Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 18:02

Rose Anhel писал(а):Кирилл The Magus

У вас талант! Действительно вы все правильно сказали. Спасибо. Я и расклад делала чтоб посмотреть будет ли что нибудь далать аль нет. Спасибо еще раз
Спасибо) :love:

Иногда заходит

Сообщение Lipa » 13 ноя 2010, 19:54

Подскажите как правильно растолковать сочетания карт 7 кубков+ рыцарь кубков+ пустая карта, если сделан расклад на отношения

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 13 ноя 2010, 20:00

Lipa
семёрка - ясная страсть
Всадник - ясныя сильная прибыль
Пустой карты не бывает.

Иногда заходит

Сообщение Lipa » 13 ноя 2010, 20:10

Игорь Матвеев писал(а):Lipa
семёрка - ясная страсть
Всадник - ясныя сильная прибыль
Пустой карты не бывает.
Просто белая карта есть в колоде.... А сочеткание карт как толкуется? Мне нужно именно знать сочетание семёрки кубков и рыцаря кубков.

Участник

Сообщение Игорь Матвеев » 13 ноя 2010, 21:31

Lipa
Расклад должен быть полным, такие "огрызки" бессмысслены.
Страсть и прибыль.
Нет и не было ни когда "пустых" карт, пока не родилась на свет американка Барбара Хейси.
Сторонники истинной школы "Таро" с насмешкой относятся, как к её трактовкам, так и изобретинию "пустой карты".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 ноя 2010, 21:50

Lipa, я не использую пустую карту, как правильно сказал Игорь Матвеев, по канону Таро в колоде 78 карт, а не 79, 80 или ещё сколько-либо.

Обычно, карта трактуется ии как неопределённость, или как запрет смотреть будущее, есть и другие варианты.
Lipa писал(а): 7 кубков+ рыцарь кубко
В отношениях есть определённые иллюзии, которые мешают вам и вашим отношениям, скорее всего, избыток чувств, который не выходит наружу, когда вы не можете донести своих стремлений до партнёра. В результате застой, хотя есть стремления к развитию. Если "пустышка" была на будущее, то тут ничего нельзя сказать, если сам триплет, то иллюзии и чувства остаются, отношения улучшаются благодаря стремлениям мужчины.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Lipa » 13 ноя 2010, 23:47

Кирилл The Magus, Игорь Матвеев благодарю за помощь! :flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 14 ноя 2010, 03:21

Кирилл The Magus

Гляньте ЛС, пожалуйста. :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 ноя 2010, 13:20

Леана, посмотрел, ответил. :love:

Посетитель

Сообщение _blackberry_ » 14 ноя 2010, 17:51

...
Последний раз редактировалось _blackberry_ 17 ноя 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life

Модератор
Сообщение Avanda » 14 ноя 2010, 18:39

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? король мечей
Мужчина довольно эгоцентричен и больше уделяет внимание своей внешности. Что же касается девушки, то считает себя более красивым, не жели она.
Насколько сексуальны Вы для него? 2 кубков
Считает, что можно переспать, просто какое-то новое увлечение, новая струя, новая партнерша, что его и привлекает.
Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 3 мечей
Мужчина считает, что отношения с Вами невозможны, в силу ряда причин, к сожалению, о ревности речи и не идет, желание добиться своего (возможно постель), отношений с Вами не хочет. Так же могу сказать, что Вы у него далеко не одна.
Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? королева кубков
Считает, что Вы излишне много придаете значения этим отношениям, что не мешало бы спустить с небес на землю.
Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? король пентаклей
Он считает, себя более умным и хитрым в делах, опять на первый план выходит его персона.
Как он оценивает Вашу проницательность? 2 пентаклей
считает, что можно найти "компромисс" с Вами, при этом отделываясь от Вас мелкими "подачками", обещаниями, для примера.
Насколько ему нравится Ваше поведение? колесница
Считает Вас черезчур импульсивной и не последовательной в своих желаниях и поступках.
Насколько Вы близки ему о духу? башня
Ему все равно на Ваш внутрений мир и Ваши желания.
Общая оценка им Вашей духовности.шут
Считает Вас довольно "непосредственной" и мало что понимающей особой, отношениями "женщина-дочь", к сожалению и не пахнет.
Чего хочет от Вас партнёр? 3 кубков
собственно Вы правильно написали.
Чего боится? отшельник
Мужчина боится быть один, ведь он такой "классный", что как это так рядом не будет спутницы.
Каких действий ждёт с Вашей стороны? король кубов
обожания и то, что он сумеет Вам внушить, какой он весь из себя "рыцарь".
На что надеется? 3 пентаклей
О том, что Вы будете о нем заботится, и появляться он будет только тогда, когда ему нужно, ответных каких-то действий с его стороны ждать не следует.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 14 ноя 2010, 18:42

_blackberry_ писал(а):3. Пробуждаю в нем ревность
О_о да ладно? Тройка мечей ревность? О_О
Чувство разочарования и обиды, желагние покончить с этим союзом
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель

Сообщение Гузик » 14 ноя 2010, 20:22

Граждане,маги,подправте и меня где следует.
1 что думает о девушке мужчина. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ. Думает,что может контролировать ее через секс и материальную сторону. Жизнь ради удовольствия и сильных впечатлений.
2.что чувствует к девушке. 9 МЕЧЕЙ -страх перед серьезными отношениями.
3.как собирается себя вести по отношению к девушке. КОЛЕСО ФОРТУНЫ. уверенно,взяв инициативу в свои руки.
4. Какова цель партнера. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - видит в женщине много сексуальности. Интуитивно тянется к ней.
5.что хорошего эти отношения принесут девушке. МАГ- начало новых отношений. Начало новой любви.
6. Что негативного может возникнуть в отношениях. ПАЖ ЖЕЗЛОВ. Беспокойство???
7. Как вести себя девушке чтобы укрепить и развить отношения. ИМПЕРАТРИЦА. Быть серьезной,зрелой,состоявшейся женщиной. Слушать сердце.
8.как себя вести,чтобы не остаться в ущербе от этих отношений? 10 ПЕНТАКЛ ПЕРЕВ. Принимать подарки??)

квинт. расклада 6 С А Влюбленные. Отношения перейдут в более серьезные?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Иногда заходит

Сообщение msh-art » 15 ноя 2010, 14:02

Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.
У меня вышло: Император - Жрец - Дъявол. Потом я уточнила что значит катрта дъявол и у меня вышла карта Луна. Все карты вышли в правильной ориентации. Я гадала только на старших арканах. Спасибо.

Новичок

Сообщение Таволга » 15 ноя 2010, 15:41

msh-art писал(а):Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.
У меня вышло: Император - Жрец - Дъявол. Потом я уточнила что значит катрта дъявол и у меня вышла карта Луна. Все карты вышли в правильной ориентации. Я гадала только на старших арканах. Спасибо.
Передались. Мне прямо даже интересно, расклад делали только на старших арканах или всю колоду брали?

Иногда заходит

Сообщение msh-art » 15 ноя 2010, 15:47

Таволга писал(а):
msh-art писал(а):Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.
Передались. Мне прямо даже интересно, расклад делали только на старших арканах или всю колоду брали?
Спасибо. Расклад делала только на старших арканах. Хотя наверное мне стоит сделать и со всей колодой. Может они что-то и другое скажут.

Новичок

Сообщение Таволга » 15 ноя 2010, 15:54

А, я поэтому и спросила, бо удивилась, по какой причине повыпадали одни старшие подряд) Тогда тут есть подвох в толковании, толковала бы иначе уже, с нюансами, оттенками.
Может быть попозже напишу, сейчас немного некогда отвечать подробно, прошу прощения.

Иногда заходит

Сообщение msh-art » 15 ноя 2010, 18:34

Таволга писал(а):А, я поэтому и спросила, бо удивилась, по какой причине повыпадали одни старшие подряд) Тогда тут есть подвох в толковании, толковала бы иначе уже, с нюансами, оттенками.
Может быть попозже напишу, сейчас немного некогда отвечать подробно, прошу прощения.
Спасибо. Буду ждать.

Посетитель
Сообщение Minni » 15 ноя 2010, 20:05

Передались способности. Сильный потенциал, но пока не развитый. Вам еще предстоит познать этот путь, и собственно выбрать темную или светлую дорожку, развивать это только ради каких-то материальных выгод или для души.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Участник

Сообщение Vodolejka » 15 ноя 2010, 20:31

А кто нибудь может помочь растолковать малый расклад по картам Ленорман? Помогите пожалуйста!
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Закрыто