значит нужно выражать свои мысли яснее.
Зато заметила, что Вас последнее время не один Дикобраз задевает. Сначала Вы обиделись на DevaS, теперь вот Дикобраз задел. Но это форум, поэтому, если уж задавать вопросы, то нужно быть готовым к разной реакции и разным мнениям.
Между прочим, скажу Вам одну вещь: кто пытается растормошить, тому не безразлично, а кто только соглашается и поддаквает, тому просто до фени на человека.
Вот не поленилась, все перечитала. Не знаю, что Вас задело. Он пытался Вам растолковать, что смысл жизни это сама жизнь, вот ежеминутно, сегодня и сейчас. Никаких переходов на личности и непозволительных выражений я не увидела.
Насчет женщин я сама ничего не поняла, значит нужно выражать свои мысли яснее.
Зато заметила, что Вас последнее время не один Дикобраз задевает. Сначала Вы обиделись на DevaS, теперь вот Дикобраз задел. Но это форум, поэтому, если уж задавать вопросы, то нужно быть готовым к разной реакции и разным мнениям.
Между прочим, скажу Вам одну вещь: кто пытается растормошить, тому не безразлично, а кто только соглашается и поддаквает, тому просто до фени на человека.
- Ветеран
Да, многое хотелось написать, потом расхотелось, я стараюсь быть реалистом и нужно смотреть реально на вещи, а не витать в облаках, потому и ответы откровенные, но делаю вывод, что лучше молчать, если не хотят понимать. Задевает то, что не хочется принимать и исправлять, как я замечаю, проще ведь жить иллюзиями. Тут человеку нужна помощь мастера и дельные советы по выходу из собственных проблем, исходя из того, что пишется, а мы слышим уже долгое время какой-то детский лепет, не имеющий отношения к суровой реальности. Если хотят что-то изменить, то подходят к делу конкретно и дельно, как взрослые люди или практичные бизнесмены, которые готовы решать реально вопросы. Жизнь сложна и требует усилий, иначе ничего не изменится. И поддакивать всему этому уже действительно надоело.Marianna_ писал(а): ↑10 янв 2022, 19:49Но это форум, поэтому, если уж задавать вопросы, то нужно быть готовым к разной реакции и разным мнениям. Между прочим, скажу Вам одну вещь: кто пытается растормошить, тому не безразлично, а кто только соглашается и поддаквает, тому просто до фени на человека.
- Есть личные сообщения
Regina Ly
хочу спросить у Вас про одну вещь (кружево, Франция), понравилось - купил, теперь гадаю, сколько ему лет... фото покажу, если не затруднит Вас.
хочу спросить у Вас про одну вещь (кружево, Франция), понравилось - купил, теперь гадаю, сколько ему лет... фото покажу, если не затруднит Вас.

- Старожил
Он пытался сказать что смысл в жизни жить и кайфовать от этого. Именно кайфовать. Он говорил о "кайфе" а я "не чувствую" что это так а абсолютно другое и я не знаю кто на самом деле прав. И в чем смысл вообще этого "всего". Я сама виновата. Я знаю что я сама создаю себе проблем а быть другой не могу, чувствовать что хочу и кайфовать от этого, и не могу быть проще, как и он сам проще быть не сможет как бы он не стремился к этому, я не чувствую кайфа о котором пытаются мне донести.
Тут дело не в переходах на личности, а в "другом"
Я честно стараюсь но у меня не получается. Это говорит о том что я не умею общаться с людьми и это нужно как то осознать чтоб больше не питать иллюзий. Форум помогает это наглядно понять и я делаю из этого выводы и стараюсь принять. Поэтому не стала ничего писать. Я бы хотела на все махнуть рукой и кайфовать. Пришла к выводу что я как ядовитый камень который не способен на что то большее, но камнем стать не получается. Там выше вы писали, про способность любить, и это очевидно и с этим нельзя не согласиться, если человек не способен даже на элементарное.
Я не обиделась, даже рассердилась, и я там написала в чем причина и что конкретно так меня задело.
Я согласна с вами, я стараюсь помнить об этом. Я уже не раз зарекалась больше ничего не писать, но я всеравно пишу и пишу только и говорю себе "что ты делаешь" и не знаю как от этого отказаться. Как сделать так чтобы чего то хотеть а чего-то не хотеть, взять огромный мечь и обрубить это, я не могу собой управлять и это ужасно.
- Старожил
Что для вас реальный взгляд? Как вы определяете степень реальности взгляда? Если вы чего то не видите значит другой кто видит другое уже с отклонениями? И лишь ваш взгляд реален? Вы вообще можете мне обосновать степень реальности? И в чем эта реальность, в рамках нашего физического мира или глобально? Ну серьезно, я смотрю на вещи своим взглядом и я не могу утверждать что реально а что нет, я вижу то что вижу, и наверное смотрю не только "глазами" и если кто то чего не видит это не значит что этого нет. Вы конкретнее говорите, я вас не понимаю, искренне не понимаю.
- Старожил
Parzifal
Я бы вам помогла с удовольствием но я в этом не разбираюсь с точки зрения мастерства. Но могу взглянуть лишь только со своей личной точки зрения) Меня не затруднит, но не знаю будет ли от этого толк)
Я бы вам помогла с удовольствием но я в этом не разбираюсь с точки зрения мастерства. Но могу взглянуть лишь только со своей личной точки зрения) Меня не затруднит, но не знаю будет ли от этого толк)
- Site Admin
А почему бы и нет? Я, например, тоже получаю кайф от хорошей книги, от общения с друзьями, от своей работы, от тонкой еды, от красивых вещей, от прекрасной музыки и т.д. и т.п. И что в этом плохого? Жить в страданиях не мое амплуа, а не мазохистка и не люблю страдать. Просто я знаю, что может заставить меня радоваться жизни, а что причиняет дискомфорт. Сказать, что я простая, это....мягко говоря, сильно ошибиться.
А, может быть, нужно постараться и научиться?
Вы не ядовитый камень, скорее птичка, попавшая в силки, и не понимающая, как из них вырваться. И все хотят Вам помочь, я это вижу. Просто все люди разные, поэтому и получается у всех по-разному.
А и не надо отказываться. Форум незаметно очень многое помогает понять и даже изменить в себе, он способен на неоценимую помощь, поверьте.
- Ветеран
Re: себя
Regina Ly
Пишите и не стесняйтесь. Для меня форум это инструмент, я перечитываю часто свои посты разной давности и либо смеюсь, над тем какую глупость я написал, либо удивляюсь как я написал такую гениальную вещь ранее. Для меня форум это то на что можно упереться, для того чтобы двигаться дальше.
Нет можно конечно вести ежедневник, но это скучно для меня.
Это точно, кровных врагов тут точно нет. Они либо уже давно сами померли, либо их вырезали. Так что нет причин опасаться.
Пишите и не стесняйтесь. Для меня форум это инструмент, я перечитываю часто свои посты разной давности и либо смеюсь, над тем какую глупость я написал, либо удивляюсь как я написал такую гениальную вещь ранее. Для меня форум это то на что можно упереться, для того чтобы двигаться дальше.
Нет можно конечно вести ежедневник, но это скучно для меня.
- Ветеран
это составляющая из сознания и внутреннего восприятия, потому у каждого своя "реальность", и "просто понять" - это очень мало, необходима соответствующая трансформация, чтобы выйти из страданий. Чтобы поменялось мироощущение в целом внутри себя, а это очень болезненный процесс, порой связанный с кучей разочарований.
Последний раз редактировалось DevaS 11 янв 2022, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: себя
Ну первое время да, но когда войдете в вкус...мм...перемешивать дерьмо, куда становиться веселее и легче.

- Ветеран
Regina Ly
Молчала-молчала.. напишу Вам из своих наблюдений за перепиской в надежде, что это поможет по-другому, ну хоть чуть-чуть, посмотреть на Мир через призму не только своего видения, но и через общение здесь.
Вы написали выше, что способны к нормальному общению и критике. А я вижу другое.
Представим, что форум зеркалит нас самих. Не отдельные его участники, а в целом, как одно большое зеркало.
Если справитесь, то сделаете выводы. А я поделюсь, что увидела я.
Смотрите, как Вы общаетесь
Задаёте вопрос, буквально призываете Вам ответить. Вам отвечают, но человек уже попал к Вам в немилость, и Вы игнорите его ответ. Предвидя Ваше недоумение, поясню.
DevaS ответила, хотя не сильно-то хотела. В ответ игнор.
Меня Вы прям настойчиво притянули к ответу, почему же я свои труды не выкладываю в инет. Вы тонкая и чувствительная натура лишь к себе. Поясню. Ответила деликатно в репутации, что нет желания обсуждать свои таланты. Тонкая и чувствительная натура поймёт, что это очень личное и трепетное и не станет дальше продолжать пытать. Что делаете Вы?..
Я всё таки Вам ответила. И тоже в ответ игнор.
Разница в том, что ни мне, ни DevaS (надеюсь) не обидно, а просто неохота дальше отвечать. Дело-то не в нас, что мы там хотим-не хотим, обиделись-не обиделись, а в моём предложении к Вам подумать, что Вас обижает и готовы ли что-то изменить в себе. Пока я вижу, что Вам действительно приемлемы "поглаживания", когда Вам Душу выкладывают, лелеют. Сами дать в ответ не готовы. Внутренняя скупость отражается зеркально. Вас это сразу обижает.
Вот и вернулись к вопросу об обидах.
Расставляем правильно приоритеты, что важнее: как Вам ответили или, что происходит внутри Вас самой.
Мне важнее второе, поэтому ФОРМЫ внешнего не могут влиять на СОДЕРЖАНИЕ моего внутреннего. Ни разу, ни чьи и никогда.
У меня есть свой бзик (пунктик, держачок) - я не могу и не хочу читать безграмотную речь. Почему так обозвала? Да потому, что другие-то читают и даже отвечают. Поэтому, какой смысл мне просить конкретно Вас писать правильно, бзик-то МОЙ.
Молчала-молчала.. напишу Вам из своих наблюдений за перепиской в надежде, что это поможет по-другому, ну хоть чуть-чуть, посмотреть на Мир через призму не только своего видения, но и через общение здесь.
Вы написали выше, что способны к нормальному общению и критике. А я вижу другое.
Представим, что форум зеркалит нас самих. Не отдельные его участники, а в целом, как одно большое зеркало.
Если справитесь, то сделаете выводы. А я поделюсь, что увидела я.
Смотрите, как Вы общаетесь
Задаёте вопрос, буквально призываете Вам ответить. Вам отвечают, но человек уже попал к Вам в немилость, и Вы игнорите его ответ. Предвидя Ваше недоумение, поясню.
DevaS ответила, хотя не сильно-то хотела. В ответ игнор.
Вы даже не вдумались, что это труд!! Перечитать в чьих-то интересах страницы 3-4 Темы, вникнуть в суть и ответить Вам.
Меня Вы прям настойчиво притянули к ответу, почему же я свои труды не выкладываю в инет. Вы тонкая и чувствительная натура лишь к себе. Поясню. Ответила деликатно в репутации, что нет желания обсуждать свои таланты. Тонкая и чувствительная натура поймёт, что это очень личное и трепетное и не станет дальше продолжать пытать. Что делаете Вы?..
Я всё таки Вам ответила. И тоже в ответ игнор.
Разница в том, что ни мне, ни DevaS (надеюсь) не обидно, а просто неохота дальше отвечать. Дело-то не в нас, что мы там хотим-не хотим, обиделись-не обиделись, а в моём предложении к Вам подумать, что Вас обижает и готовы ли что-то изменить в себе. Пока я вижу, что Вам действительно приемлемы "поглаживания", когда Вам Душу выкладывают, лелеют. Сами дать в ответ не готовы. Внутренняя скупость отражается зеркально. Вас это сразу обижает.
Вот и вернулись к вопросу об обидах.
Расставляем правильно приоритеты, что важнее: как Вам ответили или, что происходит внутри Вас самой.
Мне важнее второе, поэтому ФОРМЫ внешнего не могут влиять на СОДЕРЖАНИЕ моего внутреннего. Ни разу, ни чьи и никогда.
У меня есть свой бзик (пунктик, держачок) - я не могу и не хочу читать безграмотную речь. Почему так обозвала? Да потому, что другие-то читают и даже отвечают. Поэтому, какой смысл мне просить конкретно Вас писать правильно, бзик-то МОЙ.
Можете, поверьте. Было бы желание. Пока есть сильное сопротивление изменениям в себе.
- Site Admin
Между прочим, это так и есть. Я вот давно наблюдаю этот феномен и в отношении себя самой, и в отношении других.
- Старожил
Нет, в этом нет ничего плохого и это очень здорово. И я абсолютно разделяю такую точку зрения и согласна со всеми кто об этом тут писал. Я тоже получаю кайф от еды, от творчества... Но бывает так что я не могу есть. Я рассказывала про торт, мой любимый торт, он был очень вкусный, он всегда делал меня счастливой, но однажды он застрял в горле и я его не смогла есть, и я не смогла от него получить кайф, не могла рисовать и музыку слушать. Как будто теряется вкус ко всему и смысл. Но этот вкус частично вернулся сейчас, но всеравно несколько дней вкус есть, потом опять его нет.
Я тоже это вижу и ощущаю, и не просто хотят а помогают! И я очень благодарна каждому за это и благодарна форуму. Что я встретилась с такими чудесными людьми.
Я это знаю! И не однократно он отвечал мне. Я обращаюсь к нему и он отвечает мне как бы не с того не с сего разговор о волнующей меня теме, часто тема в которой я неучаствовала. Это удивительно просто я не все могу рассказать. То что вы говорите это так и я это вижу и ощущаю. Просто взаимодействие всего, даже когда я тут перед телевизором, кажется форум говорит со мной через телевизор) И то как он все знает, как все взаимосвязано, это удивляет и это радует очень! Для меня он как живой организм и я это чувствую и как он реагирует на меня в каких то моментах. Я не хочу отказываться и не откажусь, просто я никого не хочу "обижать" создавать комфликтные ситуации а они создаются если что то пишу.
-