Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Старожил
nadine
ну по 10 пентаклей мне кажется, что он хорошо думает обо мне, 4 жезлов - приятно проводит время, рад меня видеть, но я высоких каких-то страстей не вижу. Его все устраивает.
а 10 жезлов говорит о том, что он как будто пытается или пытался раньше прыгнуть выше своей головы.. Взял на себя больше, чем мог потянуть. Еще об одиночестве говорит эта карта.
ну по 10 пентаклей мне кажется, что он хорошо думает обо мне, 4 жезлов - приятно проводит время, рад меня видеть, но я высоких каких-то страстей не вижу. Его все устраивает.
а 10 жезлов говорит о том, что он как будто пытается или пытался раньше прыгнуть выше своей головы.. Взял на себя больше, чем мог потянуть. Еще об одиночестве говорит эта карта.
- Старожил
Отношения закончились, опыт получен. Сейчас мужчина занят обучением, обретением знаний или подготовкой к практической деятельности. Мысли не в вашу сторону направлены.hurrem писал(а):Что думает обо мне бывший? Паж пентаклей- не могу понять
Весьма поверхностные, да, гулять и развлекаться он может. Ещё по Тройкам могут проходить любовные треугольники, но в Вашем раскладе скорее всего не уместно такое толкование, больше подходит то, что мужчина может иметь не одну даму на примете (симпатия).hurrem писал(а):Какие у него чувства ко мне? 3 кубка- нет чувств, гуляет в свое удовольствие.
Маг - это индивидуалист. Не видит он Вас рядом с собой, считает "я так решил, значит так и будет".hurrem писал(а):Как на самом деле ко мне относится? Маг- занят своими делами, считает что наше общение зависит только от него.
Тут я бы сказала, что ответ Да очень сомнителен, если принимать во внимание те карты, что лежат рядом. Может же и не отозваться, поскольку всё зависит от его желания и решения.hurrem писал(а):Выйдет ли на связь в этом месяце? 6 пентаклей- думаю если я сделаю первый шаг, то отзовется, сам нет.
Допустим ещё такой вариант, что ему что-то понадобится от Вас и желание пообщаться будет продиктовано расчётом, а не чувствами и желанием вернуть.
Нет, общаться с Вами ему было бы некомфортно.hurrem писал(а):Хочет ли возобновить общение со мной?- 3 меча- нет не хочет, отсекает пути возобновления.
Непонятно, кто эта КК, Вы или другая женщина. Если Вы, то по Вашей инициативе будет.hurrem писал(а):Будет ли общение у нас в этом году? Королева кубков- думаю нет, есть у него дама судя по всему.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Старожил
hurrem
Соглашусь, и он не считает, что Вы незаменимы
Нельзя сказать, что Вы оставили глубокий след о себе в его сердце, отношения не получили должного развития и, потому, вы лишь очередной опыт в его жизниЧто думает обо мне бывший? Паж пентаклей- не могу понять
Ну отчего же, кубки всегда указывают на чувства, а вопрос о Вас а не о гулянках, у него светлые, легкие чувства к вамКакие у него чувства ко мне? 3 кубка- нет чувств, гуляет в свое удовольствие.
Как на самом деле ко мне относится? Маг- занят своими делами, считает что наше общение зависит только от него.
Соглашусь, и он не считает, что Вы незаменимы
Вполне возможно, если в этом будет нуждаВыйдет ли на связь в этом месяце? 6 пентаклей- думаю если я сделаю первый шаг, то отзовется, сам нет.
может и хотел бы, но, как вариант, боится оказаться в любовном треугольникеХочет ли возобновить общение со мной?- 3 меча- нет не хочет, отсекает пути возобновления.
Да при чем здесь его дама, Вы ведь о себе спрашиваете, а по КК возобновление общения вполне возможно.Будет ли общение у нас в этом году? Королева кубков- думаю нет, есть у него дама судя по всему.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
Леонора_Л
я думаю, в принципе его всё устраивает, воспринимает он вас как свою семью и только в подсознании проскальзывает усталость от этих отношений
я думаю, в принципе его всё устраивает, воспринимает он вас как свою семью и только в подсознании проскальзывает усталость от этих отношений
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
Большое Вам спасибо!
-
- Старожил
nadine
мы не в отношениях, он бывший мч. это как то меняет толкование?
мы не в отношениях, он бывший мч. это как то меняет толкование?
- Старожил
К чему тогда Ваша трактовка: 4 жезлов - приятно проводит время, рад меня видеть, но я высоких каких-то страстей не вижу. Его все устраивает., если между вами даже отношений нет?Леонора_Л писал(а):nadine
Конечно смысл выпавших карт будет меняться в зависимости от того вместе люди или нет.
- Ветеран
Вот-вот,меняет,конечно. Может статься,что эти карты показали его нынешнее ощущение покоя,довольства своей жизнью и отсутствия переживаний относительно вашей ситуации. Такое часто ещё выпадает,когда у мч уже другая семья
-
- Старожил
Левадушка
nadine
ну просто на отношения, на мысли... если я не в отношениях с человеком, что я погадать не могу на него? оО или может как то по другому надо было спрашивать?
nadine
ну просто на отношения, на мысли... если я не в отношениях с человеком, что я погадать не могу на него? оО или может как то по другому надо было спрашивать?
- Старожил
Леонора_Л
вы не поняли). Погадать конечно можете. У вас в трактовке написано, что мужчина приятно проводит с вами время.. предполагается что в настоящем. А вы расстались. Значит трактовка не актуальна. Надеюсь я хоть чуть чуть понятно донесла мысль?)
вы не поняли). Погадать конечно можете. У вас в трактовке написано, что мужчина приятно проводит с вами время.. предполагается что в настоящем. А вы расстались. Значит трактовка не актуальна. Надеюсь я хоть чуть чуть понятно донесла мысль?)

-
- Старожил
Левадушка
поняла, спасибо)
ну просто опыта нет вот как подумала так и как-то выложила)
думаете, стоит переложить?
поняла, спасибо)
ну просто опыта нет вот как подумала так и как-то выложила)
думаете, стоит переложить?
- Старожил
Леонора_Л
Не нужно задавать картам повторно одни и те же вопросы через короткий промежуток времени.
Замечания касались Вашего оформления поста, не более (желательно писать, в отношениях Вы или нет, краткую предысторию и Ваше видение расклада, чтобы другим было легче разьяснить трактовку).
Не нужно задавать картам повторно одни и те же вопросы через короткий промежуток времени.
Замечания касались Вашего оформления поста, не более (желательно писать, в отношениях Вы или нет, краткую предысторию и Ваше видение расклада, чтобы другим было легче разьяснить трактовку).
Отзывы и благодарности:
- Ветеран
Да вот я не раз говорю,что таро не ясновидение. Бывают фееричные озарения,но вообще,чтобы карты вам дали толковый ответ,лучше рассказать предысторию,поскольку таро-это образная система и каждая карта имеет большой спектр значений
Alcor

Re: Помощь в толковании расклада
Девушки, спасайте. Может я сама себя накручиваю. Недавно сделала приворот на бывшего( ради интереса, силы испытать, да и мстить ему), может сама виновата. Так вот после этого у меня стало живот крутить, вода ухудшилась в доме, она аж с землей идет и грязная. Я все сожгла, убрала, привязки оборвала. Уже думаю, все похоже на фильм ужасов...
Расклад "Атака"
Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие? дьявол - было
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? принцесса кубков- на не серьезность и отношения?
3. Кто атаковал? 10 монет- тот кто находится в благополучии?
4. Чего добивался противник этой атакой? 10 кубков- то ли чтобы спилась, то ли моей радости?
5. Какие действия следует предпринять ? правосудие- найти равновесие?
6. Что в итоге? влюбленные( доп. королева жезлов)- появится оптимизм.
Заранее спасибо! такое ощущение по раскладу, что у меня просто переломный момент настал и его просто надо пережить. все взвесить и решить за какие силы идти? и просто не паниковать...
Расклад "Атака"
Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие? дьявол - было
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? принцесса кубков- на не серьезность и отношения?
3. Кто атаковал? 10 монет- тот кто находится в благополучии?
4. Чего добивался противник этой атакой? 10 кубков- то ли чтобы спилась, то ли моей радости?
5. Какие действия следует предпринять ? правосудие- найти равновесие?
6. Что в итоге? влюбленные( доп. королева жезлов)- появится оптимизм.
Заранее спасибо! такое ощущение по раскладу, что у меня просто переломный момент настал и его просто надо пережить. все взвесить и решить за какие силы идти? и просто не паниковать...

-
- Иногда заходит
доброго дня! помогите правильно понять .(колода РУ). Смотрела на сестру по её просьбе -она поссорились с супругом, и оба хоят развод. (всё таки надеюсь помирить их)
вопрос был такой -нужен ли развод сестре ?
2 куб пп император пп(доп влюблённые пп)паж пентаклей пп
тут у неё не уверенности в завтрашнем дне ( нет уверености не в нем не в его чувствах) она не видет будущего в их союзе
такой же вопрос о её супруге -- нужен ли развод супругу сестры
8 чаш умеренность (доп т мечей пп)солнце пп( доп 2 посох)
вот здесь немного СА меня сбивают.во 8ч уход от отношений потери но хочет чтоб разрыв прошёл мирно ,Тм враждебный настрой а 2п это семейные отношения как со всем этим связать СА не пойму
тут у неё не уверенности в завтрашнем дне ( нет уверености не в нем не в его чувствах) она не видет будущего в их союзе
вот здесь немного СА меня сбивают.во 8ч уход от отношений потери но хочет чтоб разрыв прошёл мирно ,Тм враждебный настрой а 2п это семейные отношения как со всем этим связать СА не пойму
- Ветеран
Anilev писал(а):доброго дня! помогите правильно понять .(колода РУ). Смотрела на сестру по её просьбе -она поссорились с супругом, и оба хоят развод. (всё таки надеюсь помирить их)
Для женщины ситуация более ясна и понятна. Для мужчины - все более туманно (ключевая тут Туз Мечей пер.). Есть вероятность, что он тешит какие-то мысли о сохранении, но не способен поступиться своими негативными качествами. Император перевернутый - это очень хреновый диагноз просто. А Солнце пер. показывает, что ему вариант даже не очень радостный - может подходить.
-
- Иногда заходит
ATOR
прошу прощения но вы меня в конец запутали)

- Ветеран
Я самые показательные карты взял из ваших раскладов. Вроде все понятно написал. Могу чуть разжевать -без кардинальных перемен в сестре, да и в ее муже выбор один: или ацкая жизнь или развод.Anilev писал(а):ATOR
-
- Иногда заходит
ATOR писал(а):Я самые показательные карты взял из ваших раскладов. Вроде все понятно написал. Могу чуть разжевать -без кардинальных перемен в сестре, да и в ее муже выбор один: или ацкая жизнь или развод.Anilev писал(а):ATOR
мда ,в последнее время они мягко говоря не ладили
- Ветеран
Добавлено спустя 3 минуты
Alcor,
по поводу расклада "Атака"не поняла-вы отката от приворота опасаетесь или сторонних атак? По мне,так ударило по психике(типа"ой,что я натворила,теперь мне гореть в аду!!"),и в дальнейшем будет вносить беспокойство и раздрай
Alcor,
по поводу расклада "Атака"не поняла-вы отката от приворота опасаетесь или сторонних атак? По мне,так ударило по психике(типа"ой,что я натворила,теперь мне гореть в аду!!"),и в дальнейшем будет вносить беспокойство и раздрай
-