Тестирую на себе и неженатом МЧ. Вводная мой знакомый который у меня во френдзоне познакомил со своим приятелем, неженатым, интерес со стороны приятеля ко мне очевиден, но действий из-за своего друга он никаких ко мне не принимает. Расклад на приятеля, т.к. мне он тоже понравился.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Колесница - понравилась, в его вкусе
2. Насколько сексуальны Вы для него. Сила - привлекаю сексуально
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Мир - желание общаться
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 2Ч пришло в голову что на равных, под стать себе
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях ДМ высокая оценка моих мозгов
6. Как он оценивает Вашу проницательность 10Ж а тут недооценивает, думает я многое не замечаю
7. Насколько ему нравится Ваше поведение КФ(7Ж) нет постоянного мнения, тк общения было мало
8. Насколько Вы близки ему о духу Башня пп (8Ч) небо и земля?
9. Общая оценка им Вашей духовности Дьявол
10. Чего хочет от Вас партнёр Император (Повешенный) чтобы я на него запала и повиновалась))))
11. Чего боится РП(его сигни доп 4П) запасть самому на меня?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны КП(ДЖ) ДЖ сигни не мой КП сигни приятеля что познакомил то есть мне дать этому приятелю жезлом под зад?
13. На что надеется. Отшельник (Солнце) в плане надежды мне Отшельник непонятен, тк это либо чтобы я осталась одна, либо он надеется больше со мной не встречаться, хотя чего там надеяться, не хочешь не встречайся))) Да, вот еще вариант трактовки и у Отшельника и у Солнца есть общий элемент свет, мб надеется на прояснение для него ситуации вокруг меня?
Давайте прокомментируем, расклад то интересный.