Алина Воронцова писал(а): ↑05 ноя 2021, 08:05
1) Что за звук я периодически слышу? Паж пентаклей , 3 кубков, Луна. Кто то пьянствует возможно внизу,по Луне непонятки какие то...
Этот звук идёт от соседей снизу? Жрица и доп. на нее- 4 кубков. Да,от них
3) как перестать слышать ( избавиться от этого звука)?10 мечей, паж кубков,9 кубков.. поменять отношение? Возможно какую то дополнительную изоляцию сделать...
1. этот звук существует только в Вашей голове. Мне видится, что Вы принимаете некую жидкость, от которой наблюдается подобный побочный эффект. У меня была пациентка, которая изначально до обращения жаловалась на то, что ей рано утром не дают буквально все соседи спать вот уже несколько месяцев. Включают дрели, газонокосилки, заводят грузовики и прочее. В точно установленное время. Дошло до заявления в полицию. Полиция провела осмотр помещений, одно из которых вообще было нежилым и пустым. У других соседей никаких признаков ремонта не выявилось, равно как и грузовиков. Косить тоже было нечего. Далее она пришла на прием. Обследования показали, что шум происходил у нее в голове (нарушение венозного оттока в ШОП и атеросклероз сосудов головного мозга), но он был настолько реален, что женщина сама в итоге не давала всем соседям спать, стучась им в двери и угрожая заявлением.
Пациентке назначили лечение сосудов, внутреннего уха, электрофорез на воротниковую зону с бромом, и шум ушел.
2. Жрица - это тишина. Нет
3. см. пункт первый и пересмотрите жидкости, которые Вы принимаете