Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Daughter_of_Odin » 24 ноя 2013, 22:11

Уважаемая Лариса,

я вот много раз хотела спросить да не знаю как. Как мне попросить ангелов, какую молитву прочесть чтобы удача улыбнулась мне. Я понимаю что нельзя злиться, обижать других, завидовать итп но дело в том что я работаю в артистической сфере, самы понимаете что в серпентарии и самому недолго змеюкой стать. Вы писали о неудачниках и том что нельза складывать лапки. Я понимаю что кому много дали от того много требуют, но чесно сложившая ситуация меня достала. Я хочу и не знаю как так сделать, как докричатся туда наверх чтобы и мою молитву услишали.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 ноя 2013, 22:17

Uriil
:smile: :smile: :smile: :smile: но вы же не Уриил. :smile: А для меня это весьма конкретное имя. Да и мне почему то кажется, что имя Юрий имеет к имени Уриил какоето отношение. Но это чисто мое предположение. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Daughter_of_Odin
В таких случаях как ваш , хорошо работают специальные амулеты.Они делаются специально по желанию человека.Это уже магия в чистом виде.Магия талисманов и магия ангелов. Делается запрос определенный и для человека составляется талисман на удачу или на защиту. Но если вы хотите молитву. То скорее всего вам нужно найти молитву к архангелу Михаилу. И читать ее пред выходом из дома. Это может помочь.

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 24 ноя 2013, 22:25

а кто такой амулет может сделать и какая именно молтва к Архангелу Михаилу нужна. Нашла несколько.
Четвертое знаю,
так я спою,

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 ноя 2013, 22:35

Daughter_of_Odin писал(а):, но чесно сложившая ситуация меня достала.
тут нужна защита.А еще лучше сразу сделать так что бы и проблема решилась.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Daughter_of_Odin писал(а):а кто такой амулет может сделать и какая именно молтва к Архангелу Михаилу нужна. Нашла несколько.
Амулет могу сделать я. А молитвы выбираются интуитивно. Обычно люди ищут их в молитвенниках.Читают.И если она ложится на душу.То она ваша.Учите наизусть.И читайте ее всегда.

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 24 ноя 2013, 22:37

ясно, спасибо Вам большое....поищу и подумаю
Четвертое знаю,
так я спою,

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 ноя 2013, 22:40

Daughter_of_Odin писал(а):а что бы Вы посоветовали? могу ли я этос делать сама или надо обращатся к мастеру?
я не могу судить о ваших возможностях. Я не знаю.Это только вы сами можете для себя решить.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 24 ноя 2013, 23:23

laris-ka
Да и мне почему то кажется, что имя Юрий имеет к имени Уриил какоето отношение.
Ваше предположение ошибочно,да и мое имя сооооовсем другое.
-------
есть вопрос-
на протяжении последних 9-10 дней подряд читал небольшой свод молитв -символ веры+м.животв.кресту+Отче Наш+акафист и молитву АХ с целью привлечения последнего в свою жизнь для решения конкретных ситуаций,для получения совета - ну в общем помощи(молитвы читались именно в таком порядке). Передпрочтением свода читал арханг.молитвы,описанные на стр.6. Однако не заметил никакого эффекта, кроме того,что спать стал хуже,как мне кажется.
Хочу спросить в этой связи-почему так происходит,как быть,что изменить-возможно сможете помочь
С ув.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
laris-ka
Пи.си.
не совсем понятно почему так много смешных колобков
:smile: :smile: :smile: :smile: н
Я знаю что значит это имя и не спроста выбрал именно его +к тому же чтоб соответствовать теме

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2013, 03:55

Uriil
я люблю когда хорошее настроение-потому колобки.
А вот ритуал всегда действует.Но он не всегда действует так , как люди ожидают. В результате этого ритуала должно приходить яснопонимание как решать ваши проблемы.Потому перед тем как вы начинаете ритуал- читаете молитвы, зажигаете свечу, вам еще нужно обдумать какую вы проблему хотите решить с помощью своего ангела. Это желание нужно как можно подробнее написать на бумаге и положить под свечу.А потом уже читать молитвы.И затем в течении двух трех недель понаблюдать за переменами.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 25 ноя 2013, 15:14

laris-ka
Я понял,спасибо.Попробую таким образом.Может хоть так придет ясно или неясно или хоть-какие-нибудь понимание решения проблемы.

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
laris-ka
Также хочу спросить-есть какие-либо еще методики,способы,приемы,которые могли бы усились,улучшить налаживание этой связи?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2013, 20:29

Есть много разных способов. Я сколько могла-описала в этой теме.Но в контакте с ангелами очень важно понимание происходящих процессов. А скорость исполнения желаний как раз показывает насколько вы продвинулись. Вся система Мира построена на достижении определенного результата.И связь с ангелами укрепляется именно тогда, когда человек идет к какой то цели .При этом он сам что то делает.И обращаясь к своему ангелу наблюдает как его просьбы о помощи реализуются в жизни. Или не реализуются. Исполненное желание-ответ да.Отвернутое желание -ответ нет.Ты не прав или что то не так делаешь. Если есть блок собственный-он проявляется каким то образом.С ним нужно работать.Это трудно.Но иногда решение проблемы наступает неожиданно и совсем не так.И это надо уметь принимать. Это трудно все. И потому далеко не все могут.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Uriil писал(а):Также хочу спросить-есть какие-либо еще методики,способы,приемы,которые могли бы усились,улучшить налаживание этой связи?
Приемы-это обычные практики , которые используются в магии, помимо молитв конечно. Огромное множество. Эта тема показывает как можно наладить контакт без магии. А магические приемы в других темах. Попробуйте руны поизучать

Добавлено спустя 46 секунд:
Если у вас будет хороший контакт с вашим ангелом-хранителем, он вам подскажет что и как.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 25 ноя 2013, 21:45

laris-ka
Первая часть вашего ответа звучит весьма запутанно и витиевато.Тем не менее нерешенным для меня остается важный вопрос- либо я что-то делаю не так(и тгда нужно просто внести поправки в свои действия) либо мое желание отвергнуто(и оно не будет выполнено и мне совсем в другую сторону нужно идти) :shock:
По причине отсутствия рез-та не могу понять - вариант1 или 2
, он вам подскажет что и как.
А так как нет никакого ответа то никто ничего и не подсказывает - замкнутый круг - вот и ищу черную кошку в темной комнате....а может и нет ее вовсе там.
Магические приемы интересны ,однако не не имея четкого и конкретного рез-та на мои нынешние дей-вия и не понимая как мои дей-вия воспринимаются свыше,неохота лезть в магию ,не имея ни опыта ,ни наставника,ни четкой уверенности ,что мои дей--вия будут правильно восприняты.Чтоб дров не наломать.
А что дадут мне руны?Да и вообще-разве это серъезно,не добившись рез-та в одном, браться за другое,думая что там будет проще или быстрее?
Одним словом ищу хотя бы подсказку в каком направлении искать или двигаться.А ее все нет.
Знаю также ,что далеко не всем открыт вход в дух.мир.по тем или иным причинам духи разных мастей и калибров просто не станут с тобой "говорить".И если моя ситуация именно из этого правила и ответа на свои вопросы мне не суждено узнать,так как лешего я тогда поклоны бью и трачу время , если все сверху уже решено :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
laris-ka
Пи.си.
Если возможно , хотел бы уточнить по какому распорядку и как часто бываете на сайте,чтоб я мог примерно бывать в это же время и более оперативно реагировать на ваши ответы.Просто иногда напрягает по пол дня ждать ответа

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2013, 23:11

Uriil писал(а):Магические приемы интересны ,однако не не имея четкого и конкретного рез-та на мои нынешние дей-вия и не понимая как мои дей-вия воспринимаются свыше,неохота лезть в магию ,не имея ни опыта ,ни наставника,ни четкой уверенности ,что мои дей--вия будут правильно восприняты.Чтоб дров не наломать.
Вам нужно попробовать в разделе диагностики изложить свою проблему. Там вам помогут.
Вы по моему хотите что то выяснить для себя.Но я не могу вас тут консультировать по поводу ваших личных проблем.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 25 ноя 2013, 23:24

laris-ka
Я уж изложил-там дали описание некоторых дух.сущностей ,которые меня окружают.Быть может мне ,как непосвященному, не все понятно.В частности из их описания мне понятно стало какая ситуация есть,но непонятно как ее изменить.
Могу процитировать проведенную диагностику

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2013, 23:33

Uriil
Ваша проблема ЛИЧНАЯ. Понимаете? Я не веду консультации по ЛИЧНЫМ проблемам. Тут общая тема. Она для ознакомления. И если человек понял , что прочел в теме, он может просто точнее разобраться в своих личных проблемах.Никаких консультаций я тут не делаю. Отвечаю только на вопросы, которые касаются того, что я изложила. Я не могу вам помочь в том, о чем даже понятия не имею. Не надо в мою тему копировать вашу диагностику .Она к этой теме не имеет отношения.
Я вам еще раз повторяю.Вы можете, по правилам форума, создать свою тему и все кто захочет вас консультировать-напишут вам что они думают.А затем вы сможете выбрать метод. Или найти мастера, который вам поможет.
В этой теме вы не можете выкладывать что вам вздумается. Потому что она не для этого. Не для решения вашей личной проблемы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2013, 23:51

Я прочиталаUriil вашу диагностику в теме.И могу вам сказать.Не стоит вам ничего делать. Потому что вы нарушите своими действиями какое то равновесие.Не стоит вам особо увлекаться церковными всякими вещами, и не стоит трогать вашего ангела.Просто живите себе. По моему у вас все нормально. А вот если вы начнете активно интересоваться магией, то можете получить проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У обычных людей увлечение магией без специальной защиты чревато одержимостью.И чрезмерное увлечение религиозными культовыми обрядами так же чревато одержимостью. И мне кажется вы где то на грани уже.От вас идет какая то нервная волна. Скорее всего вы уже переборщили .Надо немгого успокоится.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Одержимость чем бы то ни было, молитвами или чем то другим чревата тем, что человек теряет объективность суждения.И перестает воспринимать информацию.Слышит лишь то, что хочет услышать. Лишается способности здраво мыслить.Потому теряет полностью контакт со своим Ангелом-Хранителем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А вы уже каким то образом зациклены на своей проблеме.И вам из-за этого станет скоро очень трудно. Поскольку кроме всего прочего вы накапливаете стрес.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 26 ноя 2013, 00:44

laris-ka
Вы меня расстроили и огорчили :cry:

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
laris-ka
Хотел уже сбросить свой вопрос в тему"Считывание информации (ответ на вопрос) (15.10.13)",но вы меня опередили :smile:
Хочу выразить свою признательность и благодарность за то,что все-таки уделили немного времени и внимания моему вопросу.
Есть пару замечаний ....может будет интересно вам
Про какое-то равновесие слышу уже давно и не раз,но признаюсь честно хотел склонить в положит.сторону своими действиями.Это что ж за равновесие такое и почему его нельзя склонять ??? 8)
Мой поиск духовных начал я связываю с таким же воздействием на себя(была церковная порча,подклад на отн.,и еще пару интерес.вещей нацеленных именно на мою работу).Хотел стать лучше и сильнее,чтобы быть готовым к таким ситуац.
У обычных людей увлечение магией без специальной защиты чревато одержимостью
-я ооооочень хорошо об этом знаю и именно поэтому выбрал как "жертву" своего АХ.Думал - ну ведь не будет же хуже от того,что укреплю эту связь.Ведь он то мне плохо не сделает.Так как по жизни нет надежных людей,не на кого рассчитывать,положиться(обманывают и предают).
От вас идет какая то нервная волна
-это очень слабо сказано,но вы конечно правы :wink:
вы накапливаете стрес.
-и снова вы правы-но стресс от того что не могу понять как решить ситуацию.Не я управляю ею,а она управляет мной.И это меня бесит!!!
И вот хоть убейте меня не понимаю
чрезмерное увлечение религиозными культовыми обрядами так же чревато одержимостью.
-разве может нанести вред интервенция в дух.мир с целью воссоздания диалога с АХ , пусть даже эта интервенция немного форсированна....ну и что?Почему не могу вступить с ним в диалог?Неужели его функция только стоять в стороне и наблюдать???
Просто живите себе. По моему у вас все нормально.
-эти слова намного хуже смертного приговора.Просто жить,просто плыть по течению,просто быть наблюдателем и молчаливым участником событий :cry: :evil: Наверное не под тем знаком зодиака я родился-это невыносимо :skeptic:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 ноя 2013, 00:59

Uriil
Ладно, раз вы ко мне пришли в тему, я побуду вашим Ангелом-Хранителем. Но в следующий раз надо сразу сказать в чем проблема.
Есть люди, у которых слишком отягощена карма применением магии в прошлом.Или же ваш ДУХ очень мятежный. Такие воплощенные духи получают душу и много ограничений.Среди них -необходимость научится не устраивать бунтов.и мятежей. Но люди имеют такую свободу выбора, сто иногда этот дух начинает вырываться из под контроля.И человеческое в таком человеке резко уменьшается.Зато всплески эмоций таковы, что слишком часто эти всплески улавливают сущности, которые обожают человеческую энергию.Причем это касается как занятий магией для вас, так и чтение молитв. В обоих случаях идет выплеск энергии.И в обоих случаях есть опасность привлечь к себе одержимость, т.е. сушность, которая будет тянуть энергию. Потому ваша главная задача соблюдать баланс в своей душе.Эмоциональное равновесие.И научится контролировать свою энергию а не выплескивать ее . Не в религию и не в магию. Мне кажется вам лучше спортом заниматься. И вообще всем, что вас будет успокаивать и гармонизировать.А не наоборот. Мое мнение таково.Вам противопоказаны занятия магией.И чрезмерная религиозность.Все должно быть в меру.А в церковь лучше всего просто заходить как обычный человек.Перекрестится и поставить свечу.Без фанатизма.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если бы мне пришлось делать вам амулет.Я бы сделала такой , который открыл бы в вас какой нибудь талант. Что бы ваша энергия расходовалась на творчество а не на то, что вам вредно.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 26 ноя 2013, 01:07

не стоит трогать вашего ангела
если вы начнете активно интересоваться магией, то можете получить проблемы.
- то есть вы хотите сказать,что все люди как люди-развивают те или иные способности , а для меня все ,что выходит за пределы матер.мира - под БОЛЬШИМ замком???Это получается я ущербный на всю голову?? :cry:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 ноя 2013, 01:11

Uriil
ущербность в чем? что я вам советую не лезть в розетку с током? Миллионы людей живут споконо.А вам нужно магичить ? гыыы :smile: Напоминаю что за чрезменый интерес и к магии и к религии может быть трудная расплата.А в общем , кто вам мешает- ну попробуйте свое. Тока не говорите потом, что вас не предупредили. :shock: 8)

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 26 ноя 2013, 01:13

laris-ka
хочу спросить - мне можно здесь писать или в личку?
так как есть что ответить - вы оочень близки к истине

Закрыто