Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Леонора_Л » 07 окт 2015, 15:29

nadine
ну по 10 пентаклей мне кажется, что он хорошо думает обо мне, 4 жезлов - приятно проводит время, рад меня видеть, но я высоких каких-то страстей не вижу. Его все устраивает.
а 10 жезлов говорит о том, что он как будто пытается или пытался раньше прыгнуть выше своей головы.. Взял на себя больше, чем мог потянуть. Еще об одиночестве говорит эта карта.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 07 окт 2015, 18:02

hurrem писал(а):Что думает обо мне бывший? Паж пентаклей- не могу понять
Отношения закончились, опыт получен. Сейчас мужчина занят обучением, обретением знаний или подготовкой к практической деятельности. Мысли не в вашу сторону направлены.
hurrem писал(а):Какие у него чувства ко мне? 3 кубка- нет чувств, гуляет в свое удовольствие.
Весьма поверхностные, да, гулять и развлекаться он может. Ещё по Тройкам могут проходить любовные треугольники, но в Вашем раскладе скорее всего не уместно такое толкование, больше подходит то, что мужчина может иметь не одну даму на примете (симпатия).
hurrem писал(а):Как на самом деле ко мне относится? Маг- занят своими делами, считает что наше общение зависит только от него.
Маг - это индивидуалист. Не видит он Вас рядом с собой, считает "я так решил, значит так и будет".
hurrem писал(а):Выйдет ли на связь в этом месяце? 6 пентаклей- думаю если я сделаю первый шаг, то отзовется, сам нет.
Тут я бы сказала, что ответ Да очень сомнителен, если принимать во внимание те карты, что лежат рядом. Может же и не отозваться, поскольку всё зависит от его желания и решения.
Допустим ещё такой вариант, что ему что-то понадобится от Вас и желание пообщаться будет продиктовано расчётом, а не чувствами и желанием вернуть.
hurrem писал(а):Хочет ли возобновить общение со мной?- 3 меча- нет не хочет, отсекает пути возобновления.
Нет, общаться с Вами ему было бы некомфортно.
hurrem писал(а):Будет ли общение у нас в этом году? Королева кубков- думаю нет, есть у него дама судя по всему.
Непонятно, кто эта КК, Вы или другая женщина. Если Вы, то по Вашей инициативе будет.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение roses de jardin » 07 окт 2015, 18:09

hurrem
Что думает обо мне бывший? Паж пентаклей- не могу понять
Нельзя сказать, что Вы оставили глубокий след о себе в его сердце, отношения не получили должного развития и, потому, вы лишь очередной опыт в его жизни
Какие у него чувства ко мне? 3 кубка- нет чувств, гуляет в свое удовольствие.
Ну отчего же, кубки всегда указывают на чувства, а вопрос о Вас а не о гулянках, у него светлые, легкие чувства к вам
Как на самом деле ко мне относится? Маг- занят своими делами, считает что наше общение зависит только от него.

Соглашусь, и он не считает, что Вы незаменимы
Выйдет ли на связь в этом месяце? 6 пентаклей- думаю если я сделаю первый шаг, то отзовется, сам нет.
Вполне возможно, если в этом будет нужда
Хочет ли возобновить общение со мной?- 3 меча- нет не хочет, отсекает пути возобновления.
может и хотел бы, но, как вариант, боится оказаться в любовном треугольнике
Будет ли общение у нас в этом году? Королева кубков- думаю нет, есть у него дама судя по всему.
Да при чем здесь его дама, Вы ведь о себе спрашиваете, а по КК возобновление общения вполне возможно.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 18:52

Леонора_Л
я думаю, в принципе его всё устраивает, воспринимает он вас как свою семью и только в подсознании проскальзывает усталость от этих отношений
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение hurrem » 07 окт 2015, 20:23

Большое Вам спасибо!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 окт 2015, 21:43

nadine
мы не в отношениях, он бывший мч. это как то меняет толкование?

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 окт 2015, 22:22

Леонора_Л писал(а):nadine
ну по 10 пентаклей мне кажется, что он хорошо думает обо мне, 4 жезлов - приятно проводит время, рад меня видеть, но я высоких каких-то страстей не вижу. Его все устраивает.
а 10 жезлов говорит о том, что он как будто пытается или пытался раньше прыгнуть выше своей головы.. Взял на себя больше, чем мог потянуть. Еще об одиночестве говорит эта карта.
К чему тогда Ваша трактовка: 4 жезлов - приятно проводит время, рад меня видеть, но я высоких каких-то страстей не вижу. Его все устраивает., если между вами даже отношений нет?
Конечно смысл выпавших карт будет меняться в зависимости от того вместе люди или нет.

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2015, 22:29

Вот-вот,меняет,конечно. Может статься,что эти карты показали его нынешнее ощущение покоя,довольства своей жизнью и отсутствия переживаний относительно вашей ситуации. Такое часто ещё выпадает,когда у мч уже другая семья

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 окт 2015, 22:38

Левадушка
nadine
ну просто на отношения, на мысли... если я не в отношениях с человеком, что я погадать не могу на него? оО или может как то по другому надо было спрашивать?

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 окт 2015, 23:33

Леонора_Л
вы не поняли). Погадать конечно можете. У вас в трактовке написано, что мужчина приятно проводит с вами время.. предполагается что в настоящем. А вы расстались. Значит трактовка не актуальна. Надеюсь я хоть чуть чуть понятно донесла мысль?) :love:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 08 окт 2015, 00:21

Левадушка
поняла, спасибо)
ну просто опыта нет вот как подумала так и как-то выложила)
думаете, стоит переложить?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 08 окт 2015, 01:46

Леонора_Л
Не нужно задавать картам повторно одни и те же вопросы через короткий промежуток времени.
Замечания касались Вашего оформления поста, не более (желательно писать, в отношениях Вы или нет, краткую предысторию и Ваше видение расклада, чтобы другим было легче разьяснить трактовку).
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение nadine » 08 окт 2015, 02:01

Да вот я не раз говорю,что таро не ясновидение. Бывают фееричные озарения,но вообще,чтобы карты вам дали толковый ответ,лучше рассказать предысторию,поскольку таро-это образная система и каждая карта имеет большой спектр значений

Alcor

Сообщение Alcor » 08 окт 2015, 10:36

Девушки, спасайте. Может я сама себя накручиваю. Недавно сделала приворот на бывшего( ради интереса, силы испытать, да и мстить ему), может сама виновата. Так вот после этого у меня стало живот крутить, вода ухудшилась в доме, она аж с землей идет и грязная. Я все сожгла, убрала, привязки оборвала. Уже думаю, все похоже на фильм ужасов...
Расклад "Атака"
Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие? дьявол - было
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? принцесса кубков- на не серьезность и отношения?
3. Кто атаковал? 10 монет- тот кто находится в благополучии?
4. Чего добивался противник этой атакой? 10 кубков- то ли чтобы спилась, то ли моей радости?
5. Какие действия следует предпринять ? правосудие- найти равновесие?
6. Что в итоге? влюбленные( доп. королева жезлов)- появится оптимизм.

Заранее спасибо! такое ощущение по раскладу, что у меня просто переломный момент настал и его просто надо пережить. все взвесить и решить за какие силы идти? и просто не паниковать... @}->--

Иногда заходит

Сообщение Anilev » 08 окт 2015, 17:02

доброго дня! помогите правильно понять .(колода РУ). Смотрела на сестру по её просьбе -она поссорились с супругом, и оба хоят развод. (всё таки надеюсь помирить их)
вопрос был такой -нужен ли развод сестре ?
2 куб пп император пп(доп влюблённые пп)паж пентаклей пп
тут у неё не уверенности в завтрашнем дне ( нет уверености не в нем не в его чувствах) она не видет будущего в их союзе

такой же вопрос о её супруге -- нужен ли развод супругу сестры
8 чаш умеренность (доп т мечей пп)солнце пп( доп 2 посох)

вот здесь немного СА меня сбивают.во 8ч уход от отношений потери но хочет чтоб разрыв прошёл мирно ,Тм враждебный настрой а 2п это семейные отношения как со всем этим связать СА не пойму

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 окт 2015, 17:13

Anilev писал(а):доброго дня! помогите правильно понять .(колода РУ). Смотрела на сестру по её просьбе -она поссорились с супругом, и оба хоят развод. (всё таки надеюсь помирить их)
вопрос был такой -нужен ли развод сестре ?
2 куб пп император пп(доп влюблённые пп)паж пентаклей пп
тут у неё не уверенности в завтрашнем дне ( нет уверености не в нем не в его чувствах) она не видет будущего в их союзе

такой же вопрос о её супруге -- нужен ли развод супругу сестры
8 чаш умеренность (доп т мечей пп)солнце пп( доп 2 посох)

вот здесь немного СА меня сбивают.во 8ч уход от отношений потери но хочет чтоб разрыв прошёл мирно ,Тм враждебный настрой а 2п это семейные отношения как со всем этим связать СА не пойму

Для женщины ситуация более ясна и понятна. Для мужчины - все более туманно (ключевая тут Туз Мечей пер.). Есть вероятность, что он тешит какие-то мысли о сохранении, но не способен поступиться своими негативными качествами. Император перевернутый - это очень хреновый диагноз просто. А Солнце пер. показывает, что ему вариант даже не очень радостный - может подходить.

Иногда заходит

Сообщение Anilev » 08 окт 2015, 17:24

ATOR
прошу прощения но вы меня в конец запутали) :magic:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 окт 2015, 18:18

Anilev писал(а):ATOR
Я самые показательные карты взял из ваших раскладов. Вроде все понятно написал. Могу чуть разжевать -без кардинальных перемен в сестре, да и в ее муже выбор один: или ацкая жизнь или развод.

Иногда заходит

Сообщение Anilev » 08 окт 2015, 18:30

ATOR писал(а):
Anilev писал(а):ATOR
Я самые показательные карты взял из ваших раскладов. Вроде все понятно написал. Могу чуть разжевать -без кардинальных перемен в сестре, да и в ее муже выбор один: или ацкая жизнь или развод.

мда ,в последнее время они мягко говоря не ладили

Ветеран

Сообщение nadine » 08 окт 2015, 20:49

Добавлено спустя 3 минуты
Alcor,
по поводу расклада "Атака"не поняла-вы отката от приворота опасаетесь или сторонних атак? По мне,так ударило по психике(типа"ой,что я натворила,теперь мне гореть в аду!!"),и в дальнейшем будет вносить беспокойство и раздрай

Закрыто