Спасибо)Rose Anhel писал(а):Кирилл The Magus
У вас талант! Действительно вы все правильно сказали. Спасибо. Я и расклад делала чтоб посмотреть будет ли что нибудь далать аль нет. Спасибо еще раз

В отношениях есть определённые иллюзии, которые мешают вам и вашим отношениям, скорее всего, избыток чувств, который не выходит наружу, когда вы не можете донести своих стремлений до партнёра. В результате застой, хотя есть стремления к развитию. Если "пустышка" была на будущее, то тут ничего нельзя сказать, если сам триплет, то иллюзии и чувства остаются, отношения улучшаются благодаря стремлениям мужчины.Lipa писал(а): 7 кубков+ рыцарь кубко
Мужчина довольно эгоцентричен и больше уделяет внимание своей внешности. Что же касается девушки, то считает себя более красивым, не жели она.1. Как партнёр относится к Вашей внешности? король мечей
Считает, что можно переспать, просто какое-то новое увлечение, новая струя, новая партнерша, что его и привлекает.Насколько сексуальны Вы для него? 2 кубков
Мужчина считает, что отношения с Вами невозможны, в силу ряда причин, к сожалению, о ревности речи и не идет, желание добиться своего (возможно постель), отношений с Вами не хочет. Так же могу сказать, что Вы у него далеко не одна.Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 3 мечей
Считает, что Вы излишне много придаете значения этим отношениям, что не мешало бы спустить с небес на землю.Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? королева кубков
Он считает, себя более умным и хитрым в делах, опять на первый план выходит его персона.Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? король пентаклей
считает, что можно найти "компромисс" с Вами, при этом отделываясь от Вас мелкими "подачками", обещаниями, для примера.Как он оценивает Вашу проницательность? 2 пентаклей
Считает Вас черезчур импульсивной и не последовательной в своих желаниях и поступках.Насколько ему нравится Ваше поведение? колесница
Ему все равно на Ваш внутрений мир и Ваши желания.Насколько Вы близки ему о духу? башня
Считает Вас довольно "непосредственной" и мало что понимающей особой, отношениями "женщина-дочь", к сожалению и не пахнет.Общая оценка им Вашей духовности.шут
собственно Вы правильно написали.Чего хочет от Вас партнёр? 3 кубков
Мужчина боится быть один, ведь он такой "классный", что как это так рядом не будет спутницы.Чего боится? отшельник
обожания и то, что он сумеет Вам внушить, какой он весь из себя "рыцарь".Каких действий ждёт с Вашей стороны? король кубов
О том, что Вы будете о нем заботится, и появляться он будет только тогда, когда ему нужно, ответных каких-то действий с его стороны ждать не следует.На что надеется? 3 пентаклей
Передались. Мне прямо даже интересно, расклад делали только на старших арканах или всю колоду брали?msh-art писал(а):Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.
У меня вышло: Император - Жрец - Дъявол. Потом я уточнила что значит катрта дъявол и у меня вышла карта Луна. Все карты вышли в правильной ориентации. Я гадала только на старших арканах. Спасибо.
Спасибо. Расклад делала только на старших арканах. Хотя наверное мне стоит сделать и со всей колодой. Может они что-то и другое скажут.Таволга писал(а):Передались. Мне прямо даже интересно, расклад делали только на старших арканах или всю колоду брали?msh-art писал(а):Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.
У меня вышло: Император - Жрец - Дъявол. Потом я уточнила что значит катрта дъявол и у меня вышла карта Луна. Все карты вышли в правильной ориентации. Я гадала только на старших арканах. Спасибо.
Передались способности. Сильный потенциал, но пока не развитый. Вам еще предстоит познать этот путь, и собственно выбрать темную или светлую дорожку, развивать это только ради каких-то материальных выгод или для души.msh-art писал(а):Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.