Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Inkognito-01 » 12 ноя 2013, 12:06

bright angel
Спасибо большое за пояснение. Похоже к этому все идет. Уж слишком красноречивое предупреждение.

Иногда заходит
Лошадь.Иностранец,облака,руки

Сообщение Fufa » 12 ноя 2013, 23:35

видела во сне что у меня на руке сидит ящерица как буд то она моя и я ее глажу потом она упала в горшок с землей и превратилась в синюю бабочку.Затем я оказалась в большом доме я поднялась по лестнице на второй этаж зашла в комнату и увидела что на кровати сидит иностранец с длинными волосами и как буд то этого человека я люблю ( в реальности я ни с кем не встречаюсь и в планах вроде пока нет) он подписывает и считает что то и все время говорит число 647 на русском языке а я его поощраю и говорю что хорошо что он учит мой язык затем мы с ним оказались около порога и выходим из этого дома он взял меня за руку и я ощутила как в реальности эти прикосновения и посмотрев на руки я увидела на наших руках обручальные кольца и мы когда вышли из дома очутились в парке Царицыно ,если кто знает там есть пруд большой и как буто мы шли к этому пруду и оно превратилось в большие облака и эти облака напоминали красивые волны и мы с ним стояли и любовались ими а затем мы пошли к поляне которая была на скале и там резвились много лошадей, он меня подхватил и поднял наверх чтобы мне легче было видеть их и ко мне прибежала белая лошадь и стала со мной играть как обычно собаки играют
спасибо тем кто поможет разгодать сон

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 56 секунд:
неужели никто не поможет ?

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 13 ноя 2013, 00:49

Fufa
Не зацикливайтесь на этом сне. Думаю, ничего он не означает, слишком много разнообразных событий во сне.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Иногда заходит

Сообщение Fufa » 13 ноя 2013, 13:12

я не зацикливаюсь , просто я подсознательно знаю что он что то значит.. я не могу объяснить почему

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 ноя 2013, 13:23

Ну, вы скоро найдете для себя что-то новое, так как бабочка и превращения из одного в другое - перерождение, новый интерес.
Вверх по лестнице - значит вы подниметесь в глазах окружающих или в карьере. Иностранец - неожиданные перемены. В данном случае - хорошие. Кольца - выгодное предложение.
Лошади - обман.
Как итог - вам скорее всего предложат новое дело, или новую работу, которой вы загоритесь, но вас ожидает обман. Обман, которому вы долго не будете верить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Fufa » 13 ноя 2013, 14:43

Русалка писал(а):Ну, вы скоро найдете для себя что-то новое, так как бабочка и превращения из одного в другое - перерождение, новый интерес.
Вверх по лестнице - значит вы подниметесь в глазах окружающих или в карьере. Иностранец - неожиданные перемены. В данном случае - хорошие. Кольца - выгодное предложение.
Лошади - обман.
Как итог - вам скорее всего предложат новое дело, или новую работу, которой вы загоритесь, но вас ожидает обман. Обман, которому вы долго не будете верить.

спасибо)

Иногда заходит
Помогите понять сны...

Сообщение manuta_nuta » 13 ноя 2013, 17:35

Здравствуйте. Уже лет семь назад у меня умерла бабушка. Через год она начала мне сниться причем постоянно звала к себе и за руки хватала. Снов было очень много, сны разные и страшные и не очень, было время что я вообще боялась ложиться спать. Конечно же я в церковь ходила, службы заказывала, поминала, но ничего не помогало. Потом где-то через два года перестала. Несколько месяцев все было хорошо я уже стала забывать, но потом опять началось. Так получилось что я была в Израиле и там заказала на нее службу на год. Все время сколько я была там мне она не снилась, но как только я прилетела домой — то в первую же ночь она пришла... Потом как-то затихло... Сейчас она мне уже не сниться, но во многих снах, я вижу теперь ее дом, ее двор, чувствую ее запах, иногда слышу голос... Эти сны уже не такие страшные, но все-же каждый вечер ложась спать я боюсь...
Может кто-нибудь знает как правильно поступить? что правильно сделать? Чего же она хочет? В церковь я ходила с батюшкой говорила, но ничего не помогает... К "бабкам" я не обращалась, как-то не встречала их по-пути да и страшно как-то

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 13 ноя 2013, 21:42

Здравствуйте! Мне приснилось, будто в меня вселяют сущность. :shock: Помогите растолковать, пожалуйста.
Во сне вижу светлую и просторную комнату. В центре сижу я на стуле, передо мной стоят трое мужчин в светлых одеждах, двое из них держат в руках книги. Они совершают обряд подселения сущности в меня. Вдруг я вижу, как в мое тело, а точнее в область анахаты, проникает сгусток энергии. Это была сущность. И на этом я просыпаюсь... Хочу отметить, что во сне подселяли мне добровольно, я не сопротивлялась, никакого страха или волнения...
Буду признательна за ответы!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Must » 14 ноя 2013, 02:07

К чему снится все таки рыба? К хорошим новостям или беременности? ))) Снилось недавно, что ловлю рыбу руками из холодного участка воды окруженного снегом и льдом.

Иногда заходит

Сообщение yusKa » 14 ноя 2013, 08:51

Здравствуйте.У нас за окном стоит кормушка для птиц,мы туда птичкам ложим зернышки,хлеб,семечки...И вот сегодня приснилось,что эта кормушка до верху,с горкой,усыпана пшеном.К чему это?

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 14 ноя 2013, 23:34

yusKa
К прибыли.
В ИП Ясновидение

Иногда заходит

Сообщение yusKa » 15 ноя 2013, 11:04

wiz писал(а):yusKa
К прибыли.
Спасибо!Было бы кстати)

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 ноя 2013, 11:15

Must писал(а):К чему снится все таки рыба? К хорошим новостям или беременности? ))) Снилось недавно, что ловлю рыбу руками из холодного участка воды окруженного снегом и льдом.
Рыба вообще к беременности снится...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение bright angel » 15 ноя 2013, 13:07

manuta_nuta
Что-то держит бабушку на земле, не может она уйти, и это не её земные грехи. На сколько я понял, Вы сделали очень много для отмаливания... Что-то материальное, хватает за руки... куда-то ведет, что-то хочет показать, её дом, двор, голос... скорее всего что-то там. А у Вас есть возможность поехать в этот дом, и там "поспать"?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Иногда заходит

Сообщение yusKa » 16 ноя 2013, 14:47

wiz писал(а):yusKa
К прибыли.
Сегодня бывший муж вспомнил,что у него есть дети и выплатил алименты.Так что пшено точно к прибыли)))

Иногда заходит

Сообщение Iris999 » 16 ноя 2013, 20:41

Здраствуйте! Приснилось с четверга на пятницу, под утро. Нахожусь на работе, подошла к столу и провожу рукой по ребру стола. Рядом женщина , лицо вижу, но я ее не знаю (и возраст определить не могу). Провожу рукой по ребру стола и понимаю что режу руку и нож держит эта женщина. Понимая что режу руку я не останавливаю движение руки, а наоборот как бы хватаю нож и держу его крепко(кровь текла алая), при этом смотрю на эту женщину и вроде сказала что не боюсь ... и все будильник прозвенел . К чему это? Неприятности? Спасибо за толкования

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 ноя 2013, 23:37

Iris999, конфликтные ситуации на работе, в которых вы можете винить окружающих людей (конкретного человека), хотя по сути или сами спровоцировали его, или преувеличили или разрешить этот конфликт в ваших руках.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 16 ноя 2013, 23:50

Iris999
Будут небольшие ссоры с близкими вам людьми, с родственниками.
В ИП Ясновидение

Иногда заходит
что это

Сообщение KiKi-miki » 17 ноя 2013, 02:42

Уважаемые практики! Подскажите ,что это значит? Три ночи читала заговор на продажу " Мансур" . Перед последнем чтением, днем ездила присматривать перекресток для откупа и делала закупки для этого. Вечером получилось так, что задремала и снится мне вот такое. Машина моя поломалась, чтобы я не делала она едет назад, я поподаю в сервис и там светловолосый и усатый дядька пьет стакан граненный водки, и говорит,забирай свои вещички , придеш в час за машиной.И ,что надо менять вентилятор охлаждения двигателя. Но! на самом деле так оно и есть. Ночью ,после последнего чтения , выезжая содвора , по двору пробежала черная кошка. Потом получилось так, что пришлось ехать по другой дороге, нежели планировала. На пути был сбитый котенок, чуть дальше по тротуару увидела парня вовсем черном и шел он, или пританцовывал, как козлик , прихлопывая в ладошки.На лице была черная щетина. Почемуто промелькнула мысль, что встречают меня. Когда я все сделала на перекрестке, уехала с чувством полного удовлетворения. Несмотпя на то что это первый мой откуп. На утро я обнаружила что на моей куртке в которой я была , вырван кусок кожи, как будто я за чтото зацепилась. Хотя это исключено, знаю точно ,что куртка была целая на момент выхода из дома. Так может это все , что то значить или нет? Я новичек в магии, поэтому обращаю внимание на все что происходит сомной и :read: вокруг меня. Не судите строго. Заранее благодарна за все ответы!

Иногда заходит
Сон тройная матрешка

Сообщение leechoi » 17 ноя 2013, 14:55

Доброго времени суток!Сегодня мне приснился такой вот интересный сон:
Итак я сплю, и понимаю, что во сне я нахожусь в медитации. Т.е мне сниться как я медитирую. В этой медитации я нахожусь в параллельной реальности, которая выглядит как наша. Я в каком то помещении. Идя по широкому коридору, я вижу лежащих людей, разорваных, как после взрыва - у кого-то нет рук, у кого-то нет ног. Но я не вижу их боли и страданий. Они живы, и вроде чувствуют себя нормально. Лишь внешний вид такой. В конце коридора нечто, похожее не тамбур и дверь налево - это моя комната. Передо мной в нее заходит маленькая девочка в белом платье. Я за ней, но в комнате ее нет. Слышу мужской незнакомый голос:"Я давно хотел заманить сюда, еще когда был девочкой". В комнате кровать, я ложусь на нее, закрываю глаза, как обычно вижу темноту перед собой и через пару мгновений она сгущается и накрывает меня. Я понимаю, что это видения будущего. Но картинки нет, только звук поезда. Меня пробирает какая-то резкая дрожь.Я говорю:"Завибрируй 2 раза, если ответ да. Это командировка?". Получаю 2 вибрации. Далее открываю глаза и выхожу из всех 3 матрешек. То есть убираю "видение", выхожу из медитации и просыпаюсь на самом деле. Получилось видение будущего в медитации во сне.
Как трактовать такую сложную структуру сна? Это мой первый сон о ясновидении. Очень часто сниться телекинез. Однажды снилась телепатия. Но этот сон меня очень удивил своей сложностью. Прокоментируйте, пожалуйста!Большое спасибо!

Ответить