Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 30 июл 2009, 14:02

Артур писал(а):мой знакомый поставил в церкви за здравие... и процесс не контролировал, результаты _ошеломили ! Зарекся повторять,ну разве в крайнем случаи !Добрый наверное слишком !
Артур а почему И что за результаты были А вот как тогда в таких случаяхкак у SVETLA допустим поступать Есть ли какие то способы чтоб люди перестали доставать и с минимальными последствиями (в целях защиты ) и ка надо правильно контролировать процесс ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июл 2009, 17:47

="prada13"][
Артур а почему И что за результаты были ......
Попробую ответить по порядку ! Не понял _ что почему,?уточните пожалуйста .:flowers: Результаты ошеломили ,силой воздействия ... Как поступить SVETLA _ не знаю :dont_know: ,я сторонник выбора решения подобных ситуаций персонально 8) ,либо на кладбище решать либо в церкви :) , каждый должен сам принимать ответственность за выбор ! а потом подбирать "технику ". Главное потои не сожалеть о сделанном выборе :D . На мой взгляд способ который будет наиболее эфективен и нужно применять,а вот с каким внутренним отношением "работать "с " пациентом "я считаю первоочередным !( т.е.-злость, ненависть ,равнодушие ,сочуствие,участие ,любовь !)
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 июл 2009, 00:28

Артур писал(а):
="prada13"][
Артур а почему И что за результаты были ......
Попробую ответить по порядку ! Не понял _ что почему,?уточните пожалуйста .:flowers: Результаты ошеломили ,силой воздействия ... Как поступить SVETLA _ не знаю :dont_know: ,я сторонник выбора решения подобных ситуаций персонально 8) ,либо на кладбище решать либо в церкви :) , каждый должен сам принимать ответственность за выбор ! а потом подбирать "технику ". Главное потои не сожалеть о сделанном выборе :D . На мой взгляд способ который будет наиболее эфективен и нужно применять,а вот с каким внутренним отношением "работать "с " пациентом "я считаю первоочередным !( т.е.-злость, ненависть ,равнодушие ,сочуствие,участие ,любовь !)
Тоесть правильноым будет работать чс чем то дним либо церковь ?либо кладбище ?

Участник

Сообщение Гость » 31 июл 2009, 01:49

Svetla, попробуйте повторить ритуал с кольцом. Гвоздь – это они принесли, чтобы Вы потом в их след на кладбище вбили. Незабитый гвоздь в подобном случае – не выбранная цель (он «заряжен», но не направлен). Пока можете оставить его где-нибудь на перекрестке в пакетике. Где много людей ходит. Станете применять – берите через пакет и желательно в шерстяной перчатке – шерсть хорошо защищает от негатива. Или, если решите избавиться – проточная вода все уносит. Можете в реку или в ручей выбросить – вреда уже не будет. Квартиру еще прочистите свечой. Зеркало в окне хорошо помогает для защиты, отражением наружу, и еще напротив входной двери.
Я пока не нашел способ «убеждать» животных не брать на себя весь негатив – для них хозяева почти всегда самые лучшие, ради которых стоит и собой пожертвовать. Разве что оберег на них надеть.
Prada 13, они не смогут найти нужные могилы, а любая для этих целей (для помощи) не подойдет. Думаю, что вместо цветов лучше применять водку и еду, зерна, зажженные сигареты. Кстати, почему интересно вместо той же водки теперь не применяют молоко – оно ведь намного сильнее по своей энергетике. Если правильно понял, Svetlе теперь не нужны минимальные последствия – она хочет наказать и отучить.
Артур, как выбирать персонально, если человек не сталкивался раньше с подобным. Для выбора нужно знание.

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 июл 2009, 02:09

Артур Гость вобщем всем пасиб за ответы :love: А про энергетические свойства молока я и незнла дажее Оо! век живи век учись 8 )

Вот все же я ток думаю, молоко нужно свеежее наверное не покупное как у нас в городе в магазинах ,а из под коровки парное ?
Интерестно я вот никогда не задумывалась а почему водочку остовляют то (Потому чторусский мужик и значит пъет ?? )Вот в церкви вино красное олицетворяеться вроде ка к скровью ..Вот мне думаеться вином тоже наверное моно откупаться Ии вправду чего водкой то :dont_know:

Старожил

Сообщение NamoR » 31 июл 2009, 03:39

prada13 писал(а):
NamoR писал(а):prada13,эффект то будет,но вопрос в другом -- сможете ли Вы контролировать процесс???
А как контролируют процесс ? в данном случае ?
..))))... живой пример -- электрик копошащийся в НЕобесточенном узле проводки..))).. если он ЗНАЕТ что делает,и если он не накосячит,то всё ок.. а если нет,то уж звиняйте... так и тут -- всё зависит от Вашего знания,практики,опыта.. даже занимаясь чем нить,Вы оперируете только СВОИМ потенциалом,ни больше ни меньше (за исключением,если дело идёт под патронажем -- там если что,подмогают))),сунетесь куда нибудь не туда,то шарахнет...))).. в данном случае Вы хотите якшаться напрямую с эгрегором Церкви и непосредственно с душками умерших.. что Вы о них знаете,чтоб взаимодействовать с ними?? исходите из этого понимания вещей.. не,попробовать конечно можете,какое у человека самое лучшее место "осознавания" сути вещей??? ))))))))

Гость,чтоб "убедить" животных,Вам придётся прогу ломать,и довольно таки специфическую.. не можете написать вкратце,какая "сторона" ставила прогу???
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 июл 2009, 11:41

NamoR писал(а):
prada13 писал(а):
NamoR писал(а):prada13,эффект то будет,но вопрос в другом -- сможете ли Вы контролировать процесс???
А как контролируют процесс ? в данном случае ?
..))))... живой пример -- электрик копошащийся в НЕобесточенном узле проводки..))).. если он ЗНАЕТ что делает,и если он не накосячит,то всё ок.. а если нет,то уж звиняйте... так и тут -- всё зависит от Вашего знания,практики,опыта.. даже занимаясь чем нить,Вы оперируете только СВОИМ потенциалом,ни больше ни меньше (за исключением,если дело идёт под патронажем -- там если что,подмогают))),сунетесь куда нибудь не туда,то шарахнет...))).. в данном случае Вы хотите якшаться напрямую с эгрегором Церкви и непосредственно с душками умерших.. что Вы о них знаете,чтоб взаимодействовать с ними?? исходите из этого понимания вещей.. не,попробовать конечно можете,какое у человека самое лучшее место "осознавания" сути вещей??? ))))))))

Гость,чтоб "убедить" животных,Вам придётся прогу ломать,и довольно таки специфическую.. не можете написать вкратце,какая "сторона" ставила прогу???
NamoR Пасиб за разъяснения ) :love: У меня так просто в голове подумалось (как всегда кашаа идей )) С покойниками я знакома (немножко) с клабищами не работала(так ка не умею и не маг ) но бываю там А вот про церквь познаний мало .Нее икшаться с церковью я не хочу ...я просто спросить хотела о том что подумалось ? :-[ и узнать безопастно ли это и можно ли простому человеку применять в быту? Оказалось весьма небезопастно..) да еще и какшу нагородила как всегда 100 в 1 :)

Ветеран
Сообщение Артур » 31 июл 2009, 15:49

prada13 писал(а): Тоесть правильноым будет работать чс чем то дним либо церковь ?либо кладбище ?
как правило!_ ,хотя не исключаю возможности что есть умелец который после церкви ,этим ночером обряд Вуду забабахает на кладбище :D ,а вот что бы кто , в церкви на службе пасхальной стал энегетикой кладбища работать в зашиту -наказание :dont_know:
Это я к тому что Гость спросил,что кому и как выбирать ,для этого знания нужну я с Гостем согласен и согласен с тем что на сегоднишний день пологаю очень многие люди имеют знания _чем отличается работа с мертвыми от молитвы св. Николаю Чудотворцу в защиту -наказание,есть мнение 8) что этим разделением и определяется черная магия от белой в подобных случаях
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 01 авг 2009, 00:53

Prada 13, насчет молока я скорее интересовался, чем утверждал. Не пойму, совмещается ли энергетика (молоко действительно сильнее ею). Хотя на поминках (тризнах) используют каши на молоке, хлеб и прочее – не должно молоко противопоставляться. Магазинное молоко после пастеризации, консервации теряет свою информативность – это уже больше набор питательных веществ (но тоже имеет энергию).
Водка ставится не потому что пьют. Ей всего лет пятьсот. До этого ставили пиво, меды. То, что сделано из зерна. Зерно – потенциальная жизнь, энергия для умерших, готовое родиться растение. То же хлеб, каши (потому на стакан с водкой для умершего кладут хлеб, а не колбасу). Колбаса, мясо, рыба – для живых, они могут вырабатывать энергию с мертвой материи. Вино – плоды растения, в плодах хоть и есть потенциально зарождающаяся жизнь, но значительно меньше. В большей степени – мякоть, умирающая материя – опять же приемлема для живых. Причащение – приобщение к жертве, становление ее частью – совсем иная методика.

NamoR, про животных – я имел в виду описанную Svetloй ситуацию, что сначала кот взял на себя направленный на хозяев негатив, теперь собака. Это становится их целью – принять основной удар на себя. Я не знаю как, не ломая воли, изменить цель. Можно сломать волю животного (программу защиты) или программу агрессии (порчи), но в первом варианте меняется животное в целом, а во втором – животное уже приняло основную массу негатива. И если в обычном состоянии я довольно легко могу лечить зверье (позавчера как раз у лежащего без сил чумного щенка убрал чумку, просто взяв на руки – сегодня тот бегает и чего-то требует лаем), то почувствовав чужую агрессию я просто «заливаю» все вокруг подавляющей энергией. Она меня переполняет и места для других видов просто не остается. Это на автомате происходит – своеобразный антивирусник – мощный, но не выбирающий.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 01 авг 2009, 03:22

Prada13, большое спасибо за желание помочь.
Артур, сочувствие, участие, любовь - это теперь точно не про меня, ни по отношению к одной семье, ни к другой.
Гость, спасибо. Ритуал я повторила, но ничего не увидела; было подобие двух демонических рож, но это скорей всего игра моего воображения, поэтому и завершать не стала естественно. Спички детям не игрушка. От негатива через гвоздь я попыталась избавиться на следующий же день, в огонь на перекрестке кинула гвоздь, ветку осины, изображение инициатора и от руки написала то, что посчитала нужным. Просто мать очень плохо себя чувствует, и времени на раздумья не было. Мне нужно пока остановить воздействие, чуть позже найти способ усилить и вернуть, хотя я не представляю как. Я не надеюсь, что они испытают мою боль, даже если выкосит все их семейство, потому что люди, способные испытывать такие чувства, никогда бы не поступили так, как они; но я должна все вернуть сполна. Кстати, марионетки им попались идеальные. В тот день, когда подкинули гвоздь, мы впервые встретились с убийцей и всей его семьей. Мы не рассчитывали ни на сочувствие, ни на извинения, но надеялись хотя бы на понимание ситуации; но они просто нагло усмехались нам в лицо, а их линия защиты – мой брат-«законченный наркоман, сам виноват». Не просто убили, но и оболгали, все залили грязью. Такими людьми легко управлять, слишком примитивны. Я знаю, много эмоций, просто я хочу понять, для чего мне все это, ведь кроме самых ужасных чувств , эмоций и желаний это не вызывает, а они разрушительны по своей природе и не могут развивать человека и помогать двигаться ему вперед…
С уважением.

Участник

Сообщение Гость » 01 авг 2009, 11:10

Svetla, может есть у Вас какой-нибудь знакомый знахарь, к которому можно непосредственно обратиться? На месте намного проще выработать линию защиты – хотя бы постоянно насылаемое снять. К обращениям через объявления я довольно скептически отношусь – не все из них маги, а вот какая-нибудь деревенская бабулька может действительно помочь. Раз порча пока постоянно насылаемая (потом иссякнет), Вам нужно хотя бы оберегами пользоваться, те же руны зарядить, квартиру очистить, а как посоветовать это делать на расстоянии – я не знаю Ваших способностей (Вы и сами их пока не знаете).
Усилить и вернуть получится, когда настроитесь это делать чуть позже. В предыдущем посте я написал про себя – про излучение подавляющей энергии, но такой принцип у большинства – или настрой на разрушение или созидание. У меня лишь несколько раз получалось совмещать. Вы начинаете «резонировать» на волне агрессоров и усиливаете их нападение. Чтобы резонировали они, нужно ощущать себя сильнее – подавлять волей чужую волю. Когда при встрече с теми семьями будете сами усмехаться и считать их чем-то незначительным – можете нападать.
Последнее Ваше высказывание – что вызванные эмоции не могут развивать человека – Вы ошибаетесь. Еще Гурджиев сто лет назад высказался по этому поводу (не дословно): человек под влиянием общества превращается в машину (программ тогда не было). В нем всего намешано – «да» и «нет» - как песок в пробирке. От каждого встряхивания (внешних факторов) этот песок перемешивается и создает новое соотношение (на поверхности оказывается или «да» или «нет»).
«Человек-машина, у которого все зависит от внешних влияний, с которым все случается, кто сейчас представляет собой что-то одно, в следующее мгновение - другое, а еще через секунду - третье, - этот человек не имеет никакого будущего… Сплавление, внутреннее единство приобретается благодаря «трению», благодаря борьбе между «да» и «нет», происходящей внутри человека, тогда в нем постепенно станут формироваться постоянные черты; он начнет «кристаллизоваться». Чтобы началась борьба, необходима жертва - если вы ничем не жертвуете, вы ничего не приобретаете. И необходимо пожертвовать чем-то, в данный момент драгоценным, пожертвовать им надолго, пожертвовать многим. Но все-таки не навсегда. Жертва необходима только тогда, когда идет процесс кристаллизации. Если же кристаллизация достигнута, отречения, лишения и жертвы более не нужны. Тогда человек может иметь все, что хочет. Для него нет больше никаких законов - он сам для себя закон…» (с)
Не со всеми высказываниями Гурджиева я согласен, но тут возразить нечего.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 15:20

SVETLA- Вы это читали ?_ http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 01 авг 2009, 18:19

Артур, ссылка у меня не открывается...
Гость, я уже думала про какую-нибудь бабульку, попробую найти, знакомых нет. Наличие семьи делает меня уязвимой, была бы одна - сделала бы все сама, как смогла, мне лично защита не нужна - мне все равно. Подавить их своей волей - это все, что я умею, пыталась; в какой-то момент мне показалось, что я смотрю на них как будто через воду. Не понимаю что со мной.
С уважением.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 18:49

В этом же форуме тема-Техника "Спектакль жизни и золотой поднос".
так думаю .

Посетитель
Сообщение Знающий » 01 авг 2009, 18:53

А я пожалуй стих напишу собственного сочинения :D

Незаметная смерть.

Чёрная роза одиноко росла,
Медленно чахла и умерла,
Ветер развеял останки её,
Может быть вспомнит, кто про неё?
Вспомнит, как цвела и пахла она,
Вспомнит то, что всегда... одинока была она.
И любил её лишь ветер,
И в печали с ней был только дождь,
И ждала её лишь смерть.
Обняла её нежно она,
И в мир грёз с собой унесла.
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Старожил

Сообщение NamoR » 01 авг 2009, 22:02

SVETLA,есть способ,как "защитить" семью и близких людей.. гарантия -- 100%..)))).. просто перестаньте вопринимать их как объект любви,научитесь их представлять так,как и других людей,и соответственно они потеряют ценность как средство влияние на Вас -- смысла не будет трогать их,так как Вас это не коснётся... достаточно будет поставить на них защиту. а так у Вас получается связка: родственики-Вы,на них что нить насылают,срабатывает защита,их это не касается,а так как у вас родственная связка,то грязь автоматом перетекает на Вас. (я осознаю,что таковой способ довольно дико звучит,но ситуация может повернуться так,что это останется единственным способом ограждения).
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 02 авг 2009, 02:42

NamoR, спасибо, я пытаюсь это сделать; мне нужно отдалить их и остаться одной.
Артур, тему эту я читала, но к данной ситуации не получается этот способ применить.
С уважением.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 02 авг 2009, 07:39

Знающий писал(а):Чёрная роза одиноко росла,
Медленно чахла и умерла,
Ветер развеял останки её,
Может быть вспомнит, кто про неё?
Вспомнит, как цвела и пахла она,
Вспомнит то, что всегда... одинока была она.
И любил её лишь ветер,
И в печали с ней был только дождь,
И ждала её лишь смерть.
Обняла её нежно она,
И в мир грёз с собой унесла.
У Вас нет других, более жизнеутверждающих стихов??? Поделитесь! :magic:
Последний раз редактировалось Медуза 02 авг 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Участник

Сообщение Гость » 02 авг 2009, 13:36

Svetla, попробуйте через своих знакомых бабульку отыскать – так больше вероятность.
Отношение к себе «все равно» - разрешение нападать. Вы пытаетесь отстраниться от семьи, причем и Ваша семья пытается сделать то же самое с мыслью «пусть лучше все на меня свалится, чем на близких». Связь разорвать не можете, но уже и не одно целое – действуете вразнобой. Агрессоры подкидывают какой-нибудь знак, что наслана порча, Вы эту порчу «тянете» к себе, как и Ваша мама. Идет усиление первоначального «сигнала» - Вы на волне влияния и «резонируете». Это как ситуация с солдатами, разрушившими мост. Он должен был выдержать многократно большую нагрузку, но солдаты шагали в ногу – начался резонанс и мост рассыпался.
Мне думается, что Вы психологически не сможете отстраниться от своей семьи, значит нужно объединиться – быть как одно целое. Это усилит защиту на порядок. Не считайте себя уязвимыми – это лишь нападение, которое можете отразить, если соберетесь с силами. Той семье хочется вас разъединить и уничтожить поодиночке – сделайте наоборот. Не шагайте с ними «в ногу». Они ждут от Вас одной реакции, поступайте вопреки прогнозам. Сарказм или насмешка повышает Вашу сопротивляемость и ослабляет противника.
Подавление волей – я имел в виду несколько иное, просто не смог правильно объяснить. Не сила воли, твердость духа и прочее, а воля, способная создавать и уничтожать. Легче понаблюдать, чем объяснить – если есть возможность, то обратите внимание на руководителей, имеющих возможность влиять на судьбы людей. Или подобных им в криминальных структурах. Не у всех их получается, но в момент принятия решений они из обычных людей превращаются в «танки», подавляющие окружение. Противостоять может лишь другой танк. Они обычно хорошо чувствуют себе подобного, остальных сметают с дороги. Вам нужно ощущение себя таким «танком».
Восприятие как через воду – возможно это попытка восприятия тонкого мира (но не обязательно). Или Ваша попытка выйти на тот уровень, или их попытка повлиять через него.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 авг 2009, 14:09

[quote="Гость"]Prada 13, насчет молока я скорее интересовался, чем утверждал. Не пойму, совмещается ли энергетика (молоко действительно сильнее ею). Хотя на поминках (тризнах) используют каши на молоке, хлеб и прочее – не должно молоко противопоставляться. Магазинное молоко после пастеризации, консервации теряет свою информативность – это уже больше набор питательных веществ (но тоже имеет энергию).
Водка ставится не потому что пьют. Ей всего лет пятьсот. До этого ставили пиво, меды. То, что сделано из зерна. Зерно – потенциальная жизнь, энергия для умерших, готовое родиться растение. То же хлеб, каши (потому на стакан с водкой для умершего кладут хлеб, а не колбасу). Колбаса, мясо, рыба – для живых, они могут вырабатывать энергию с мертвой материи. Вино – плоды растения, в плодах хоть и есть потенциально зарождающаяся жизнь, но значительно меньше. В большей степени – мякоть, умирающая материя – опять же приемлема для живых. Причащение – приобщение к жертве, становление ее частью – совсем иная методика.

Гость пасибо оч информативно и оч интерстная информация :flowers:
SVETLA А может вам в раздел услуги заглянутть ?У нас здесь народ раззный обитаеть вам зделают защиту. Возможно даже кто то будет и с вашего города.

Ответить