Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Моя кошка больна и скоро наверное умрет..
На душе то пустота, то огонь..
Она у меня умная, все понимает и взгляд такой осознанный...
Думаю, что не правы те, кто говорит о бездушии животных.
Когда мне плохо - придет , посмотрит в глаза долго и внимательно, лапку положит на руку и замурчит...мол не грусти... все проходит ..и это тоже пройдет..
Когда кого-то нет - ляжет на место этого человека или сидит на окошке часами, или у двери караулит; в сторону тех, кто в этот момент дома может и не вглянуть. А когда войдешь - столько счастья в жестах, ужимках, глаза светятся и мурчит..
Теперь вот сама она заболела..Больше спит..на руки идет очень редко...света в глазах стало меньше...тяжело вздыхает и все выражает свое недовольство, как будто в комнате есть еще кошки.
Она - душа дома и хранитель. Если где воду не выключили - придет и разбудит, если чужие пришли - недовольно мурчит...
Очень хочу, чтобы она выздоровела.
Все, что могу - быть рядом, разговаривать, делать перевязки (шишка течет), кормить, играть. Хотела бы сделать большее...
На душе то пустота, то огонь..
Она у меня умная, все понимает и взгляд такой осознанный...
Думаю, что не правы те, кто говорит о бездушии животных.
Когда мне плохо - придет , посмотрит в глаза долго и внимательно, лапку положит на руку и замурчит...мол не грусти... все проходит ..и это тоже пройдет..
Когда кого-то нет - ляжет на место этого человека или сидит на окошке часами, или у двери караулит; в сторону тех, кто в этот момент дома может и не вглянуть. А когда войдешь - столько счастья в жестах, ужимках, глаза светятся и мурчит..
Теперь вот сама она заболела..Больше спит..на руки идет очень редко...света в глазах стало меньше...тяжело вздыхает и все выражает свое недовольство, как будто в комнате есть еще кошки.
Она - душа дома и хранитель. Если где воду не выключили - придет и разбудит, если чужие пришли - недовольно мурчит...
Очень хочу, чтобы она выздоровела.
Все, что могу - быть рядом, разговаривать, делать перевязки (шишка течет), кормить, играть. Хотела бы сделать большее...
-
- Иногда заходит
Дарите ей свою любовь, как же это больно, смотреть как болеют и уходят(( сил вам, дарите ей внимания и любви как можно больше, если бы все можно было вернуть....
-
- Посетитель
Сегодня похоронили собаку Лаки.14 лет была с нами.Сгорела за 1,5 недели.Последнее время потекли шишки на молочных железах.Сколько же сил надо чтоб не усыплять животное! Знаю что для них это плохо и тянули до последнего -но мысль об усыплении была в запасе.Накануне она уже не вставала и скулила,страшно на все это смотреть,когда понимаешь что уже ничем не можешь помочь.До последнего дня она старалась справлять свою нужду на улице-мы на руках вверх-вниз по лестнице носили(20 наших любимых килограмм).
Я говорила о сне,где мой любимый Кэсс убегал от меня в образе нашего старичка Кузи,а после я его поймала и принесла в дом на кровать.Сон не предвещал ничего хорошего.Мне сказали беречь домашних-сон-предупреждение.3 дня пластом лежал Кузя-отпоили молоком.Тьфу-тьфу-аппетит вернулся и нормальная жизнь старичка продолжается.но вслед за этим стала сдавать Лаки,она теряла силы с каждым днем.Сделали узи и рентген-сказали что-то есть почти во всех органах,сказали что будет задыхаться и чтоб мы не тянули ее страдания.Пыталась снимать отек фурасемидом-на время стало вроде полегче -раз в день вставала сама пить воду,а еду ей подавали уже в кровать (детское питание протертое),тк уже ела плохо,но ела.Ушла она сама,но как это было страшно видеть!.Она начала скулить,а перед смертью начала выть как волк.Я была на работе-с ней оставалась моя мама. А я завела будильник на 7 утра,а после случилось так,что я не могла выключить будильник на смартфоне никакими усилиями.Пришлось отключать смартфон -только тогда будильник успокоился.У меня в тот момент проскочила мысль-случилось непоправимое с Лаки.Думаю это её душа мне сообщила.Вот и не верь снам!Дочь предположила что это Кэсюха забрал Лаки.
И еще.Нашла через инет копию нашего Кэсика в приюте,только глазки другие и лапочки покороче.Мои домашние уже смирились что у нас появится кто-то.Мне позвонили-сказали везут,но тут же дали отбой.После выяснилось что он подхватил болячку в приюте и его лечат.Я от него не хочу отказываться(хотя он теперь может представлять угрозу для старичка).Мучает мысль что все это не случайно.
А Кэсика мы сегодня перезахоронили рядом с Лаки,там где мы его похоронили зимой-появились следы активности людей (могилка оказалась рядом с тропой)-то пакет рядом окажется,то другой в одном и том же месте.Жгли траву-горело все вокруг,но вокруг могилки Кэсика огонь не коснулся,хотя рядом лежал хворост.В последний раз обнаружили там натянутую по кустам строительную ленту как раз до его могилки-думаю планируются гулянки на наших валах.Все это время я испытывала беспокойство за него.А сегодня решилась,раз уж так все трагически сложилось.Теперь они рядом вдвоем.
Я говорила о сне,где мой любимый Кэсс убегал от меня в образе нашего старичка Кузи,а после я его поймала и принесла в дом на кровать.Сон не предвещал ничего хорошего.Мне сказали беречь домашних-сон-предупреждение.3 дня пластом лежал Кузя-отпоили молоком.Тьфу-тьфу-аппетит вернулся и нормальная жизнь старичка продолжается.но вслед за этим стала сдавать Лаки,она теряла силы с каждым днем.Сделали узи и рентген-сказали что-то есть почти во всех органах,сказали что будет задыхаться и чтоб мы не тянули ее страдания.Пыталась снимать отек фурасемидом-на время стало вроде полегче -раз в день вставала сама пить воду,а еду ей подавали уже в кровать (детское питание протертое),тк уже ела плохо,но ела.Ушла она сама,но как это было страшно видеть!.Она начала скулить,а перед смертью начала выть как волк.Я была на работе-с ней оставалась моя мама. А я завела будильник на 7 утра,а после случилось так,что я не могла выключить будильник на смартфоне никакими усилиями.Пришлось отключать смартфон -только тогда будильник успокоился.У меня в тот момент проскочила мысль-случилось непоправимое с Лаки.Думаю это её душа мне сообщила.Вот и не верь снам!Дочь предположила что это Кэсюха забрал Лаки.
И еще.Нашла через инет копию нашего Кэсика в приюте,только глазки другие и лапочки покороче.Мои домашние уже смирились что у нас появится кто-то.Мне позвонили-сказали везут,но тут же дали отбой.После выяснилось что он подхватил болячку в приюте и его лечат.Я от него не хочу отказываться(хотя он теперь может представлять угрозу для старичка).Мучает мысль что все это не случайно.
А Кэсика мы сегодня перезахоронили рядом с Лаки,там где мы его похоронили зимой-появились следы активности людей (могилка оказалась рядом с тропой)-то пакет рядом окажется,то другой в одном и том же месте.Жгли траву-горело все вокруг,но вокруг могилки Кэсика огонь не коснулся,хотя рядом лежал хворост.В последний раз обнаружили там натянутую по кустам строительную ленту как раз до его могилки-думаю планируются гулянки на наших валах.Все это время я испытывала беспокойство за него.А сегодня решилась,раз уж так все трагически сложилось.Теперь они рядом вдвоем.
- Собеседник
janen
соболезную
Держитесь.
соболезную

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Посетитель
Марта Волшебницаспасибо за поддержку
-
- Иногда заходит
Какие вы сильные, что выдержали и дали ей уйти самой. Соболезную((( пусть им там вдвоем будет весело, и они приходят к вам с лучиками солнца.
- Посетитель
Соболезную. Сил Вам справиться с горем.
-
- Посетитель
Спасибо за участие.Только я совсем не сильная-слезы градом.Тяжело вспоминать особенно последние дни.Они ведь все все понимают.У Лаки слезы текли.Как же тяжело их терять.
- Посетитель
Одно утешает - у неё больше ничего не болит. Освоится и даст знать, надеюсь. Тем более, эта история с будильником наводит на размышления. Сейчас держитесь и все силы на то, чтобы справится с горем. От этого и ей будет лучше.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Вы писали, что после смерти наши любимцы убегают за радугу и находятся на красивом поле. Иногда во сне они водят туда своих бывших хозяев...
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
1. Через какой промежуток времени они попадают за радугу? Все ли животные туда обязательно попадают?
Вы писали, что после смерти наши любимцы убегают за радугу и находятся на красивом поле. Иногда во сне они водят туда своих бывших хозяев...
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
1. Через какой промежуток времени они попадают за радугу? Все ли животные туда обязательно попадают?
- Иногда заходит
Дорогая evolutionen,
если Вы еще сюда заходите, отзовитесь, пожалуйста!
очень прошу Вас посмотреть, как там мой котик ушедший, сегодня уже 9 дней с момента ухода....
Буду очень признательна!!!

если Вы еще сюда заходите, отзовитесь, пожалуйста!
очень прошу Вас посмотреть, как там мой котик ушедший, сегодня уже 9 дней с момента ухода....

Буду очень признательна!!!

- Иногда заходит
Невозможно... Вот уже пол года как погиб Ник, а боль не утихает...кровоточит...Куда не гляну его вспоминаю, все время мысленно с ним говорю...и все время ком в горле...
и болью отдает телефонный звонок ..."Ник попал под поезд"...Хочется выть. Столько радости и счастья мне подарил за 4 года этот "ребенок" не передать словами, а теперь только боль, пустота и неимоверная тоска!!!
Так хочется его увидеть хоть на минутку, узнать как он там, но увы.....
и болью отдает телефонный звонок ..."Ник попал под поезд"...Хочется выть. Столько радости и счастья мне подарил за 4 года этот "ребенок" не передать словами, а теперь только боль, пустота и неимоверная тоска!!!
Так хочется его увидеть хоть на минутку, узнать как он там, но увы.....
- Иногда заходит
Я и Никуша, соболезную...((((
если работаете с рунами, могу подсказать став для облегчения душевной боли и выхода из депрессии.
если работаете с рунами, могу подсказать став для облегчения душевной боли и выхода из депрессии.
-
- Иногда заходит
День добрый.Случайности в нашей жизни не бывает но случайно набрел на ваш сайт.Недавно ушел кот,мой лучший друг, скоро будет 9 дней.Начал искать вопрос о душе животного, священно служители говорят одно и тоже, повторятся не буду.Но им нужно понять что это был член семьи, и как то нужно людей понимать они не железные, как то утешить. Прочитал тут все, и понял, душа, все что от Господа не может быть смертна.Я сначала два дня пил, начал курить, до этого не пил пол года, не курил 15 лет, ну это я возьму себя в руки. У меня душа ранимая, хоть я и мужик, но много чувствую не как другие, и мне бы сейчас убиватся с горя, но на душе умиротворенность.А понимаю что печаль будет, но я с ним говорил не знаю или он услышал, что я хочу чтобы ему там было хорошо, и пускай он идет по своем пути, а мое самобичивание наверно будет делать ему плохо.Кстати думаю о новом друге, может и рано, но где то на подсознании, слышу его "это будет мой брат или сестричка, и я не хочу что бы ты страдал сейчас".Давайте как нам не трудно, держать себя в руках, это будет хорошо и нам и им, что поделаешь жизнь жестокая.
Добавлено спустя 13 часов 31 минуту 11 секунд:
Все мы ЕГОИСТЫ! Ми хотим после смерти быть с нашими животными, ну а как же на счет нас?!Сказано что их души светятся, значит они чистые, а что ми делаем сейчас что бы мы были с ними? Мы и дальше живем своей жизнью греховной и изменяться нам трудно,и думаем что как-будет. Да наверное не будет! Вот где задумка Творца! Все говорят что животные нас изменяют в лучшую сторону, это хорошо, они показывают нам что они, не таят обиду, они верны, любовь у них безкорислива, оны преданы...Так давайте как-то изменятся, нельзя тут на земле жить в грехе, и думать что нам после смерти просто так на Радуге отдадут вашего питомца. У каждого своя дорога, сейчас ми можем выбирать между добром и злом, там такого выбора не будет, стоит задуматся, и врять ли когда ми будем на нижчем уровне, нам позволят с ними быть, наверно так...
ЕСЛИ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ НАС В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ТО НАМ НУЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ИЗМЕНИТСЯ!
Добавлено спустя 13 часов 31 минуту 11 секунд:
Все мы ЕГОИСТЫ! Ми хотим после смерти быть с нашими животными, ну а как же на счет нас?!Сказано что их души светятся, значит они чистые, а что ми делаем сейчас что бы мы были с ними? Мы и дальше живем своей жизнью греховной и изменяться нам трудно,и думаем что как-будет. Да наверное не будет! Вот где задумка Творца! Все говорят что животные нас изменяют в лучшую сторону, это хорошо, они показывают нам что они, не таят обиду, они верны, любовь у них безкорислива, оны преданы...Так давайте как-то изменятся, нельзя тут на земле жить в грехе, и думать что нам после смерти просто так на Радуге отдадут вашего питомца. У каждого своя дорога, сейчас ми можем выбирать между добром и злом, там такого выбора не будет, стоит задуматся, и врять ли когда ми будем на нижчем уровне, нам позволят с ними быть, наверно так...
ЕСЛИ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ НАС В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ТО НАМ НУЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ИЗМЕНИТСЯ!
- Посетитель
ППКС ))) Потому мы их и заводим, что чувствуем чего не хватает. Эгоизм везде. А обосновать можно как угодно))) К счастью, и исключения есть.
Давно хотела написАть: нянчусь с соседским щеночком - девочка - само очарование, но не моя Тюша, правильно поняла сны и сигналы.
Душа оттаивает.
Сначала,ни с того не с чего, раза три повторился одинаковый сон, так и не поняла его. Сейчас вроде не снится больше:
Гуляю с Тюшей (как-будто она и не умирала) и теряю её на улице. В панике бегаю ищу и просыпаюсь.
Мне говорят, что это мозг "парит", не хочет переваривать смерть. Тюши нет, так-как потерялась.
А по лучается, что и надежда что вернется есть? Почему-то в душе уверенность есть, что если да, то щенком соседской девочки.
Слишком много было с её появлением странностей.
Давно хотела написАть: нянчусь с соседским щеночком - девочка - само очарование, но не моя Тюша, правильно поняла сны и сигналы.
Душа оттаивает.
Сначала,ни с того не с чего, раза три повторился одинаковый сон, так и не поняла его. Сейчас вроде не снится больше:
Гуляю с Тюшей (как-будто она и не умирала) и теряю её на улице. В панике бегаю ищу и просыпаюсь.
Мне говорят, что это мозг "парит", не хочет переваривать смерть. Тюши нет, так-как потерялась.
А по лучается, что и надежда что вернется есть? Почему-то в душе уверенность есть, что если да, то щенком соседской девочки.
Слишком много было с её появлением странностей.
-
- Иногда заходит
Если эгоизм заключается в том что бы заполнить нишу пустоты новым избранцем, и он будет счаслив с вами до конца жизни, в этом плохого ничего нет, это взаимный эгоизм. Сколько в жизни у нас бывает ситуаций, когда мы проходим возле того что нам дано но мы не замечаем. Неужеле не может быть большого эгоизма в человеке чем сказать:"вот все я уже никого не возьму,и точка..." Я Я И Я ИНИЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я
- Посетитель
Это боль больше.Иаа писал(а): Неужеле не может быть большого эгоизма в человеке чем сказать:"вот все я уже никого не возьму,и точка..." Я Я И Я ИНИЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я
Моя мама на собак теперь даже смотреть не может. Сразу нашу вспоминает и плачет.
" Я Я И Я ИНИЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я" - это те, которые себя считают "царями природы"))) Все создано им на потребление.
А избранцы для того и приходят, чтобы больше не было пустоты в душе. А мы их учим, кормим, оберегаем. Это взаимный процесс. Им тоже есть чему у нас учиться.
Эгоизм - пустоту заполнять кем-то, а не учиться наполнять, с помощью лохматых друзей.
Я пока не готова завести СВОЮ собаку. Хотя и вижу и знаю - новые щенки лечат. Именно из-за того, что чувствую, что это потребление. Мне нужна его любовь, его помощь, а что я смогу дать взамен, если пусто? Если есть силы, лучше сначала переболеть. Брать животное, когда чувствуешь - оно твое, а не для того, чтобы стало сейчас легче. Но, это сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось Lesica 24 май 2014, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Главное постаратся не думать о прошлом как не жаль его уже нет, остается только память, надо думать может так : "где-то есть тот кому я нужен, и он обязательно встретится" сколько животных на улице, ждут...
А " Я Я И Я ИНИЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я" я не про царей природы, они велекодушны, и щедры, а про тех кто зациклился только на своем (был у меня,больше все!) и только я и мои мысли, извините никого не хочу обидеть.
А " Я Я И Я ИНИЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ Я" я не про царей природы, они велекодушны, и щедры, а про тех кто зациклился только на своем (был у меня,больше все!) и только я и мои мысли, извините никого не хочу обидеть.

- Посетитель
- Именно так))) но не факт, что встретится сразу-же))) Сердце подскажет. А для этого - оно должно быть открытыми и полным. А от горя сжимается и выгорает. Здесь, не раз писАли, что чем быстрее справишься с болью, тем всем будет лучше. И ушедшим питомцам тоже. И это эгоизм - купаться в боли и её лелеять.Иаа писал(а): "где-то есть тот кому я нужен, и он обязательно встретится"
Жизнь продолжается и рождаются новые организмы и им тоже нужны друзья и любящие руки.
А под "царями природы" - мы, похоже, понимаем разное (кстати, у меня они специально в ковычках))).
Свою собаку я вернуть не пытаюсь, это нельзя делать. Но, если она сама надумает, вот тут, главное не просмотреть. А то - обидно будет)))
-
- Иногда заходит
У каждого свой возраст, я уже не молод и хочется что то еще сделать в своей жизни, кому то помочь, а время скоротечно, буду ждать, и если верить в это то этот час прийдет...
-