Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 15:50

Talullah Tu
Извините) @}->-- 5 кубков! Значит отток энергии моей) я хотела создать временный контакт посредством Аджны т.е. как бы напоминание о себе) значит все же получилось? :step:
Извините за косноязычие)
Благодарю Вас :present:
:0:-)

Участник

Сообщение Agorra » 02 фев 2018, 17:25

Talullah Tu писал(а):
Agorra писал(а): Задала сегодня вопрос: заклнчились ли на этом наши с МЧ отношения (женат): КП, 9 мечей, 8 пентаклей (Суд). Дно Туз Пентаклей.
думаю, что пока что будет пауза, но еще не конец. Мне видится, что по Суду и Кп всплывет новый мч, который и подведет ситуацию к разрешению
Talullah Tu
Вот смотрите, в начале года сделала расклад и картой года выпала «Суд», ну и собственно КП. Можете взглянуть, хотелось бы Ваше мнение услышать, есть какая то связь тут, мне показалось, что вроде знакомы мы с ним, но общение пресекли...
Agorra писал(а): Сделала сегодня небольшой расклад на личную жизнь:
Я в настоящее время, мое состояние: Сила (Маг).
Сильна и наполнена, вполне все устраивает.
В каких отношениях я состою: Паж Кубков. Пока не в каких, выбираю, гуляю, просто наслаждаюсь общением и знакомствами.

Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг и спутник жизни? Король Пентаклей (похоже, что да, причем он постоянно фигурирует в моих раскладах).
В каких отношениях я сейчас с ним? Туз мечей (Хозяин). Тут непонятно, то ли мы отсекли общение, то ли наоборот какие-то действия активные с его стороны.
Какая сфера нас объединяет? 9 жезлов (Смерть). Тут вообще затрудняюсь, возможно он военный, а может в сфере бизнеса...
Описание человека: 8 жезлов. Движется в ногу со временем, мобильный и гибкий, однако и в личной жизни быстро загорается и тут же гаснет. Непоседа.
По судьбе ли он мне? Дама Кубков. Тут тоже двояко, это вроде бы мой сигни...
Наше общее будущее с ним (срок до года): 2 кубков (2 жезлов). Возможно будем общаться, возможно какое-то партнерство или начало отношений.

Совет: Хозяйка. Наверное, взять ситуацию в свои руки, я способна дарить любовь и получать ее. Открыться новым чувствам и взаимоотношениям.

Заранее благодарю за Ваши трактовки, дорогие мои Тарологи! @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 17:47

Talullah Tu
Кали-Юга
Добрый день, Девочки @}->-- :present1: :guitar:
И я внесу лепту с вашего позволения)
10 жезлов ещё как "держать лицо" во что бы то ни стало! Ни в коем случае не уронить достоинства перед честным народом) и ещё ответственность за многообразие и неоднозначно сть совершенных поступков)

Иногда заходит

Сообщение MartiniK » 02 фев 2018, 18:20

MartiniK писал(а): Добрый день! Очень рада что нашла данный портал! Я новичок. Очень нужен взгляд со стороны на расклад. Дано: девушка спрашивает по поводу парня - что происходит, как он относиться, чего желает? Бывшая пара. Много лет не виделись. Недавно произошло общение, после которого у обоих сердце застучало. Но продолжения не было. Оба находяться в отношениях с другими. Вот о такой ситуции делался расклад.

Колода - Таро Божественного Наследия.
1 карта - шестерка кубков.
2 карта - дьявол
3 карта - туз жезлов
4 карта - башня
5 карта - сила
6 карта - четверка мечей
7 карта - тройка монет.
Возле 7 карты, вытащила дополнительную - Правосудие.
При условии что 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют (верхняя строчка)
2,4,6 – Скрытое и неизвестное. (Нижняя строчка) и крайняя карта это итог взаимоотношений.

Не могу разрбраться - дьявол, башня, и ЧМ - это он любит огромной страстью, сексуальное влечение, взрыв эмоций, кармическая связь, но пока взял тайм аут чтобы разобраться в себе?
Либо же наоборот, он видит разрушение эмоций, отторжение?

И что значит тройка монет в сочетании с правосудием, как итог отношений?
Очень запутанный для меня рассклад, вроде все ясно, но тут две стороны медали, и как это трактовать, толи как любовь, толи как ненависть? Помогите пожалуйста разобраться. Очень мучаюсь

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 фев 2018, 18:21

Одна женщина разложила карты на меня, спросив у них "умею ли я гадать?"
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
Скажите пожалуйста. :cry:
Я что плохой человек уже, если гадаю на картах? Ну то есть злу служу по Дьяволу???

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 02 фев 2018, 18:31

Kissochka писал(а): Одна женщина разложила карты на меня, спросив у них "умею ли я гадать?"
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
Я что плохой человек уже, если гадаю на картах? Ну то есть злу служу по Дьяволу???
И что сказала, после такого расклада? Умеете?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 фев 2018, 18:32

Кали-Юга писал(а):
Kissochka писал(а): Одна женщина разложила карты на меня, спросив у них "умею ли я гадать?"
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
РАСКЛАД здесь ключевое слово

Если всерьез, то 5 мечей карта сомнительной победы и Дьявол- это пороки, Думаю, что ПОКА ВЫ, Кисочка, не научились, если в контексте "умею ли" и мешают Вам постичь Искусство какие-то пороки, лень, или что еще, Вам виднее..
Прошу извинить, это мое видение карт в "раскладе", но не личное мнение о Вас, Kissochka
@}->--
Последний раз редактировалось Стелла 2017 02 фев 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 фев 2018, 18:35

Кали-Юга писал(а):
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
Ничего не сказала. Тока "удачи" и все. Значит не умею, да?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 фев 2018, 18:40

Стелла 2017 писал(а):
Кали-Юга писал(а):
5 мечей и Дьявол.
Как это понять?
РАСКЛАД здесь ключевое слово

Если всерьез, то 5 мечей карта сомнительной победы и Дьявол- это пороки, Думаю, что ПОКА ВЫ, Кисочка, не научились, если в контексте "умею ли" и мешают Вам постичь Искусство какие-то пороки, лень, или что еще, Вам виднее..
Прошу извинить, это мое видение карт в "раскладе") но не личное мнение о Вас, Kissochka
@}->--
Все нормально)
Но почему тогда мои карты мне постоянно Верх Жрицу показывают?
На своих спрашивала, есть ли у меня способности к гаданию на картах.
Выпали ЖРИЦА, 10 ПЕНТ И 6 ЖЕЗЛОВ.
И я б не сказала, что у меня лень. Сижу каждый день по пару часов и смотрю ещё видео гадания других тарологов.
Я то не видела, что у неё там выпало на меня. Это она мне в сообщении написала такое

Собеседник

Сообщение Kissochka » 02 фев 2018, 18:43

Стелла 2017
Мне кажется, что она соврала потому, что на неё у меня выпали 5 пент, 8 кубков и паж кубков.
Умеет ли она гадать

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 фев 2018, 18:44

Kissochka писал(а): Все нормально)Но почему тогда мои карты мне постоянно Верх Жрицу показывают?На своих спрашивала, есть ли у меня способности к гаданию на картах.Выпали ЖРИЦА, 10 ПЕНТ И 6 ЖЕЗЛОВ.И я б не сказала, что у меня лень. Сижу каждый день по пару часов и смотрю ещё видео гадания других тарологов.Я то не видела, что у неё там выпало на меня. Это она мне в сообщении написала такое
Знаете... Как бы точнее и корректнее выразиться..)
Если ВЫ уже гадаете, то переспрашивать очевидный факт нарочно- это трюкачество, в не самом хорошем смысле. Думаю недовольство карт выразилось в виде 5 мечей и Дьявол)
Строго ИМХО. Не обижайтесь.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 фев 2018, 18:45

Девочки, помогите понять триплет, пожалуйста.
Вопрос: заходил ли мч ко мне на страничку на этой неделе?
Королева жезлов, 2 пентаклей, 10 мечей. Квинт Повешенный.
Ничего в голову не приходит.
Что скажете? @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 18:45

Talullah TuJulijaNi
ягодка-малинка

Добрый вечер, Девочки :present:
ОС по раскладу! Вы правы!
Вопрос был-
Вернут ли деньги до конца недели?

2 кубков. Королева жезлов. 7 Жезлов (доп 5 пентаклей)

Вернули малую часть- копейки! Вернули обещают рассмотреть возврат оставшихся (((

Спасибо Вам :present1: :hurt2: @}->--
Последний раз редактировалось ЛемZа 02 фев 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 фев 2018, 18:49

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, помогите понять триплет, пожалуйста.
Вопрос: заходил ли мч ко мне на страничку на этой неделе?
Королева жезлов, 2 пентаклей, 10 мечей. Квинт Повешенный.
Ничего в голову не приходит.
Что скажете? @}->--
Нет не заходил

Старожил

Сообщение Маура » 02 фев 2018, 18:50

Kissochka
Чтобы уметь гадать, нужно этому долго учиться, читать литературу на эту тему и практика, и еще раз практика чтобы найти систему трактовок и раскладов которая подходит Вам и Вашему складу ума. А по Вашему вопросу я расклада не увидела, это даже не триплет, трактовать здесь нечего. Большинство тарологов с нашего форума трактуют выкладываемые расклады, затем по возможности получают ОС чтобы сделать выводы о том какая система трактовки Таро для него конкретно наиболее эффективна и достоверна. Здесь все учатся. Если хотите научиться, то как сказала Вам ваша женщина удачи, а можно купить колоду, и тянуть из нее хоть каждый день триплеты и выкладывать сюда, тоже никто не против, мы трактовку то дадим, только карты с которыми не работают должным образом и в которые не вкладывает таролог свою энергию и труд правды Вам говорить не будет, подключки к эгрегору не будет, ИМХО конечно. @}->--
Видела еще одно Ваше сообщение есть ли способности
Жрица 10П 6Ж квинт Луна да есть по Жрице, и могут быть хорошие успехи по 6Ж по квинту не верите в себя. Так что не надо стесняться, работайте.
Последний раз редактировалось Маура 02 фев 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 02 фев 2018, 18:51

ЛемZа писал(а): Talullah TuJulijaNi
ягодка-малинка

Добрый вечер, Девочки :present:
ОС по раскладу! Вы правы!
Вернут ли деньги до конца недели?

2 кубков. Королева жезлов. 7 Жезлов (доп 5 пентаклей)

Конечно же нет! Вернули копейки, обещают рассмотреть возврат оставшихся (((

Спасибо Вам :present1: :hurt2: @}->--
Меня не спрашивали но думаю что не вернут

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 фев 2018, 18:51

kristinka18, Спасибо!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 фев 2018, 18:54

Подскажите, пожалуйста. @}->--
Мужч.женат. на свою страничку добавил пост - приглашение в игру (там программа "Угадай мелодию", типа он песню угадал и запостил ее, а песня о тайной любви..что-то такое)

С какой целью он это сделал?
Отшельник + Туз жезлов + Паж мечей
- ну возможно, настроение у него такое было, был один, решил поиграть , понравилась песня, решил себе на страничку отправить

Хотел ли меня подразнить?
5 жезлов + Император + 4 жезлов
- может быть спровоцировать меня на борьбу (действия) за него, а он типа, женат и при семье..

Старожил

Сообщение ЛемZа » 02 фев 2018, 18:55

@}->-- Я вновь! @}->--
Девчата, в каком состоянии (здоровье) Муладхара?
Туз кубков. Король кубков.(. Шут выпал самостоятельно.). 8 кубков. (Доп 6 пентаклей)
Квинт-Сила.
Ну вооот! Наполняется и радостно делится с каким то М!!! Ну спасибо хоть поровну ( 6 пентаклей)
Что же за М? Неужто "Мужчина моей мечты"? Так я уже и каналы обрезала... И стараюсь "отгонять" мысли о нем...так нет же...вот и Он-Король Бокалов !( Вчера я хотела выйти на связь посредством Аджны, а вот Муладхара "расплачивается"
Спасибо всем кто откликнется на моё Эссе)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 фев 2018, 18:57

Kissochka писал(а): Стелла 2017
Мне кажется, что она соврала потому, что на неё у меня выпали 5 пент, 8 кубков и паж кубков.
Умеет ли она гадать
Не ищите стороннее мнение- важнее всего Ваш личный опыт, и Ваши сбывшиеся расклады. Для этого надо много работать. Ваша колода разговаривает только с Вами- доверяйте своей колоде и развивайтесь. Все получится @}->--

Закрыто