Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит
Re: Таро Манара

Сообщение katod » 11 авг 2021, 10:55

Katerynka писал(а):
11 авг 2021, 05:04
katod писал(а):
11 авг 2021, 00:46
Katerynka писал(а):
10 авг 2021, 10:44

Карта дно-это всегда одна карта со дна колоды, и она в допах не нуждается. Триада интересная: НЕТ в его отношениях чувственности и страстей. Ему нравится сравнивать ее с другими, наблюдать, манипулировать, утешать самолюбие, но не хочет отпускать.
Еще два вопроса по тем же отношениям.

Он сократил личное общение до минимума. Почему?
6 огня+3огня+умеренность. Дно дьявол, туз воды, солнце (по привычке несколько допов стянула)
Чтобы усмирить мой пыл или свой

Какие у него планы в отношениях со мной?
10 огня+2 воздуха+императрица. Дно туз земли
Сократить расстояние или преобразовать отношения в чисто рабочие
1.чтоб усмирить ваш пыл.
2.планов особых и нет. Будет появляться тогда, когда сам захочет.
Спасибо. Скажите, пожалуйста, императрица в его планах может означать его жену или отцовский инстинкт- у него недавно родилась дочь. И мы прекратили общение практически. В принципе ничего между нами и не было кроме восхищения друг другом в профессиональном плане и какого-то притяжения. А признание его в любви я расцениваю как желание привязать к себе. Я ответила взаимностью, потому что ощущаю влюбленность. Но в его чувствах сомневаюсь, да и год уже прошел. Но он иногда обьявляется из серии #скучаю. Ничего не жду, просто хочу понять, что ему от меня нужно, зачем держит. Видимо, что бы самоутвердиться. Про императрицу не может быть его отношение ко мне? Хотя чаще выпадают луна и звезда в отношении меня, императрица крайне редко. Хотела бы понять, как лучше спросить у карт чтобы раз и навсегда дошло до меня, что он не влюблен и не был влюблен

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 авг 2021, 11:44

katod писал(а):
11 авг 2021, 10:55
Скажите, пожалуйста, императрица в его планах может означать его жену или отцовский инстинкт- у него недавно родилась дочь.
Императрица его жена и он тот еще подкаблучник.
И мы прекратили общение практически. В принципе ничего между нами и не было кроме восхищения друг другом в профессиональном плане и какого-то притяжения. А признание его в любви я расцениваю как желание привязать к себе. Я ответила взаимностью, потому что ощущаю влюбленность. Но в его чувствах сомневаюсь, да и год уже прошел. Но он иногда обьявляется из серии #скучаю.
Есть такая категория мужчин, которые как вампиры... вот выберут объект, который эмоционально им отвечает и подпитываются их энергией, потом то пропадают когда есть перенасыщение, то появляются, когда нужна подпитка. Это не имеет ничего общего с любовью.
Ничего не жду, просто хочу понять, что ему от меня нужно, зачем держит. Видимо, что бы самоутвердиться.
Чтоб потешить эго, чтоб разнообразить жизненную рутину.В реальной своей жизни комфортно, но иногда скучновато.
Про императрицу не может быть его отношение ко мне? Хотя чаще выпадают луна и звезда в отношении меня, императрица крайне редко.
Императрица НЕ вы.
Хотела бы понять, как лучше спросить у карт чтобы раз и навсегда дошло до меня, что он не влюблен и не был влюблен.
Если до сих пор не дошло, что он просто испульзует вас эмоционально, то вам трудно будет увидеть реальность :shock: Можете спрость- как он отосится к вам на сегодняшний день.

Иногда заходит

Сообщение katod » 11 авг 2021, 19:59

Katerynka писал(а):
11 авг 2021, 11:44
katod писал(а):
11 авг 2021, 10:55
Скажите, пожалуйста, императрица в его планах может означать его жену или отцовский инстинкт- у него недавно родилась дочь.
Императрица его жена и он тот еще подкаблучник.
И мы прекратили общение практически. В принципе ничего между нами и не было кроме восхищения друг другом в профессиональном плане и какого-то притяжения. А признание его в любви я расцениваю как желание привязать к себе. Я ответила взаимностью, потому что ощущаю влюбленность. Но в его чувствах сомневаюсь, да и год уже прошел. Но он иногда обьявляется из серии #скучаю.
Есть такая категория мужчин, которые как вампиры... вот выберут объект, который эмоционально им отвечает и подпитываются их энергией, потом то пропадают когда есть перенасыщение, то появляются, когда нужна подпитка. Это не имеет ничего общего с любовью.
Ничего не жду, просто хочу понять, что ему от меня нужно, зачем держит. Видимо, что бы самоутвердиться.
Чтоб потешить эго, чтоб разнообразить жизненную рутину.В реальной своей жизни комфортно, но иногда скучновато.
Про императрицу не может быть его отношение ко мне? Хотя чаще выпадают луна и звезда в отношении меня, императрица крайне редко.
Императрица НЕ вы.
Хотела бы понять, как лучше спросить у карт чтобы раз и навсегда дошло до меня, что он не влюблен и не был влюблен.
Если до сих пор не дошло, что он просто испульзует вас эмоционально, то вам трудно будет увидеть реальность :shock: Можете спрость- как он отосится к вам на сегодняшний день.
Спасибо. Я разложила как он ко мне относится еще раз. Сегодня мне в личку написал, что будет вынужден 1.5 месяца работать в другом городе, я оч сухо ответила.

8 огня+7земли+Король огня. Дно 3 земли + всадница воздуха
Лучше вы скажите, затрудняюсь адекватно оценить.

Второй вопрос как он относится к своей супруге.

Императрица+4воды+солнце. Дно 8 земли+7земли.
Да, императрица НЕ я)))

Третий вопрос сколько у него женщин на сердце (условие выкладываю 5 карт и что покажет)

Всадница воздуха/башня/7 земли/королева воды/8 огня

Если бы у меня не было к нему чувств, это бы не было так изматывающе, и вычеркнуть его из своей жизни не могу, нас связывает работа. У меня идиотское ощущение, что он кармический партнер, для меня по крайне мере. Это надо как-то пережить.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 авг 2021, 20:53

katod писал(а):
11 авг 2021, 19:59
Сегодня мне в личку написал, что будет вынужден 1.5 месяца работать в другом городе, я оч сухо ответила.
Не надо было отвечать вообще...
8 огня+7земли+Король огня. Дно 3 земли + всадница воздуха
Лучше вы скажите, затрудняюсь адекватно оценить.
Фантазирует о вас в сексуальном плане,так как вы как игра,флирт в его устоявшейся жизни.

Второй вопрос как он относится к своей супруге.

Императрица+4воды+солнце. Дно 8 земли+7земли.
Да, императрица НЕ я)))
Вот видите какие здесь карты выпали- здесь и обожание как женщины и не только в интимном плане, он наглядется на нее не может.
Третий вопрос сколько у него женщин на сердце (условие выкладываю 5 карт и что покажет)

Всадница воздуха/башня/7 земли/королева воды/8 огня
Здесь несколько дам выползли и Королева Воды точно НЕ вы. Он видимо быстро зажигается эмоционально,а потом просто фантазирует.
Если бы у меня не было к нему чувств, это бы не было так изматывающе, и вычеркнуть его из своей жизни не могу, нас связывает работа. У меня идиотское ощущение, что он кармический партнер, для меня по крайне мере. Это надо как-то пережить.
Ни одна из карт не говорит,что он ваш кармический партнер,тем более в реальности между вами отношений просто НЕТ...

Иногда заходит

Сообщение Jerkiiio » 12 авг 2021, 01:19

Ни одна из карт не говорит,что он ваш кармический партнер,тем более в реальности между вами отношений просто НЕТ...

А какие карты могут указать на кармическое партнёрство или на родственную душу?

Собеседник

Сообщение ShYani » 12 авг 2021, 22:39

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Ушёл мой женатик в запой,не появляется на работе и не даёт о себе знать :cry:
По какой причине боится встречи со мной?
7воды(8огня)+3земли(дьявол+8вздх)+влюбл(Луна+5вздх) итог всад воды дно 4вздх
Напридумывал себе что-то,думает бросили его,заливает
Какие мысли в отнош меня?(в опр срок?)
Императрица (4воды)+всад огня(6воды)+3вздх(слуга вздх+10воды) итог умеренность (4вздх+туз воды) дно 5огня
Что обидела его,дома лучше посидит
Что говорил обо мне своему другу?(в опр срок)
Слуга воды(9огня)+суд(сила+туз земли)+влюблённые(кль воды) итог слуга земли(башня+6земли) дно 10вздх
Что пусть я мучаюсь а этот присматривает за мной
Какие мысли были в другой срок?
Сила(солнце+4земли)+6земли(5воды)+6огня(3воды) итог 9огня дно смерть
Что я нервы треплю,не приближаться ко мне
И другой мч,малознакомый с работы,забежала не при параде сегодня к себе на работу и встретила его,с таким интересом наблюдал и потом дождался пока я буду отъезжать и ехал за мной почти до дома

Какие мысли были у А в отнош меня?(он женат)
Луна( 6земли+туз огня)+4воды(ква воды)+3воды(кль вздх+4огня) итог 2воды(зеркало) дно слуга вздх
На роль любовницы рассматривает?!
Заранее благодарю ++ @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2021, 23:01

ShYani писал(а):
12 авг 2021, 22:39
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Ушёл мой женатик в запой,не появляется на работе и не даёт о себе знать :cry:
По какой причине боится встречи со мной?
7воды(8огня)+3земли(дьявол+8вздх)+влюбл(Луна+5вздх) итог всад воды дно 4вздх
Напридумывал себе что-то,думает бросили его,заливает
Не уверен,что вы хотите продолжить ваш с ним роман.
Какие мысли в отнош меня?(в опр срок?)
Императрица (4воды)+всад огня(6воды)+3вздх(слуга вздх+10воды) итог умеренность (4вздх+туз воды) дно 5огня
Что обидела его,дома лучше посидит
Что уже устал от отношений с вами,качелей,и лучше переключится на жену.
Что говорил обо мне своему другу?(в опр срок)
Слуга воды(9огня)+суд(сила+туз земли)+влюблённые(кль воды) итог слуга земли(башня+6земли) дно 10вздх
Что пусть я мучаюсь а этот присматривает за мной
Чтоб ддокладывал о ваших передвижениях.
Какие мысли были в другой срок?
Сила(солнце+4земли)+6земли(5воды)+6огня(3воды) итог 9огня дно смерть
Что я нервы треплю,не приближаться ко мне
ЧТо несмотря ниначто вы его ждете.
И другой мч,малознакомый с работы,забежала не при параде сегодня к себе на работу и встретила его,с таким интересом наблюдал и потом дождался пока я буду отъезжать и ехал за мной почти до дома

Какие мысли были у А в отнош меня?(он женат)
Луна( 6земли+туз огня)+4воды(ква воды)+3воды(кль вздх+4огня) итог 2воды(зеркало) дно слуга вздх
На роль любовницы рассматривает?!
"Как она позирует...ведь знает,что я за ней наблюдаю"!
Заранее благодарю ++ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Эльzа » 13 авг 2021, 01:54

Всем привет) Только приобрела колоду Манара.. второй день держу в руках.. пытаюсь её понять. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос на три карты: испытывает ли он к девушке сексуальное желание. Ответ: 10 земли, 10 воды, королева огня.
Какие-то противоречивые карты выпали.
У МЧ и девушки была очень интенсивная любовная история в течение полугода. Он женат. Она свободна. Накал страстей был очень сильный. Произошла ссора.. не встречаются уже три месяца.. но до сих пор выясняют отношения в переписках, кто прав, кто виноват.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2021, 07:51

Эльzа писал(а):
13 авг 2021, 01:54
Всем привет) Только приобрела колоду Манара.. второй день держу в руках.. пытаюсь её понять. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос на три карты: испытывает ли он к девушке сексуальное желание. Ответ: 10 земли, 10 воды, королева огня.
У МЧ и девушки была очень интенсивная любовная история в течение полугода. Он женат. Она свободна. Накал страстей был очень сильный. Произошла ссора.. не встречаются уже три месяца.. но до сих пор выясняют отношения в переписках, кто прав, кто виноват.
Сперва вы даёте трактовку, а потом мы помогаем-это правило форума.

Иногда заходит

Сообщение Эльzа » 13 авг 2021, 19:13

Katerynka писал(а):
13 авг 2021, 07:51
Эльzа писал(а):
Первая карта говорит об отсутствии сексуального желания вообще, всё прожито и оставлено в прошлом. Но две следующие карты говорят о том, что интерес и желание. У меня два варианта трактовки - либо у мужчины действительно пропало желание. Либо наоборот, желание и чувства до сих пор есть, но он сознательно хочет избавиться от них и занять свою голову другими делами, чтобы освободить себя от этих отношений, т.к. он в них глубоко погружается, а у него жена, от которой он не хочет отказываться и соответственно, намерен отказаться от чувств руководствуясь разумом.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2021, 20:31

Эльzа писал(а):
13 авг 2021, 19:13
Katerynka писал(а):
Эльzа писал(а):
Первая карта говорит об отсутствии сексуального желания вообще, всё прожито и оставлено в прошлом. Но две следующие карты говорят о том, что интерес и желание. У меня два варианта трактовки - либо у мужчины действительно пропало желание. Либо наоборот, желание и чувства до сих пор есть, но он сознательно хочет избавиться от них и занять свою голову другими делами, чтобы освободить себя от этих отношений, т.к. он в них глубоко погружается, а у него жена, от которой он не хочет отказываться и соответственно, намерен отказаться от чувств руководствуясь разумом.
Да,испытывает сексуальное желание,но здесь осмысленный отказ в пользу семьи.

Иногда заходит

Сообщение Эльzа » 13 авг 2021, 22:26

Katerynka писал(а):
13 авг 2021, 20:31
Эльzа писал(а):
Katerynka писал(а):
Благодарю. А подскажите, почему Вы сделали такой вывод? Что желание осталось. Всё-таки первая карта говорит о полном отсутствии влечения. Она не двоякая и очень конкретная, разве она не перекрывает все остальные?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 авг 2021, 22:44

Эльzа писал(а):
13 авг 2021, 22:26
Katerynka писал(а):
Эльzа писал(а):
Благодарю. А подскажите, почему Вы сделали такой вывод? Что желание осталось. Всё-таки первая карта говорит о полном отсутствии влечения. Она не двоякая и очень конкретная, разве она не перекрывает все остальные?
Здесь не просто вопрос на Да-Нет,а отношение МЧ к даме. 10 Земли- дама самоуверенная, самодостаточная, 10 Воды-дама эмоциональная,яркая, и в конце-Королева Огня-сексуальная и притягательая. Так что получается его все еще тянет к даме,так как все карты оценивают даму,к тому же 10 Земли и 10 Воды-кульминационые карты стихии,а Королева Огня,вообще самая сексуальная дама колоды.

Иногда заходит

Сообщение Эльzа » 14 авг 2021, 00:28

Katerynka писал(а):
13 авг 2021, 22:44
Эльzа писал(а):
13 авг 2021, 22:26
Katerynka писал(а):
Здесь не просто вопрос на Да-Нет,а отношение МЧ к даме. 10 Земли- дама самоуверенная, самодостаточная, 10 Воды-дама эмоциональная,яркая, и в конце-Королева Огня-сексуальная и притягательая. Так что получается его все еще тянет к даме,так как все карты оценивают даму,к тому же 10 Земли и 10 Воды-кульминационые карты стихии,а Королева Огня,вообще самая сексуальная дама колоды.
Спасибо огромное …очень понятно объяснили!!

Собеседник

Сообщение ShYani » 14 авг 2021, 18:35

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,опять я со своим бараном-женатиком
Ушёл в запой,дома не ночевал,на всех кидается,со мной не контактирует,только друзьям жалуется и следит
Что говорит обо мне своим?(2друга его)
4земли(6земли)+7земли(10воды+7воды)+кль земли(смерть+10огня) итог туз воды(кль воды) дно ква воды
Сильно злится,вряд ли тут о ревности,после как я его послала прилюдно,тянет его
Как отреагировал на мое фото?(ничего супер сексуального)
3вздх(5воды)+6огня+10огня(7воды) итог 2вздх(жрица) дно башня
Думает провоцирую,злится
Что думал об этом фото?(там на колене лежу чужом,незнаю понял он это или нет)
8земли+жрица(наказание +дьявол)+Императрица (всад воды) итог мир(шут) дно 5земли
Рассматривал долго,думал что все равно хочет и что делать
Какие мысли были в отнош меня?(опр срок)?
Шут(9воды)+8огня(5воды+слуга земли)+10воды(7вздх+5вздх) итог император (8земли) дно всад земли
Что перерыв сделал и меня попустит,или что дурак потерял меня
Изменял ли жене в опр срок(после нашей встречи)?
Туз воды(5воды)+кль земли(2вздх)+8вздх(2воды+7воды) итог 3земли(кль земли+слуга земли) дно слуга огня
Хотел,но не сложилось
Прошу помощи,заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 авг 2021, 18:45

ShYani писал(а):
14 авг 2021, 18:35
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,опять я со своим бараном-женатиком
Ушёл в запой,дома не ночевал,на всех кидается,со мной не контактирует,только друзьям жалуется и следит
Что говорит обо мне своим?(2друга его)
4земли(6земли)+7земли(10воды+7воды)+кль земли(смерть+10огня) итог туз воды(кль воды) дно ква воды
Сильно злится,вряд ли тут о ревности,после как я его послала прилюдно,тянет его
Ну здесь сильная обида,он даже уже не уверен,что вы его ждете.
Как отреагировал на мое фото?(ничего супер сексуального)
3вздх(5воды)+6огня+10огня(7воды) итог 2вздх(жрица) дно башня
Думает провоцирую,злится
Воспринял как провокаци. с вашей стороны- "тебе плохо,а мне -хорошо".
Что думал об этом фото?(там на колене лежу чужом,незнаю понял он это или нет)
8земли+жрица(наказание +дьявол)+Императрица (всад воды) итог мир(шут) дно 5земли
Рассматривал долго,думал что все равно хочет и что делать
Что вы манипулируете им,выводите на эмоции.
Какие мысли были в отнош меня?(опр срок)?
Шут(9воды)+8огня(5воды+слуга земли)+10воды(7вздх+5вздх) итог император (8земли) дно всад земли
Что перерыв сделал и меня попустит,или что дурак потерял меня
ЧТо вы наигрались им и бросили,дистанционно провоцируя его.
Изменял ли жене в опр срок(после нашей встречи)?
Туз воды(5воды)+кль земли(2вздх)+8вздх(2воды+7воды) итог 3земли(кль земли+слуга земли) дно слуга огня
Хотел,но не сложилось
Нет,даже желания не было.
Прошу помощи,заранее благодарю 🙏 ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 14 авг 2021, 19:07

Посмотрите пожалуйста ещё один,
Какие чувства у него ко мне на данный период?
2огня(император+ква воды)+влюблённые (7воды)+смерть(7вздх) итог 5воды(дьявол) дно солнце
Есть чувства,но бегать не будет за мной,закрылся
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 авг 2021, 19:20

ShYani писал(а):
14 авг 2021, 19:07
Посмотрите пожалуйста ещё один,
Какие чувства у него ко мне на данный период?
2огня(император+ква воды)+влюблённые (7воды)+смерть(7вздх) итог 5воды(дьявол) дно солнце
Есть чувства,но бегать не будет за мной,закрылся
Заранее благодарю 🙏 ++
Есть влюбленность и вожделение.

Собеседник

Сообщение ShYani » 16 авг 2021, 19:31

Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Женщине не угодишь :smile: @}->--
Мой женатик примчал ко мне как ни в чем не бывало,когда я стояла с коллегой и мило улыбался и задавал такие детские вопросы,на которые сам знает ответ
С какой целью примчал ко мне?
Императрица (всад воды)+5воды+4земли(6вздх+слуга земли) итог всад огня (зогня +дьявол) дно 5земли
Я так понимаю это продуманный ход,сделать вид что ничего не было
Какие эмоции ко мне?
3вздх+9воды(шут+10вздх)+жрица(император) итог всад воды(4огня) дно 4вздх
Попустило его,доволен что сошло с рук
Какие мысли были в отнош меня?
Зеркало(наказание +9воды)+луна(3вздх+кль огня)+маг(2воды) итог дьявол(10воды) дно влюблённые
Что он молодец что смог удержать меня
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 авг 2021, 19:47

ShYani писал(а):
16 авг 2021, 19:31
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Женщине не угодишь :smile: @}->--
Мой женатик примчал ко мне как ни в чем не бывало,когда я стояла с коллегой и мило улыбался и задавал такие детские вопросы,на которые сам знает ответ
С какой целью примчал ко мне?
Императрица (всад воды)+5воды+4земли(6вздх+слуга земли) итог всад огня (зогня +дьявол) дно 5земли
Я так понимаю это продуманный ход,сделать вид что ничего не было
Согласна.
Какие эмоции ко мне?
3вздх+9воды(шут+10вздх)+жрица(император) итог всад воды(4огня) дно 4вздх
Попустило его,доволен что сошло с рук
Есть переживания, но видя ,что вы не отшили его,обрадовался.
Какие мысли были в отнош меня?
Зеркало(наказание +9воды)+луна(3вздх+кль огня)+маг(2воды) итог дьявол(10воды) дно влюблённые
Что он молодец что смог удержать меня
ЧТо вы просто дьявол во плоти,знаете на какие точки нажать,чтоб его не отпустить.
Заранее благодарю 🙏 ++

Ответить