Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 04 авг 2011, 21:11

grom ira писал(а):потому,что я и так ужасно трактую,
Не нужно себя недооценивать, в крайнем случае вместе разберемся с вашим раскладом, главное правильно задать вопрос и достать достойные вашей работы руны и все, успех в вашем кармане. 8)

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 04 авг 2011, 21:17

Подскажите пожалуйста, на вопрос "Выйду ли я замуж за Петю в этом году ?" выпала руна Феу, что это значит? :ya za:
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 авг 2011, 21:21

По всей вероятности выйдите, а вас наверное напугали рога коровы?

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 авг 2011, 21:22

Serafimius
нередко бывает,что руны отвечают мне не на тот вопрос,что желаю узнать...Ну в этом явно вижу,что речь о интересующей даме(пер.Беркана)...
А вы мне ничего не скажете по выпавшим рунам?

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 авг 2011, 21:31

Не скажу, так иногда бывает, там логики нет с самого начала, я не зню расклад, я не знаю как вы ставили вопрос, я не знаю что вы делали, и на что делалась формула и.т.д.

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 авг 2011, 21:40

Serafimius
очень жаль(((
Хочу еще поинтересоваться на счет одиночных рун...
Если задавать вопрос на да/нет,например как выше задала девушка,и выпадает Дагаз.Не понятно-да или нет...-то есть процесс идет,но итог неизвестен.Я правильно понимаю?

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 авг 2011, 21:55

Дагаз "Да", но мне такое гадание не интересно, честно скажу ни разу я так не гадал

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 авг 2011, 22:07

Serafimius
Спасибо вам! :flowers:
И еще на будущее,я часто хочу спросить у рун пошло ли воздействие(работает ли формула)...Но это тоже звучит как ответ на да/нет...
Как стоит задать вопрос,и какой расклад выбрать,чтоб полегче(подойдет ли на 3руны)?

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 04 авг 2011, 22:17

Serafimius, спасибо Вам большое! У меня рогатый телец
:) :wind: :wind: , ужу семь лет телится
Мужчина, которому ты действительно нужна, всегда найдет способ, чтобы быть рядом!

Участник

Сообщение соррос » 04 авг 2011, 22:41

grom ira писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой...
Вопрос был:Даст ли результат формула(остуда) на женщину.Выпало Дагаз, Ингуз, пер.Беркана,итоговая Феху.
Насколько я поняла:
воздействие есть-Дагаз,
на данный момент результата нет,то есть все в порядке-Ингуз,
В бижайшее время проблемы-пер.Беркана
Но вот итоговая смущает-Феху-то есть все нормализуется?!
вопрос, конечно, следовало задать "Как легло такое-то воздействие на женщину"
в этом случае ваш расклад я бы толковала как
новое состояние (Дагаз)- инициированное, свершенное (ингуз) - которое приводит к закрытию женской сущности (Беркана пер) - в итоге получим желаемый результат (Феху)
И еще на будущее,я часто хочу спросить у рун пошло ли воздействие(работает ли формула)...Но это тоже звучит как ответ на да/нет...
Как стоит задать вопрос,и какой расклад выбрать,чтоб полегче(подойдет ли на 3руны)?
можно спросить "как легло воздействие@?" например.
и получить развернутый ответ.
нередко бывает,что руны отвечают мне не на тот вопрос,что желаю узнать...
у кого-то вычитала очень правильную фразу -
"руны всегда говорят правду, только не все могут ее там увидеть",
значения рун очень многогранны. нужно знать руны со всех сторон,
тогда вы поймете , что руны ВСЕГДА ответчают наши вопросы.
:flowers:
и обязательно пробуйте, пробуйте и пробуйте. иначе ничего не достигнете. руническая система не любит лентяев и трусов. здесь нужно идти только вперед!

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 авг 2011, 23:20

соррос
Очень вас благодарю!!! :flowers: :love:
Так четко и ясно :wink:
значения рун очень многогранны. нужно знать руны со всех сторон,
тогда вы поймете , что руны ВСЕГДА ответчают наши вопросы.
да,наверное вы правы.
Вот интересный случай был недавно...
Гадала себе,и очень часто выпадали одни и те же руны.Даже периодичность была.Сначала Постоянно Хагал,потом(как раз за день до события) Перт(правда в разных положениях).Такое впечатление,что в мешочке всего несколько рун,из 25.Заметила это не сразу,но заметила...Никогда такого не было...И действительно руны предупреждали меня о несчастье...
Даже вот такое было(

Участник

Сообщение соррос » 04 авг 2011, 23:25

grom ira
есть очень хорошая тема "Практическое применение руны дня". посмотрите, она вроде в начале ветки, еще не должна была успеть опуститься. там можете начинать практиковать трактовку рун для себя, отслеживая событийность.
очень нужно и полезно.
удачи вам!
:flowers:

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 авг 2011, 23:38

соррос
Спасибо за поддержку! :love:

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 05 авг 2011, 11:56

Помогите понять расклад.Решила в первый раз раскинуть руны, до этого по три руны вытаскивала. А вот сейчас решила по серьезнее что-то пробовать.
Проблема такова, не могу продать квартиру, покупатели ходят толпой да и цена маленькая, место удобное..сама бы там жила да однокомнатная она)) А никто не покупает, вот и выкидывала руны на разъяснение ситуации, может стоит как-нибудь воздействовать (то что именно нужно?) на квартиру, или ждать и покупатель придет и в общем почему ее никто не берет.
выпало: Йера, Соул, Гебо (+ рядом) Хагалаз, Райдо+Эйваз, Вуньо, Феху, Манназ (перевернут.)...
Изображение

Посетитель

Сообщение Кузарка » 05 авг 2011, 12:31

Правильно ли я поняла?

Делала на женщину - возврат долга. Вопрос - "Как легло воздействие на Х"
Дагаз...Лагуз...Эйваз
Феху

Хочется разобраться с воздействиями. Ни разу не делала. Их как рассматривать - по примеру порч? То есть, если в раскладе на негатив Лагуз и Эйваз - порча, здесь можно делать вывод, что воздействие легло уютненько? (Это меня, конечно, больше устраивает!).

Либо - Дагаз, как выше уже написали, инициированное, вроде как легло. Но тогда смущает Лагуз - застой(застой чего?ей деньги взять негде?) и Эйваз (вообще в затруднении, как тут привязать...)

Опять же - верхний ряд рассматривать по отношению к Х, а итоговую руну брать уже по отношению ко мне? То есть, я получу деньги? Или я как тот дурак, которого заставили богу молиться, всё в кучу перемешала? :-[ (Не, ну первый вариант, конечно гораздо приятнее, хотя и не даёт гарантии возврата долга).

А, Феху я как то пропустила из описания выше. То есть, результат есть, легло аккуратненько?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 авг 2011, 12:50

Кузарка писал(а):Дагаз...Лагуз...Эйваз
Феху
Легло хорошо, если расклад рассматривать, не в временных рамках прошлое настоящее будущее, а как просто общий вид воздействия,
То Дагаз здесь как инициация воздействия, Лагуз и Эйваз непосредственно само магическое воздействие, и Феху как качественное воздействия на объект.

добавлено спустя 1 минуту:

Почему вы Лагуз воспринимаете как застой, она же в прямом положении у вас?

Собеседник
Сообщение hadeken » 05 авг 2011, 12:53

Кузарка писал(а):Но тогда смущает Лагуз - застой(застой чего?ей деньги взять негде?)
Лагуз - прямая или перевернутая?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 авг 2011, 12:54

Кузарка писал(а):Опять же - верхний ряд рассматривать по отношению к Х, а итоговую руну брать уже по отношению ко мне?
Получается вы выкладывали руны не зная как сам расклад работает?

Посетитель

Сообщение Кузарка » 05 авг 2011, 13:20

Извините, зачиталась...

Лагуз - перевёрнутая, извините. Вообще то я подразумевала именно общий вид воздействия, а итоговую - именно как итог, то есть, к чему приведёт.
Serafimius писал(а):Получается вы выкладывали руны не зная как сам расклад работает?
Я читала все предыдущие страницы. Поняла так, что итоговая - это то, чем закончится воздействие. То есть общий план. А сейчас засомневалась - чем закончится для меня (то есть, получу ли я то, что хочу) или для пациента(получит ли он то, что ему полетело)? Вот, теперь спрашиваю - правильно? Блин, я ещё больше запуталась... :'(

Всё-всё, я сопли утёрла! То есть я "закладывала" что верхний ряд - общий вид воздействия, а итоговая - то, что Я получу в итоге. Я сейчас успокоилась и, правильно понимаю? - то, что спросила, то и получила, да? То есть трактовать нужно именно так, как спрашивала сама? Жёстких рамок нет, только рекомендации, как лучше, удобнее и информативнее?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 авг 2011, 13:48

Кузарка писал(а):Всё-всё, я сопли утёрла! То есть я "закладывала" что верхний ряд - общий вид воздействия, а итоговая - то, что Я получу в итоге.
В таком случае нужного предупреждать, что расклад у вас, собственного разлива, а мы в этой теме практикуем четырех рунный расклад, с доминирующей руной, которая своим потенциалом может корректировать значимость всех рун верхнего ряда, надеюсь я правильно выразился. .

Ответить