Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение lillwitch » 15 июн 2014, 18:39

Вендетта писал(а): Егильет и первые два сайта открыли мне глаза на этот мир) Оказывается у него столько разновидностей)))
ну, сопсна, разновидностей-то у него много, самая глупая, которую только можно представить - с пластилиновым куем))) Но егильет в переводе означает просто "завязка", делался французками на молодеженов, чтоб не гулял))
А то, что вы показали - порча самая что ни на есть злющая)) И ить находяцца безумицы, готовые ради своих половых чешушихся органов лишить мужика здоровья, фу(((
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 июн 2014, 06:35

Одиночка161 писал(а):41 день прибежит обратно
Мало времени для такого подобного воздействия.

Скажу из своей практики что у меня клиенты умудряются стабильно год или 2 запускать ситуацию и дождаться пока у "кролика" появится новая пассия а потом еще и результата через 3 дня ждать после начала воздействия..
Не бывает в магии быстрых результатов.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 16 июн 2014, 12:12

Посоветуйте:
Если ищу мастера для приворота и подобного, а мне говорит идин из выбранных, что без жертвы предварительной ничего не получится. Якобы величина стоимости мной внесенной связана с успехом результата? Так это как, если миллион заплатить, так парень сразу пребежит, а если сто рублей, так ничего не выйдет? Меня пытаются обмануть таким образом или как?

Старожил

Сообщение Darja_13 » 16 июн 2014, 12:20

Anonima писал(а):Посоветуйте:
Если ищу мастера для приворота и подобного, а мне говорит идин из выбранных, что без жертвы предварительной ничего не получится. Якобы величина стоимости мной внесенной связана с успехом результата? Так это как, если миллион заплатить, так парень сразу пребежит, а если сто рублей, так ничего не выйдет? Меня пытаются обмануть таким образом или как?

Ищите для приворота-вы готовы нести на себе все последствия приворота? хорошо подумали? Не мне вам советовать- но никогда не будет гарантии вашего результата..тут уж как пойдет!В обратку вам и вы а не он будет любить и с ума сходить-авось и наоборот "приклеится " к вам человек как муха.
Так это как, если миллион заплатить, так парень сразу пребежит, а если сто рублей, так ничего не выйдет? (с)Такого настоящий маг делать не станет. Приворот (такая-то сумма) значит такая сумма и есть!а кто говорит тем больше тем достовернее-ну очевидно же что шарлатанство!
Вам вообще должны были посоветовать взвесить все за и против-детально все рассмотреть-и уж потом согласовывать все тонкости и сумму окончательную.
Подумайте еще 10 раз. Приворот не хухры мухры!
Без жертвы предварительной ?Это в плане денег?а за что ему заранее деньги?свечи для ритуала купить? Тогда это 100 рублей. А остальное потом
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ведьма

Сообщение Вендетта » 16 июн 2014, 12:31

Darja_13 писал(а):Так это как, если миллион заплатить, так парень сразу пребежит, а если сто рублей, так ничего не выйдет? (с)Такого настоящий маг делать не станет. Приворот (такая-то сумма) значит такая сумма и есть!а кто говорит тем больше тем достовернее-ну очевидно же что шарлатанство!
Соглашусь. Сумма за приворот и результат обычно не взаимосвязаны. (Я не говорю о тех случаях,когда приворот стоит 2000). Заплатите вы 15000 или 150000,если мастер может - он сделает. Если нет -то нет.
Darja_13 писал(а):Без жертвы предварительной ?Это в плане денег?а за что ему заранее деньги?свечи для ритуала купить? Тогда это 100 рублей. А остальное потом
Ну а как же откуп? Помню в своё время на откупы уходило и 5000( носила на откуп натуральные камни и так далее), и я не собиралась платить из своего кармана эти деньги. Обычно клиентке предлагала купить всё для откупа и привести
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 16 июн 2014, 12:36

Вендетта
Да,конечно камни или что-то еще это одно.
Но я не поняла форумчанку и поэтому переспросила. Авось обдурить ее какой-то там мастер хочет. С приворотами то не так все просто!Кому-то боком выходит а кому-то в счастье (правда незнаю долгое ли...)
Может ответит Anonima тогда и яснее будет.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 июн 2014, 12:37

Дамы раз уж мы ударились в обсуждение финансовой темы приворота то и я вставлю свои 5 копеек.

Приворот это не обряд первой необходимости.Человек который его заказывает желает силой заставить "кролика" быть с ним.

Цена приворота зависит от сложности ситуации.Есть сильно запущенные случаи.
Я сторонник того что сумма должна называться одна и в процессе работы не изменяться!
По срокам никогда и никто не сможет соорентировать до начала воздействия.
На каждого магия ложится по разному.Есть люди у которых защита от рождения стоит хорошая
Надо понимать что приворот переделывает волю человека и подстраивает её под наши прихоти.У меня уже сил нет повторять но невозможно переделать за 1 день то что формировалась от 20 лет и выше.

Еще более я не понимаю когда сами коллеги начинают лезть в работу других практиков и называть кого то шарлатанами.
Абсолютно не владея ситуацией.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 16 июн 2014, 12:40

Я никого не обзывала и неназывала!Если это Вы обо Мне!
Я пытаюсь понять Anonima , потому что она с опаской будто спрашивает наших советов!

Ни в чью работу не лезу, переспросила лишь все ли она взвесила вместе с магом, дабы вершить это не совсем благодеяние под названием приворот и подобное.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 июн 2014, 12:42

Darja_13 писал(а):это не совсем благодеяние под названием приворот и подобное.
покажите мне безгрешных.В нашем мире люди еще и не такое творят.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 16 июн 2014, 12:45

Darja_13 писал(а):Кому-то боком выходит а кому-то в счастье (правда незнаю долгое ли...)
Я раньше тоже думала,что приворот это счастье(хотя то ещё))), поэтому и делала их... а потом, видя как даже после моих предупреждений "пожинают свою плоды" заказчицы, поняла,что не один мужчина не стоит таких затрат. Когда женщина потом не может зачать, или рожает больного ребёночка...Или когда мужик спустя пару лет сходит с ума или спивается...Ну его нафиг, такое счастье)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
АлександрА44 писал(а): Еще более я не понимаю когда сами коллеги начинают лезть в работу других практиков и называть кого то шарлатанами.
Тут идёт разговор о том, что автор темы пишет (как мы поняли), что чем больше она заплатит - тем быстрее, прибежит её мужчина. И это по вашему не шарлатанство? Причём, опять же,как я поняла, что речь идёт о полной предоплате
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 июн 2014, 12:49

Вендетта писал(а):Тут идёт разговор о том, что автор темы пишет (как мы поняли), что чем больше она заплатит - тем быстрее, прибежит её мужчина. И это по вашему не шарлатанство? Причём, опять же,как я поняла, что речь идёт о полной предоплате
Сейчас в интернете полно уже информации на этот счёт.
Такие ситуации возникают из-за того что клиентам банально лень сесть и почитать.
Они потом еще приходят и спорить начинают что оказывается есть приворот за 3 дня.
Потом платят деньги и естественно результата не получают.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 16 июн 2014, 12:51

Вендетта писал(а):
Darja_13 писал(а):Кому-то боком выходит а кому-то в счастье (правда незнаю долгое ли...)
Я раньше тоже думала,что приворот это счастье(хотя то ещё))), поэтому и делала их... а потом, видя как даже после моих предупреждений "пожинают свою плоды" заказчицы, поняла,что не один мужчина не стоит таких затрат. Когда женщина потом не может зачать, или рожает больного ребёночка...Или когда мужик спустя пару лет сходит с ума или спивается...Ну его нафиг, такое счастье)))
За за за!солидарна, и думаю в сием плане как вы!
А хотите расскажу историю вычитанную из книги?! Это не мои мысли !
В кратце: мужчина женат был, взрослый да гулял-ууу..страшное дело,страшенное!Сам понимал,что ни жена ни дети не останавливают его от "юбок" других женских...проблему свою осознвал и понимал что хочет быть с одной единственной, да никак (но любит ее-мать детей его как никак)...инстинкты были куда выше его. Так вот жена его ходила к знахарке, та сделала приворот на любовь и верность. Муж мой говорит только меня любит,цветы дарил, никого более не замечал. А узнал муж что он приворожен-говорит что он счастлив, что теперь примерный семьянин, любящий дочь,сына и жену. Всегда говорит так хотел.
Форумчане, сие история не мой придуманная. Лишь говорю что один из 1000 а то и из 2000 случает приворот - кому то на благо. Хотя я все таки отношусь так "да ну его,эти привороты. Насильно ведь мил не будешь"... Но Это мое мнение.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 16 июн 2014, 12:54

АлександрА44 писал(а):Сейчас в интернете полно уже информации на этот счёт.
Такие ситуации возникают из-за того что клиентам банально лень сесть и почитать.
Они потом еще приходят и спорить начинают что оказывается есть приворот за 3 дня.
Потом платят деньги и естественно результата не получают.

Вот об этом и речь)))) А ещё есть безгрешный белый приворот))) Эти темы можно обсуждать бесконечно. В любом случае, обращаясь к мастеру, пообщавшись с ним, ты (клиент) уже видишь адекватность и грамотность человека, у которого просишь помощи.
И как вы уже выше писали
АлександрА44 писал(а):Приворот это не обряд первой необходимости.Человек который его заказывает желает силой заставить "кролика" быть с ним.
то заказчик должен быть готов заплатить цену, названную мастером и быть уверенным в результате, и конечно,соблюдать правила, оговорённые заранее

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 июн 2014, 13:00

Девушки я не знаю как у вас но у моих клиентов после сеанса со мной у всех 3-ий глаз открывается.Все предсказывают и практиками становятся :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 16 июн 2014, 13:03

В первую очередь все люди-по неволе эгоисты, и когда что-то делают ( в т.ч. и приворот) они это делают для себя!Да, да, именно! Не для того,чтобы чтобы отрезвить разум любимого, и направить в нужное русло, а для себя-чтобы самим заказчикам хорошо и сладостно на душе было....и в большинстве случаев не задумываясь, что любименький или псевдомиленький страдать будет хоть психоэмоционально,хоть физически...факт что страдать (не всегда так, но по большей части).
"Да фиг с ним многие из нас думают" пусть страдает-главное чтоб меня любил ,жить не мог, цветы дарил, да и руку и сердце предложил)))

Это я так просто высказалась, раз уж затронули тему!Не в обиду никому=)
:love:
Последний раз редактировалось Darja_13 16 июн 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 16 июн 2014, 13:03

Darja_13 писал(а): За за за!солидарна, и думаю в сием плане как вы!
А хотите расскажу историю вычитанную из книги?! Это не мои мысли !
В кратце: мужчина женат был, взрослый да гулял-ууу..страшное дело,страшенное!Сам понимал,что ни жена ни дети не останавливают его от "юбок" других женских...проблему свою осознвал и понимал что хочет быть с одной единственной, да никак (но любит ее-мать детей его как никак)...инстинкты были куда выше его. Так вот жена его ходила к знахарке, та сделала приворот на любовь и верность. Муж мой говорит только меня любит,цветы дарил, никого более не замечал. А узнал муж что он приворожен-говорит что он счастлив, что теперь примерный семьянин, любящий дочь,сына и жену. Всегда говорит так хотел.
Форумчане, сие история не мой придуманная. Лишь говорю что один из 1000 а то и из 2000 случает приворот - кому то на благо. Хотя я все таки отношусь так "да ну его,эти привороты. Насильно ведь мил не будешь"... Но Это мое мнение.
Да, это редкая ситуация...Плюс всё же мы не знаем,что делала бабка, может и не приворот, а что-то типа закрытия от баб.В любом случае, пути ВС неисповедимы @}->--

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 июн 2014, 14:36

Anonima писал(а):Если ищу мастера для приворота и подобного, а мне говорит идин из выбранных, что без жертвы предварительной ничего не получится.
а уточните - что за предварительная жертва, в чем она выражается?
Anonima писал(а):Якобы величина стоимости мной внесенной связана с успехом результата?
отчасти это верно, но не в том контексте, как вы представляете (если миллион заплатить то прибежит сразу, а если сто рублей - то через год).
Величина оплаты всегда соразмерна тому, чего вы в результате хотите получить. Поскольку приворот это не дело первой жизненной необходимости, то его стоимость высока должна быть просто по определению. Понимаете, если бы вы умирали от порчи, то переклад, возможно, ведьма(колдун) сделали бы вам за весьма небольшие деньги. А когда вы "умираете от любви" то чаще всего это надуманные страдания, от любви еще никто не умер, разве что в мировой художественной литературе. Поэтому за свои выбрыки заплатить придется дорого. причем дорого конкретно для вас, а не дорого вообще.
То есть вы поняли что я хочу сказать? Если вы за свои хотелки отдадите три копейки, то и результата вы получите на три копейки. А если для вас лично сумма, скажем, в 10 тысяч существенна - то нормальный колдун сделает и за эту сумму, несмотря на то, что обычно, скажем, делает приворот тысяч за 40. При этом результат будет зависеть не от конкретной суммы (миллион или сто рублей), а от того, насколько многим вы готовы пожертвовать ради получения желаемого результата.
Если, например, ко мне приходит достаточно состоятельная дамочка и начинает торговаться за две тысячи, либо хочет оплату по результату или еще каких там льгот, при том, что я вижу, что названная мною сумма ей по силам, то такая дамочка немедленно отправляется в сад. Потому что по сути она ничем пожертвовать не готова и ей приворот нафиг не нужен, кроме потешания своего ЧСВ.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 26 июн 2014, 17:52

Я уже писала, что делали мы приворот с подругой в Сибири, вобщем смысл хочу донести, вот пишут там про то, что мол будет потом все плохо и что потом пострадают те кто делал. Может быть конечно это и так, только вот по собственному опыту скажу - уже можно сказать, все же прошло уже более года как мы ездили и сделали все что нам надо, негативных последствий нет. Может быть это зависит от профессионализма тех кто сделал, но вот что-то нас с подругой это никак не коснулось. Как у меня была работа, так все и осталось, по здоровью тоже все хорошо. Писали мне мол ты не забеременеешь и так далее - забеременела, уже на четвертом месяце. Подруга которая первая сделала уже рожать будет на днях, как и писала ранее замуж вышла она за того, за кого и хотела выйти. По поводу обрядов которые мы с подругой делали - ничего не сработало, все это только для практиков, кто видимо имеет дар, простому смертному от этих заклятий на кладбище толку никакого не будет, мы и по ночам ездили и свечи и подношения делали и дни лунные считали и чего только не делали - никакого толку. Так что мой всем совет - не надо пытатся сделать то, что могут сделать единицы в этом мире.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 26 июн 2014, 19:20

Sexxxi писал(а): Я уже писала, что делали мы приворот с подругой в Сибири, вобщем смысл хочу донести, вот пишут там про то, что мол будет потом все плохо и что потом пострадают те кто делал. Может быть конечно это и так, только вот по собственному опыту скажу - уже можно сказать, все же прошло уже более года как мы ездили и сделали все что нам надо, негативных последствий нет. Может быть это зависит от профессионализма тех кто сделал, но вот что-то нас с подругой это никак не коснулось. Как у меня была работа, так все и осталось, по здоровью тоже все хорошо. Писали мне мол ты не забеременеешь и так далее - забеременела, уже на четвертом месяце. Подруга которая первая сделала уже рожать будет на днях, как и писала ранее замуж вышла она за того, за кого и хотела выйти. По поводу обрядов которые мы с подругой делали - ничего не сработало, все это только для практиков, кто видимо имеет дар, простому смертному от этих заклятий на кладбище толку никакого не будет, мы и по ночам ездили и свечи и подношения делали и дни лунные считали и чего только не делали - никакого толку. Так что мой всем совет - не надо пытатся сделать то, что могут сделать единицы в этом мире.
Девушка а вы считаете,что кара за приворот настигнет вас в течение года-двух?
Нет, и тут дело не в мастерстве того,кто делает. Да,умение делать переклад важно, но вот допустим лет через 20 когда ваша дочь родить не сможет из-за вашего приворота вы ещё вспомните свои деяния...Никто не говорит,что сразу жизнь испортится. Откат имеет свойство бить по самому дорогому и в самый ненужный момент...Что такое приворот -это порча,а безнаказанным за такой негатив ещё никто не уходил....

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 28 июн 2014, 09:38

Вендетта писал(а):
Sexxxi писал(а):

Девушка а вы считаете,что кара за приворот настигнет вас в течение года-двух?
Нет, и тут дело не в мастерстве того,кто делает. Да,умение делать переклад важно, но вот допустим лет через 20 когда ваша дочь родить не сможет из-за вашего приворота вы ещё вспомните свои деяния...Никто не говорит,что сразу жизнь испортится. Откат имеет свойство бить по самому дорогому и в самый ненужный момент...Что такое приворот -это порча,а безнаказанным за такой негатив ещё никто не уходил....
У меня примеров много, когда люди делали приворот и все хорошо было :) У подруги пробабушка делала приворот на своего будущего мужа, это было почти 80 лет назад, что-то я не видела никаких негативных последствий. А вот с мужем она до смерти прожила. А доказательств того, что какие то там негативные последствия именно из-за приворота :) это все без доказуемо :) Вы и сами то сказать можете только то, что может быть там когда то - никакой конкретики. Да и те кто нам помог сразу сказали, что отката не будет, т.к. делают профессионально. Что в итоге и доказали сроки, которые нам сказали, так что им не верить, я не вижу смысла. А вот в чепуху которая развешена в интернете я точно не верю, особенно рекламу магов или гадалок, которые в реальности девочки и мальчики из Контакта, кроме как пугать откатами и знающими наизусть только мат часть - никогда не поверю :) Я 3 года назад писала тут одной ТИПА ведьме, она посмотрела фото и говорит - сложный случай, 45 тысяч, попробую... личного приема конечно же нет, зато есть личный кабинет и она и не знает, сможет ли помочь. Зато сразу мне про откаты, про греховность и что за то что бы не было отката надо еще 30 тысяч. Ну и зачем мне все это, я выбрала ехать в другой город - где сказали после просмотра фото, что помогут и назвали сроки и сказали что не будет отката. Ну раз они в первой части не обманули, значит есть смысл верить и во вторую часть договора.

Ответить