Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Иногда заходит
Уважаемые специалисты, прошу дать разъяснения..Псалмы Давида, используемые в православии, как я понимаю, имеют очень косвенное отношение к первоисточнику...Вот пример...псалом 29:
Старославянский:
1 Вознесу Тя, Господи, яко подъял мя еси, и не возвеселил еси врагов моих о мне.
2 Господи Боже мой, воззвах к Тебе, и исцелил мя еси.
3 Господи, возвел еси от ада душу мою, спасл мя еси от низходящих в ров.
4 Пойте Господеви, преподобнии Его, и исповедайте память святыни Его.
5 Яко гнев в ярости Его, и живот в воли Его: вечер водворится плачь, и заутра радость.
6 Аз же рех во обилии моем: не подвижуся во век.
7 Господи, волею Твоею подаждь доброте моей силу. Отвратил же еси лице Твое, и бых смущен.
8 К Тебе, Господи, воззову, и к Богу моему помолюся.
9 Кая польза в крови моей, внегда сходити ми во истление? Еда исповестся Тебе персть, или возвестит истину Твою?
10 Слыша Господь и помилова мя: Господь бысть Помощник мой.
11 Обратил еси плачь мой в радость мне: растерзал еси вретище мое, и препоясал мя еси веселием.
12 Яко да воспоет Тебе слава моя, и не умилюся: Господи Боже мой, во век исповемся Тебе.
Перевод непосредственно с иврита(современный переводчик):
1. Воздайте Господу, сыны сильных, воздайте Господу честь и могущество!
2. Воздайте Господу славу имени Его: поклонитесь перед величием святыни Господа!
3. Голос Господа - над водами; в Божественной Славе проносится грохот Господень над водами великими!
4. В голосе Господа - сила; в голосе Господа - величие.
5. Голос Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры ливанские;
6. Словно бычка заставляет Он скакать Ливан и Сирион, словно буйвола молодого!
7. Голос Господа высекает языки пламени;
8. Голос Господа сотрясает пустыню, сотрясает Господь пустыню Кадеш!
9. От голоса Господа разбегаются лани, обнажаются леса. В храме Его - все гласит: "Слава!"
10. Господь над потопом воссел, на царском престоле восседает Господь навек!
11. Господь дарует силу народу Своему; Господь благословит народ Свой благоденствием!
Тексты просто-напросто РАЗНЫЕ...к кому же и каким силам обращаются старославянские (ну и осовременные) тексты на русском языке?
Прошу прощения за длинный пост...
Старославянский:
1 Вознесу Тя, Господи, яко подъял мя еси, и не возвеселил еси врагов моих о мне.
2 Господи Боже мой, воззвах к Тебе, и исцелил мя еси.
3 Господи, возвел еси от ада душу мою, спасл мя еси от низходящих в ров.
4 Пойте Господеви, преподобнии Его, и исповедайте память святыни Его.
5 Яко гнев в ярости Его, и живот в воли Его: вечер водворится плачь, и заутра радость.
6 Аз же рех во обилии моем: не подвижуся во век.
7 Господи, волею Твоею подаждь доброте моей силу. Отвратил же еси лице Твое, и бых смущен.
8 К Тебе, Господи, воззову, и к Богу моему помолюся.
9 Кая польза в крови моей, внегда сходити ми во истление? Еда исповестся Тебе персть, или возвестит истину Твою?
10 Слыша Господь и помилова мя: Господь бысть Помощник мой.
11 Обратил еси плачь мой в радость мне: растерзал еси вретище мое, и препоясал мя еси веселием.
12 Яко да воспоет Тебе слава моя, и не умилюся: Господи Боже мой, во век исповемся Тебе.
Перевод непосредственно с иврита(современный переводчик):
1. Воздайте Господу, сыны сильных, воздайте Господу честь и могущество!
2. Воздайте Господу славу имени Его: поклонитесь перед величием святыни Господа!
3. Голос Господа - над водами; в Божественной Славе проносится грохот Господень над водами великими!
4. В голосе Господа - сила; в голосе Господа - величие.
5. Голос Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры ливанские;
6. Словно бычка заставляет Он скакать Ливан и Сирион, словно буйвола молодого!
7. Голос Господа высекает языки пламени;
8. Голос Господа сотрясает пустыню, сотрясает Господь пустыню Кадеш!
9. От голоса Господа разбегаются лани, обнажаются леса. В храме Его - все гласит: "Слава!"
10. Господь над потопом воссел, на царском престоле восседает Господь навек!
11. Господь дарует силу народу Своему; Господь благословит народ Свой благоденствием!
Тексты просто-напросто РАЗНЫЕ...к кому же и каким силам обращаются старославянские (ну и осовременные) тексты на русском языке?
Прошу прощения за длинный пост...
- Старожил
m83
Тексты ОДИНАКОВЫЕ). Просто разными языками написанные. Русским и старославянским. Русский текст есть просто перевод со старославянского. И все. Ничего более.
ЗЫ. Обращение и там, и там идет к Творцу.
Тексты ОДИНАКОВЫЕ). Просто разными языками написанные. Русским и старославянским. Русский текст есть просто перевод со старославянского. И все. Ничего более.
ЗЫ. Обращение и там, и там идет к Творцу.
- Участник
Здравствуйте, уважаемые! Прежде всего выражаю благодарность автору темы Adelia за ценную информацию. Данная тема очень полезна многим людям и не обязательно магам или знающим. Adelia, низкий Вам поклон!
Прочитал практически все страницы и вот на какие мысли меня это натолкнуло.
Мы живем на земле, где преобладает Христианский Эгрегор (ХЭ). Практически каждый из нас, хотя бы раз бывал в церкви, видел церковную службу, знает, что такое молитвы, многих крестили еще в детстве. А, следовательно, мы так или иначе подвязаны к Христианскому мировосприятию. Да среди нас есть и шаманы и ищущие утешение или пути развития в других религиях, практиках, школах но, все же мы имеем связь с ХЭ.
На мой взгляд – чтение молитв и Псалмов для человека, пребывающего под воздействием ХЭ ни что иное, как способ вхождения в ИСС, такой же, как чтение мантр или, предположим, участие в камлании.
Далее, в предложенной, многоуважаемой Adelia, формуле 90-60-80, мне, лично, немного мешал шум (фон) записи, который не давал окончательно вникнуть в сам процесс умственного и душевного созерцания сего действа. Хотя и автор утверждает, что данные начитки производятся с личной Силой и имеют более мощный эффект, мне кажется, что все же, высокое качество исполнения имеет немаловажную роль.
На эту мысль меня натолкнуло, прослушивание Псалмов, чтение, которых записано на профессиональном уровне. Просто мурашки по коже. Мне пришла мысль, что немаловажную роль играет и построение слов, и правильность их произношения, и, даже, интонация, ударения, голос, общее звучание.
На ниже предложенной мною записи, слышно, как звук начинает резонировать с пространством, все равно, что слушаешь звон колоколов, что не может, просто, не задеть Духовную суть. Звук, потрясающий. От правильно поставленного голоса и пространства в храме, на заднем плане возникает фон – звучание, очень похожее, на то, которое используют в своих практиках Тибетцы.
Что, касается, падения ХЭ, о котором упоминал, уважаемый, Humanoid, мое мнение, что чтение Псалмов, особо не имеет отношения, к религиозной составляющей вопроса, оказывая влияние, напрямую, на человеческую энергетику, на сам Дух.
Даю ссылочку на скачку файла 90-60-80, послушайте, кому интересно.
http://dfiles.ru/files/1lz3ewpk7

Прочитал практически все страницы и вот на какие мысли меня это натолкнуло.
Мы живем на земле, где преобладает Христианский Эгрегор (ХЭ). Практически каждый из нас, хотя бы раз бывал в церкви, видел церковную службу, знает, что такое молитвы, многих крестили еще в детстве. А, следовательно, мы так или иначе подвязаны к Христианскому мировосприятию. Да среди нас есть и шаманы и ищущие утешение или пути развития в других религиях, практиках, школах но, все же мы имеем связь с ХЭ.
На мой взгляд – чтение молитв и Псалмов для человека, пребывающего под воздействием ХЭ ни что иное, как способ вхождения в ИСС, такой же, как чтение мантр или, предположим, участие в камлании.
Далее, в предложенной, многоуважаемой Adelia, формуле 90-60-80, мне, лично, немного мешал шум (фон) записи, который не давал окончательно вникнуть в сам процесс умственного и душевного созерцания сего действа. Хотя и автор утверждает, что данные начитки производятся с личной Силой и имеют более мощный эффект, мне кажется, что все же, высокое качество исполнения имеет немаловажную роль.
На эту мысль меня натолкнуло, прослушивание Псалмов, чтение, которых записано на профессиональном уровне. Просто мурашки по коже. Мне пришла мысль, что немаловажную роль играет и построение слов, и правильность их произношения, и, даже, интонация, ударения, голос, общее звучание.
На ниже предложенной мною записи, слышно, как звук начинает резонировать с пространством, все равно, что слушаешь звон колоколов, что не может, просто, не задеть Духовную суть. Звук, потрясающий. От правильно поставленного голоса и пространства в храме, на заднем плане возникает фон – звучание, очень похожее, на то, которое используют в своих практиках Тибетцы.
Что, касается, падения ХЭ, о котором упоминал, уважаемый, Humanoid, мое мнение, что чтение Псалмов, особо не имеет отношения, к религиозной составляющей вопроса, оказывая влияние, напрямую, на человеческую энергетику, на сам Дух.
Даю ссылочку на скачку файла 90-60-80, послушайте, кому интересно.
http://dfiles.ru/files/1lz3ewpk7
- Старожил
Ну так первичная цель выложенных отчиток не есть вхождение в ИСС. Если Вам для этого помогает профессиональная студийная запись - ну почему бы и нет).mpn писал(а):На мой взгляд – чтение молитв и Псалмов для человека, пребывающего под воздействием ХЭ ни что иное, как способ вхождения в ИСС, такой же, как чтение мантр или, предположим, участие в камлании.
А вот если Вы просмотрите потоки энергий, их Силу, Направленность и Намерение, тогда и поймете о чем тема).
- Участник
Да я же не возражаю, а хочу разобраться. Вопрос. Если мы абстрагируемся от того, что псалмы читаются церковниками или не будем знать кто читает. И просто, обратим внимание на хорошо поставленный голос, резонацию звука в определённой частоте, правильность произношения слов, то возможно ли достижения того же эффекта, что и при прослушивании записи Автора???evolutionen писал(а):Ну так первичная цель выложенных отчиток не есть вхождение в ИСС. Если Вам для этого помогает профессиональная студийная запись - ну почему бы и нет).mpn писал(а):На мой взгляд – чтение молитв и Псалмов для человека, пребывающего под воздействием ХЭ ни что иное, как способ вхождения в ИСС, такой же, как чтение мантр или, предположим, участие в камлании.
А вот если Вы просмотрите потоки энергий, их Силу, Направленность и Намерение, тогда и поймете о чем тема).
Ведь и сама Автор пишет, что эффект от прослушивания ее записей зависит и, в том числе, от восприятия ее голоса, и личности, как таковой.
Ведь псалмы, по сути, это грамотно структурированные словесные формулы, созданные еще за долго до рождения нас с вами и самой Автора темы, которые при их произнесении вызывают определенный резонанс, который, в свою очередь, входит в тонкие материи. Я правильно понимаю?
Следовательно, и эффект от их прослушивания должен быть примерно одинаковым, независимо от того, кто их начитывает. Главное, что бы это делалось с соблюдением определенных голосовых и других техник. Или я не правильно понял?
- Старожил
mpn
Не-а, неправильно). Вернее не совсем правильно, ну или совсем неправильно, не мне судить). Если бы Вы действительно прочитали все страницы, то видели бы, что подобный вопрос уже поднимался в данной теме и там я объясняла почему и как).
Не-а, неправильно). Вернее не совсем правильно, ну или совсем неправильно, не мне судить). Если бы Вы действительно прочитали все страницы, то видели бы, что подобный вопрос уже поднимался в данной теме и там я объясняла почему и как).
- Участник
Согласен на все 100% с данной позицией!Humanoid писал(а):это зависит от индивидуальных особенностей восприятия. Например, кто-то лучше воспринимает информацию по книгам, кто-то на слух, кому-то лучше ложится в диалоге с кем-то, а кому-то, кроме как фэйсом об тэйбл вряд-ли дойдёт.марина_Д писал(а):Слушать Псалтырь по записи или читать самому....большая разница? Как для меня, слушая, я лучше концентрируюсь.
Другой вопрос, если слушать качественное иполнение - тогда да, полезные резонансы и на клеточном уровне проймут.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А вот и сама Автор, подтверждает сказанное Humanoid и мои догадки.Adelia писал(а):марина_Д писал(а):Слушать Псалтырь по записи или читать самому....большая разница? Как для меня, слушая, я лучше концентрируюсь.
На 100%, согласна с уважаемым Humanoid, это зависит от человека читающего псалмы... даже скажу больше, я много бываю в разных храмах, так вот в некоторых не то что бесполезно но я бы даже сказала вредно слушать молитвы и псалмопения.

- Старожил
mpn
Да хотите слушать студийную запись, нравится она Вам больше, ну слушайте, кто ж Вам мешает-то)))?
Это дело всё добровольное)
Да хотите слушать студийную запись, нравится она Вам больше, ну слушайте, кто ж Вам мешает-то)))?
- Участник
Так вот жишь ))) делюсь мыслями. Спасибоevolutionen писал(а):mpn

-
- Иногда заходит
Хочу сказать огромное спасибо автору и всем мастерам, которые пишут в этой теме Огомное спасибо! После прослушивания псалмов как-то легче жить стало.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня конечно было много вопросов, но после прочтения всей темки, практически всё стало ясно и понятно. Спасибо всем!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня конечно было много вопросов, но после прочтения всей темки, практически всё стало ясно и понятно. Спасибо всем!
-
- Участник
Милая Adelia подскажите пожалуйста никак не могу разобраться.Когда и какой псалом мне надо читать для очистки от негатива?я не уверена что на мне есть негатив но может просто в целях профилактики,тонкие тела же псалом тоже очищает?и возможно ли читать псалом мне но на очищение другого человека которого люблю?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, неожиданно для себя "потянуло" позавчера читать псалмы, сегодня "набрела" на Ваш сайт. Тему частично прочитала, скачала 90 60 80, прослушала, состояние нормальное. Что дает чтение следующей комбинации 26 50 90? И еще вопрос, какой псалом читать если человек то общается с другим человеком, но как "черт от ладана", говорит, что внутренний голос ему говорит НЕЛЬЗЯ, иногда агрессеия возникает необоснованная у обоих людей. Какк помочь или хотя бы выявить причину?
-
- Иногда заходит
Очень интересная тема! Огромное спасибо Adelia за ценную информацию! Жаль, что автор темы больше года здесь не появляется, сайт ее тоже не очень активен. Просто кладезь информации!
Полтора года назад начала сама читать Псалтырь, потянуло... А через месяц-два со мной случился жуткий приступ, панические атаки и год восстановления. Позже я узнала, что нельзя читать Псалтырь без защиты, т. е. специальных молитв. Это все равно что выходить на бой с нечистью без оружия. Оказывается все не так просто. В Псалмах огромная сила, которой надо уметь пользоваться, чтобы не навредить.
Еще раз спасибо Adelia за то, что эту информацию до нас доносите, понимаю, что это малая часть, но и это уже для нас огромный толчок и вера в то, что все у нас получится!
Я слушала первую отчитку пару неделек. Были боли в желудке, ком в горле, головокружение, голову назад тянуло, слабость, тошнота, в общем плохое самочувствие. Раза 3 так было, а потом наоборот легкость пола и радость, а потом вообще всякие ощущения прекратились.
Вторую отчитку слушала - тоже ничего. Отчитку страхов - тоже ничего. Завтра попробую отчитку эгоизма, думаю у меня есть такая проблема....
Полтора года назад начала сама читать Псалтырь, потянуло... А через месяц-два со мной случился жуткий приступ, панические атаки и год восстановления. Позже я узнала, что нельзя читать Псалтырь без защиты, т. е. специальных молитв. Это все равно что выходить на бой с нечистью без оружия. Оказывается все не так просто. В Псалмах огромная сила, которой надо уметь пользоваться, чтобы не навредить.
Еще раз спасибо Adelia за то, что эту информацию до нас доносите, понимаю, что это малая часть, но и это уже для нас огромный толчок и вера в то, что все у нас получится!
Я слушала первую отчитку пару неделек. Были боли в желудке, ком в горле, головокружение, голову назад тянуло, слабость, тошнота, в общем плохое самочувствие. Раза 3 так было, а потом наоборот легкость пола и радость, а потом вообще всякие ощущения прекратились.
Вторую отчитку слушала - тоже ничего. Отчитку страхов - тоже ничего. Завтра попробую отчитку эгоизма, думаю у меня есть такая проблема....
-
- Участник
Подскажите поможет ли прослушивание трехпсалмия 90,60,80 очистить и повысить вибрацию тонких тел?мне это нужно для ОС и выходов
- Иногда заходит
Доброго дня всем!
Очень интересная тема! Спасибо огромное!
Где-то месяца три назад меня потянуло приобрести Псалтырь. И стала очень интересовать тема псалмов.
Интуитивно чувствую, что неспроста. Но к чему пока не могу понять...
У меня большая просьба: посмотрите пожалуйста меня на негатив, можно ли мне пользоваться данными отчитками и псалмами какого уровня?
Буду очень благодарна!

Очень интересная тема! Спасибо огромное!
Где-то месяца три назад меня потянуло приобрести Псалтырь. И стала очень интересовать тема псалмов.
Интуитивно чувствую, что неспроста. Но к чему пока не могу понять...
У меня большая просьба: посмотрите пожалуйста меня на негатив, можно ли мне пользоваться данными отчитками и псалмами какого уровня?
Буду очень благодарна!

-
- Иногда заходит
Листочек, вам в раздел диагностики надо свое фото выложить, там вас посмотрят мастера.
- Иногда заходит
Благодарю, за подсказку, Феичка!!!Феичка писал(а):Листочек, вам в раздел диагностики надо свое фото выложить, там вас посмотрят мастера.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста сколько дней подряд нужно читать данную комбинацию псалмов и по сколько раз каждый псалом за одну начитку?Adelia писал(а):Попробуйте 50, 150,70.Valerij писал(а):А не подскажите комбинацию на развитие ясновидения и тонкого зрения, если такая возможна ?
Заранее благодарю
Буду очень признательна за ответ!

- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста сколько дней подряд нужно читать данную комбинацию псалмов и по сколько раз каждый псалом за одну начитку?Листочек писал(а):Попробуйте 50, 150,70.Valerij писал(а):А не подскажите комбинацию на развитие ясновидения и тонкого зрения, если такая возможна ?
Заранее благодарю
Буду очень признательна за ответ!

Читайте по 40 раз каждый псалом, дней 12 Вам, пожалуй, будет достаточно
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Иногда заходит
Благодарю от всей души за ответ, IronLedi!IronLedi писал(а):Листочек писал(а):
Читайте по 40 раз каждый псалом, дней 12 Вам, пожалуй, будет достаточно

-
- Иногда заходит
Подскажите, может быть кто-то может сказать почему так...после прослушивания семейной отчитки начинает болеть сердце, причем довольно сильно.
Что делать дальше: продолжать слушать или может быть вообще не нужно?
Что делать дальше: продолжать слушать или может быть вообще не нужно?
-