Добрый день) Я так и поняла, ещё когда писала про собаку...Видимо влияние книги, мне казалось что это легко. Сейчас понимаю что заблуждалась. Сочувствую вам( Я бы тоже не вашем месте хотела прояснить какие-то моменты для себя. А на своем месте удивительно и может кто-то упрекнет, но я на третий день уже поняла что чувство вины оно как бы тешило мое эго, и не столько было жаль собаку ,как себя. Стрёмно конечно звучит, по это факт. Поэтому три дня я говорила никаких животных (а то я же опять страдать буду), а потом как только заткнула эго сразу решила что животным быть в моей жизни. Сейчас есть грусть, но и понимание есть.janen писал(а): ↑25 янв 2020, 11:58lena_ted
Здравствуите. Читала эту и много других книг. Как я поняла, на этом форуме никто не связывается с душами ушедших животных, ибо считают все это очковтирательством и обманом. Хотя ранее были такие участники, кто видит их Души, делился увиденным и мог помочь тем, кто тяжело переносит боль утраты любимых питомцев.На форуме много таких, кто видит,в этой ветке много чего рассказывали. Теперь это табу. Я тоже пыталась узнать о моем Мишане, почему его врачи залили на капельницах.И это третий случаи с моими любимцами. Ненавижу капельницы. Скоро месяц, как его не стало, ни разу не приснился.Кусаю локти, чувствуя свою вину. Это был особый котопес, преданный. Личность.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Добрый день) Я так и поняла, ещё когда писала про собаку...Видимо влияние книги, мне казалось что это легко. Сейчас понимаю что заблуждалась. Сочувствую вам( Я бы тоже не вашем месте хотела прояснить какие-то моменты для себя. А на своем месте удивительно и может кто-то упрекнет, но я на третий день уже поняла что чувство вины оно как бы тешило мое эго, и не столько было жаль собаку ,как себя. Стрёмно конечно звучит, по это факт. Поэтому три дня я говорила никаких животных (а то я же опять страдать буду), а потом как только заткнула эго сразу решила что животным быть в моей жизни. Сейчас есть грусть, но и понимание есть.janen писал(а): ↑25 янв 2020, 11:58lena_ted
Здравствуите. Читала эту и много других книг. Как я поняла, на этом форуме никто не связывается с душами ушедших животных, ибо считают все это очковтирательством и обманом. Хотя ранее были такие участники, кто видит их Души, делился увиденным и мог помочь тем, кто тяжело переносит боль утраты любимых питомцев.На форуме много таких, кто видит,в этой ветке много чего рассказывали. Теперь это табу. Я тоже пыталась узнать о моем Мишане, почему его врачи залили на капельницах.И это третий случаи с моими любимцами. Ненавижу капельницы. Скоро месяц, как его не стало, ни разу не приснился.Кусаю локти, чувствуя свою вину. Это был особый котопес, преданный. Личность.
Согласна с вами полностью, я тоже много читала, съедают они котят тоже по этой причине... Насчёт людей и того что они создали, не про оружие конечно, но у меня есть очень сильное чувство неприязни к автомобилям, боюсь переходить дорогу, содрогаюсь от новостей об авариях, постоянно снятся сны как меня раздавило и лежу на асфальте, и когда несколько машин сбили мою собаку я естественно наткнулась на миллион постов о прохожих случаях, после чего буквально за последний месяц ещё у троих моих знакомых собак сбили машины. Это не так что я думаю и притягиваю, я не думаю об этом постоянно. Но включилось какое-то странное чувство, вижу машины и трясёт прям.janen писал(а): ↑25 янв 2020, 12:12lena_ted
Я не эзотерик, но по поводу выбраковки котят мамой кошкой наслышана.Были случаи, когда мама слабого котёнка закапывала.Это говорит о том, что они умеют думать и принимать решения, видимо продиктовано самой природой, чтоб вид сохранился. Мне всегда жалко животных, они слабей человека,это да, ибо человек создал орудие убииства,котррым уничтожает всех, включая свои вид.Наверно это не от ума. Животные умнее нас, это факт.А в общем, мы похожи, всеми видами на планете руководят инстинкты выживания.
А сегодня ехала с маленьким в школу за старшим и увидела как школьники дерутся на обочине, так вот они толкнули одного прямо нам под колёса, тьфу тьфу парнишка отделался ушибами, но опять в голове пролетело "люди чудовища, а машины - зло"
-
- Иногда заходит
Добрый день. Благодарю вас. Вы правы. Я не написала некоторые подробности, но после ваших слов многое стало очевидно. Со дня смерти собаки 19 декабря и до смерти котенка 22 января вся семья - я, муж и двое детей очень болели. Причем все одновременно. В день когда он умер с утра я тоже просто загибалась от боли в пояснице, но когда похоронила сняло как рукой. И да, мы с мужем сразу его выделили и объявили любимчиком, я думала что это котенок младшего сына и когда котенка не стало были странные смешанные чувства. По поводу негатива вы тоже попали в яблочко, я избегаю негатив в любой форме от кого бы то ни было, никогда не иду на конфликт и часто сдерживаю себя, но мне всегда казалось что я прорабатываю и легко отпускаю. Перед НГ анализировала и поняла что нет, не отпускаю а засовываю поглубже, но никогда не противостою этому... Про огонь, мы с мужем оба огненные знаки, не знаю важно ли это. И у меня такой вопрос, в окружении не так много людей, могу ли я как-то распознать от кого шло темное? Это не открыто и не явно шло, потому что я даже не догадывалась.Kagami писал(а): ↑25 янв 2020, 15:42Доброго дня.
уроки нужно извлекать не им, а нам/вам.
животные забирают болезни, порчи, уводят смерть от людей.
Вы выделили тигрёнка:
была ситуация лжи и козней от людей, - на вашу семью произошло накопление негатива, на что вы не включили "внутренних тигров", разогнав чернь "доброй метлой". Тигр - Огненный Воин. Не включив, когда требуется, очистительный огонь, огненная энергия застаивается и гниёт. - люди слабеют, чернь пробивает защитное поле => приходит болезнь (как минимум). В данном случае ударило по новорожденному котёнку. Хорошо, что похоронили. Надо вдохнуть - выдохнуть, поблагодарить Силы за пояснение, за то, что увели напасть от людей, с благодарностью покормить кошку вкусненьким.
Основное, что нужно извлечь: собственно, извлечь высвобожденную после смерти тигрёнка энергию - и.. приХватизировать её.) Активизировать в себе. Включить Огонь свечей, купить оранжевую кофточку, подкрасить волосы хной, подарить мужу на 23 февраля (лучше на годовщину и личный праздник) открытку/чашку "Ты у меня - тигр-р-р!" - вариантов много.
Подпалины тигров - чёрные полосы, нарисованные сажей, - для того, чтобы незаметно передвигаться меж деревьями - и неожиданно нападать на врагов/добычу. Нужно взять на заметку. Котёнка- солнечно-огненная, рыженькая, - БЕЗ чёрных полос, - чёрные полосы, восполняющие всю суть тигра целиком, берутся из той негативной энергии, которая к вам течёт. Нужно брать ручку, вонзать перо в тяжёлую субстанцию низших вибраций, втягивать "чёрные чернила" - и использовать их для себя. События можно (и нужно) оборачивать себе на плюс, вытаскивая - и обращая негатив в творчество и в борьбу с тем, что является для вас Злом.
(у меня 3 дня назад странность произошла: выдало мне "(468) Лина". зашла на этот форум - и меня определило на эту тему, на 468 страницу. а ник, кинувшийся в глаза - lina23 )) погуглила 468 Лина - оказалось: астероид о_О сразу вспомнился ещё один странный случай: соседка вынесла в тамбур шиншиллку на познакомить. я: "ути-пути, муси-пуси ^^ как зовут сию прелесть?" она: "Ли. :)" Я: "ух тыыы.. ТИГРррр!" - на что соседка странно на меня посмотрела. я задумалась, откуда, у меня, что Ли означает тигр?? и первое, что пришло в голову - это то, что у Брюса Ли фамилия переводится, как тигр. через неделю у меня снова было про Ли - и я почапала гуглить. Не нашла принадлежность китайской фамилии к тиграм, перебрала варианты Li - Я, Lee - воодушевлённый, несущийся на крыльях ветра, Lie - ещё что-то там.. - непосредственно слова ТИГР ни по-корейски/вьетнамски, ни по японски, ни в значении фамилий, ни в значении имён, ни в названиях городов/провинций, я так и не нашла) чего меня дёрнуло на такой перевод, так и осталось для меня под эзотерической завесой.)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Интересно про медиумов. Это я так поняла если именно по запросу медиум работает? А если нет? Если просто после смерти животного другие к тебе походят ластятся и очень много, стоит ли в этом видеть что-то?Kagami писал(а): ↑26 янв 2020, 14:31У меня тоже был случай на 19 декабря.. Св. Николай принёс "подарок" за мои заслуги.. ещё не смерть, но в ту ночь конкретно пояснили, что смерть стоИт поперёк дороги, ходу нет, - и кому-то.. придётся... такой вот свёрток под подушкой "непослушному ребёнку". На 5тый день порешали мою Кошку... (а за год до этого на 19 дек. были позвоночки, но я в проблемах немного и не доглядела, и призабыла, и не знала, что делать, а за год накопилось до такой степени, что.. уволокли...)
Медиумы, которые очень любят животных, запросто подключаются. Система такая: встречаются живой человек, любящий животных, с живым животным - человеку хочется погладить животное, почесать шейку, почухать за ушком, а животному хочется ч-ка облизать или потереться об ноги; а контакт с душой уже умершего животного происходит, потому что медиуму хочется помочь душе найти мир, не заблудиться, и энергия тире душа "животного" чувствует, что рядом- друг, и устремляется навстречу.
Кто-то сглазы, порчи, гадания, любую "магическую работу" априори относят к шарлатанству и разводилову наивных на бабло. "Каждому - своё.")janen писал(а): ↑25 янв 2020, 11:58Как я поняла, на этом форуме никто не связывается с душами ушедших животных, ибо считают все это очковтирательством и обманом...
..Я тоже пыталась узнать о моем Мишане, почему его врачи залили на капельницах.И это третий случаи с моими любимцами. Ненавижу капельницы. Скоро месяц, как его не стало, ни разу не приснился.Кусаю локти, чувствуя свою вину. Это был особый котопес, преданный. Личность.
Конгломерат Ведьм, держащих этот форум, регулярно и моментально просматривают только один раздел: ИП. Иногда заглядывают в диагностику. Можно привлечь внимание ведьм словами "демон, Сатана" и т.п.))
А эта тема- одна из миллиона, она находится внизу, под нагромождением ста разделов "белая магия", "чёрная магия", "серая магия", красная, серо-буро-малиновая в крапинку; "Таро такие", "Таро сякие", "Таро эдакие"..)) Если бы одна женщина не подняла своими эмоциями бурю, вытащив эту тему из зыбучих песков, то здесь сейчас и 10рых бы не было. Я сама не знаю, каких образом меня сюда занесло.)
С капельницами разобраться надо..
НЕ_НА_ВИЖУ - это когда не_вижу. когда смотрю НА поверхность проблемы, и не могу вникнуть В её суть.
кто-то включил так, что лилось чуть ли не струёй, - у пёси начались судороги, и остановилось сердце?
Проблема - явственна: вас через капельницы заливает Сверху. тут нужно посмотреть, может вы когда-то затопили соседей снизу - слили в них от себя всякое непривлекательное, и даже денег на ремонт не дали. ("да что уж" - некоторые даже не извиняются за "причинённый вред".) В таком случае нужно просто.. расплатиться деньгами. - всучить кому-то 100 у.е.
*Капельница - трубочка с краником, из которой течёт из некоего "водохранилища/источника". Понятия и источник, и кран (который прикручивают к кому-то в какую-либо сторону) присутствуют в "магическом лексиконе". - Надо разобраться, ибо, помимо любимых животных, есть вы. и родственники.
_______________________________________________________А у меня было: "Ого.. АСТЕРОИД! к чему бы это..")))
На следующий день как погибла моя Пыша, в дом откуда-то забежал огромный рыжий жирный кот, запрыгнул на газплиту и сел жопой на конфорку, потом очухался подскочил и удрал, насмешил меня очень) А когда умер "тигрёнок", то на следующий день тоже пришёл кот, ластился ко мне очень, есть не хотел, в дом не хотел, посидели немного и он ушел
-
- Иногда заходит
Фотка того кота, хороший добрый такой, пришел как будто что-то сказать)
-
- Иногда заходит
Здесь просто поблагодарю вас от души за информациюKagami писал(а): ↑26 янв 2020, 17:26Медиумы, в общем-то, не связываются с душами именно животных. это не то, что "умер хомячок/попугайчик/аквариумная рыбка? никаких проблем - свяжусь с их душой." Ну что может сказать "душа".. РЫБКИ?!))) контакт происходит с энергией, которая есть информация. эта субстанция - энергия-информация является частью вас, вашей семьи, рода. животные - помощники, друзья, члены семьи, - и их энергии тире души являются частью целого - "вашего дома". они за что-то отвечают, они для чего-то приходят. от душ животных идут каналы связи к людям живым, и к умершим родственникам, предкам. к всевозможным сущностям. когда человек после смерти животного испытывает тяжкие страдания и говорит что-то наподобие: "он был моим защитником", "она мне была, как ребёнок", "он мне был Ангелом-Хранителем.. Как я теперь без него?..", - то каналы ведут именно к тому, что человек бессознательно произносит. дУши рода, уже ушедшие и ещё не получившие разрешение на воплощение в человеческом обличьи, приходят животными - в помощь родственникам. для отработки тех грехов и отдачи тех долгов, которые произошли, когда они были людьми. поэтому считается грехом отмахиваться от тех животных, которые целенаправленно к тебе идут, закрывать уши на писк котёнка, которого оставили у парадной в коробке, когда сердце подсказывает, что есть нечто бОльшее, помимо сочувствия к маленькому, брошенному; говорить: "бедный щеночек.. но.. ЧТО я могу сделать?.. я проживаю не в тех условиях/нет денег, чтобы брать собаку..(((" и подобное. когда после особого контакта с глазами животного, с прискорбием уходишь, не взяв его/её в дом, а потом долго не можешь заснуть, успокоиться, терзают мысли и что-то скребётся в сердце, - произошла встреча со своим - родным.
Про "кусание локтей" и чувство вины:
ТАМ знают, ЧТО делают. каждому живому существу, естественно, хочется пожить подольше... и не испытывать боли... и никому не хочется терять любимых друзей... Но.. это есть неизбежность. у нас всех - свой срок на Земле. с ушедшими животными психологически легче контактировать, потому что у них НЕТ долгов. они - безгрешны. они приходят с определёнными задачами - и их выполняют. (далеко не каждый человек может ТАКИМ похвастаться..)))) исполнив своё предназначение, наши помощники, Друзья, Стражи, Разведчики, Воины, Чистильщики, Учителя уходят в другое измерение. Когда происходит столь тяжкая для людей потеря, как смерть очень любимого питомца, - значит пришло время человеку что-то обретать другое - взросление, осознание каких-то моментов; часто животные умирают накануне переезда в новый дом, нахождения себе человека в пару, зачатия ребёнка. Энергии циркулируют. ничто не исчезает.
По поводу "работы медиума". подобные вещи - не очень заманчивое предложение..) люди об этом говорят, типа: "ну что такого? вам же это легко сделать!" - вроде это так просто - всё равно, что на кухню сгонять попить чайкУ)) по факту: вы просите кого-то сгонять в.. АД..))) людям, которые не приходятся вам родственниками, с которыми вы не знакомы, не зная, ЧТО ИМЕННО делают медиумы, вы говорите, мол: "тебе же это ничего не стОит.." -> очень даже стОит..) это - неприятное, безрадостное место, тёмное и холодное, в котором печаль, скорбь, вина, тоска, желание вернуться в Дом - туда, где светло, тепло, где любят. такая информация и нерадостная энергия сохраняется на.. в общем, через 5 минут она не выветривается/не растворяется, преобразовываясь в нечто иное. а обойти эту часть - и сразу оказаться у подножия Ра-Дуги могут только, как сказала Жанэн, очковтиратели. Очковтиратели сразу готовы радостно провозгласить: "всё - в порядке! нет, ничего не нужно понимать, - вы всё сделали правильно! можете спать спокойно: ваш друг уже в собачьем раю! всех вам благ!" -> "нуда, нуда.." Я тоже очень люблю фильм "Куда приводят мечты", но в течении года после смерти, как не мечтай - ведёт отнюдь не в рай. те, кто берутся выяснять причины произошедшего, узнавать погрешности и провожать души, мягко говоря, никакого удовольствия в процессе не испытывают.
-
- Иногда заходит
Благодарю вас за инфо! Очень много прояснилось, к своему стыду я не знала подробностей и действительно верила что все просто и легко... Как научиться понимать те самые связи? И различать где действительно что-то есть, а где ты уже сам себе надумываешь?Ellga писал(а): ↑26 янв 2020, 17:52Абсолютно с вами согласна.Kagami писал(а): ↑26 янв 2020, 17:26По поводу "работы медиума". подобные вещи - не очень заманчивое предложение..) люди об этом говорят, типа: "ну что такого? вам же это легко сделать!" - вроде это так просто - всё равно, что на кухню сгонять попить чайкУ)) по факту: вы просите кого-то сгонять в.. АД..))) людям, которые не приходятся вам родственниками, с которыми вы не знакомы, не зная, ЧТО ИМЕННО делают медиумы, вы говорите, мол: "тебе же это ничего не стОит.." -> очень даже стОит..)
И когда ты там, слив энергии большой, который никто не возвращает. Тут многие даже Благодарю или плюс не поставят. Потому что у них горе, им кто-то якобы должен.
Мало того, когда есть повреждения, когда смерть мучительная, информация ещё сохраняется очень яркая в пространстве, испытывать на себе нет никакого желания.
Я помогаю обычно в том случае, если приходят с какой-то конкретной целью, редко по просьбе родных.
И никогда фактически животных.
Нельзя тревожить "тот мир", по какой-то своей эгоистичной прихоти.
Поэтому, кто хочет дёргать просто так своего друга, пожалуйста.
Но не надо перекручивать и перекладывать.
И нет там никакой радуги и махания лапой, совершенная чушь! Животные действительно уходят быстро, зависит от общего их уровня развития тк он разный как и у людей.
Обычно после выполнения задач воплощения, у них есть в нашем понимании "счастье". Уходят быстро и безболезненно, год они не болтаются их отдых краток и перерождение быстро.
Можно встретить кошку или другое животное на тонком плане, только - это все сущи под видом.
Не бывает смерти случайной ни у одного живого существа, главное понимать связи для нас. Если третье животное уходит от капельницы, то смотреть надо Хозяина, через его фото вытаскивать причину, чтобы обойти в будущем. А не трясти всех вокруг.
-
- Иногда заходит
Ох, как я вас понимаю) Хочется многое узнать, многое понять. А у меня такой вопрос к вам возник, трое подряд это тяжело( Но как вы сами себя чувствуете? Не болеете? Есть ли какие-тл явные недоброжелатели? Плохие сны?
-
- Старожил
Re: Путь души животного после смерти..
Ellga
А вы меня лично знаете я смотрю что бы утверждать что у меня подростковые излияния? Я вообще помогаю приютам и пристраиваю! И с улицы беру, никогда мимо не пройду.Так что не надо в мою сторону говорить что я пустословлю,вы меня не знаете
А вы меня лично знаете я смотрю что бы утверждать что у меня подростковые излияния? Я вообще помогаю приютам и пристраиваю! И с улицы беру, никогда мимо не пройду.Так что не надо в мою сторону говорить что я пустословлю,вы меня не знаете
- Ветеран
lena_ted
Не нужно заниматься сверхцитированием. Нужную фразу выделяете и нажимаете всплывающее окно "Вставить цитату в окно ответа", либо обращайтесь по нику, нажимая на него и на всплывающее окно "Обратиться по никнейму".
Не нужно заниматься сверхцитированием. Нужную фразу выделяете и нажимаете всплывающее окно "Вставить цитату в окно ответа", либо обращайтесь по нику, нажимая на него и на всплывающее окно "Обратиться по никнейму".
- Ветеран
В первую очередь не притягивать за уши.
Стараться твёрдо смотреть на происходящее и там, где чувствуете "движения души" или сердца, попросту интуиция, та самая часть связи с Высшим, надо обращать внимание.
Знаки всегда выбивают, они явные не скрытые. Просто люди стараются обходить стороной их. Плюс к этому Анализировать прошлое, там есть своя система знаков, понятная именно вам. Но на то и система, потому как закономерна и повторяющаяся.
Так же не пренебрегать в сомнениях спросить мнение знающего человека со стороны.
Работа долгая и кропотливая.
Сложнее всего держаться срединного пути, не уходя в отрицание или наоборот в фантазии.
Это опыт, который нарабатывется.
Потом фильтр будет работать сам.
- Старожил
lena_ted
Если ластятся чужие животные после смерти любимца, то это привет от вашего, так передают
Если ластятся чужие животные после смерти любимца, то это привет от вашего, так передают
С уважением, Наталья.
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Проблема: "конкретная цель" - дело - крайне.. редковстречаемое)
Люди не знают, чего они хотят, а чего они не хотят, что могут, и чего не могут, и что вообще НУЖНО)) - даже тогда, когда жизнь находится в фазе "всё- спокойно и, в принципе, благоприятно". А когда приходит беда, горе, то, что естественно, помимо абсолютно НЕконкретного "Помогите...", от людей сложно чего-то добиться.
Если бы у меня не было личного "фильма ужасов" "Молчание Котят", то я бы на подобные неопределённые просьбы "сверкала" бы фразами наподобие: "девочки, вот ЧТО именно вам нужно? вы сначала определитесь - а потом уже обращайтесь. хотите просто снять блок, прореветься, чтобы на душе стало легче, - так удобнее для всех, правильнее и безопаснее будет пригласить подружку на чай, удобно сесть на кухоньке, -> "Какая же замечательная была Муся........" - историю из жизни - и.. пошло дело. Прибегать к помощи магов (заодно дёргая незнакомых людей) для этого процесса не нужно." Но у меня есть мой личный "фильм ужасов". К тому же, я- в курсе, что, по "закону подлости" у людей, которые очень любят животных, как правило, общение именно с людьми - отягощено, и никакой подружки, которая осилит час выслушивать историю про "прекрасного пушистика", частенько в помине нет в реале.. - зато есть стерва, которая перебьёт в "момент интимности", ртом с недожёванными котлетами попросит ещё добавки (и не в виде "монолога души", а "мяса мнееее, мяса мне ещё дай! и пАбольшеЭЭЭ!!!"), - и на этом человеку станет ещё тяжелее, боль засядет ещё глубже, утрамбуется, - finita.
"И нет там никакой радуги и махания лапой, совершенная чушь!" - кстати, после того, как я об этом не особо тонко намекнула, то вспомнила, что новички, которые тренируются, ведь не врут, не выдумывают, мол, "Видел вашего Барбоса! он махает хвостом, всего меня облизал - и ушёл в Свет! =)", - сущей "хлебом не корми" - только дай бедного человека с медиумизмом пометить "своей слюной". и, кстати, в таких случаях люди, обратившиеся за помощью, после "видел вашего Барбоса" чувствуют облегчение не просто от самообмана. - людей реально могли облегчить, подцепив на себя одного из их чёртей...
- Ветеран
Я говорила о той стороне, они приходят с очень конкретной целью, представляются и указывают или говорят что кому и куда нужно. Тогда помогаю, провожаю, если нужно.
В остольном согласна с вами опять на все 100.)
Последний раз редактировалось Ellga 28 янв 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Спасибо большое, буду "прислушиваться"Ellga писал(а): ↑27 янв 2020, 18:38В первую очередь не притягивать за уши.
Стараться твёрдо смотреть на происходящее и там, где чувствуете "движения души" или сердца, попросту интуиция, та самая часть связи с Высшим, надо обращать внимание.
Знаки всегда выбивают, они явные не скрытые. Просто люди стараются обходить стороной их. Плюс к этому Анализировать прошлое, там есть своя система знаков, понятная именно вам. Но на то и система, потому как закономерна и повторяющаяся.
Так же не пренебрегать в сомнениях спросить мнение знающего человека со стороны.
Работа долгая и кропотливая.
Сложнее всего держаться срединного пути, не уходя в отрицание или наоборот в фантазии.
Это опыт, который нарабатывется.
Потом фильтр будет работать сам.
-
- Иногда заходит
janen
Страниц 5-7 назад в теме описывала случай ушедшего хозяина, который тревожился о любимой живой собаке.
Ко мне питомцы с той стороны не приходят, так чтобы передать конкретно словами, мыслями. Я опираюсь на чёткую и конкретную информацию, которую можно проверить.
Страниц 5-7 назад в теме описывала случай ушедшего хозяина, который тревожился о любимой живой собаке.
Ко мне питомцы с той стороны не приходят, так чтобы передать конкретно словами, мыслями. Я опираюсь на чёткую и конкретную информацию, которую можно проверить.
-
- Посетитель
Ellga
Спасибо. Знакомая бабуля видит много чего (органы) и не только, к ней ушедшие Души приходят, так она видит и животных в доме,только с животными не общается. Есть те Души животных, что остаются с хозяином, но тогда человек чувствует необычности в доме.Много интересного говорила, но она не ходит туда, либо зовёт сама, либо они идут к ней, зная, что она их видит,Много помогала людям и деньги не брала,боялась дар заберут.
Спасибо. Знакомая бабуля видит много чего (органы) и не только, к ней ушедшие Души приходят, так она видит и животных в доме,только с животными не общается. Есть те Души животных, что остаются с хозяином, но тогда человек чувствует необычности в доме.Много интересного говорила, но она не ходит туда, либо зовёт сама, либо они идут к ней, зная, что она их видит,Много помогала людям и деньги не брала,боялась дар заберут.
-