Претенденток надо еще поймать, чтобы тему увидели. 8)
Кстати, тут вот есть фото 3 присутствующих в теме женских особ, а остальные? :)
Adisssa

:) ага..Шианду писал(а):Но иной раз и в таких разговорах можно к чему-нибудь прийти.
точно...))) мы уже об этом тоже поговорили...в личках :DШианду писал(а):Ну да ладно, человек показал себя со стороны...
да...помню...потом админ все уладил, кажется... а вообще, он сейчас не часто нас радует своим вниманием...((Шианду писал(а):Помню и историю, нехорошую, с его помощью форума, а к нему так нехорошо, помнишь, про деньги?
Скажи, что в твоих силах еще и импотентом его сделать особливо при личном контакте... Пусть подумает о твоем возвращении на трон любимой жены... 8)Adisssa писал(а):И что я ведьма и сделала ему изжогу
А кто Вам еще нужен?...Шианду писал(а):Кстати, тут вот есть фото 3 присутствующих в теме женских особ, а остальные?
Доброе утро и день!!!!Parzifal писал(а):Не нужен я... Сиротаааааааааааааааааааа.................
Щас обвинят, что замужняя глазки строишь... Тебе увольнение в гареме дали??? Если Косу все равно, то Светик не выпустит...Adisssa писал(а):Нет, я теперь в активном поиске