Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Америка » 24 авг 2011, 12:04

Царевна Микулишна писал(а):удачо прилепленный ритуал не подразумевает ваше показывание фи,издевки, и потирание рук, вам дали что вы просили, значит примите с благодарностью,а далее ведите себя достойно
вот только достойно вести себя не каждая(ый) может в последствии, начинается излом той любви, в чистом виде гнобления и усмешки из разряда "да куда ты денешься, влюбишься и женишься", а порой и насмешки в кругу "друзей". Странная закономерность, что практически все опасаются неадекватного поведения кроликов, вот только не бояться за свое. Задайтесь вопросом, а смогу ли я держать себя в узде и не хамить, ухаживать за своим внешним видом, повышать свой уровень по всем направлениям...ведь борьбы то уже не будет, вот он на блюде...
Царевна Микулишна здесь полностью с вами согласна. Только сложно определить ту грань, где любовь тихонько переползает в своего рода месть более изощренную.
Последний раз редактировалось Америка 24 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит
Сообщение mmmmmmm » 24 авг 2011, 16:05

Vavan писал(а):
Дык люди то себя считают эталлонами!
Вы же считаете себя эталонным магом тоже :D наобещаете невероятного, сделаете приворотик за денежку ... вместо того, чтоб направить
Vavan писал(а): следить за собой и развиваться

Ветеран
Сообщение Америка » 24 авг 2011, 16:22

mmmmmmm прошу прощения, здесь Вам не станция сортировочная. Еще один переход на личности и карта ваша.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 авг 2011, 16:34

а чем отличается привязка от приворота ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 авг 2011, 17:28

Vavan
ну уж не вы это точно)))Поэтому можете смело вылезать!!! Вам это уже не грозит, а хотя если поедете куда нибудь например на Доминикану лет так на 8 и 9, и начнете серьезно изучать их культуру , получите определеный сан, тогда и сидите хоть под столом, хоть под стулом))) И совсем забыла, еще потрудитесь выучить французский язык))) переводчика вам там никто не предоставит... Лично я знаю одного практика Вуду живущего в москве, 15 лет проживал на определенном континенте обучался...но, не практикует к сожалению...

добавлено спустя 3 минуты:

Америка
И еще ко всему же надо учитывать что характер кролика после воздействия в угоду вам не изменится, а наоборот как и отношение, так и его негативные качества вызвавшие в прошлом ваши разрывы обострятся... Но... придется и заказчику себе на горло наступить... Кстати и настроение у объекта меняется от мега ревности перемешанной с любовью до агрессии и полнейшей аппатии...
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Америка » 24 авг 2011, 17:59

Царевна Микулишна про кроликов уже обговаривалось неоднократно, меня больше заботит заказчик и его понимание.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 авг 2011, 17:59

Vavan
Обучали а после посвящали человека в Доминикане о котором говорю я,и прежде чем ее где либо практиковать нужно полностью изучить эту прежде всего религию,начать жить по ней...Для начала вступить в одну из общин,елси позволят,и далее по наростающей, что займет у вас не год и не два а очень много времени,...И все происходит именно на определенных континентах нашей планеты) Даже не буду вдаваться в полемику на эту тему.... Лично я ззнакома в москве с одним таким человеком,а сколько реальных практиков знаю по его словам,их очень и очень мало..... Также свою деятельность они как правило не афишируют на своих рекламных сайтах) поэтому вылезайте,уважаемый, вылезайте)

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 24 авг 2011, 18:03

Тонкий план писал(а):а чем отличается привязка от приворота ?
привязка делается по 1-2 чакрам, а стандартный приворот по трем
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение stiks » 24 авг 2011, 18:23

Привязка это когда рядом, как собачка, однако может испытывать совсем не добрые чувства. просто уйти никуда не может, а приворот это уже соотв. воздействие на эмоции и чувства.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 авг 2011, 18:47

Vavan
Ну вам виднее, вы же видимо в этом "спец") Наставник если вам так больше нравится)Не помню я как точно называются их священники)) Вы сами должны знать вы же как я вижу как раз ее и практикуете вместе с чернокнижьем и тд тп ))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Америка
А это уже каждый по своему....Иногда сама бываю в шоке от желаний некоторых....Пинать, чмырить, мстить и тд тп..Только ведь как подогнали так и отгонят... Заказчики поймут это только когда увидят результат своих "трудов",вот именно поэтому даже если и легли ритуалы не дай им трансформироваться в обратное,от этого и начинают орать что магии нет,и все всех дурят.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 авг 2011, 19:00

Vavan
А мне это не надо))) Не мое, не потяну вот и лезу))) Далека я от этого, да и жить куда нибудь на Гаити лет на 10 мне тоже не очень хочется..) Вы же наверное проживали,знаете как там должно быть тяжело белой,симпотичной женщине))))) :girl_hospital1:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 авг 2011, 19:44

Vavan
Ой Спасибо большое))) а я и не знала))))) В том то и дело что не моя это вера , поэтому практики Вуду мне очень далеки как и вам я думаю))))))))))))))))))))))) А про белую женщину я сказала именно потому, что очень не люблю посещение экзотических стран,и уж тем более тех мест где можно хоть что то понять и узнать о сие религии))) Думаю наш диалог бесполезен, практикуйте, наверное вы и есть один из )))))))))))))

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 авг 2011, 21:52

Гадский ангел писал(а):привязка делается по 1-2 чакрам, а стандартный приворот по трем
Каким именно? И с какой тогда целью делается привязка?
stiks писал(а):Привязка это когда рядом, как собачка, однако может испытывать совсем не добрые чувства. просто уйти никуда не может, а приворот это уже соотв. воздействие на эмоции и чувства.
При привороте тоже, вроде, должен быть рядом. И вполне может испытывать недобрые чуства.
Я вот знаю, зачем Тонкий план, спрашивает. Ей необходимо разобраться, что же это такое - привязка.
Эвфемизм приворота, так же, как и присушка, и другие фольклорные выражения, употребляемые в те времена и в тех местах, где понятия не имели, по каким чакрам мужука привораживают.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить