Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Nevada_ » 16 сен 2011, 05:30

здорово Вам.

добавлено спустя 1 минуту:

нужно тоже попробовать

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение totik » 16 сен 2011, 07:20

Сэм писал(а):LinaS , при любой чистке идет откат .
извините, а как понять "при любой чистке идет откат"?
В чем это выражается?

Честно, спрашиваю, потому что не знаю и очень хочется узнать.
Последний раз редактировалось totik 16 сен 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 сен 2011, 14:04

totik писал(а):
В чем это выражается?

добавлено спустя 42 секунды:
В чем это выражается?

На сколько я знаю когда делается чистка то не проводиться никаких обрядов .. Я например перед Розенротом Разактивировала все формулы которые у меня были в работе .

Когда идет чистка нельзя одновременно делать например др формулы . После чистки всегда надо ставить защиту (хотя защита должна всегда стоять и желательно не одна) а только потом после чистки можно делать свои магич дела. Ну я по крайней мере так слыхала.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Сэм » 17 сен 2011, 09:17

prada13 писал(а):
totik писал(а):
В чем это выражается?

добавлено спустя 42 секунды:
В чем это выражается?

На сколько я знаю когда делается чистка то не проводиться никаких обрядов .. Я например перед Розенротом Разактивировала все формулы которые у меня были в работе .

Когда идет чистка нельзя одновременно делать например др формулы . После чистки всегда надо ставить защиту (хотя защита должна всегда стоять и желательно не одна) а только потом после чистки можно делать свои магич дела. Ну я по крайней мере так слыхала.
Те чистки где есть Хагал скорее всего как ни оговаривай а другие работы все равно зацепит потому как руну Хагал сложно контролировать , а там где нет этой руны при нанесении можно оговаривать что б не затрагивала другие работы

Новичок

Сообщение Viktorya » 17 сен 2011, 11:19

день добрый всем!
подскажите мне пожалуйста, 31 августа закончила чистку, но чистка прошла так сказать с косяками объявились ровным счетом все(!), все что то всучить пытались и от некоторых реально отвертеться было сложно, поэтому чистка думаю прошла не совсем качественно, это по ощущениям после чистки, то есть осталось желание дочиститься освободиться, кстати от подаренной булавки во время предыдущей чистки избавилась от нее, но этот чел всегда в моем поле зрения, так вот вопрос в чем планирую вторую : какую лучше поставить?это же дочитска будет, что выбрать и можно ли через неделю приступить к повторому процессу?
благодарю Вас!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 сен 2011, 09:13

у меня тут клево сработала чистка "соуло-иса-соуло" - вроде как сначала заморозить, остановить негатив, а когда так сказать такой уже стоит сдался руки вверх, посветить на него ультрафиолетом ))

старая куча негатива стала куда меньшей кучей, фактически свелось к собственному уже.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 23 сен 2011, 16:33

Скажите, можно ли во время чистки от "тараканов" Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера делать вызовы этого же объекта? Если оговорить, что чистка убирает только его "тараканов", не затрагивая мои воздействия. Хотелось бы увидеть что происходит с объектом во время чистки, но сам он на связь не выйдет

Иногда заходит

Re: Рунические чистки*

Сообщение Makedon » 23 сен 2011, 17:03

dissolutezza писал(а):Наиболее популярные и многими проверенные формулы:

1. Наутиз-Соул-Наутиз
чаще используется для чистки от магических/мистических/колдовских воздействий.
Серьезную порчу или кладбищенский приворот, честно говоря, сомневаюсь, что снимет (хотя, некоторые утверждают)...но вот сглазы, "подарки" от недомагов-любителей и собственные косяки-запросто. Так же незаменимо, если нужно почистить объект после серии экспериментов или перед серьезным воздействием. Неплохо сочетается с чистками из других традиций (теми же чернокнижными или нейтральными вроде отжига солью).
По действию формула довольно жесткая, 7 дней с головой хватает. Если на себя проводите-можно нанести непосредственно на тело (я обычно рисую на левом предплечье) и по мере стирания обновлять, или вырезать на дощечке и носить ее с собой, на ночь класть под подушку. Если на другого человека-проще всего на фотографию и оставить ее на необходимый срок, после чего уничтожить привычным для вас способом (сжечь, как вариант), обговорив, что с этим действие формулы заканчивается.
По значению: Соул устраняет ("выжигает") наведенный негатив, Наутиз делает процесс принудительным. Если хотите смягчить действие можно добавить по вертикали две Альгиз-сверху и снизу от Соул. Для усиления-две Турисаз аналогичным образом.

2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
лучше всего себя зарекомендовала как "чистка от тараканов" (внутренних установок, психологических блоков, страхов и т.д.-что оговорите...сюда же можно отнести и самосглаз). Так же может применяться для устранение препятствий на пути к достижению цели. Т.к. изначально тема обсуждалась в разделе любовной магии-использовали с формулировкой "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе... (тут перечисляете необходимое-те же страхи, сомнения, установки, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы и т.д.-чем конкретнее, тем лучше)". Проверено-работает.
Еще одна область применения-профилактическая чистка от бытового негатива. Не будет лишним проводить раз в пару месяцев, результаты обычно радуют-чувствуешь себя как после отпуска. Единственный нюанс: когда оговариваете действие формулы, добавляйте "без вреда для моего здоровья"...на всякий случай.
По способам применения см.выше, сроки "работы" традиционно (у автора) 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду.

3. Палиндром на основании вышеописанной формулы.

выглядит примерно так:

Изображение

по этому пункту, надеюсь, другие выскажутся...я его использовала лишь раз и особо ничего сказать не могу. Хотя, по логике палиндром должен действовать более жестко, чем строчный вариант.
Альтернативное применение: для устранения привязанностей между людьми (нанести на совместное фото пары перед комплексом рассорок, например) или освобождения человека от пагубных привычек (курения, тяги к азартным играм и т.п.) В последних двух случаях использования одного лишь палиндрома недостаточно, но в дополнение к другим методам/формулам лишним не будет.

4. Руна Квеорт (англосаксонский, кажется, футарк)
Изображение можно посмотреть в гугле.
Символизирует "огненное ритуальное очищение". Не знаю, насколько верно это значение, но квартиру с ее помощью чистить замечательно. Следуя рекомендациям ув. Волк'а с ЧМ наносите 4 руны на свечу, намереваете как "чистку от негативных энергетических воздействий" и по аналогии с отжигом церковной, обходите всю квартиру-открывая шкафы и особенно тщательно обрабатывая зеркала.
Там же советовали использовать ее на себя (Наутиз-Квеорт-Наутиз непосредственно на тело) или другого человека (свечу с вырезанными рунами ставите на фото), если сроки поджимают и нет возможности выкроить 9 дней на использование вышеперечисленных методов.

5. Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз.

формула Олега Шапошникова, его же пояснение: "только рисовать от центра, то есть руны по бокам Древа будут смотреть в разные стороны"
Позиционируется как чистка от серьезных магических воздействий. Сама не пробовала, потому без комментариев.
6. Ландыш. авт. Сэм.
Изображение
вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз .
рекомендации автора - использовать не более двух часов.

7. Чистка "Rosenrot" Авторы Usay и Сэм .
предположение авторов, что сия чистка может оказаться сильнее Ландыша.
Изображение
Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Тестировалось самим автором.
наносить руны от центра.
Ред. Натулечкой.
На фото спереди или сзади нужно рисовать? извините ,вопрос глупый , но все же)

Собеседник

Сообщение Bridan » 23 сен 2011, 19:00

спереди, если позитив.
сзади, если негативное воздействие.

добавлено спустя 27 секунд:

А у меня такой вопрос, рисовать по всему фото или в углу?

Иногда заходит

Сообщение Makedon » 23 сен 2011, 19:10

Понял то что ничего не понял) хочу убрать весь негатив с себя или человека,значит сзади пишу , правильно? А писать чем , без разницы?

Собеседник

Сообщение Bridan » 23 сен 2011, 19:43

Наоборот, если на лицевой стороне делают положительные воздействия, чистки.
На обратной наводят негатив.

Писать можно краской+кровь.
цвета красный, зеленый.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 23 сен 2011, 20:44

Интересное действие, произвела чистка от энергитических негативов. Я перенесла её с легкостью и подъемом. Делала маме, у неё в одно и то же время суток, начинала болеть голова. Буквально на пару часов. А вот в поведении у нас были перемены куда сильнее. Хотелось бы узнать у специалистов, это нормально, когда чистка меняет в человеке стиль поведения?
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Участник

Сообщение соррос » 23 сен 2011, 22:21

Makedon
может я конечно и что-то пропустила ...нового...
но вроде всегда писали на лицовой стороне фотографии. не зависимо от негатив, позитив...
это поможет в первую очеред вам(!) привязать формулу к объекту.
про оборотную сторону фотографии впервые слышу...
можно и маркерами. к цветам тоже можно себя особо не привязывать (особенно чистка...) я все пишу черным маркером.
отступления по цвету могут быть в талисманике.

Старожил
Сообщение BloomBlack » 24 сен 2011, 23:26

Подскажите, пожалуйста, такой нюанс--обязательно нужно прекращать действие формулы, по истечению срока, принудительно? Она сама не ограничена по срокам? И что будет, если оставить всё как есть, т.е. допустим, формула активирована, чистка хорошо идёт, появились хорошие перспективы..И чтобы это всё не испортить, не влазить уже больше..

Спасибки! :love:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Иногда заходит

Сообщение helga00 » 25 сен 2011, 15:36

Доброе время суток, хотела вопрос задать в теме для новичков но смотрю там только вопросы а ответов очень мало....я ищу формулу что бы нормализовать отношения с сыном...ему 19 лет и мы никак не можем найти общий язык. Сейчас он не работает и не учится что бы я не сказала постоянно раздражается и всё заканчивается руганью к тому же он выпивает часто уходит к отцу а когда возвращается всё ещё хуже становится....буду благодарна....сама я пока не решаюсь составлять формулы
Я не волшебник, я только учусь

Старожил

Сообщение Амирами » 25 сен 2011, 15:47

helga00 писал(а):Доброе время суток, хотела вопрос задать в теме для новичков но смотрю там только вопросы а ответов очень мало....я ищу формулу что бы нормализовать отношения с сыном...ему 19 лет и мы никак не можем найти общий язык. Сейчас он не работает и не учится что бы я не сказала постоянно раздражается и всё заканчивается руганью к тому же он выпивает часто уходит к отцу а когда возвращается всё ещё хуже становится....буду благодарна....сама я пока не решаюсь составлять формулы
в разделе "ищу помощь" сделайте диагностику,почему он так себя ведет

Участник
Сообщение Galchaf » 25 сен 2011, 16:27

BloomBlack писал(а):Подскажите, пожалуйста, такой нюанс--обязательно нужно прекращать действие формулы, по истечению срока, принудительно? Она сама не ограничена по срокам? И что будет, если оставить всё как есть, т.е. допустим, формула активирована, чистка хорошо идёт, появились хорошие перспективы..И чтобы это всё не испортить, не влазить уже больше..

Спасибки! :love:
Да. Носитель с формулой нужно сжигать(если материал позволяет) и пепел в проточную воду. Тем самым Вы сжигаете негатив, освобождаясь от него.
Чистку нужно держать столько дней, сколько рекомендовано. Чистка-это как антибиотик, мало пьете-эффекта нет, больше 10 дней пьете-организм сажаете. После сильной чистки вообще,желательно, целящие руны ставить или Альгиз для восстановления ауры.
Если у Вас ощущение, что вы не дочистились, то поставьте "Ловушку" от Сэма-это что-то среднее между чисткой и защитой, во всяком случае, ее можно носить более продолжительное время.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Иногда заходит
Сообщение Тёмная_лошадка » 26 сен 2011, 14:07

Добрый день, уважаемые ! я хочу отчитаться о собственном опыте чисток. признаюсь сразу, я - новичок. узнала об использовании рунических формул с этого форума случайно, меня сразу заинтересовала это. у меня затяжная депрессия, бывают облегчения, но ненадолго...в общем, у меня еще есть подозрения на порчи, а особенно на сглазы - это у нас наследственное...

1-й использовала формулу Наутиз - Соуло - Наутиз 2 Альгиз ...не ожидала особенного результата, т.к. считала, что на меня не подействует - выполняла ритуалы разные - ни один из них не подействовал ...
эффект появился на первый день - проснувшись, я поняла, что у меня началась простуда, а болею я редко... в первый день уже у меня пропала раздражительность (а накануне у меня начиналась жуткая депрессия, такого еще не было кажется - я очень капризничала, истерила, совсем плохие мысли лезли в голову ... ), я успокоилась и почти не устраивала ссор все 9 дней, и даже после сжигания формулы чувствую спокойсттвие....

2-я формула "Ландыш" от Сэма...использовала фирменный оговор, свое добавила ...рисовала так, как оговаривал Сэм. в 1-й раз, когда рисовала - почувствовала тепло в области грудного отдела позвоночника...спала нормально, также как и в 1-м случае видела ясные сны, проснувшись вспоминала их легко... но чувствовала дальше. что формула совсем не действует...еще раз начертила новую, оговорила, активизировала дыханием - 3 дня прошло, а эффекта ноль, я так ждала, что заболею или улечу в астрал - ничего :'( :razz:
вчера я снова нарисовала формулу заново, утром проснулась с головной болью - такое очень редко, и вообще не припомню, когда в последний раз так просыпалась ... надеюсь, формула хоть как-то избавит меня от негатива ... я крестик нательный, который никогда не снимала - сняла для того, чтобы формула могла работать...

девчоночки, если кто может и умеет, могли бы вы меня продиагностировать, что на мне и почему формулы не работают ? заранее благодарна....

и почему Ландыш пока не хочет действовать на меня ? :'(

Ветеран

Сообщение Temporary » 26 сен 2011, 20:32

как я обожаю руны :football:
это я так ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник
Сообщение Galchaf » 27 сен 2011, 09:00

Тёмная_лошадка писал(а):Добрый день, уважаемые ! я хочу отчитаться о собственном опыте чисток. признаюсь сразу, я - новичок. узнала об использовании рунических формул с этого форума случайно, меня сразу заинтересовала это. у меня затяжная депрессия, бывают облегчения, но ненадолго...в общем, у меня еще есть подозрения на порчи, а особенно на сглазы - это у нас наследственное...

1-й использовала формулу Наутиз - Соуло - Наутиз 2 Альгиз ...не ожидала особенного результата, т.к. считала, что на меня не подействует - выполняла ритуалы разные - ни один из них не подействовал ...
эффект появился на первый день - проснувшись, я поняла, что у меня началась простуда, а болею я редко... в первый день уже у меня пропала раздражительность (а накануне у меня начиналась жуткая депрессия, такого еще не было кажется - я очень капризничала, истерила, совсем плохие мысли лезли в голову ... ), я успокоилась и почти не устраивала ссор все 9 дней, и даже после сжигания формулы чувствую спокойсттвие....

2-я формула "Ландыш" от Сэма...использовала фирменный оговор, свое добавила ...рисовала так, как оговаривал Сэм. в 1-й раз, когда рисовала - почувствовала тепло в области грудного отдела позвоночника...спала нормально, также как и в 1-м случае видела ясные сны, проснувшись вспоминала их легко... но чувствовала дальше. что формула совсем не действует...еще раз начертила новую, оговорила, активизировала дыханием - 3 дня прошло, а эффекта ноль, я так ждала, что заболею или улечу в астрал - ничего :'( :razz:
вчера я снова нарисовала формулу заново, утром проснулась с головной болью - такое очень редко, и вообще не припомню, когда в последний раз так просыпалась ... надеюсь, формула хоть как-то избавит меня от негатива ... я крестик нательный, который никогда не снимала - сняла для того, чтобы формула могла работать...

девчоночки, если кто может и умеет, могли бы вы меня продиагностировать, что на мне и почему формулы не работают ? заранее благодарна....

и почему Ландыш пока не хочет действовать на меня ? :'(
А с чего Вы взяли, что Ландыш на Вас не хочет действовать?
В первый раз,как я поняла, чистка прошла для Вас чувствительно.
Вы от негатива почистились. А зачем потом Ландыш то ставили? "Ландыш"- это если нужно радикально и быстро что-то почистить. когда другое не берет.
А вообще, чистка чувствительная бывает,если негатива много и он выходит, т.е. сначала обострение, вытягивание негатива со всех "жилок, со всех костей"(болезненное состояние), а потом его разрушение и полное уничтожение.
А если негатива мало или уже нет, что и болезненного состояния быть особо не должно. К тому же, если в оговоре была фраза" без вреда моему здоровью " или что-то типа, то чистка вообще может пройти мягко. Я ,например, во время чистки "Ландышем" не испытываю физического дискомфорта, но это не значит, что она не работает.
А вообще, чистками не увлекайтесь. Одну сделали, перерыв недели две-три, вторая чистка, если чувствуете, что повторить нужно.
А вообще при Вашем состоянии лучше ЭИЧ от ув.Vinany Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. Она как раз на эмоциональное состояние влияет, чистит плохие мысли, привычки, комплексы, привязанности не нужные и т.п., а заодно и любой энерго-информационный негатив. Но и она депрессию может не убрать. Здесь нужно диагностировать и разбираться в причинах. А так с бухты -барахты чиститься сильнодействующими средствами,.... не небезопасно. 8)
Сейчас начинается новый лунный месяц (сегодня в 14-15 ч.), как раз отличное время для" восстановительной терапии".
Можно просто "Целящие руны"(Кеназ-Перто-Ингуз), на несколько дней, а потом можно что-то еще для поднятия настроения и энтузиазма. Может оказаться достаточно одной Совило, она и легкую защиту даст, и наполнит теплом, энергией и добавить энтузиазма.Я если ее ношу, то как-бы изнутри светиться начинаю, люди на это сразу реагируют, кстати. А после полнолуния, посмотрите, если нужно будет, еще раз чистку проведете, но сначала сделайте диагностику.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Ответить