Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение lena_ted » 30 янв 2020, 09:26

janen писал(а):
30 янв 2020, 00:42
но тогда человек чувствует необычности в доме
Что например?

Вчера было 40 дней как умерла моя собака и вечером я почувствовала запах псины в доме, ввиду последних событий подумала может самовнушение, но мужу все таки сказала, а он ответил что тоже днём почувствовал Пышкин запах на кухне и кинул ей кость по привычке. Потом приснился сон как будто кошка снова рожает и один котенок с четырьмя глазами, во сне я это воспринимаю нормально и даже радуюсь. А потом вспомнила недавний фильм, там пес верил в монгольскую легенду о том, что хорошие собаки после смерти становятся человеком, стала гуглить и оказывается у монголов считается что "четырехглазые"собаки особенные, связывают наш мир с миром душ и всякое такое. Удивительно

Посетитель

Сообщение janen » 30 янв 2020, 09:54

Тут спросили как я себя чувствую, не болею ли, не снятся ли сны? Сны вещие и необычные всю жизнь со мной, помню многое из снов. Можно книги писать,настолько онинеобычны и реальны... Мои котики ушли на капельницах не совсем подряд. У меня их много собралось, все с улицы. 3 ухода через несколько лет, все молодые, одинаково уходили... Нашла врача,которая была ангелом хранителем моих котеек несколько лет, лечили плюшками в холку и уколами, таблетками,когда была необходимость. Так сложились обстоятельства, она поменяла место работы, и вынуждена поддерживать методы лечения клиники,да и работает не каждый день.В результате,получилось как получилось.Больше никаких капельниц.Не болею ли я? Возрастные изменения по здоровью имеются,как у всех. Котики уходили в разные годы с хорошим интервалом, так, что боль успевала притупляться и жизнь продолжалась. Приходили другие животные... Страх капельниц никуда не уходил, и вот снова всплывает из памяти одно и то же... Бессилие какое то.

Посетитель

Сообщение janen » 30 янв 2020, 11:14

lena_ted писал(а):
30 янв 2020, 09:26
janen писал(а): ↑но тогда человек чувствует необычности в доме
Что например?
Это не моя история.Все не помню, заострила внимание на одном, вмятины на кресле вроде. Видящая бабушка сразу, как вошла в дом, обнаружила ушедшую хозяикину кошку на кресле, чем обьяснила странности в доме. Запахи ушедших, дуновение "ветерка" это бывает, да.

Ветеран

Сообщение Ellga » 30 янв 2020, 12:26

janen писал(а):
Знакомая бабуля видит много чего (органы) и не только, к ней ушедшие Души приходят, так она видит и животных в доме,только с животными не общается.
Тоже вижу органы и болезни.
Животные бывают на тонком. Но я скорее вижу, как духов-помощников под их видом.
Если животное было сильно развито, может действительно дольше оставатьсч рядом с хозяином. Обычно такого не нужно.
janen писал(а):
Много помогала людям и деньги не брала,боялась дар заберут
Раньше часто такое было. Обусловлено жизнью в деревнях, временем итп.
Да и судьба такая бывает, тяжёлая. Отрабатывать нужно бесплатно.
Сейчас редко, нет обмена в эквиваленте денежном, отдадите чем-то другим. Таков закон.

Посетитель

Сообщение janen » 31 янв 2020, 00:01

Но я скорее вижу, как духов-помощников под их видом
Как интересно. Духи в теле животного, догадывалась... Они помогают владельцу животного? На тонком плане они оберегают, как мне говорили.Значит, я все же их перегружаю,к сожалению,но очень люблю и понимаю. Мне с ними очень комфортно. Спасибо за познания.

Ветеран

Сообщение Ellga » 31 янв 2020, 01:11

janen писал(а):
31 янв 2020, 00:01
Духи в теле животного, догадывалась... Они помогают владельцу животного? На тонком плане они оберегают
Вы не совсем поняли мою мысль...на тонком могут быть видимы духи как животное.
В действительности, все фактически питомцы за счёт своей безусловной любви и открытости некоторым видам энергий, являются отводом.
Чтобы дух-помощник был в теле животного, надо целенаправленно над этим работать, такое под силу далеко не всем.

Посетитель

Сообщение janen » 02 фев 2020, 18:11

Путь души животного после смерти.. - JWTVCgLE5Y8.jpg
Завтра 40 дней Мишане.Боль не отпускает,Врачи или я виновата в его уходе? С себя вину не снимаю... Что с ним было все же...Мы двоих с мочекаменкои вытаскивали без капельниц. .

Старожил

Сообщение натам » 03 фев 2020, 14:42

Ellga
Добрый день! @}->--
Такой вопрос. А Вы можете увидеть в поле человека, появится ли у него собака или кошка? Или это вообще не считываемо? Ну, вот, как видящие видят душу ребенка который должен прийти к матери...
Либо, картинки из будущего, где человек с новым животным?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 фев 2020, 15:25

натам писал(а):
03 фев 2020, 14:42
Или это вообще не считываемо? Ну, вот, как видящие видят душу ребенка который должен прийти к матери...
Либо, картинки из будущего, где человек с новым животным?
Вы знаете, я при запросе от себя, получаю в основном информацией. Иногда смешенно. Обычно такого рода не смотрю вопросы, праздный интерес, другое дело если искать нужно потеряшку.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 фев 2020, 15:26

janen
Никто не виноват, просто слабое сердце и стечение обстоятельств.
Вы много плачете о нем? Чувствуется связь, отпустите.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 фев 2020, 19:34

janen писал(а):
30 янв 2020, 09:54
.Больше никаких капельниц.
Дело не в капельницах, а в некомпетентности врачей. Моего пушиста подняли только капельницы (как врач это прекрасно понимаю), никакая мягкая терапия просто бы не справилась, и он бы умер от кислотно-химического отравления из-за этого треклятого реагента, просто разъело бы жизненно-важные органы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение lina23 » 04 фев 2020, 19:51

Marianna_
Подскажите, животные понимают когда их кто то защищает, спасает?
У нас в Аргентине 4 дня назад произошло нечто странное.Аргентина в принципе страна где больше всего обожают детей, беременных, животных.В этот день раненая собака зашла в электричку и легла под сиденье, какая то женщина подняла ор и сказала что она не будет ехать с псиной, хотела её ударить, мужчина с женщиной стали защищать собаку, пришла полиция и высадили мужчину и собаку, что странно даже для этой страны.Из всего вагона только этот мужчина и женщина защитили, видео выложили в интернет и буквально к вечеру показали по всем каналам, рожу этой женщины тоже теперь абсолютно все знают,и собаке нашли дом, на эту женщину началась охота и травля.Тоесть как бы это не звучало это должно было произойти, получается этот мужчина как ангел для этой собаки?и если бы вступились все люди что в принципе свойственно для латиносов, то мужчину с собакой бы не выгнали и такого резонанс не было, и собака не была бы пристроена. Мне вот просто интересно, собака думала в этом момент какие люди жестокие и что они её сейчас выкинут или она понимала что есть те кто против что бы её выкинули, или они вообще об этом не думают?

Посетитель

Сообщение janen » 04 фев 2020, 20:29

Ellga конечно, плачу, ставлю свечу.Спасибо за участие и помощь. Он как пёсик, все ко мне,полежать на мне....В боксе, где он умирал было осень душно, они мне сказали одеть ещё воротник....Умирающему коту... Что они не видели что ли?! Я, дура, одела....У него, у мёртвого, жидкость из носа вылилась.... У Тишеньки, которого до этого залили, на капельницах сосуды лёгких рванули, он захлебнулся своей кровью.Простите за подробности.Причём сам интерн говорил, главное не перелить...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 фев 2020, 23:54

lina23 писал(а):
04 фев 2020, 19:51
Marianna_
Подскажите, животные понимают когда их кто то защищает, спасает?
Конечно понимают.
lina23 писал(а):
04 фев 2020, 19:51
Мне вот просто интересно, собака думала в этом момент какие люди жестокие и что они её сейчас выкинут или она понимала что есть те кто против что бы её выкинули, или они вообще об этом не думают?
Да, животные все понимают, и это очень хорошо читается в их глазах.
Они не просто понимают, они чувствуют людей, их энергии и побуждения. Я считаю, что они чувствуют такие вещи лучше, чем мы, люди.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение lina23 » 17 фев 2020, 16:33

Есть лицо, имя фамилия нечисти которая жестоким образом убила собакуMarianna_
Подскажите,можно как то наслать кару? Его вся Аргентина ненавидет, случай резонансный, но он так же спокойно ходит по земле.И таких случаев много, может как то облегчает задачу то что есть имя фамилия и лицо? Скажем так без чернухи, что то что восстановит справедливость на которую плюёт государство и полиция. Есть такое? К кому обращаться?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2020, 18:36

lina23
Вообще-то для того, чтобы это сделать, не нужны ни имя, ни фамилия. Только фото. Имя используется, если нет фотографии. Есть такой обряд, "черный круг" называется. Если в общих чертах, то маг призывает ВС (в данном случае тотемного Духа животного), закручивая фото в вихрь раскаленным на ритуальном огне культовым Атамом против часовой стрелки и с соответствующим заклинанием. Если человек совершил преступление, и мастер достаточно сильный и имеет связь с соответствующими ВС, то этот обряд обеспечит мгновенное затягивание кармического узла на горле человека. Ничего лишнего человек не получает, только свое собственное, но не растянутое во времени. Эффект получается "как обухом по голове". Но следует 10 раз все взвесить, прежде чем принимать такое решение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение lina23 » 17 фев 2020, 22:24

Marianna_
Ого, а почему взвесить 10 раз если человек получает по заслугам? Это дорого стоит?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 фев 2020, 23:24

lina23 писал(а):
17 фев 2020, 22:24
Marianna_
Ого, а почему взвесить 10 раз если человек получает по заслугам? Это дорого стоит?

Я имела в виду, что мастер, который принимает на себя такую ответственность, должен принять решение обдуманно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 17 мар 2020, 21:38

Здравствуйте жители веточки! Примите мои соболезнования все потерявшие своих хвостиков. Старалась не заходить сюда, но сейчас мне это очень нужно. Извините все, кого моя писанина раздражает. У меня опять случилось горе, с разницей чуть больше месяца я потеряла двух малышей. И в этом виновата только я сама. Вот моя история: 7 мес назад у меня появился на свет малыш который не мог присасываться к соску. Внешних дефектов не было, выглядел здоровеньким и я решила выкаомливать искусственно. Малыш нормально мог питаться из бутылочки, рос и ни чего подозрительного я не замечала. Так было ровно до того момента пока остальные малыши не начали ходить сами. Он не поднимался на ножки как они и не мог удерживать равновесие. Чем дальше, тем это становилось очевиднее. Диагноз ветеринара был как приговор. Тогда я впервые услышала это страшное слово - атаксия. К этому моменту я уже привязалась сильно к нему и усыпить рука не поднялась. Кушал он отлично. Боли не испытывал, со слов ветеринара. Так мы и решили его оставить и делали все возможное что бы ему было более-менее комфортно жить. Но время играло против нас. Мес к 3 он уже не мог ходить вообще. Немного поднимался на ножки и терял равновесие. Я переселила его жить в кресло, там ему было мягко и он не бился головкой. А тем временем у меня родился второй малыш с дефектом заячья губа, дефект был не большой и с одной стороны. Его я начала выкармливать тоже. А первому малышу становилось только хуже. Второй же рост здоровеньким и очень активным. Ни кушать ни пить дефект ему не мешал, но выглядел конечно не красиво. Вобщем пошла я с ним к вет врачу на консультацию. И согласилась на косметическую операцию. По словам вета операция пустековая, 15 мин. Если бы я только знала... прошло больше полу часа, меня не звали. Я уже понимала что что то не так. Думала не получается зашить... Слова вет врача доносились как будто из далека.... остановка сердца... ничего не смогли сделать... я слышала но не понимала смысл. Меня завели в операционную где на столе лежал мой безжизненый малыш... я закричала. Передать словами не возможно что я тогда испытала. Не знаю сколько времени я сидела в коридоре на полу... потом подошла ветсестра и пыталась меня куда-то уволочь со словами что сейчас придут клиенты и мне тут нельзя находится. Кто когда-то выкармливал искусственно щенка или катенка, тот поймёт как тяжело потерять такого ребёнка. К ним привязываешься особенной связью...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 17 мар 2020, 21:56

После этого я еще сильнее вцепилась в первого малыша, хотя состояние его медленно но верно ухудшилось. В конце концов он не смог кушать самостоятельно, но брал корм с руки, так и питались. Но не долго. Дальше хуже. Он похоже вообще перестал понимать что надо кушать открывая ротик. И даже тогда я не смогла его усыпить. Я разжимала его ротик и ложила кусочек на язычок и он съедал. Все пальцы мои были покусаны острыми молочными зубками, я вставала к нему ночью что бы поменять пелёнку и переложить на другой бочек. Занималась с ним ходьбой поддерживая. Но все было тщетно. Начались другие проблемы. Похоже из за появившихся проблем с глотанием частички пищи попадали в дыхательные пути. Началось воспаление и проблемы с дыханием. Кормить приходилось по миллилитрам буквально иначе начинал задыхаться. Так было дня 4.лечение
и капельницы дали результат и малыш стал поправляться. Появился аппетит, стал хорошо дышать. Счастью моему не было предела. В тот злополучный вечер он слушал норму, но мне показалось не наелся. Он сильно похудел за время болезни и я решила дать еще. Ночью он начал задыхаться. Я сделала уколы, но не помогало. Он мучился, а я не могла ни чем помочь! Как только сын приехал мы помчались в вет клинику. Малыш умер на столе врача...

Ответить