Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник

Сообщение Aghori » 12 июл 2011, 16:45

Уважаемые у меня вопрос по Карте Сила 11 аркан, ну или 8 зависит от колоды, так вот вопрос если эта карта постоянно выпадает из колоды в личных отношениях.
Что это может значить?
я использую только прямые положения карт и понимаю эту карту как ситуацию приручения партнера в которой будут и споры и применения выяснения отношений, только вот чем это все кончится пока не ясно.
Просто эта карта постоянно выпадает когда тасую колоду или несколько колод.
:love: :flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Star
Сообщение Live-Angel » 12 июл 2011, 17:07

Aghori, а может указывает на то, что один человек пытается подавить другого? (подчинить своей воле). Или, что свои желания и надо перенаправлять в другое русло.

Собеседник
Сообщение StrateGis » 12 июл 2011, 17:10

Live-Angel

Для меня карта Сила в значении что один из партнеров подавляет другого - выпадает в перевернутом виде :love:
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин...

Участник

Сообщение Aghori » 12 июл 2011, 17:31

Я по опыту полагаю что, это ситуация как драма, где происходят, споры иногда мелкие обиды, примирения, попытки найти общий язык.
Только вот результат непонятно какой, выпадает именно карта Силы и иногда 7 монет, выходит что, это долгий и затяжной процесс.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Иногда заходит

Сообщение Inigrid » 12 июл 2011, 21:06

Подскажите, что может значить королева мечей, выпавшая на вопрос что можно ожидать от отношений между М и Ж? Королева мечей оказалась в раскладе между дамой кубков и дьяволом.

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 июл 2011, 22:03

Inigrid писал(а):Подскажите, что может значить королева мечей, выпавшая на вопрос что можно ожидать от отношений между М и Ж? Королева мечей оказалась в раскладе между дамой кубков и дьяволом.
Слезы-страдания. Или вмешательства очень коварной барышни, которая враг кому-то из вопрошающих.. Иногда, редко, в лучше случае - просто позицию женской стороны показывает, которая руководствуется только разумом...

Иногда заходит

Сообщение Лу » 13 июл 2011, 00:06

Подскажите,пожалуйста,как можно понимать 4 пентаклей пп,в позиции чувств.И дьявол пп в позиции мыслей.
На мой взгляд 4 пентаклей пп,говорит о том что чувств нету,просто делание денег на человеке,а дьявол пп,затрудняюсь,всегда думала,что это значит хочу не могу :) а теперь подумываю,может это означает усталость от отношений
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 13 июл 2011, 00:27

Чувств нет, да.. дефолт по ним.. А дьявол пер. - попытка освободиться от более материальных или физиологических привязок..

Участник

Сообщение Aghori » 13 июл 2011, 10:24

А что может значит 7 посохов в вопросе отношений ?
я ее понимаю как спор в котором одна из сторон явно в выигрышной позиции или завоевание другой стороны.

Лу
по 4 пентаклей как вариант может быть, очень боятся сделать ошибку и проявить чувства
а дьявол может быть нездоровая привязанность, искушение, одержимость

Посетитель

Сообщение Гузик » 13 июл 2011, 23:37

На вопрос -решил мужчина проблему с оформлением и получением документов? - повешенный перевернутый. Напрасные флопоты. Я правильно понимаю эту карту? Райдер-Уайт.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран
Сообщение ATOR » 13 июл 2011, 23:44

Так получается. Не судьба ему, а он активничает...

Иногда заходит

Сообщение Элионор » 14 июл 2011, 19:53

подскажите мне...Таро Тота

дама познакомилась с мч, вопрос:для чего дама повстречала данного мч?
достала черную карту-значит, дама не должна этого знать?! =-0

вопрос: почему дама не должна знать? достала-10диски
с данным мч дама достигнет человеческое счастье, но при этом должно быть духовное развитие?

может я не правильно сформулировала второй вопрос?

Собеседник
Сообщение стрелиция » 15 июл 2011, 14:17

Всем доброго дня.Снова обращаюсь за разьяснениями .Я сделала расклад на август мужчине.И в вопросе о родителях-легла карта 10 меч пер.пол. Через дней 5 сделала расклад его жене тоже на август.И в вопросе о родителях тоже легла 10 меч пер.пол.Какие карты подтверждают смерть( там родители старенькие)?
Наверно дополню-характеристика месяца у нее-Дьявол пер.п,+8 Куб пер.п. А у него-Сила пер.п+Луна пер.п,+3 куб пер.п.
Гадаю на таро Райдера.

Посетитель

Сообщение Гузик » 17 июл 2011, 22:54

7 жезлов (Райдер) на вопрос поддерживает связь (информационную-в отъезде чел) с женщиной?
Ответ - положительный,но как-то однобоко больно. Только не могу сориентироваться -толи он оборону держит от частых звонков ,толи он ее изводит звонками,письмами?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 июл 2011, 23:40

Элионор писал(а):подскажите мне...Таро Тота

достала черную карту-значит, дама не должна этого знать?! =-0

с данным мч дама достигнет человеческое счастье, но при этом должно быть духовное развитие?

может я не правильно сформулировала второй вопрос?
Вы эту черную карту с колоды уберите и не заморачивайтесь . Это бланка. Причем бланка далеко не во всех колодах есть ..И Без бланки тоже можно и нужно вполне раскладывать.
10 Дисков карта как духовного Богатства так и материального..По 1 карте сказать сложновато так но тут может быть и мат выгода или человек щедрый ..

Хотя бы 3 карты тяните ..Кверентку можно определенной картой сигнификатором обозначить и потом +3 карты на заданный вопрос.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 18 июл 2011, 08:33

Элионор писал(а):подскажите мне...Таро Тота

достала черную карту-значит, дама не должна этого знать?

-может я не правильно сформулировала второй вопрос?
Элионор,
во первых Вам нужно было сперва договорится с колодой, для какого значения у Вас может использоваться Черная карта в колоде.
По умолчанию - при выпадении этой карты: информация закрыта для гадающего и гадать далее не нужно. Не нужно гадать - может быть и в этот день тоже.
Во вторых - второй вопрос "Почему не должна знать...?", я считаю лишний. Дама при знакомстве должна понимать сама "нужно ей это знакомство или не нужно" (если ей не 5 лет). Поэтому вопрос второй был на мой взгляд поставлен не правильно.
"10 Жезл" - могла подсказать "Дама должна взять ответсвтенность за принятие решений на себя лично"

Иногда заходит

Сообщение Элионор » 18 июл 2011, 08:53

prada13, Silva благодарю!:flowers:

"10 Жезл" - могла подсказать "Дама должна взять ответсвтенность за принятие решений на себя лично"- развитие отношений зависит от дамы?

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 13:53

Silva Я очень извиняюсь но в раскладе у девушки же была была 10 Пентаклей (монет) а не жезлов. ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Модератор
Сообщение Avanda » 18 июл 2011, 17:40

стрелиция Десятка в такой позиции очень часто показывает обострение заболеваний, а у пожилых людей она очень и очень негативна, зачастую может показывать летальный исход. В любом случае эту карту нужно перепроверить несколько раз прежде, чем делать какие-либо выводы.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 18 июл 2011, 20:22

prada13 писал(а):Silva Я очень извиняюсь но в раскладе у девушки же была была 10 Пентаклей (монет) а не жезлов. ..
Cпасибо.
Это я ошиблась, прошу прощения.)

10 -ка выпавшая, все равно обозначает, что переход от цифровых карт закончился, а следующая ступень - Придворные карты. Люди? А как к ним перейти - думайте, мол сами (10 Пент - это Меркурий в Деве).

Ответить