Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
-
- Собеседник
-
- Новичок
oxy7
Спасибо, я не то чтобы переживаю, но рассказывать, конечно, не надо. Просто мне на будущее нужно, чтобы именно звал к себе. Ситуация такая складывается с отпуском. А сейчас... позвонит когда-нибудь. Скажите, а подделывать с каким интервалом можно?
Я сегодня после этого вызова еле на ногах стою, сил нет совсем.
Спасибо, я не то чтобы переживаю, но рассказывать, конечно, не надо. Просто мне на будущее нужно, чтобы именно звал к себе. Ситуация такая складывается с отпуском. А сейчас... позвонит когда-нибудь. Скажите, а подделывать с каким интервалом можно?
Я сегодня после этого вызова еле на ногах стою, сил нет совсем.
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Лучик Надежды
Вы чистку делали?
Мне кажется, от объекта очень много зависит. И свою вторую ошибку я поняла. Надо было сначала тараканов поморить. А то получается так, что возникает тяга ко мне ( так уже бывало и без магии), а это его пугает, он изо всех сил сопротивляется, потому что боится впасть в зависимость, попасть под влияние итд итп. Там тараканы как кони.
Вы чистку делали?
Мне кажется, от объекта очень много зависит. И свою вторую ошибку я поняла. Надо было сначала тараканов поморить. А то получается так, что возникает тяга ко мне ( так уже бывало и без магии), а это его пугает, он изо всех сил сопротивляется, потому что боится впасть в зависимость, попасть под влияние итд итп. Там тараканы как кони.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи,
1. Правильно ли я понимаю, вызов № 5 Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз лучше рисовать из центра? Т.е. с Гебо-Ансуз (желание общаться)? А потом проговариваем, "Я принуждаю тебя хотеть общаться" и рисуем наутизы вокруг?
2. При вызове намерение следует произносить в прошедшем или будущем времени? "Ты позвонила мне" или "ты позвонишь мне"?
3. Вопрос, который надеюсь многим новичкам будет интересен - нужно ли ощущать энергетику рун при вырезании рунескрипта? Или достаточно вложить четкое намерение с визуализацией?
1. Правильно ли я понимаю, вызов № 5 Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз лучше рисовать из центра? Т.е. с Гебо-Ансуз (желание общаться)? А потом проговариваем, "Я принуждаю тебя хотеть общаться" и рисуем наутизы вокруг?
2. При вызове намерение следует произносить в прошедшем или будущем времени? "Ты позвонила мне" или "ты позвонишь мне"?
3. Вопрос, который надеюсь многим новичкам будет интересен - нужно ли ощущать энергетику рун при вырезании рунескрипта? Или достаточно вложить четкое намерение с визуализацией?
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
Оговаривать желательно для уверенности, кровь....... это ваше дело, чувствуете Боги жаждут крови-давайте не скупитесь.
А почему вы спрашиваете у меня а не у рун? Они при правильно заданном вопросе-говорят правду, или вы их спрашиваете только на рождество?
добавлено спустя 5 минут:
3.Или достаточно...........
А почему вы спрашиваете у меня а не у рун? Они при правильно заданном вопросе-говорят правду, или вы их спрашиваете только на рождество?
добавлено спустя 5 минут:
2. Я же уже говорил, в про-шед-шем, при этом визуализировать уже измененную ситуацию. Ленивые))))))))))) если бы вы засели всего лиш на три дня и прошерстили все форумы по рунам, вам бы цены небыло ая бы вам завидовал.Deksy писал(а):2. При вызове намерение следует произносить в прошедшем или будущем времени? "Ты позвонила мне" или "ты позвонишь мне"?
3. Вопрос, который надеюсь многим новичкам будет интересен - нужно ли ощущать энергетику рун при вырезании рунескрипта? Или достаточно вложить четкое намерение с визуализацией
3.Или достаточно...........
Последний раз редактировалось Serafimius 14 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-